mak-s Опубликовано 25.05.2013 21:02 Повторяйся, сколько влезет Уже и после меня расписали http://forum.f1news....20#entry5218892А еще лучше пересмотри старты в Монако, начиная с 2010 года.Ыкспертов можешь направить пересматривать старты , хотя наверно это безсмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.05.2013 21:13 а Кими завтра победит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.05.2013 21:52 Производство шапочек надо поставить на поток..... Тогда у Кортеса руки будут заняты и он не сможет писать тут.АйзменРома как всегда забавный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.05.2013 22:23 Что-то мне кажется, что завтра окажется, что износ шин ещё меньше, чем ожидалось, и все лидеры поедут с одним пит-стопом)Если Кими не удастся завтра отыграться, то вся надежда на Нико... что отберёт очки у Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 25.05.2013 23:08 а Кими завтра победит)))Самые правильные слова!Можно сомневаться в пилоте или в болиде, можно опасаться конкурентов или злого рока, можно всё - и это гонки...Но к каждому новому старту нужно подходить именно с таким настроением!! И будь что будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 26.05.2013 03:28 F1 2013 Monaco GP - Funny Straightforward answer from Kimi Raikkonen!http://youtu.be/H_kzDKlmFF8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 26.05.2013 03:47 Кими Райкконен : «Из-за погоды день сложился очень непросто, но все пилоты были в равных условиях. Конечно, квалификация в Монако всегда бывает очень сложной из-за трафика и ограждений у самого асфальта – к тому же, здесь предпочтительнее ездить в сухую погоду, так как в сырую асфальт становится очень скользким.Я доволен пятым местом: думаю, это максимум того, чего мы могли добиться, учитывая 0,7 секунды отставания от четвертого результата. Пока не знаю, чего мы сможем добиться в гонке - пока общая картина еще не вполне ясна – вы никогда не знаете, какую тактику выберут соперники. Завтра все станет ясно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 26.05.2013 04:12 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 26.05.2013 04:44 Хайрез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 26.05.2013 06:56 Ходют тут (шпиёны блин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.05.2013 07:27 Ну что, как и ожидалось, в Монако будем заниматься минимизацией потерь, так что если смотреть на вещи под таким углом, квалой можно быть довольным. До РБ и тем паче мерсов пропасть, так что лучший из остальных. Отдельно порадовало, что снова с мизерным гэпом удалось сделать Ала.Что касается гонки, не думаю, что в этот раз резина даст нам какое-то ощутимое преимущество, ибо я как-то с трудом представляю, что Киман или еще кто-то пойдет на 1 пит. 30 кругов фигачить на уже поюзанном суперсофте, в потом еще 40 с гаком на софте? Не, конечно все бывает, но вряд ли так будет, да и вряд ли это бы принесло дивиденды, стратегия 2-х питов в целом быстрее. А вот Мерсы с РБ думаю 2 пита вполне осилят, если разумно будут вести гонку. Так что все в равных условиях, а значит все решит в первую очередь старт, ну и конечно время заезда на питстопы. С этим у нас традиционно слабо, увы. Так что на подиум можно рассчитывать конечно, но более реалистичным мне видится 4-5 место. Если получится удержать позади Ала и не проиграть Себу больше чем 3-5 очков, буду считать гонку удачной. Но это конечно еще и от мерсов зависит, если они все-таки опять поплывут в гонке, то шанс и на подиум будет. Правда тогда скорее всего Себ выиграет, а этого не хотелось бы.В общем, ждем что Марк проспит старт, оттормозит тем самым Ала, а Кими спокойно справа от них войдет в Сан де Вот 4-м. А дальше стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.05.2013 07:55 Все таки Эллисон был важной птицей. Только ушел и сразу секунда в квале от первого места. До лета еще хватит чтобы за очки бороться, а потом Кими с Лотусом предсказуемо сольются и титул достанется ненавистному Алонсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.05.2013 07:57 Правильно.Дальше будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 08:00 Что-то мне кажется, что завтра окажется, что износ шин ещё меньше, чем ожидалось, и все лидеры поедут с одним пит-стопом)Если Кими не удастся завтра отыграться, то вся надежда на Нико... что отберёт очки у Феттеля)врядли, кто-то говорил про ГП2, что у них гонка 40 с чем-то кругов была и шли они с одним питом. Но их резина под конец была в хлам...А нашим 70 кругов ехать, так что очень сомнительно. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.05.2013 08:04 Все таки Эллисон был важной птицей. Только ушел и сразу секунда в квале от первого места. До лета еще хватит чтобы за очки бороться, а потом Кими с Лотусом предсказуемо сольются и титул достанется ненавистному Алонсе Секунду они сливают мерсу-кваловозу, а у ненавистного Алонсо выиграли 2 тысячных. Тогда уж по твоей логике кто-то из мерсов должен стать чемпионом, целую секунду же им сливаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.05.2013 08:04 врядли, кто-то говорил про ГП2, что у них гонка 40 с чем-то кругов была и шли они с одним питом. Но их резина под конец была в хлам...А нашим 70 кругов ехать, так что очень сомнительно. :ph34r:А какие шины в ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 08:10 чёт на автоспорте пишут, что Лотус даёт пресс-конфу сегодня..По слухам мы снова станем заводской.. Посмотрим.. :happy:А какие шины в ГП2?Такие же пирельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.05.2013 08:17 Правильно.Дальше будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.05.2013 08:27 Гм,странно.Я знаю о том, что есть много-много болельщиков московского Спартака, которые всерьез верят во вторую звезду, в каждом сезоне верят и в Карпина не перестают верить. по такой логике они получаются: оптимисты, у которых сбываются - кошмары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 26.05.2013 08:33 ... и сразу секунда в квале от первого места....титул достанется ненавистному Алонсе Ал какбэ тож в секунде... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 26.05.2013 08:36 чёт на автоспорте пишут, что Лотус даёт пресс-конфу сегодня..По слухам мы снова станем заводской.. Посмотрим.. :happy:Что то не один авто производитель на ум не приходит!!! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 26.05.2013 08:41 Что то не один авто производитель на ум не приходит!!! :unknw:пресс конференцию проводит Рено а не Лотус, так что пожалуй все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2013 08:44 Снова Ренотус?посмотрим, но слабо верится, ведь это ж скидка на турбодвижки, а Рено - оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 26.05.2013 08:47 Это же Нам опять тачку перекрасят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.05.2013 08:48 Снова Ренотус?посмотрим, но слабо верится, ведь это ж скидка на турбодвижки, а Рено - оно ему надо?А может Рено увидело что Кими не Кубица и не Петров, и решили побороться за ЛЗ и КК в 14 году ?Вдруг выпрут Гро в конце года, и пригласят Куба в пару Кими ? Уж с Кубом то, запросто можно побороться за КК. По крайней мере с тем Кубом который был до аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах