Айсмен Опубликовано 12.05.2013 14:21 Масса, конечно, молодец) Но от подиума меня подташнивало. А меня от их телефонных разговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.05.2013 14:21 никакого позитива, потому что Кими лопух, пропустил Алонсо, застрял за Хэмом и застрял за Феттелем. А Лотус сегодня был лучше всех и гораздо лучше Феррари, он не жрал резину. Кими обязан был побеждать.Не знаю кого поздравлять, разве что Монтеземоло, как можно ехиднее.Злой как черт. Напиться :holiday: , накуриться и спать завалиться :lazy2:С выделенным согласен полностью, сегодня от Кими ждал именно победы. Огорошила, правда, квала, но все одно до последней пары кругов все еще ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2013 14:21 Мне не понравилась речь Кими на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.05.2013 14:21 Мне не понравилась речь Кими на подиуме.кто, кстати, брал интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 12.05.2013 14:22 не при любых. Если бы выиграл, не брюзжали бы )Ну ну... Победа была не так давно и я ещё не успел позабыть нытьё после неё... Можешь посмотреть, проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2013 14:22 кто, кстати, брал интервью?Эдди Джордан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 12.05.2013 14:23 Мне не понравилась речь Кими на подиуме.А чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2013 14:23 Ну ну... Победа была не так давно и я ещё не успел позабыть нытьё после неё... Можешь посмотреть, проверить Нытье после победы? так то кимофобы, наверное. Ты их перепутал с кимофилами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.05.2013 14:23 Может, тебе проще отравиться? Да и нас всех долбать перестанешь...да я так уйду, нет никакого желания читать этого лицемерия Феррари не догнать... Из за машины Хэма и Себа конечно, нечего за ними торчать и пропускать Алонсо со старта и рестарта. Лотус был самым сильным болидом сегодня, он бы и на 4-х питах выиграл, если бы Кими не тупил.Ему первое место нужно, вторыми пусть Алонсо с Феттелем наслаждаются. Да только вот у них уже по две победы, а у Кими из 4-х возможных лишь одна.Поздравляю... Монако не наша гонка, там нам кроме 5-го места выше не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2013 14:23 Кими-то молодец конечно, да и команда особо не лажала, так что результат хороший. Но гонка-то ужасная вообще, уснуть ведь можно было.Ну наличие Кими на трассе не даёт уснуть) Всё-таки любитель он насоздавать себе проблем, а потом героически разгребать их...Не надо было сливать Алонсо во 2м повороте, Кими там явно лажанул с траекторией. Ну и первый пит был убогий от команды - позади Массы вернулись. Про времена питов вообще молчу...достало. Очередное второе место не принесло радости. Реально, становится просто скучно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 12.05.2013 14:24 Всех поздравляю.Если бы не застряли на Хэмом и Феттелем, может ближе к финишу получилась борьба с Алонсо, но выглядит так, что сегодня второе место - максимальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.05.2013 14:24 конечно, победить оно всегда лучше. но побеждать во всех гонках невозможно. да и скучно будет! я верю, что наши победы еще впереди. и на трассах поинтереснее и позначимее, чем прошедшие четыре (к выигранной пятой претензий нет)). а если так, что вторые места - лучшие из всех остальныху обоих наших главных соперников на победу больше, а серьезного отрыва чет не видать... так что хорошо у нас все пока (млим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2013 14:25 Мне не понравилась речь Кими на подиуме.Хоккей не дал послушать(( Но несложно догадаться, что Кими недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 14:26 А Лотус сегодня был лучше всех и гораздо лучше Феррари, он не жрал резину. Кими обязан был побеждать.Лучше при том что Ал, ехавший в режиме "фулл ай эм нот пуш" последние кругов 15 привез 10 секунд на финише? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.05.2013 14:26 Не надо было сливать Алонсо во 2м повороте, Кими там явно лажанул с траекторией. Он там уперся в Хэма... и до этого он влево не мог сместиться... там Алик с тем же Хэмом метались по трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 12.05.2013 14:27 Бахрейнское де жа вю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.05.2013 14:27 Вообще начинает надоедать эта тактика с меньшим количеством пит-стопов. Может стоит выбирать более агрессивную стратегию. А так в очередной раз Кими первый проигравший . 2 место конечно хорошо , но всё-таки обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.05.2013 14:27 Лотус был самым сильным болидом сегодня, он бы и на 4-х питах выиграл, если бы Кими не тупилесли бы у него изначально не было тактики на питстоп меньше, а значит, установки бережнее обращаться с шинами, то он бы и не тупилон лишь реализовал свою стратегию. и сделал это блестяще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2013 14:27 Хоккей не дал послушать(( Но несложно догадаться, что Кими недоволен.Я, кстати, думала, что он будет более расстроен. Но он даже улыбался со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.05.2013 14:27 Похоже, Лотусы неплохо держатся! Хорош бы и дальше так! Кими, даешь второй титул в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.05.2013 14:27 Три раза сказал, что ему все равно, что о нем думают другие. Муж-нейтральный человек к формуле,со мной смотрел и то спросил- что, ему больше сказать нечего?Хоспидя, да почему все ждут от него речей каких-то? Ты бы уж мужа просветила бы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 12.05.2013 14:28 Нытье после победы? так то кимофобы, наверное. Ты их перепутал с кимофилами))Конечно))) Так всё и было)))Лотус был самым сильным болидом сегодня, он бы и на 4-х питах выиграл, если бы Кими не тупил."Кими был самым сильным пилотом сегодня, он бы и на 4-х питах выиграл, если бы Лотус не тупил."Так ты должен был написать чтоб тебя не прокляли тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.05.2013 14:28 Три раза сказал, что ему все равно, что о нем думают другие. Муж-нейтральный человек к формуле,со мной смотрел и то спросил- что, ему больше сказать нечего?Наташ, там Макс трошки перегнул при переводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 14:28 Кимстера и его болельщиков поздравляю с подиумом. Как в старые добрые времена, и никаких феттелей :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 12.05.2013 14:29 Сильная гонка, мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах