Dòminoe Опубликовано 27.10.2013 04:16 Ну в прошлом году поздравить сэра это не помешало одной британской командеДа почему выклянчили. Вилльямс прошлого года был действительно быстр (гениальные пилоты за рулем отдельный разговор), а в Испании бОльшая часть конкурентов была не конкурентноспособна/была отправлена в конец пелетона (), в некоторых гонках они были очень близки к лидерам, а Мак этого года лучшие гонки проводил на уровне пятого болида (разве что в Малайзии был относительно неплох), а сейчас еще заубер быстрее, так что, чтобы выклянчить победенку, надо устранить 6-7 машин минимум, вероятность чего, как бы так сказать, крайне мала :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.10.2013 04:36 Флуд и оффтоп, обсуждение пользователей, переход на личности+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2013 06:29 Сегодня сразу по окончании Ф1 - Поль Рикар (ну я с напоминалкой зайду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 27.10.2013 08:12 Примерно пытаюсь предположить какой будет темп у маков.Открыл покруговки 3 практики, там никто длинных серий не катал, открыл вторую практику. Взял для примера Баттона и Алонсо, т.к. Феррари не так и далеко от нас.И ничего не понятно с этими пирелями, раньше, в 2010 по таким покруговкам можно было предсказать расклад на гонку хоть как-то. Сейчас они вообще ничего не показывают Разве что можно сказать, что на одном быстром круге Алонсо быстрей. И на длинной серии у него нет таких провалов как у Баттона. (1,36 и 1,38). Но опять таки, может это так и задумано для лучшего в гоночном темпе. Все таки хочется увидить хоть какую-то борьбу с топами. А так нам еще предстоит Грожана пропускать. Хюлька можно попытаться достать. Ну и понадеяться на проблемы у кого-то из лидеров и чудочтратегию от Сэма. Итого максимум на что можно рассчитывать - 5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 27.10.2013 08:23 Думаю, что Баттон лучше сможет реализовать стратегию М-М-С. Кто нибудь смотрел, сколько у нас осталось софта, есть ли новые комплекты? По идее, у тех, кто стартует на мидиуме, должно остаться по одному свежему комплекту софта. Его можно поставить на последний отрезок кругов за 10 до финиша. Трасса к этому времени будет еще больше обрезинена, а машина легче. Должно хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.10.2013 08:24 Думаю, что Баттон лучше сможет реализовать стратегию М-М-С. Кто нибудь смотрел, сколько у нас осталось софта, есть ли новые комплекты? По идее, у тех, кто стартует на мидиуме, должно остаться по одному свежему комплекту софта. Его можно поставить на последний отрезок кругов за 10 до финиша. Трасса к этому времени будет еще больше обрезинена, а машина легче. Должно хватить.да осталось по комплекту ,но 5 место это безудержный оптимизм 7-е буду считать успехом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.10.2013 08:27 Думаю, что Баттон лучше сможет реализовать стратегию М-М-С. Кто нибудь смотрел, сколько у нас осталось софта, есть ли новые комплекты? По идее, у тех, кто стартует на мидиуме, должно остаться по одному свежему комплекту софта. Его можно поставить на последний отрезок кругов за 10 до финиша. Трасса к этому времени будет еще больше обрезинена, а машина легче. Должно хватить.10 кругов все-таки слишком оптимистично, мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 27.10.2013 08:32 10 кругов все-таки слишком оптимистично, мне кажется...Хэмбри говорил, что софт может выдержать 15 кругов, если ехать на нем в конце на обрезиненой трассе и пустыми баками, то можно попробовать протянуть и 10 кругов. Тем более Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2013 08:35 Пирелли настоятельно советует не использовать софт более 1 кругов и медиум более 35, т.к не гарантирует безопасность. А оптимальным считают использование его не более 3 -4 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 27.10.2013 08:38 Хэмбри говорил, что софт может выдержать 15 кругов, если ехать на нем в конце на обрезиненой трассе и пустыми баками, то можно попробовать протянуть и 10 кругов. Тем более Баттону.Софт поставят на первом пите,проедут по 5-7 кругов и снова поменяют на М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.10.2013 08:43 Хэмбри говорил, что софт может выдержать 15 кругов, если ехать на нем в конце на обрезиненой трассе и пустыми баками, то можно попробовать протянуть и 10 кругов. Тем более Баттону.Как бы Сингапур из этого не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 27.10.2013 08:44 Хэмбри говорил, что софт может выдержать 15 кругов, если ехать на нем в конце на обрезиненой трассе и пустыми баками, то можно попробовать протянуть и 10 кругов. Тем более Баттону.так нравится вот это, из года в год, а ведь с 2011 года уже от перка "берегу резину дольше других на 3 круга" не осталось и следа, был стабильно не лучше остальных, чуть получше Хэма и сильно похуже Феттеля. Про прошлый наверное вспоминать излишне, ну и сейчас на смену катит в первых рядах. Да даже Перес привет передает. Это все воспринимается уже из той же серии что и лучший фидбэк в истории Мака по словам какого-то анонимус сотрудника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 27.10.2013 08:55 я не знаю вашего Мартина. видать крутой для тебя чувак, раз вы ему позволяете то, что не позволяете себе А ты видно крутой инсайдер, что еще интересного расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.10.2013 08:58 Хэмбри говорил, что софт может выдержать 15 кругов, если ехать на нем в конце на обрезиненой трассе и пустыми баками, то можно попробовать протянуть и 10 кругов. Тем более Баттону.тем более Баттону... какбы в Феррах, Лотусе, ФИ и в Заубере в разы лучше резину берегут. разве что Мерс хуже на некоторых трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 27.10.2013 09:12 И ничего не понятно с этими пирелями, раньше, в 2010 по таким покруговкам можно было предсказать расклад на гонку хоть как-то. Сейчас они вообще ничего не показывают Феттель победит, РБ дубль, Райк на 3-м есть сомнения?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 27.10.2013 09:23 Пирелли настоятельно советует не использовать софт более 1 кругов и медиум более 35, т.к не гарантирует безопасность. А оптимальным считают использование его не более 3 -4 круговОтличные шины Думаю, что Баттон лучше сможет реализовать стратегию М-М-С. Кто нибудь смотрел, сколько у нас осталось софта, есть ли новые комплекты? По идее, у тех, кто стартует на мидиуме, должно остаться по одному свежему комплекту софта. Его можно поставить на последний отрезок кругов за 10 до финиша. Трасса к этому времени будет еще больше обрезинена, а машина легче. Должно хватить.Вот что читал после квалы:Дженсон Баттон: "Думаю, мы выбрали верную стратегию, но она ударила по стартовым позициям. Мягкая резина была заметно быстрее. Так, я был самым быстрым в первой сессии и показал неплохое время во второй на уже использованном комплекте мягкой резины. На жесткой резине мне пришлось тяжело, поскольку прогревается она довольно долго. Думаю, я потерял полсекунды только на первом секторе круга. Поэтому наверное во второй части и не сильно улучшил. Сэкономили софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 27.10.2013 09:48 Что за дебильная стратегия у Батттона?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.10.2013 09:56 Что за дебильная стратегия у Батттона??Его Алонсо боднул в заднее колесо. Может повредил резину...Не знаю чем еще можно объяснить такой ранний переход на софт. Который к тому же еще и ни фига не заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 27.10.2013 09:59 Его Алонсо боднул в заднее колесо. Может повредил резину...Не знаю чем еще можно объяснить такой ранний переход на софт. Который к тому же еще и ни фига не заработал.Алонсо вообще в этот раз на старте был активен в плане столкновений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 27.10.2013 10:16 Во тупни в маках сидят!!! Сказали Пересу пропустить Сэба... он на другой тактике, видите ли..так тактика то у Фета более выигрышная, нужно было гасить...но, похоже , практичность победила.Сломают парня, будет второй Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 27.10.2013 10:18 Ой лажа!!! Блин ну нафига софт сейчас ставить??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 27.10.2013 10:20 Либо надо было строить мегасуперсамовоз, либо никакой, что мы и сделали, - всяко особой разницы нет в степени удовлетворения, чем пыжиться и кряхтеть как Мерсы и Алонсо, пытаясь догнать и обогнать ньиювозку... А так - хоть холодный душ получили перед новым регламентом... Надеюсь впрок пойдёт.Тьфу, даже неинтересно... как авто против сборища самокатов, и одного мопеда с приспущенными шинами у Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 27.10.2013 10:26 Слили подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 27.10.2013 10:26 Да здравствует 10-е место! Это кем надо быть, чтобы повторять тактику РБ для Марка :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 27.10.2013 10:27 опять на пите слажали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах