Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну в прошлом году поздравить сэра это не помешало одной британской команде

Да почему выклянчили. Вилльямс прошлого года был действительно быстр (гениальные пилоты за рулем отдельный разговор), а в Испании бОльшая часть конкурентов была не конкурентноспособна/была отправлена в конец пелетона (:D), в некоторых гонках они были очень близки к лидерам, а Мак этого года лучшие гонки проводил на уровне пятого болида (разве что в Малайзии был относительно неплох), а сейчас еще заубер быстрее, так что, чтобы выклянчить победенку, надо устранить 6-7 машин минимум, вероятность чего, как бы так сказать, крайне мала :pardon:

Поделиться этим сообщением

Флуд и оффтоп, обсуждение пользователей, переход на личности

+1 балл

Сегодня сразу по окончании Ф1 - Поль Рикар (ну я с напоминалкой зайду)

Примерно пытаюсь предположить какой будет темп у маков.

Открыл покруговки 3 практики, там никто длинных серий не катал, открыл вторую практику. Взял для примера Баттона и Алонсо, т.к. Феррари не так и далеко от нас.

И ничего не понятно с этими пирелями, раньше, в 2010 по таким покруговкам можно было предсказать расклад на гонку хоть как-то. Сейчас они вообще ничего не показывают :(

Разве что можно сказать, что на одном быстром круге Алонсо быстрей. И на длинной серии у него нет таких провалов как у Баттона. (1,36 и 1,38). Но опять таки, может это так и задумано для лучшего в гоночном темпе. Все таки хочется увидить хоть какую-то борьбу с топами. А так нам еще предстоит Грожана пропускать. Хюлька можно попытаться достать. Ну и понадеяться на проблемы у кого-то из лидеров и чудочтратегию от Сэма. Итого максимум на что можно рассчитывать - 5 место.

Думаю, что Баттон лучше сможет реализовать стратегию М-М-С. Кто нибудь смотрел, сколько у нас осталось софта, есть ли новые комплекты? По идее, у тех, кто стартует на мидиуме, должно остаться по одному свежему комплекту софта. Его можно поставить на последний отрезок кругов за 10 до финиша. Трасса к этому времени будет еще больше обрезинена, а машина легче. Должно хватить.

Думаю, что Баттон лучше сможет реализовать стратегию М-М-С. Кто нибудь смотрел, сколько у нас осталось софта, есть ли новые комплекты? По идее, у тех, кто стартует на мидиуме, должно остаться по одному свежему комплекту софта. Его можно поставить на последний отрезок кругов за 10 до финиша. Трасса к этому времени будет еще больше обрезинена, а машина легче. Должно хватить.

да осталось по комплекту ,но 5 место это безудержный оптимизм :D 7-е буду считать успехом

10 кругов все-таки слишком оптимистично, мне кажется...

10 кругов все-таки слишком оптимистично, мне кажется...

Хэмбри говорил, что софт может выдержать 15 кругов, если ехать на нем в конце на обрезиненой трассе и пустыми баками, то можно попробовать протянуть и 10 кругов. Тем более Баттону.

Пирелли настоятельно советует не использовать софт более 1 кругов и медиум более 35, т.к не гарантирует безопасность. А оптимальным считают использование его не более 3 -4 кругов

Хэмбри говорил, что софт может выдержать 15 кругов, если ехать на нем в конце на обрезиненой трассе и пустыми баками, то можно попробовать протянуть и 10 кругов. Тем более Баттону.

Софт поставят на первом пите,проедут по 5-7 кругов и снова поменяют на М

Как бы Сингапур из этого не вышел.

так нравится вот это, из года в год, а ведь с 2011 года уже от перка "берегу резину дольше других на 3 круга" не осталось и следа, был стабильно не лучше остальных, чуть получше Хэма и сильно похуже Феттеля. Про прошлый наверное вспоминать излишне, ну и сейчас на смену катит в первых рядах. Да даже Перес привет передает. Это все воспринимается уже из той же серии что и лучший фидбэк в истории Мака по словам какого-то анонимус сотрудника :)

я не знаю вашего Мартина. видать крутой для тебя чувак, раз вы ему позволяете то, что не позволяете себе :)

А ты видно крутой инсайдер, что еще интересного расскажешь? :)

тем более Баттону... :)

какбы в Феррах, Лотусе, ФИ и в Заубере в разы лучше резину берегут. разве что Мерс хуже на некоторых трассах

И ничего не понятно с этими пирелями, раньше, в 2010 по таким покруговкам можно было предсказать расклад на гонку хоть как-то. Сейчас они вообще ничего не показывают :(

Феттель победит, РБ дубль, Райк на 3-м есть сомнения?)

Пирелли настоятельно советует не использовать софт более 1 кругов и медиум более 35, т.к не гарантирует безопасность. А оптимальным считают использование его не более 3 -4 кругов

Отличные шины :D

Вот что читал после квалы:

Дженсон Баттон: "Думаю, мы выбрали верную стратегию, но она ударила по стартовым позициям. Мягкая резина была заметно быстрее. Так, я был самым быстрым в первой сессии и показал неплохое время во второй на уже использованном комплекте мягкой резины. На жесткой резине мне пришлось тяжело, поскольку прогревается она довольно долго. Думаю, я потерял полсекунды только на первом секторе круга.

Поэтому наверное во второй части и не сильно улучшил. Сэкономили софт.

Что за дебильная стратегия у Батттона??

Его Алонсо боднул в заднее колесо. Может повредил резину...

Не знаю чем еще можно объяснить такой ранний переход на софт. Который к тому же еще и ни фига не заработал.

Его Алонсо боднул в заднее колесо. Может повредил резину...

Не знаю чем еще можно объяснить такой ранний переход на софт. Который к тому же еще и ни фига не заработал.

Алонсо вообще в этот раз на старте был активен в плане столкновений.

Во тупни в маках сидят!!! Сказали Пересу пропустить Сэба... он на другой тактике, видите ли..так тактика то у Фета более выигрышная, нужно было гасить...но, похоже , практичность победила.

Сломают парня, будет второй Росберг.

Ой лажа!!! Блин ну нафига софт сейчас ставить??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Либо надо было строить мегасуперсамовоз, либо никакой, что мы и сделали, - всяко особой разницы нет в степени удовлетворения, чем пыжиться и кряхтеть как Мерсы и Алонсо, пытаясь догнать и обогнать ньиювозку... А так - хоть холодный душ получили перед новым регламентом... Надеюсь впрок пойдёт.

Тьфу, даже неинтересно... как авто против сборища самокатов, и одного мопеда с приспущенными шинами у Уэббера...

Слили подиум. :facepalm:

Да здравствует 10-е место! Это кем надо быть, чтобы повторять тактику РБ для Марка :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...