leonid84 Опубликовано 10.05.2013 17:55 Вполне нормальный дедлайн. Почти за 2 года.В чём сложность продлить сотрудничество в 2014-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 10.05.2013 18:04 В прошлом сезоне слухи ходили про Себастьяна в Макларене, но в этом году что-то тихо про этоЕсли пытались, то не в первый раз. В конце 2007 было предложение, которое заблокировало РБР. Кто бы стал чемпионом 2008 без той блокировки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2013 18:20 Если пытались, то не в первый раз. В конце 2007 было предложение, которое заблокировало РБР. Кто бы стал чемпионом 2008 без той блокировки? Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 10.05.2013 18:22 Вопрос: Какое настроение в эти трудные времена в команде - депрессия?..Серхио Перес: Я уже отвечал на этот вопрос. Мы - команда-победитель и хотим выигрывать. Ситуация сложная, но мы поддерживаем друг друга и будем напряжённо работать, чтобы преодолеть кризис.самые классные и вразумительные слова, что прочитал за последнее время - слышу от человека, у которого стажа маклареновца нет и полугода...и скажу парадоксальную вещь: даже если Мартин ошибся - он прав.p.s. но хочу верить что не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 10.05.2013 19:03 а ведь коли бы не тупили уже бы нормальную ревизию 27-ой имелизавтра сравним квалу 2013 и 2012 с поправкой на софтВот только если бы 27-ю дотачивали на 2013.. то 28-ю выкатили бы, как ПЦреволющию на 2014.. Нам такое "счастье" надо было бы???Правда если по чесноку, то не покидает чувство, что 27 позволила бы бороться в группе лидеров. Подточить питы, собрать по уму, подобгрейдить.. и можно было бы бороться за победы. Но... не срослось что то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2013 19:45 По поводу Хонды и 2015-го. Пока это только "не автоматическое продление опциона" на моторы Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.05.2013 19:46 Моя мама 1951г.р., которая разбирается в Ф1, ещё после Австралии сказала, что Мак дотянет до Испании, после чего вернётся к старому болиду (концепции). Если это окажется правдой, то даже не знаю, что и сказать... Маму на место Мартина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.05.2013 19:51 вряд ли МП4-27 версии Бразилия`12 будет сейчас бороться за подиумы, разве что дорабатываться будет успешнееБез Льюиса не будет.Такое могло произойти только с Маклареном... Да, привезите 27-ю и докатайте сезон в очках, а все силы бросить на 2014, ну почему они такие идиоты? Поздно уже, ведро не едет. Будут биться головой об стену и просрут и етот год и следующий...Если так сделают, то половину конструкторского штаба придется уволить, причем начать с головы. Поэтому Mclaren Racing уверяет акционеров, что не все потеряно. ИМХО, если что.Здрасте... Приехали)))http://www.mclaren.c...-of-the-marque/50-й сезон в Ф1 будет в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.05.2013 19:54 Но оно, так и есть, с одной стороны, умные, с другой стороны, дебилы редкие... Я забыл задать, может задам в Твиттере: "Скажите, Вы согласны, что сезон-2013 полностью провален, ведь цель стояла, как всегда для МакЛарен, победа в обоих зачётах..."Когда они забыли мне прислать кроссовки, а потом два месяца не отвечали на письма, я их так троллил, что думал никогда и не ответят, но спустя какое-то время извинились и вернули деньги. Печально, но в Макларен бардак даже в официальном шопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.05.2013 19:56 Баттон таки умеет ездить.Как второй пилот, вполне, а Перес как третий, еще и деньги капают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.05.2013 20:01 Настоящие топы современности почти все уже побывали в Макларене, и результат - 1 ЛЗ и 0 КК. Тут скорее что то другое менять надо. Я не думаю что Перес и Баттон главная проблема команды.Перес и Баттон, ну ладно, про Баттона не буду плохо говорить. У него были отличные гонки за МакЛарен, только в прошлом году он Хэму ощутимо слил. Но вот Перес пока не то что не удивил. Он проигрывает Баттону в квалах, гонках, и даже практиках, а Баттон, как показывает история, не очень силен на одном быстром круге. Его стихия хаос )). Возможно дело в машине, Сэм занимается пит-стопами. Можно подумать это спасет мак, даже если они будут проводить питы за 0,001 секунды, подиумов не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.05.2013 20:55 Ну что. Мы по прежнему проигрываем Феррари от 1,5 до 2х секунд, РБ от 1 до 1,5 секунд, столько же Лотусам,видимо у нас примерное равенство с Мерсами и ФИ. Иногда кому-то будет везти.Это удручает. Ибо скорость резины по сравнению с прошлым годом не выросла: вырос 1 быстрый круг, а время прохождения дистанции всей гонки осталось неизменным.2012 годМP4-27Вторая практикаЛьюис: 1.23.909Дженсон: 1.23.399F2012Фернандо: 1.24.600Все в тот момент так или иначе с начала года и до ГП Испании испытывли проблемы. Но тем не менее у всех уже был испанский пакет. И Льюис смог хоть и исковеркав правила, но приехать на поул, а Фернандо доехать до 2го места.2013 годMP4-28Серхио: 1.24.854Дженсон: 1.24.306F138Фернандо: 1.22.825Думаю, что даже не разогнанной до бразильского уровня 27й можно было бы снять с результата 28-й секунду с круга, а уж последняя ее версия ехала бы на уровне Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 10.05.2013 22:17 у нас примерное равенство с Мерсами С 10 номером Мерсом? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.05.2013 03:44 Ну что. Мы по прежнему проигрываем Феррари от 1,5 до 2х секунд, РБ от 1 до 1,5 секунд, столько же Лотусам,видимо у нас примерное равенство с Мерсами и ФИ. Иногда кому-то будет везти.Это удручает. Ибо скорость резины по сравнению с прошлым годом не выросла: вырос 1 быстрый круг, а время прохождения дистанции всей гонки осталось неизменным.2012 годМP4-27Вторая практикаЛьюис: 1.23.909Дженсон: 1.23.399F2012Фернандо: 1.24.600Все в тот момент так или иначе с начала года и до ГП Испании испытывли проблемы. Но тем не менее у всех уже был испанский пакет. И Льюис смог хоть и исковеркав правила, но приехать на поул, а Фернандо доехать до 2го места.2013 годMP4-28Серхио: 1.24.854Дженсон: 1.24.306F138Фернандо: 1.22.825Думаю, что даже не разогнанной до бразильского уровня 27й можно было бы снять с результата 28-й секунду с круга, а уж последняя ее версия ехала бы на уровне Феррари.вот действительно, уже которую гонку, в практиках 28-я сливает 27-ой, когда все остальные едут быстрее прошлогодних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.05.2013 03:55 хотелось бы конечно глянуть как хэм бы этом болиде выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.05.2013 03:57 никак, болид ведристее 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 04:01 хотелось бы конечно глянуть как хэм бы этом болиде выгляделну очков 40 бы набрал, но это всё равно только ФИ опередить разве что позволило бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.05.2013 04:02 никак, болид ведристее 2009в прошлогдней барсе, если б ездил один дженс сказали бы то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.05.2013 04:10 ну очков 40 бы набрал, но это всё равно только ФИ опередить разве что позволило бы откуда столько .максимум что бы было это 2 десятых в квале ,а в гонке с этой резиной слив . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.05.2013 04:28 в прошлогдней барсе, если б ездил один дженс сказали бы то же самоеуже на дворе 5й гп, болид явно не входит в топ 4ку, дай бог 5й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 04:48 откуда столько .максимум что бы было это 2 десятых в квале ,а в гонке с этой резиной слив .40 - реально, Баттон мог бы очков 29 набрать без слива в Малайзии и борьбы с Пересом в Бахрейне, а тот бы на несколько позиций выше квалифицировался и ехал, реально, плюс у него бы не было одного из опасных соперников, который сейчас на Мерсе едет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.05.2013 05:03 уже на дворе 5й гп, болид явно не входит в топ 4ку, дай бог 5йГонщики явно не входят в топ 10ку, дай бог в топ 20ку. И что более важное гонщики понятия не имеют как сделать машину быстрее. Баттону так вообще не скорость а баланс подавай.С таким подходом они и к следующему году не раскатятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.05.2013 05:06 Гонщики явно не входят в топ 10ку, дай бог в топ 20ку. И что более важное гонщики понятия не имеют как сделать машину быстрее. Баттону так вообще не скорость а баланс подавай.С таким подходом они и к следующему году не раскатятся.ни чего страшного ,вон Феттель в сотню не входит ,а чемпион .главное машина остальное приложится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.05.2013 05:14 ни чего страшного ,вон Феттель в сотню не входит ,а чемпион .главное машина остальное приложится .У Феттеля не было таких выдающихся результатов как у Баттона. Это ж надо за одно межсезонье из самовоза превратить машину в ведро. Таких умельцев еще поискать надо. И самое главное что не видно просвета. Шаг назад сделали а шага вперед и не предвидится.Но мне другое интересно. У них же там супер-пупер симулятор есть? Краской сколько лет мазали машины. Они что не могли отсимулировать сначала старую а потом новую машины? Или новая таки быстрее просто кто-то в очередной раз уронил баланс и тот закатился под диван? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 05:17 У Феттеля не было таких выдающихся результатов как у Баттона. Это ж надо за одно межсезонье из самовоза превратить машину в ведро. Таких умельцев еще поискать надо. И самое главное что не видно просвета. Шаг назад сделали а шага вперед и не предвидится.Но мне другое интересно. У них же там супер-пупер симулятор есть? Краской сколько лет мазали машины. Они что не могли отсимулировать сначала старую а потом новую машины? Или новая таки быстрее просто кто-то в очередной раз уронил баланс и тот закатился под диван?Для симуляции нужны точные данные, а с резиной новой от Пиррели, этих данных не было( Вернее точных не было) поэтому и косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах