Док Опубликовано 01.05.2013 10:41 Лотус не приготовил ДДДРС для европы.Будет ли она вообще?и была ли? Наблюдалось хитрое днище, но будут ли ставить его и кренить болид вперед - тоже вилами писано.Какие прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.05.2013 10:46 Кими более осторожный пилот, плюсом является стабильностьХотел добавить всем сомневающимся,стабильность может быть только при очень Надежном болиде.В Лотусе такой болид есть.Например,в Макларене,в прошлом году - такого болида не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.05.2013 10:58 ну про мои проблемы не стоит. Хотя да, я действительно пишу больше, чем может воспринять мозг человека в одном посте...Грожан Райкконена делал в Малайзии в этом году, Грожан часто в трафике проходит соперников с 1-2 попытки, тогда как Кими 5-6 попыток делает, все неудачно, в конце концов он начинает обгонять в повороте, по внешней или же просто команда предпочитает зазвать его на более ранний пит-стоп. Кими очень долго застревает в трафике, а Роман гораздо быстрее с ним разбирается. Кими более осторожный пилот, плюсом является стабильность, а минусом этого качества, то что он долго занят разборками с соперниками, тем самым теряя много времени и отпуская лидеров.в чём то соглашусь, что Грожану как то полегче удаётся провести обгоны в трафике, в Малайзии это было. В Китае наоборот, Кими разобрался со всем, чем можно, а Ромчик совсем скис до неприличия.Кими зато на чистом треке равных нет, он поменялся ролями с Алонсо образца 2005, стал таким же бухгалтером, и считаю правильно. В сегодняшней формуле нужно думать про покрышки в первую очередь, для которых разборки с трафиком - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2013 11:08 И зачем пост удалили? Реально же засрали, что тут криминального, нельзя озвучивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.05.2013 11:37 Лотус не приготовил ДДДРС для европы.Будет ли она вообще?и была ли? Наблюдалось хитрое днище, но будут ли ставить его и кренить болид вперед - тоже вилами писано.Какие прогнозы?лучше бы вилами ничего не писали Они в последнее время в таком днище, хуже разве что быть позади Маруси и Катерхама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2013 12:07 Вчера в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.05.2013 12:19 Вчера в АвстрииА девки местные или он с собой возит?Хм, в Австрии значит... К Дитриху заехал в гости, по старой памяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2013 12:22 А девки местные или он с собой возит?Хм, в Австрии значит... К Дитриху заехал в гости, по старой памяти? Не, это он на тусовке Кинигаднера http://www.motorspor...60,11838,0.html ][img https://pbs.twimg.com/media/BJLstJMCAAEsTJY.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.05.2013 14:16 и еще одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.05.2013 14:22 Монца и Венгрия.Обстоятельства напомнить?П.С, Разве нельзя иметь отличную от основной массы точку зрения? Вы меня анафеме за это не предадите? В Венгрии дождь был, так что момент спорный, а в Монце Шумахер просто пересидел Кими, за счет немного большего колличества топлива.Разве нет ? :bigwink:З.Ы. Отличающаяся точка зрения, ничего плохого, но это вовсе не означает, ее истинность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2013 14:44 и еще однаИ комментарий - http://kimiraikkonenspace.com/2013/05/01/kimi-at-the-kini-full-gas-event-in-austria/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.05.2013 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.05.2013 16:04 Кими в загаре... гы... такая же фигня. Первое же весеннее солнце осмугляет лицо и брови как будто исчезают, а с условием светлых глаз взгляд как будто бешеный становится.Дэвид скалится... мистер стальная челюсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2013 17:07 зачем на нем эта шапка в мае месяце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2013 18:11 ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.05.2013 18:14 Шумахер... Райкконен его случайно выиграл, потому что прошлогодний чемпион Рено не смог найти компромисса с будущим чемпионом МакЛарена. Вообще Кими не тот пилот, которому такие странные подарки достаются, как титул 2007 года. Мне бы хотелось его видеть лидером по ходу сезона, и предсказуемым чемпионом, а не случайным. Такой нелепости какая, произошла в Бразилии 2007 года трудно найти. Титул должен доставаться пилоту которыЙ везет, а не которомУ везет. Просто обидно, что удача к Райкконену пришла не в 2003 и не в 2005, в боксах МакЛарена, а в команде Феррари. Титул достается тому пилоту который его заслужил. Случайное чемпионство Райконена в 2007 году. Посмотрите итоговую таблицу результатов. Разве он чем - то уступал своим соперникам? Можем поговорить о сложных отношениях в McLaren между Алонсо и Хемилтоном, о шпионском скандале и т. д. но это не дело случая, тем более что гонщиков McLaren никто не наказывал и они продолжались бороться дальше. Ferrari и Кими победили только по тому что боролись до конца. Сколько у Кими было шансов в последней гонке на победу: один из ста, и команда плюс гонщики отработали безупречно. Многие скажут что в Бразилии ему помог Масса, но я с этим не согласен, и это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю. Весь сезон Кими отработал сам, и заслужил звание чемпиона. Пересмотрите гонку 2007 года в Китае и все сомнения по поводу случайного чемпионства Райконена рассеяться. Хем вылетел в Китае, это его ошибка а не случайность, в Бразилии сдали нервишки факт, плюс опыта маловато было. Я сейчас не о Кими а о случайностях; случайно не горят двигатели и не отваливаются колеса, случайно не вылетают и не разбивают болиды, нет случайных чемпионских титулов. Есть титулы завоеванные в плотной борьбе, другие лучше промолчу ... 2005 год не случайность, а не доработка машины, и колесо заквадратил Кими не случайно, а идя на риск, не случайно на мостике приняли решение продолжать гонку, результат знаем. Вообще тема случайного чемпионства не приемлема, иначе у нас не останется заслуженных чемпионов. В отличии от вас я не сторонник тех чемпионов которые везут, скучно, тоска смертная, как говорил ослик ИА "Жалкое зрелище." Что хорошего в том что вы знаете чемпиона в середине сезона, тоскуете за самовозом? Непредсказуемость вот за что стоит смотреть и любить Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.05.2013 18:22 когда-то Монтойю брали в МакЛарен тоже не для того чтобы он вторикелил за Райкконеном. Совершенно ясно, что в МакЛарен Монтойю взяли для лидерской роли, они видели большой потенциал в этом пилоте, при этом как бы ставя Кими на вторую роль, несмотря на то, что он сам давно поставил себя выше Култхарда и был номером один в команде. Я не думаю что в ментальности британцев есть такая черта, что они за прошлые заслуги будут возвеличивать и уступки делать, нет, они всегда ищут лучшее. А вот Феррари и вообще ментальность южных европейцев предполагает долгую зависимость от былых заслуг, они очень долго купаются в той славе, которую уже и подтвердить то не способны.Если бы они не дали Хэмильтону возможность напрягать Алонсо, то и не выяснили бы что Хэмильтон способен выигрывать не меньше чем Алонсо, а значит его возможности слегка преувеличены тем же Бриаторе. Также и сейчас они поступают с Баттоном и Пересом. Дженсон там визжит так поросенок в радио, что это нечестно и грязно, а в команде хотят видеть победителя. У кого нервы крепче, у кого агрессии больше и наглости - тот и выиграет, тот и сильнейший. Ну и какой результат, Баттон 10-й, Перес 6-й. А всю гонку ехали вместе, а на финише разница в 4 места и 7 очков. Дженсон хочет чтобы в МакЛарене не забывали о том, что он чемпион 2009 года, так пусть докажет. А то приказами из боксов можно было приехать 9-м и 10-м, где Баттон 9-й, а Перес 10-й.Кстати это не только МакЛарена касается, точно также можно сказать про Грожана и Райкконена. Грожан наглее и смелее, чем Кими, в равной борьбе он его сделает. Но пока у них разные тактики и у Кими есть свободное пространство для быстрых кругов, Грожан его не догонит. Но в трафике Грожан значительно сильнее Кими. Это возможно и особенностями настроек болидов объясняется, но в первую очередь характером. К примеру латиносы все очень горячи, неуступчивы и агрессивны... если они не выступают много лет за Феррари и у них рост не 166 У Кими на кону борьба за титул, или хотябы такая возможность в данный момент, любой сход откидывает вас в пропость, Грожану пока терять не чего, поэтому и ведет себя смелее, не думаю что в равной борьбе Роман сделает Кими, но я не утверждаю просто так дкмаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.05.2013 18:27 что зло берет что поговорить не о чем, а то о чем говорят не нравится?Не хотите свое мнение писать - молчите, чего вы зубами скрежечете? Все что так или иначе связано с Ф1 может обсуждаться на любой ветке. И когда тут начинается бредня: "- а где купить майки с изречением Кими" ... я сижу и молчу, мне это неинтересно, я считаю это глупым вообще делать из кого-либо кумира (это детство до 20 лет), но тем не менее никому не делаю замечаний что это офф-топ. Людям интересно, они нашли тему для обсуждения, пусть мусолят ее, для этого и форум создали. Кому неинтересно не читайте и не пишите. Или вам нравится тишина и чтобы ветка Кими была эдак на ....-надцатой странице?Кто кому тут дал право судить офф-топ или не офф-топ? Разговаривают про формулу, разговаривают те кто болеет за Кими или кому он интересен.Это моя песочница и не надо сюда сыпать свой песок, потому что он с пылью и более серый - это тема из дет.садаВот все что написал действительно офф-топ, в ответ на ваши офф-топные замечания. Согласен на все сто и подпишусь под каждым вашим словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.05.2013 18:45 Титул достается тому пилоту который его заслужил. Случайное чемпионство Райконена в 2007 году. Посмотрите итоговую таблицу результатов. Разве он чем - то уступал своим соперникам? Можем поговорить о сложных отношениях в McLaren между Алонсо и Хемилтоном, о шпионском скандале и т. д. а я соглашусь, тем более это моя субъективная позиция, что Кими и Феррари несовместимы. Да он действительно не подходит психологически в штат Монтеземоло, но то, что ему не подходит машина и что на ней он не может выиграть, я сказать не могу, а титул это подтверждает. Если бы Кими выиграл титул с отрывом, я бы еще больше злословил, потому что Феррари для меня команда противника, всегда. С 1992 года сложился стереотип, что МакЛарен и Вильямс лучшие, а Феррари и Бенеттон (Рено) это лишь 3-4 команды. Сейчас вышло так что Вильямс в самом низу (опуститься ниже второгодников - это просто позор), а МакЛарен не в 5-ке. В то время как Лотус (Рено - Бенеттон) и Феррари на лидирующих позициях.Дело не в случайности титула, будь то Рено, Вильямс или МакЛарен - я бы обратное мнение имел. Дело в Феррари и все :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.05.2013 19:07 В Венгрии дождь был, так что момент спорный, а в Монце Шумахер просто пересидел Кими, за счет немного большего колличества топлива.Разве нет ? :bigwink:З.Ы. Отличающаяся точка зрения, ничего плохого, но это вовсе не означает, ее истинность. Да нет - не пересидел. Там был обгон на трассе - по мне, так достаточно странно Кими уступил. Впрочем, это лишь моя ИМХА, так хотелось первой победы Кими в 2006 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.05.2013 20:02 Да нет - не пересидел. Там был обгон на трассе - по мне, так достаточно странно Кими уступил.Впрочем, это лишь моя ИМХА, так хотелось первой победы Кими в 2006 г.Нет,ты определенно что-то путаешь. В Монце 2006 МШ именно пересидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.05.2013 20:45 Нет,ты определенно что-то путаешь. В Монце 2006 МШ именно пересидел.на первом пите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.05.2013 08:45 как тут тихо, как будто Кими в ралли ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 02.05.2013 09:05 как тут тихо, как будто Кими в ралли ушелтак первомай кимка отмечает с фанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.05.2013 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах