Misty Опубликовано 21.10.2013 08:31 та мартин - рубаха-парень)Бери выше, стратег. :bigwink:Наверное как стало ясно, что Льюис уходит, так и пошел тропинку к Алонсо утаптывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.10.2013 08:45 вроде новенькое ретрОостальные тут http://www.motorsportretro.com/2013/10/gallery-2013-f1-cars-wearing-retro-liveries/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.10.2013 09:20 вроде новенькое ретрОостальные тут http://www.motorspor...retro-liveries/Шикарно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.10.2013 09:26 А мож Барика на один сезон в команду? Он неплохо для Дженса настройки ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 09:33 А мож Барика на один сезон в команду? Он неплохо для Дженса настройки ищет.Кого еще забыли ?До чего же Мартин обстановку нагнетает :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2013 09:40 Че тут вообще рассусоливать, в следующем сезоне чемп берет Баттон. :coffee:В следующем году напомню эту фразу! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 09:41 Шота я читая последние страницы и сам стал серьёзнее относиться к потенциальному камбеку великого и ужасного. :-) Вот оно, стадное чувство. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.10.2013 09:41 А мож Барика на один сезон в команду? Он неплохо для Дженса настройки ищет. даже не знаю сколько надо принять ,что бы такие мысли начали посещать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.10.2013 09:48 даже не знаю сколько надо принять ,что бы такие мысли начали посещать Мартину надо еще с Простом переговоры провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 21.10.2013 10:00 можно и лауду из мерса переманить. он, судя по "гонке" просто диавол в доводке болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 21.10.2013 10:04 Халк отпадает ,не пойдёт он в Мак если слухи о том что в 15 полную смену караула готовят ,правда .Почему? Все по накатанной. Каждый год в новой команде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 10:05 Шота я читая последние страницы и сам стал серьёзнее относиться к потенциальному камбеку великого и ужасного. :-) Вот оно, стадное чувство. :-)Хитрый Мартин, вбрасывает немного, но регулярно. Шок, осознание, осмысление, привыкание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.10.2013 10:13 вроде новенькое ретрОостальные тут http://www.motorspor...retro-liveries/не знаю...мне вот зеркало ИНТ, хоть ты тресни. Ну необычно же смотрится. Найдите мне в других сериях нечто похожее??? А красно-белого полно везде...Шота я читая последние страницы и сам стал серьёзнее относиться к потенциальному камбеку великого и ужасного. :-) Вот оно, стадное чувство. :-)ШуМи??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 10:14 вроде новенькое ретрО Не хочу. Хоть и легендарное, но прошлое. Пусть легенды останутся легендами. Нужны новые достижения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.10.2013 10:16 ШуМи??? :D вот точно так же подумал... про великого и ужасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 10:17 Хитрый Мартин, вбрасывает немного, но регулярно. Шок, осознание, осмысление, привыкание :bigwink:Обидно будет если как с Кими получится - т.е. никак не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 21.10.2013 10:24 Известный журналист Джеймс Аллен считает, что переход руководителя отдела аэродинамики «Ред Булл» Питера Продрому в «Макларен» в 2015 году может быть связан с тем, что вскоре глава конструкторского бюро «Ред Булл» Эдриан Ньюи может завершить карьеру в «Формуле-1».«Желание Продрому уйти должно быть связано не просто с деньгами. Сейчас «Макларен» старается укрепить команду перед приходом «Хонды» в 2015 году, и переход Продрому является ключевым событием. Однако Продрому, должно быть, думает дальше, чем о ближайших двух сезонах. Вероятно, он чувствует, что Ньюи подходит к концу своей карьеры и пришло время заявить о своих правах. http://www.sports.ru.../153767030.html В общем надо ждать 2016-го. РБ превратится в ведро, а там глядишь и Феттель к нам подтянется, нам его опыт пилотирования самовозки пригодится И пенсионера Федю тогда можно не рассматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 10:27 Обидно будет если как с Кими получится - т.е. никак не получится.Алонсо слишком странно, чтобы быть шуткой. Но то что ничего не получится весьма похоже не правду.Впрочем это затягивание с объявлением пилотов на 2014 напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2013 10:29 Впрочем это затягивание с объявлением пилотов на 2014 напрягает.Не напрягайся, не объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.10.2013 10:30 Алонсо слишком странно, чтобы быть шуткой. Но то что ничего не получится весьма похоже не правду.Впрочем это затягивание с объявлением пилотов на 2014 напрягает.вот по поводу 15 совсем даже не уверен, что не получится. Хонда чуть ли не прямым текстом заявила о желании видеть сильного и харизматичного пилота в составе. Не думаю, что Дженс тянет на эту роль (без обид фанам последнего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.10.2013 10:30 Алонсо слишком странно, чтобы быть шуткой. Но то что ничего не получится весьма похоже не правду.Впрочем это затягивание с объявлением пилотов на 2014 напрягает.В Маке приходит новый титулник, пока уговорят все подробности с командой и гонщиками, время тянется. По моему обявят всех вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 10:32 В Маке приходит новый титулник, пока уговорят все подробности с командой и гонщиками, время тянется. По моему обявят всех вместе.А из кого собственно состоит выбор МакЛарен, если уж Хюлька так уверенно вписывают в Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.10.2013 10:37 не знаю...мне вот зеркало ИНТ, хоть ты тресни. Ну необычно же смотрится. Найдите мне в других сериях нечто похожее??? А красно-белого полно везде...Бурде в Индикаре выступает ,ну очень в похожих на Мак цветах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.10.2013 10:39 А из кого собственно состоит выбор МакЛарен, если уж Хюлька так уверенно вписывают в Лотус.А Серхио точно уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 10:40 Алонсо слишком странно, чтобы быть шуткой. Но то что ничего не получится весьма похоже не правду.Я пока не вижу смысла в этом переходе ни со стороны McLaren ни со стороны Алонсо.А Серхио точно уходит?Уверен, что на 14 год он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах