mr.kimi1984 Опубликовано 14.05.2013 06:55 Рома учится Рома: Кими, а ты точно уверен, что нам завтра трех питстопов хватит?Кими: Не бзди, прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 06:59 Что касается Мерса: надо было им Трулли сажать.Насчет Бергера: все такие ыкспэрты. Только не учтен тот факт, что в прошлом году Кими набрал очков больше во второй половине сезона (и победил еще) и это при том, что команды работали над доработкой болида вполне серьезно, так как на 2013 регламент не менялся почти. Разговоры были те же самые. Думаю, Лотус осилит и этот сезон, а там как карта ляжет. Если сравнивать с прошлым годом то все трое Фетиль, Альфонсо и Кими идут с опережением графика набора очков, для Кими определяющими трассы будут Монако и Сингапур, ну и резина к Сильверстоуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 14.05.2013 07:02 Старое интервю Шумахера (2008). О прблемах Кими с 3:50 а так, интересное интервъю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.05.2013 07:07 Рома учится Гро:Киман покажи расчетку!У меня написано "Долг за сотрудником" о_О!!! нифигасе ты калесо уделал.Смотри какая восьмерина.Кими:Сам ты восьмерина! (про себя)Расчетка ммм что это?.Дааа так то дело дрянь..Гдеб калесо нарезать?Мужик на ушко Кими:-Все норм...Мы это колесо Ромке на старте втюхаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 07:08 Если сравнивать с прошлым годом то все трое Фетиль, Альфонсо и Кими идут с опережением графика набора очков, для Кими определяющими трассы будут Монако и Сингапур, ну и резина к Сильверстоуну.Но у Кими профита больше всех по сравнению с прошлогодним графиком Более того, впереди Монако и Канада, где за прошлый год было всего 6 очков, так что взлёт будет еще круче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.05.2013 07:16 А ведь когда-то мы получали Оскары за лучшую тему на форуме.Из темы устроена сральня благодаря тому, что наказываются не "разводители флейма, оффтопа, троллинга или флуда", а те, кто не нравится.Подавляющие большинство троллей избегают предупреждений и банов (несмотря на многочисленные жалобы), что у многих вызывает агрессию "на всё и вся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 07:22 Фелипе: "Кими, привет! Это капец! Ты единственный чемпион Феррари на подиуме, и ты не в красном! бугагашеньки.." И в тему, Стефано Доменикалли после ГП Испании: "Kimi Räikkönen is like Fernando Alonso." Вот оно чего, выясняется, какие жуткие подробности, Кими_как_Алонсо - также стабилен, также в состоянии на постоянной основе выдавать отличные результаты, и его нельзя исключать из чемпионского уравнения.(источник -http://www.ts.fi/moo...ssa kuin Alonso).И пусть мы и знали, что вы знаете, Стефано Доменикалли, что эти парни из одной и той же лиги, но все равно, мне - доставило, особенно на фоне картинки.)))Стефано "подгоняет" Фернандо и стимулирует ещё бОльшую спортивную злость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 07:22 Но у Кими профита больше всех по сравнению с прошлогодним графиком Более того, впереди Монако и Канада, где за прошлый год было всего 6 очков, так что взлёт будет еще круче)На счёт Монако горячиться не стоит , а вот Канада, там за счёт резины можно очков взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 07:24 Из темы устроена сральня благодаря тому, что наказываются не "разводители флейма, оффтопа, троллинга или флуда", а те, кто не нравится.Подавляющие большинство троллей избегают предупреждений и банов (несмотря на многочисленные жалобы), что у многих вызывает агрессию "на всё и вся"Не это самое главное, ИМХО. На последних страницах ни одного тролля/фоба, и всё равно некоторые ответы "блещут" адекватностью.Терпимее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 07:28 На счёт Монако горячиться не стоит , а вот Канада, там за счёт резины можно очков взятьУ меня так вообще стойкое оЧучение, что в Канаде будет победа.Проверим, хорош ли мой хрустальный шар. Кими, не подведи. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 07:33 У меня так вообще стойкое оЧучение, что в Канаде будет победа.Проверим, хорош ли мой хрустальный шар. Кими, не подведи. :five: Там в квале будут очень плотные резы,маки и индийские тазики могут вмешаться , многое будет решать старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 14.05.2013 07:42 На счёт Монако горячиться не стоит , а вот Канада, там за счёт резины можно очков взятьВ Монако возможность машины ехать меншее количество питов работает на все 100. Обогнать негде.Плюс там софт и СС. Эта пожалуй лучшая комбинация для лотуса. На софте кими может ехать и ехать не теряя темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 07:46 В Монако возможность машины ехать меншее количество питов работает на все 100. Обогнать негде.Плюс там софт и СС. Эта пожалуй лучшая комбинация для лотуса. На софте кими может ехать и ехать не теряя темпа. Может ехать если впереди никого нет, но в квале я не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.05.2013 07:47 А впереди него будет кто-то из тех, у кого и квала лучше прошла, и чистая скорость выше, и отрыв приличный.А Кими заедет на свой пит и, как всегда, выедет в жуткий траффик.И будет "ехать и ехать не теряя темпа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 14.05.2013 07:49 Рома: Кими, а ты точно уверен, что нам завтра трех питстопов хватит?Кими: Не бзди, прорвемся. Кими: Тебе, Рома, и одного хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2013 07:51 кстати , может кто вспомнит , Кими в последнее время во время стартов же просто давит тапку по своей траектории и никаких смещенний ?или было перекрывание траекторий или что то подобное ?это дает определенный эффект , да иногда теряешь одну две позиции , но практически никаких инцидентов.ты никуда не лезешь,соперники видят тебя и учитывают твое место на треке , знают что от тебя ждать. в пример Алонсо и его кавалерийские метанияпо всей ширине трассы дает противоречивый эффект. иногда отыгрываешь что то-то, а иногда получается Сузука2012 или Малазия2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 07:57 кстати , может кто вспомнит , Кими в последнее время во время стартов же просто давит тапку по своей траектории и никаких смещенний ?или было перекрывание траекторий или что то подобное ?это дает определенный эффект , да иногда теряешь одну две позиции , но практически никаких инцидентов.ты никуда не лезешь,соперники видят тебя и учитывают твое место на треке , знают что от тебя ждать. в пример Алонсо и его кавалерийские метанияпо всей ширине трассы дает противоречивый эффект. иногда отыгрываешь что то-то, а иногда получается Сузука2012 или Малазия2013. Раньше Лотусы отличались хорошим стартом, даже ещё во времена Петрова, а ща не хуже, но и не лучше других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.05.2013 07:57 В Монако возможность машины ехать меншее количество питов работает на все 100. Обогнать негде.Плюс там софт и СС. Эта пожалуй лучшая комбинация для лотуса. На софте кими может ехать и ехать не теряя темпа.В Монако износ резины гораздо слабее. Там даже Мерсы могут шины не стереть, и идти на общую для всех тактику по питам. Вероятность завоевания поула оцениваю как невысокую, в силу особенностей машины - Лотус недостаточно агрессивно включает шины в работу (благодаря чему меньше их изнашивает и они дольше работают, но для поульного фастлапа это минус). Соответственно, придется пробиваться вперед со второго-третьего ряда. Учитывая малое количество питов и фактическую невозможность обогнать, задача у Кими будет сложная. Я считал бы уже хорошим результатом, если удастся зацепиться за подиум, и не проиграть много Алонсо и Фету (Фета вполне реально оставить позади, с Алонсо будт сложнее). В общем, в Монако главное не "повстречаться" с Сутилем и по возможности поменьше потерять. А вот в Канаде можно и нужно выдать на всю катушку, там проблема износа подкосит многих конкурентов, и этот шанс надо использовать по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.05.2013 07:58 Старое интервю Шумахера (2008). О прблемах Кими с 3:50а так, интересное интервъюА может кто-нибудь дать перевод поподробнее, а то я только понял что в середине сезона обновки Кими не подошли и с его машиной вернулись к старой модификации, а Фил поехал, поэтому переключились на него, и что Михаэль не может сказать кто из них лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2013 08:15 Стефано "подгоняет" Фернандо и стимулирует ещё бОльшую спортивную злость. Феррари вне трассы вообще не стоит воспринимать всерьёз, то, что они говорят - особенно. Хорошее это или плохое. Они давно позабыли и заслуги Шумахера, и заслуги Тодта..Для Доменикали есть только современная Феррари и в ней есть только Алонсо. Лука ди вообще посмешище. Не зря Экклстоун как то сказал, что Феррари обеспечивает Ф1 клоунами. И кто из них главный - без уточнений понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 08:19 Берни Экклстоун: «Думаю, в «Пирелли» вернутся к прошлогодней версии резины»http://www.sports.ru.../148944161.htmlПромоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун поделился мнением о ситуации с резиной «Пирелли».«Резина работает неправильно. То, что мы имеем сейчас – это не та продукция, о которой мы просили их. Прося сделать резину, которая бы выдерживала максимум половину гонки, мы не имели в виду нынешние покрышки. В «Пирелли» это знают, и что-нибудь сделают, чтобы изменить ситуацию. Думаю, мы вернемся к приблизительно прошлогодней версии резины, которая позволяла видеть в гонках плотную борьбу за победу», – цитирует Экклстоуна Express.Вот и всё, что было?Конец сказке и нашей борьбе? Пипец, если честно - кто как приспособился, так и должны играть до конца сезона.Если кто-то не смог - это их проблемы.В общем, г...о это, а не спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.05.2013 08:21 Феррари вне трассы вообще не стоит воспринимать всерьёз, то, что они говорят - особенно. Хорошее это или плохое. Они давно позабыли и заслуги Шумахера, и заслуги Тодта..Для Доменикали есть только современная Феррари и в ней есть только Алонсо. Лука ди вообще посмешище. Не зря Экклстоун как то сказал, что Феррари обеспечивает Ф1 клоунами. И кто из них главный - без уточнений понятно)Но всё же лучше, когда он открыто говорит о силе Кими, а не его "брате-близнеце". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 08:23 Феррари вне трассы вообще не стоит воспринимать всерьёз, то, что они говорят - особенно. Хорошее это или плохое. Они давно позабыли и заслуги Шумахера, и заслуги Тодта..Для Доменикали есть только современная Феррари и в ней есть только Алонсо. Лука ди вообще посмешище. Не зря Экклстоун как то сказал, что Феррари обеспечивает Ф1 клоунами. И кто из них главный - без уточнений понятно)В Формуле 1 хватает клованов, чем тебе Бульён со своим протеже не клоун, если бы его в монце в прошлом году не удалили то он для Кими мог шансы на титул сохранять до последней гонки ))) :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.05.2013 08:25 Берни Экклстоун: «Думаю, в «Пирелли» вернутся к прошлогодней версии резины»http://www.sports.ru.../148944161.htmlПромоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун поделился мнением о ситуации с резиной «Пирелли».«Резина работает неправильно. То, что мы имеем сейчас – это не та продукция, о которой мы просили их. Прося сделать резину, которая бы выдерживала максимум половину гонки, мы не имели в виду нынешние покрышки. В «Пирелли» это знают, и что-нибудь сделают, чтобы изменить ситуацию. Думаю, мы вернемся к приблизительно прошлогодней версии резины, которая позволяла видеть в гонках плотную борьбу за победу», – цитирует Экклстоуна Express.Вот и всё, что было?Конец сказке и нашей борьбе?Пипец, если честно - кто как приспособился, так и должны играть до конца сезона.Если кто-то не смог - это их проблемы.В общем, г...о это, а не спорт.Ну, раньше Сильвер всё равно не сделают ничего, почти наверняка, да и не уверен, что это сильно на шансах Кими скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2013 08:25 А может кто-нибудь дать перевод поподробнее, а то я только понял что в середине сезона обновки Кими не подошли и с его машиной вернулись к старой модификации, а Фил поехал, поэтому переключились на него, и что Михаэль не может сказать кто из них лучше.я ща в архиве нашла свой коммент к этой записи)))зы. посмотрела наконец интервью Шумахера, то самое в 2008, когда он говорил "мы установили новинки, но Кими они не подошли". :dry:Конечно, надо было обязательно сообщить прессе, что "надо усердно работать с командой, чтобы новинки заработали, но Кими всего 2й год с нами... это ещё время перехода...а Фелипе с нами давно...он знает нас, мы знае его...". Потом Остапа понесло и он начал рассуждать на тему характера Кими. Что "Он замкнут, он не нуждается в поддержке , и это не всегда помогает ему. Мы бы смогли помочь ему больше, если бы он попросил"..Далее журналист подливает масла в огонь... : "Я не могу это понять..если Тайгер Вудс подойдёт ко мне и скажет "Давай я помогу тебе с ударом", это будет то, что мне нужно, и я не понимаю , почему он не мог подойти к тебе и спросить совета?"На что Шумахер просит журналиста назвать другого великого гольфиста..Он называет, и тогда Шумахер :" Ну и вы можете себе представить, что он пойдёт просить совета у Вудса?"Журналист:" Очень хороший вопрос..". И оба ржут.занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах