AceMan Опубликовано 04.05.2013 10:27 Я тут заснял как Кими плюнул на кого то видимо из Мерсов Чувствуется наша школа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.05.2013 10:32 водички наверное вылил на голову Брауна со словами: - Что ты ржёшь Вакула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.05.2013 11:07 если смешон ты бы хоть посмеялась... Аль ты выпила и настроение испортили?А я перед тобой извинюсь, может задел чем? Прости, если я где-то в чем-то тебя обидел. Но весну начинать с таких срывов не нужно. Ты женщина, а значит тебе тем более нервничать не стоит. Не злись :give_rose: , а все что не по нраву :unknw: да просто плюнь на это и все :bigwink: МАЛАДЭЦ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 11:32 Уважаемы кимафилы! Не подскажет ли кто соотношение з/п Райкконена и Массы в период их совместного выступления за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2013 11:37 Уважаемы кимафилы! Не подскажет ли кто соотношение з/п Райкконена и Массы в период их совместного выступления за Феррари? Примерно 3/1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.05.2013 11:39 Примерно 3/1.клюнул таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2013 11:51 клюнул таки Кто-то должен был это сделать, к тому же, что тут постыдного или неправдивого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.05.2013 11:53 Примерно 3/1.А абсолютных цифр нет? А то мне дали такие:Кими - 45млн.Фелипе - 5млн.Тут уже получается 1:9 клюнул таки А тебя что, коробит вопрос феррофила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.05.2013 12:19 Уважаемы кимафилы! Не подскажет ли кто соотношение з/п Райкконена и Массы в период их совместного выступления за Феррари? на сколько Масса ниже Райкконена в см, во столько раз и больше платили Кими.Судя по последней информации, приведенной тобой же, так и выходит: 9 см разница в росте Масса (166 см), Райкконен (175 см) и соотношение зарплат такое же 1:9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.05.2013 12:30 мне дали такие:неплохо Кими поимел Феррари, наверное 50% всех заработанных денег к концу карьеры в Ф1, окажутся от Феррари за 3 года выступлений и 1 год вне Ф1. Там статья то старая, журналисты Хэмильтона высоко оценивали. Так сейчас за него Мерседес не 100 млн., а лишь четверть заплатил по слухам, т.е. 25 млн. А вот пилот которому платили в Ф1 очень много, за то, чтобы его в ней не было это случай единичный и это конечно же Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.05.2013 12:33 Уважаемы кимафилы! Не подскажет ли кто соотношение з/п Райкконена и Массы в период их совместного выступления за Феррари? Это соотношение менялось. Я лично доверяю цифрам 40+ миллионов у Кими, 20 миллионов у Массы после 2007 года. Доэтого у Массы стопроцентно было меньше. А вот насколько без понятия-может было 5, может 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.05.2013 19:00 Уважаемы кимафилы! Не подскажет ли кто соотношение з/п Райкконена и Массы в период их совместного выступления за Феррари? Разные цифры гуляли, потому что в разных валютах. Я запомнил такие числа: Кими 45млн\30млн, а Фелиппе 9/6 млн в зависимости от того в чём считать в евро или баксах. Получается в 5 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.05.2013 19:12 Нет. 1 RAI - очень большая сумма, которую для повседневных расчетов можно разменять на 10 WEB, или 25 GUT, или наконец на 500 VDG. Ещё бы Лопес с булье это поняли и уже давно были бы в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.05.2013 19:35 Как я уже писал, сейчас пересматриваю все 20 побед Кими, ну и есть возможность ещё раз, на других гонщиков посмотреть, оценить. Общее впечатление о соперниках Кими такое: Алонсо молодец, вполне можно считать, в целом, равным Кими, но вот остальные, особенно Шумахер, ну не знаю, не понравился - один сплошной выпендрёж, но по сравнению с Бариком, он конечно, объективно посильнее будет, а так примерно один уровень с Монтоей, то есть оба, где-то на пол головы ниже будут по таланту чем Кими и Алонсо. Но особенно присмотрелся к Вильнёву, вот это полный отстой, это просто клоун какой-то на трассе - картикеян на голову выше его будет во всех отношениях. Как он вообще чемпионом-то стал? Я раньше не задавался вопросом и особенно не обращал на него внимания, так как смотрю формулу с 2001 года - ну ездит и ездит себе какой-то аутсайдер, мало ли их там в конце пелетона? И этот водитель позволяет себе постоянно хамить Кими, да Кими по сравлению с ним как орёл с вороной, простихоспади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2013 19:40 Как я уже писал, сейчас пересматриваю все 20 побед Кими, ну и есть возможность ещё раз, на других гонщиков посмотреть, оценить. Общее впечатление о соперниках Кими такое: Алонсо молодец, вполне можно считать, в целом, равным Кими, но вот остальные, особенно Шумахер, ну не знаю, не понравился - один сплошной выпендрёж, но по сравнению с Бариком, он конечно, объективно посильнее будет, а так примерно один уровень с Монтоей, то есть оба, где-то на пол головы ниже будут по таланту чем Кими и Алонсо. Но особенно присмотрелся к Вильнёву, вот это полный отстой, это просто клоун какой-то на трассе - картикеян на голову выше его будет во всех отношениях. Как он вообще чемпионом-то стал? Я раньше не задавался вопросом и особенно не обращал на него внимания, так как смотрю формулу с 2001 года - ну ездит и ездит себе какой-то аутсайдер, мало ли их там в конце пелетона? И этот водитель позволяет себе постоянно хамить Кими, да Кими по сравлению с ним как орёл с вороной, простихоспади.Жак просто сам себе загубил карьеру, когда в БАР вляпался ради своего друга Поллока. А как пилот, он очень хорош, уж лучше Монта точно, имхо. И, как и Кими, говорил то, что думал, а не то, что хотели от него услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.05.2013 19:53 Жак просто сам себе загубил карьеру, когда в БАР вляпался ради своего друга Поллока. А как пилот, он очень хорош, уж лучше Монта точно, имхо. И, как и Кими, говорил то, что думал, а не то, что хотели от него услышать.все североамериканцы говорят то, что думают, хотя последнего они делать не могут (губернатор Аляски самый яркий пример последних событий). Скандинавы, фины или немцы говорят лишь о том, что никого не заденет и не обидит, но все подряд они не чешут.Почему Жак лучше Монта? Я склоняюсь к обратному. Баттон может тоже лучше Переса, но последний психологически гораздо сильнее Дженсона, и последняя гонка это доказала. Баттон когда-нибудь увенчал успехом свои атаки на Хэмильтона, когда у них машина совершенно одинаково ехала? я не припоминаю.Думаю точно также Монтойя разобрался бы с Вильневым, будь они напарниками. Они могли бы друг другу глотки после гонки перегрызть, но Монтойя сильнее психологически, а как пилот он себя зарекомендовал (хоть и без титула). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2013 20:18 все североамериканцы говорят то, что думают, хотя последнего они делать не могут (губернатор Аляски самый яркий пример последних событий). Скандинавы, фины или немцы говорят лишь о том, что никого не заденет и не обидит, но все подряд они не чешут.Почему Жак лучше Монта? Я склоняюсь к обратному. Баттон может тоже лучше Переса, но последний психологически гораздо сильнее Дженсона, и последняя гонка это доказала. Баттон когда-нибудь увенчал успехом свои атаки на Хэмильтона, когда у них машина совершенно одинаково ехала? я не припоминаю.Думаю точно также Монтойя разобрался бы с Вильневым, будь они напарниками. Они могли бы друг другу глотки после гонки перегрызть, но Монтойя сильнее психологически, а как пилот он себя зарекомендовал (хоть и без титула).Они и перегрызли, в своё время( Канада 2001)А про психологию Дженса, мы всего Тим Радио не слышали, и это псилогически устойчивый Перес чуть не запорол гонку всей команде, когда в Дженса въехал.Монт же, даже Ральфа нормально уделать не смог, а уж Кими его полностью затмил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.05.2013 20:19 Жак просто сам себе загубил карьеру, когда в БАР вляпался ради своего друга Поллока. А как пилот, он очень хорош, уж лучше Монта точно, имхо. И, как и Кими, говорил то, что думал, а не то, что хотели от него услышать.Да я не про карьеру, я про мастерство. А то что любой сынок знаменитости может сделать карьеру, я никогда не сомневался, только таланта у него от успешной карьеры не прибавится. Я, кстати тоже, как и Кими, обычно говорю то, что думаю, но это не значит, что я такой же гонщик как и он. Ты всё же посмотрел бы те самые 20 победных гонок Кими и посмотрел бы там на Вильнёва - никого бездарнее и глупее него в пелетоне просто не было, тогда может и перестал бы этого чэпэшника называть очень хорошим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.05.2013 20:21 Почему Жак лучше Монта? Я склоняюсь к обратному. Баттон может тоже лучше Переса, но последний психологически гораздо сильнее Дженсона, и последняя гонка это доказала. Баттон когда-нибудь увенчал успехом свои атаки на Хэмильтона, когда у них машина совершенно одинаково ехала? я не припоминаю.Вообще то много раз. Турция 2011, Монца 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2013 20:27 Да я не про карьеру, я про мастерство. А то что любой сынок знаменитости может сделать карьеру, я никогда не сомневался, только таланта у него от успешной карьеры не прибавится. Я, кстати тоже, как и Кими, обычно говорю то, что думаю, но это не значит, что я такой же гонщик как и он. Ты всё же посмотрел бы те самые 20 победных гонок Кими и посмотрел бы там на Вильнёва - никого бездарнее и глупее него в пелетоне просто не было, тогда может и перестал бы этого чэпэшника называть очень хорошим пилотом.Я смотрел не только 20 гонок,где Кими победил, Я так же могу найти несколько гонок, и сказать по ним, что Кими не умеет ездить вообще. Но это не изменит того, что Кими лучший пилот в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.05.2013 21:15 Я смотрел не только 20 гонок,где Кими победил, Я так же могу найти несколько гонок, и сказать по ним, что Кими не умеет ездить вообще. Но это не изменит того, что Кими лучший пилот в пелетоне.Не надо примазывать Вильнёва к Кими, чтобы доказать его состоятельность, как гонщика. То что Кими лучший пилот в пелотоне, не опровергает того, что Вильнёв младший просто отстойный пилот. Я так же могу найти неудачные и даже комичные решения и действия в гонках и у Алонсо, как раз среди этих 20 гонок, но я при этом не говорю, что он не может ездить, более того я уже признал ранее, что как гонщик он фактически ровня Кими. Но Вильнёв просто смешон. Всё это я говорю под впечатлением свежепересмотренных гонок. Раньше я бы наверное мог бы порассуждать типаобъективно о том, что да, карьера не пошла и т.д., но я сейчас говорю о том, что видел и это намного более впечатляет, чем перетирания о том, что раз он имеет титул, то его можно сравнивать с Кими. Сравнивать его с Кими, это всё равно, что обс...ть последнего. Разница между нами в том, что я имею свежие впечатления от просмотра, в отличие от тебя, поэтому я верю своим глазам, и чем противоположнее высказанная кем-либо оценка того, что я видел, тем она бредовее для меня. Вывод здесь такой, хочешь об этом поговорить? - уравняй условия, пересмотри эти 20 гонок заново, получи свежие впечатления и мы это обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2013 21:20 Не надо примазывать Вильнёва к Кими, чтобы доказать его состоятельность, как гонщика. То что Кими лучший пилот в пелотоне, не опровергает того, что Вильнёв младший просто отстойный пилот. Я так же могу найти неудачные и даже комичные решения и действия в гонках и у Алонсо, как раз среди этих 20 гонок, но я при этом не говорю, что он не может ездить, более того я уже признал ранее, что как гонщик он фактически ровня Кими. Но Вильнёв просто смешон. Всё это я говорю под впечатлением свежепересмотренных гонок. Раньше я бы наверное мог бы порассуждать типаобъективно о том, что да, карьера не пошла и т.д., но я сейчас говорю о том, что видел и это намного более впечатляет, чем перетирания о том, что раз он имеет титул, то его можно сравнивать с Кими. Сравнивать его с Кими, это всё равно, что обс...ть последнего. Разница между нами в том, что я имею свежие впечатления от просмотра, в отличие от тебя, поэтому я верю своим глазам, и чем противоположнее высказанная кем-либо оценка того, что я видел, тем она бредовее для меня. Вывод здесь такой, хочешь об этом поговорить? - уравняй условия, пересмотри эти 20 гонок заново, получи свежие впечатления и мы это обсудим. О свежести, в феврале, марте, апреле, я пересматривал сезоны 98,97,96. Так что, впечатления о Жаке у меня тоже свежие. Я не считаю его плохим пилотом. (п.с. и в этих гонках, которые я пересматривал, Кими вообще не видно ни разу не было ) За сим, предлагаю закончить оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.05.2013 22:06 Ладно, заканчиваем, я как раз Барсу 05,08 пересматриваю сейчас, Это что-то. Полезно, перед Барсой 13 освежить впечатления о трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.05.2013 22:08 Ладно, заканчиваем, я как раз Барсу 05,08 пересматриваю сейчас, Это что-то. Полезно, перед Барсой 13 освежить впечатления о трассе. Барса 2005 была бальзамом тогда после Сан-Марино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.05.2013 06:24 Извиняюсь за оффтоп, но вдруг кого заинтересует. Случайно наткнулся на форуме в авторском разделе на Blog di Leo Turrini alla russa. Profondo rosso.Читаю с огромным удовольствиемРекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах