TopGun34 Опубликовано 15.06.2013 23:58 да не, видимо у РБ с КТМ какое-то партнёрство, ибо в спонсорах команды их нет.это австрийский концерн. Его Матешиц спонсирует везде и всегда. Вообще весь мировой мотокросс, а также мотофристайл (или как там называется финты всякие крутить в воздухе на кроссовом мотоцикле) уже лет 10-12 всегда под эгидой рб проходят. Они не то что спонсоры КТМ, они устроители соревнований, где есть КТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 16.06.2013 05:27 Хайрез ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.06.2013 06:45 И гонщики, которых чаще всего обгоняют))Overtaken drivers:1. Sergio Perez 30Понятно, комплекс неполноценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.06.2013 13:44 Не знаю, может боян?http://www.sports.ru/automoto/150274833.htmlПирелли нашла решение - просто будет привозить более жёсткие комплекты, чем в прошлом году и всё. Жаль, так хотелось титула - если бы не слили гонки ради Грожана с Малайзии по Испанию, которые должны были бы выигрывать и лидировали бы сейчас, то такое решение Пирелей можно было бы трактовать, как действия против лидера чемпионата, но раз мы только третьи, то значит, что ничего особенного не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 14:03 Не знаю, может боян?http://www.sports.ru.../150274833.htmlПирелли нашла решение - просто будет привозить более жёсткие комплекты, чем в прошлом году и всё. Жаль, так хотелось титула - если бы не слили гонки ради Грожана с Малайзии по Испанию, которые должны были бы выигрывать и лидировали бы сейчас, то такое решение Пирелей можно было бы трактовать, как действия против лидера чемпионата, но раз мы только третьи, то значит, что ничего особенного не происходит.Ну, на все-то более жёсткую не привезёшь, где-то же и Медиум-Хард бывали. Надо с темпом разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.06.2013 14:57 Ну, на все-то более жёсткую не привезёшь, где-то же и Медиум-Хард бывали. Надо с темпом разбираться.На все и не надо, но уже в Сильвере снова козырь Лотуса в мусорную корзину пошёл, чисто из-за политики. А Феттель-то, того, уже 4-х кратный.Темп, имхо, это такая штука, которая целиком и полностью зависит от гонщика, который его поддерживает, исходя из возможностей болида(в т.ч. резины) и собственной стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.06.2013 15:03 Не знаю, может боян?http://www.sports.ru.../150274833.htmlПирелли нашла решение - просто будет привозить более жёсткие комплекты, чем в прошлом году и всё. Жаль, так хотелось титула - если бы не слили гонки ради Грожана с Малайзии по Испанию, которые должны были бы выигрывать и лидировали бы сейчас, то такое решение Пирелей можно было бы трактовать, как действия против лидера чемпионата, но раз мы только третьи, то значит, что ничего особенного не происходит.ну и что?расслабься, получай удовольствие от последнего сезона Кими в формуле.Он то не комплексует - дали машину - едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.06.2013 15:11 Истину глаголишь, Док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.06.2013 15:23 ну и что?расслабься, получай удовольствие от последнего сезона Кими в формуле.Он то не комплексует - дали машину - едет.Не выдумывай, он же не просто пришёл, чтобы ездить, когда дадут машину - у него есть желания и цели, как у всех людей. Что ты из него робота делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 15:25 ну и что?расслабься, получай удовольствие от последнего сезона Кими в формуле.Он то не комплексует - дали машину - едет.без второго титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.06.2013 15:36 Не выдумывай, он же не просто пришёл, чтобы ездить, когда дадут машину - у него есть желания и цели, как у всех людей. Что ты из него робота делаешь? без второго титула.Титул, машина, робот Один титул есть, а все остальное - приятные плюшки - это (с) близкое к словам сабжа.Да, приятно бороться за титул, да, только победа, а не 2-3 места, но...не всегда есть возможность, а те возможности, что были у Лотуса, с начала сезона, они по разным причинам слили(скудоумие, криворукость, не готовность, да мало ли.)Только суперсамовоз - прощает гонщику все, а у Лотуса - довольно хороший болид, со своими странностями, отличный пилот, но тоже со своим стилем вождения -- и куча косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 15:45 Титул, машина, робот Один титул есть, а все остальное - приятные плюшки - это (с) близкое к словам сабжа.Да, приятно бороться за титул, да, только победа, а не 2-3 места, но...не всегда есть возможность, а те возможности, что были у Лотуса, с начала сезона, они по разным причинам слили(скудоумие, криворукость, не готовность, да мало ли.)Только суперсамовоз - прощает гонщику все, а у Лотуса - довольно хороший болид, со своими странностями, отличный пилот, но тоже со своим стилем вождения -- и куча косяков.Просто, думаю, Кими останется в ф1. У него ещё есть, что тут делать. Тем более варианты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.06.2013 15:58 Просто, думаю, Кими останется в ф1. У него ещё есть, что тут делать. Тем более варианты есть.имеешь право я - не вижу вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.06.2013 17:19 имеешь право я - не вижу вариантов.Кроме Ралли?Вспомним суслика. И будем рассуждать из того, что он есть. Как минимум, это Энстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.06.2013 17:47 Кроме Ралли?Вспомним суслика. И будем рассуждать из того, что он есть. Как минимум, это Энстоун.не, я сильно рассуждать не буду.подожду до конца сезона 2013, а там и само видно будет.уже нас, кимофилов, этими мансами с контрактами - не проймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.06.2013 18:04 веббера обычно сильвере подписывают , так что уже скоро ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.06.2013 18:12 Согласен с Доком, я пока тоже не вижу вариантов для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2013 20:00 Согласен с Доком, я пока тоже не вижу вариантов для Кими.=) я уже и не помню, когда в последний раз мы их видели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.06.2013 20:06 Деньги любят тишину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.06.2013 20:08 Деньги любят тишинуХолодильнику нужен фреон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.06.2013 20:38 Огурцы растут в огороде.Это игра такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.06.2013 20:55 Огурцы растут в огороде.Это игра такая?не, Кими - нужны Робертсоны.так - правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2013 03:35 Титул, машина, робот Один титул есть, а все остальное - приятные плюшки - это (с) близкое к словам сабжа.Да, приятно бороться за титул, да, только победа, а не 2-3 места, но...не всегда есть возможность, а те возможности, что были у Лотуса, с начала сезона, они по разным причинам слили(скудоумие, криворукость, не готовность, да мало ли.)Только суперсамовоз - прощает гонщику все, а у Лотуса - довольно хороший болид, со своими странностями, отличный пилот, но тоже со своим стилем вождения -- и куча косяков.Команде из Энстоуна не впервой такой расклад, первое что приходит на ум - 2009, 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.06.2013 03:41 Команде из Энстоуна не впервой такой расклад, первое что приходит на ум - 2009, 2011 Команда - уж какая есть.На момент прихода №2 Кими в формулу-1 -- так сложилось.Бесит -- неумение, нежелание и куча необязательных ошибок, в борьбе за якобы высокие цели, которые не перестают озвучивать боссы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2013 03:52 Команда - уж какая есть.На момент прихода №2 Кими в формулу-1 -- так сложилось.Бесит -- неумение, нежелание и куча необязательных ошибок, в борьбе за якобы высокие цели, которые не перестают озвучивать боссы.И что самое забавное, боссы эти кричат "мы топы! мы топы!" а на поверку это только крики, мне бы на реальную топовость Лотуса посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах