Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 08.05.2013 в 11:18, Odvan сказал:

А чем Феттель хуже Массы?

Да ничем. Даже лучше - это ему надо будет выпрыгивать из штанов, по статусу он должен опережать Кими.

К сожалению так считают только кимофилы

Поделиться этим сообщением

В 08.05.2013 в 11:17, Kimi faster than you сказал:

Бывший пилот Формулы-1 австриец Герхард Бергер сомневается в том, что пилот "Лотуса” Кими Райкконен сможет выиграть чемпионский титул в сезоне-2013.

"На данный момент Кими пилотирует очень хороший болид. Но "Лотус” не имеет настолько мощной финансовой базы, чтобы конкурировать с "Ред Булл” и "Феррари” на протяжении всего года. Кими заставит их испытывать дискомфорт, будет выигрывать гонки, но он не будет бороться за титул”, — цитирует Бергера Auto Motor und Sport.

Да пошёл этот Бергер...

Не надоело через одного одно и то же говорить?

Кими! Давай всем назло и вопреки! :yes2:

(И Нам на радость) :sun:

Уход Эллисона из Лотуса подтвердили...

В 08.05.2013 в 11:18, Odvan сказал:

А чем Феттель хуже Массы?

Да ничем. Даже лучше - это ему надо будет выпрыгивать из штанов, по статусу он должен опережать Кими.

И помимо напарника - полный шоколад. Топ-команда, лучший конструктор, куча бабосов. Гоняй, не хочу. Плюс еще на десерт противостояние одних из лучших гонщиков современности - когда такое было? В 2007-м?

Кими и Себастьян - без окружения(что не реально по понятным причинам, не в вакууме гоняют) - возможно, ужились бы без проблем, хоть Себ и примадонна.

Но там сидят и Марко, и Хорнер, и Матешиц, шеф на шефе сидит. И у них свои интересы и свои предпочтения, взять хоть нелюбовь Марко к Кими.

Да и свалит ли Уэббер - тоже ещё вопрос...

Конечно, у РБ плюсов много, но и подводных камней там хватает.

Остаётся надеяться, что Кими там изнутри виднее и инфы больше чем у нас, для принятия решения.

А дружба с Себом... уж лучше дружить по разным командам.

Хреново. Но посмотрим. Думаю этот сезон докатим более-менее нормально. В конце концов, Лотус действительно сейчас производит впечатление сплоченной команды, наверняка все ее успехи не только с Джеймсом связаны.

Кстати, у Кими был бы гандикап...Не секрет, что Себ еще с молоду под давлением сливается...

А вообще очень похоже, что он туда уже подписался...

В 08.05.2013 в 10:18, Лапландка сказал:

Но кто готов отречься от Кими, если он, таки, выберет Рэд Булл? :D

Номеров 2 при приме это одни расклад.

А реальным борцом за победы и чемпионат было бы интересно посмотреть.. Даже очень интересно.. понаблюдать за командой и чемпионами.

В 08.05.2013 в 12:06, Andrew Smolensky сказал:

Кстати, у Кими был бы гандикап...Не секрет, что Себ еще с молоду под давлением сливается...

Ну какой к черту у Кими в РБ гандикап? :shades:

Может, ты хотел сказать - у Себа? Вечный такой гандикап.

В 08.05.2013 в 12:06, Andrew Smolensky сказал:

А вообще очень похоже, что он туда уже подписался...

Если к голословному утверждению приписать сакраментальное "не секрет", то звучит солидней, да.

Это под чьим давлением он сливался?

А со стороны создается впечатление, что в ветке Феттеля Кими уважают куда больше.

И , если уж Уэббер, который известный любимец Марко, позволял себе качать права, то слухи о его "загнобленности"сильно преувеличены.

В спортивной составляющей он проигрывал всегда.(Марк)

Я как-то считаю ,что Кими превосходит Марка по всем параметрам.

Минус в том, что при выступлении в одной команде титула ни тому, ни другому не видать. Зато какое зрелище.

Кому как, а я лично очень расстроен, зацем посреди чемпионата разбивать цепь которая тянет?!...

Это очень хороший специалист и я думаю эта подмена нам здорово аукнется...

Эллисон был один из немногих если вооще не единственный кому лично я интуитивно доверял... Булье и Лопес сделали ошибку.

Видно в следующем году мы все же увидим Кими в бесвкусном комбенезоне цвета взрыва на огуречной фабрике.

Интересно, какая сука Эллисона перекупила?1...

В 08.05.2013 в 12:24, ЕВГА сказал:

Если к голословному утверждению приписать сакраментальное "не секрет", то звучит солидней, да.

Да лан - плохо нам, вот и ищем несуществующие утешения.

А титул - да будет титул, будет, у Себа. Так-шта не волнуйтесь.

В 08.05.2013 в 12:27, ATLANT сказал:

Многоходовка от Феррари:

Перекупают Эллисона --> Лотус перестаёт ехать --> Кими переходит в РБР --> Себ и Кими отбирают очки друг у друга --> Фернандо чемпион :D

Кому как, а я лично очень расстроен, зацем посреди чемпионата разбивать цепь которая тянет?!...

Эллисон был один из немногих если вооще не единственный кому лично я интуитивно доверял... Булье и Лопес сделали ошибку.

Видно в следующем году мы все же увидим Кими в бесвкусном комбенезоне цвета взрыва на огуречной фабрике.

Да Феррари, судя по повторяющимся слухам.

В 08.05.2013 в 12:33, Skarphedin сказал:

Многоходовка от Феррари:

Перекупают Эллисона --> Лотус перестаёт ехать --> Кими переходит в РБР --> Себ и Кими отбирают очки друг у друга --> Фернандо чемпион :D

Ну дык - даж ходов много не надо, Кими же ещё и свалить может, один ход всего-навсего. (как вариант)

По поводу ухода Эллисона-алонсобои уже твердо уверены,что он уходит именно к ним (инфа 146%) и:

а) рады что Кими теперь им не соперник (типа Лотус без Эллисона будет не состоянии и т.д...)

б) советуют федору подписывать контракт с красными еще лет на 5-6,так Эллисон-это мегакруто!!

от так..

В 08.05.2013 в 11:49, Bugeisha сказал:

Кими и Себастьян - без окружения(что не реально по понятным причинам, не в вакууме гоняют) - возможно, ужились бы без проблем, хоть Себ и примадонна.

Но там сидят и Марко, и Хорнер, и Матешиц, шеф на шефе сидит. И у них свои интересы и свои предпочтения, взять хоть нелюбовь Марко к Кими.

Да и свалит ли Уэббер - тоже ещё вопрос...

Конечно, у РБ плюсов много, но и подводных камней там хватает.

Остаётся надеяться, что Кими там изнутри виднее и инфы больше чем у нас, для принятия решения.

А дружба с Себом... уж лучше дружить по разным командам.

Ничего не понял.

А Кими - не прима?

А в других командах - нет руководителей, директоров, советников и владельцев?

Плюс это шоу для всей аудитории. Плевать на титул - его и в Лотусе не будет, никогда. А вот победы и отличные гонки в РБ будут.

В 08.05.2013 в 12:37, Shwalbe сказал:

По поводу ухода Эллисона-алонсобои уже твердо уверены,что он уходит именно к ним (инфа 146%) и:

а) рады что Кими теперь им не соперник (типа Лотус без Эллисона будет не состоянии и т.д...)

б) советуют федору подписывать контракт с красными еще лет на 5-6,так Эллисон-это мегакруто!!

от так..

Эт рано они запели - про "неконкурента", конкурент и ещё какой, по крайней мере, в этом году точно поборемся.

П.С. Надо им про 2009 г. напомнить - про машину, привозимую на подиум в отсутствие всякой доработки.

Ну да ладно - пусть пока радуются.

на баклажанной ведь?))

В 08.05.2013 в 12:38, Odvan сказал:

Плевать на титул - его и в Лотусе не будет, никогда. А вот победы и отличные гонки в РБ будут.

На счёт титула согласен, учитывая что руководство команды и цели такой не ставит. А по поводу отличных гонок, так они могут быть и за Феррари, но мы же не хотим туда Кими из-за "культа личности". С РБР та же история.

В 08.05.2013 в 12:37, Shwalbe сказал:

от так..

судя по тому количеству специалистов, которых Ферры нанимали и увольняли уже, проблема у них не в инженерном составе))

Уход директора в успешный для команды год к конкурентам - что тут не может быть ничего хорошего...разве что не смертельно. Но позитив в том, что будет время посмотреть, как справится новый товарисч до 2014го. Если резалты ухудшаться - надо валить. Кими не будет подписывать новый контракт с Лотусом, если они сольют этот сезон.

Новый ацки похож на моего нелюбимого препода из универа, я заведомо к нему критично расположена. :D

В 08.05.2013 в 12:59, Loiste сказал:

Новый ацки похож на моего нелюбимого препода из универа, я заведомо к нему критично расположена. :D

А я пока положительно. Он никак не виноват в том что Джеймса перекупили. Уверен что будет стараться. В принципе работает в команде давно, должно быть он действительно на хорошем счету.

Но в любом случае, хотя бы до первого косяка придираться к нему нет оснований)

Дело не в уходе Элиссона как таковом, а в том, что руководство не смогло заинтересовать в дальнейшем сотрудничестве одну из ключевых персон технического штаба, и всё это в момент, когда команда борется группе лидеров и выигрывает гонки.

Может Лотус готовится к продаже? ходят вроде слухи возвращение Honda или Toyota, для этих брендов выгоднее всего купить Lotus. Почему нет?

В 08.05.2013 в 13:10, IlyaRG сказал:

Дело не в уходе Элиссона как таковом, а в том, что руководство не смогло заинтересовать в дальнейшем сотрудничестве одну из ключевых персон технического штаба, и всё это в момент, когда команда борется группе лидеров и выигрывает гонки.

ну всегда удаётся удержать, если человек хочет уйти, он уйдёт.

В 08.05.2013 в 13:22, vladimirav сказал:

Может Лотус готовится к продаже? ходят вроде слухи возвращение Honda или Toyota, для этих брендов выгоднее всего купить Lotus. Почему нет?

Хонда вроде лишь как моторист хочет вернутся. Тойота, а нужно ей это? В прошлый раз чуть ли не с позором из ф1 ушли, почти за 10 лет не завоевав ни одной победы, тратя на формулу больше всех, сейчас кстати тойота и так учавтсвует в мировых гонках, спортпрототипы, и вроде вполне довольна этим.

Так что продаваться то некому, хотя мне кажется с радостью сделали бы. Как не крути а Лопес и Ко, попали в неприятную ситуацию, денег мало, а результаты неплохие. Значит вроде бы и нужно вкладываться, с другой стороны денег нет, а кровные вкладывать в бизнес который должен бы приносить прибыль, не хочется. Вариант конечно продать, это хороший вариант, но кто покупатель? Я вот на горизонте не вижу, может ещё один энергетик, готовый тратить больше 200мл в год?

Ещё меня радуют знатоки и прочие ясновидцы, про то какова будет жизнь Кими в РБ. Я вот симпатизируя команде и болея за Сэба, как минимум не испытываю каких то волнений, что Кими будут принижать или чего то там недодавать. То что РБ это топ команда сейчас, это так. Значит там и будет такова обстановка, как в Маке или Ферарри которые тоже топ команды, которые хотят КК и ЛЗ, если почувствуют слабину одного, то на эту гонку они поставят на другого. Но всегда всё в руках гонщика, если ты сильнее, ты победил...

Кими умеет проводить сильные чемпионаты, от первой до последней гонки, Сэб тоже. Так что называть кого то примандоной и говорить под него нагибают другого гонщика, ну не знаю. Ставят всегда на победителей, на сильнейшего. В 2008 мы увидели, что ошибочна обратная тактика, в 2010 мы увидели, что ставить нужно на сильнейшего, т.к они в любом случае победят, они этого жаждут и пойдут на всё ради победы:)

Хм, можно подумать я прям обрисовываю ситуацию у красных, но они вечно всё доводят до абсурда, с них брать пример не стоит:) Мак без Рона, РБ без Хорнеровских божественных просветлений на мостике,что то типа этого.

В 08.05.2013 в 13:51, Loiste сказал:

ну всегда удаётся удержать, если человек хочет уйти, он уйдёт.

Вот. И из всего этого вполне можно предположить, что уйти оттуда хочет не один человек.

Я думаю, Кими тоже уйдет. Думаю, что в РБ.

Грустно, вообще. Я на одних Кими и Джеймса надеялась. Теперь - на Кими и командный дух Энстоуна. Они хорошие ребята и ни в чем не виноваты. Может, справятся.

Заодно узнаем, это Эллисон такой молодец был или, все-таки, его команда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...