Loiste Опубликовано 21.04.2013 15:31 Ну как же реально задрали эти самовоз и самовозник!Вообще не понимаю тех фанов Кими, которые ему симпатизируют. Не, парень сам-то неплохой, но, Кимофилы! Разве вас не берет злость и чувство несправедливости, что у Кими вся карьера как бег с препятствиями, трудовая, в то время как мальчик уже почти 30 побед взял на круиз-контроле?Женя. По мне пусть так Фет станет 10-кратным, чем Алонсо выиграет титул в Феррари. Эта команда предала продала Кими, который весь 2009й год в одиночку рвал за них, чтобы они получили лишние 10 млн и построили Алонсо суперсамовоз. Они обманули его, обманули всех нас. И лично я никогда не забуду всей той грязи, которую они вылили в прессу под маской таких добреньких и миленьких людей. Когда Кими остался без контракта и ушёл в WRC, я наверно испытала самый сильный стресс в жизни (ттт) и плевать мне на "мальчика" и его круиз-контрольные победы. Пусть Феррари ещё 100 лет расплачиваются. Но если они таки выиграют, так тому и быть...Но желать этого им - увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.04.2013 15:31 Стартовав лишь восьмым после неудачной квалификации, Кими Райкконен финишировал вторым в Бахрейне, увеличив преимущество над соперниками на второй строчке в личном зачёте…Кими Райкконен: «Вчерашняя квалификация прошла далеко не идеально, но я ещё в пятницу решил, что проеду дистанцию с двумя пит-стопами – на длинных сериях кругов мне удавалось контролировать состояние шин. Сегодня эта стратегия сработала, я смог отыграть много позиций.Старт и первые два круга прошли неудачно, я потерял несколько мест, но потом поведение машины изменилось к лучшему, я смог атаковать и в итоге поднялся на подиум. Увы, чтобы попытаться навязать борьбу Феттелю, машине не хватило скорости. Хороший результат, я заработал важные очки и не так много уступил Себастьяну». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 15:31 Это такой сарказм у телезрителя, кмк.И у меня. Он спросил я ответил, предположив вероятную причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2013 15:33 у Кими и Лотуса разные задачи.и это плохо.Лотус вполне устроит 3 место в КК и 2-3 в ЛЗ. что глядя на ситуацию вполне по силам без особого напряга.а что нужно Кими всем известно. вот и идет постоянная борьба. Кими отчаянно пытается убедить Лотус ,что можно замахнуться на большее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.04.2013 15:35 Может зажрался?Самовозными пятницами? А может, чо? Четыре подряд таких пятницы и кому хошь, самовоз примерещится, вот и ему видать, тоже мерещится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 21.04.2013 15:36 Молодчина Айс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.04.2013 15:36 Вроде бы максимум возможного, а радости нет. Не могу понять почему? Может из-за Кими? На подиуме все говорят про гонку, а Кими очень чётко акцентировал внимание на "проблемах" субботы. Зачем? Странный он какой-то, намекает на слив что ли? Так я лично в это не верю, потому что я адекват - просто кто ему сказал, что он может ожидать 4 победы в 4 гонках? Если он делает вывод из того, что, почему-то, во всех 4-х пятницах у него был почти Мак05, так это очень странный вывод - ведь, может быть, просто случайно так получилось. Вообще не понятно чем он всё время недоволен, сам ведь говорит, что деньги не главное, значит не в деньгах дело. Скорее всего, просто характер вредный, всё ведь у него классно - в КК поднялись, напарник на подиуме, чего ему ещё надо-то? Хотел выиграть - не выиграл , хотел шампанского попить , а тут компот какой-то подсунули. Кому ж такое понравится. Я б тоже был недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.04.2013 15:37 Двойной подиум - поздравляю. Есть над чем работать - как-то всё шатко. Хотя, нам бы ваши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 21.04.2013 15:37 Ну в этом весь Алонсо.да просто он покер шарит, вот и говорит об очевидном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.04.2013 15:39 Женя. По мне пусть так Фет станет 10-кратным, чем Алонсо выиграет титул в Феррари.Эта команда предала продала Кими, который весь 2009й год в одиночку рвал за них, чтобы они получили лишние 10 млн и построили Алонсо суперсамовоз. Они обманули его, обманули всех нас. И лично я никогда не забуду всей той грязи, которую они вылили в прессу под маской таких добреньких и миленьких людей. Когда Кими остался без контракта и ушёл в WRC, я наверно испытала самый сильный стресс в жизни (ттт) и плевать мне на "мальчика" и его круиз-контрольные победы. Пусть Феррари ещё 100 лет расплачиваются. Но если они таки выиграют, так тому и быть...Но желать этого им - увольте.Феррари-то хрен с ними. У каждого свое мнение.Я полностью разделяю твое мнение (и желания) относительно Феррари, но мы расходимся во взглядах на Алонсо. Но, повторю, сейчас фиг бы с ними. Меня раздражает та неслыханная лёгкость, с которой Феттелю даются победы и титулы. И кажется, сейчас пришла наша очередь осознавать, как Феррари и Макларен намучились с ними последние 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 15:39 Самовозными пятницами? А может, чо? Четыре подряд таких пятницы и кому хошь, самовоз примерещится, вот и ему видать, тоже мерещится.Обломится, слишком жирно кушать хочет, ишь размечтался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2013 15:41 Кими Райкконен: «Вчерашняя квалификация прошла далеко не идеально, но я ещё в пятницу решил...вот чуть ли не первый раз в таком контексте вижу " я" у Кими. Обычно он говорит " мы". Похоже, это решение пришлось отстаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.04.2013 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2013 15:43 У Алонсо в очках подряд - 23.значит Алонсо тоже какой-то сезон без единого схода проехал? и весь сезон, каждую гонку в очках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 21.04.2013 15:43 Предлагаю проводить гонки по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 15:43 Феррари-то хрен с ними. У каждого свое мнение.Я полностью разделяю твое мнение (и желания) относительно Феррари, но мы расходимся во взглядах на Алонсо. Но, повторю, сейчас фиг бы с ними. Меня раздражает та неслыханная лёгкость, с которой Феттелю даются победы и титулы. И кажется, сейчас пришла наша очередь осознавать, как Феррари и Макларен намучились с ними последние 3 года.Ну допустим только в 11-м ему было относительно легко, а в 10-м и 12-м Мак и Ферры 120%-тно сами всё про и т.д. Но. у них хоть есть тяга и желание бороться за титут и у Мерса то ж. А вот у Лотус - Зеро. Мы будем 4-ми. Ура! Мы теперь будем 3-ми. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 21.04.2013 15:44 у Кими и Лотуса разные задачи.и это плохо.Лотус вполне устроит 3 место в КК и 2-3 в ЛЗ. что глядя на ситуацию вполне по силам без особого напряга.а что нужно Кими всем известно. вот и идет постоянная борьба. Кими отчаянно пытается убедить Лотус ,что можно замахнуться на большееразговоров об этом может быть сколько угодно.на деле как описанное тобой отражается?ясно, что никак..возможно, мы увидим отражение таких позиций в том, что Лотус больше сил переключит на разработку нового болида, и не сможет работать до конца с машиной, как того хотелось бы Кими.Но пока у нас 4 гонки за плечами.. Когда команда может победить - она побеждает. Когда не может - не побеждает, но и там, и там ведь работает на максимум. В общем, я к тому, что кто бы о чем не говорил (кто о победах, а кто о подиумах), но на деле все занимаются своим делом, ни больше, ни меньше. И специально НЕ побеждать они не будут. А эти все слова - вообще не имеют никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 15:45 значит Алонсо тоже какой-то сезон без единого схода проехал? и весь сезон, каждую гонку в очках? Не, Германия 10 - Малайзия 11. Но, с его же слов - на отличной машине, на которой некоторые 50-60 ГП не выигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 21.04.2013 15:45 Да нормальная гонка, машину на подиум притащил, 18 очков взял. Лотус на 2-Ом месте в КК. Сейчас в перерыве титульника подпишут, Кими на зарплату и вперёд ! Титул надо в Лотусе брать, не сейчас, так потом. РБ в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.04.2013 15:46 значит Алонсо тоже какой-то сезон без единого схода проехал? и весь сезон, каждую гонку в очках? с Валенсии 2011 по Венгрию 2012, целого сезона не было. Но т.к. сейчас 20 ГП в сезоне, это очень реально.Но рекорд Шумахера куда ценнее достижения Алонсо, и чего уж таить, нынешней серии Кими, ведь он был сделан при очковой системе 10-6-4-3-2-1. До такого Кими пока очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 21.04.2013 15:48 какая же это засада, смотреть гонку по России 2 Смотри Мегу. Рекламы нет, от лайвтайминга почти не отстает. И Подзигун гораздо лучше Попова коментит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.04.2013 15:49 Вроде бы максимум возможного, а радости нет. Не могу понять почему? Может из-за Кими? На подиуме все говорят про гонку, а Кими очень чётко акцентировал внимание на "проблемах" субботы. Зачем? Странный он какой-то, намекает на слив что ли? Так я лично в это не верю, потому что я адекват - просто кто ему сказал, что он может ожидать 4 победы в 4 гонках? Если он делает вывод из того, что, почему-то, во всех 4-х пятницах у него был почти Мак05, так это очень странный вывод - ведь, может быть, просто случайно так получилось. Вообще не понятно чем он всё время недоволен, сам ведь говорит, что деньги не главное, значит не в деньгах дело. Скорее всего, просто характер вредный, всё ведь у него классно - в КК поднялись, напарник на подиуме, чего ему ещё надо-то? Дело в цели, которую себе ставит Кими. Он гоняется только для того чтобы побеждать, то есть не просто подиум, а первое место, иначе нет смысла. Он топ пилот который выступал в топ командах, Лотус еще только осознает, а может быть и нет, на что они замахнулись. Недоволен скорее всего тем, что команда его не слышит, а это больше всего выбивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 15:50 Но пока у нас 4 гонки за плечами.. Когда команда может победить - она побеждает. Когда не может - не побеждает, но и там, и там ведь работает на максимум. В общем, я к тому, что кто бы о чем не говорил (кто о победах, а кто о подиумах), но на деле все занимаются своим делом, ни больше, ни меньше. И специально НЕ побеждать они не будут. А эти все слова - вообще не имеют никакого значения.Ерунда. именно это и было в Бахрейне 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.04.2013 15:50 Ухх! Отличная и захватывает гонка была! Хотя больше в исполнении других, наш-то более менее спокойно ехал, зато резину не насиловал - и как итог, максимум, подчеркиваю, МАКСИМУМ, что в этот уикенд можно было достичь. Стратегия 2-х питов сработала на ура, Лотусы молодцы, зря тут их коричневой субстанцией поливают. Хотя, если честно, первые несколько кругов я был в унынии и уже посыпал голову пеплом, и только к 10-му кругу, когда понял, что мы скорее всего идем на 2 пита, немного отлегло и стало ясно, что подиум вполне реален. Правда я ожидал дубль РБ, но Марк в очередной раз разочаровал, что-то с резиной у нег совсем все плохо было во второй половине гонки. А Себ красавчик, реализовал самовозным спокойно и без напрягов, при этом еще и Алонсо успел в реальной борьбе обогнать. Так-то он мог бы отрыв и до 20-30 секунд довести, если б захотел, так что не понимаю о какой потенциальной борьбе за победу тут говорят некоторые авторитетные товарищи. Даже если б вчера в 3-м сегменте Кими проехал такой же круг как во 2-м и стоял бы в итоге на стартовой решетке 4-м, Себа ему все равно не судьба было бы достать. В Бахрейне РБ короли.Грожан тож молодом, че его так хейтерят, не пойму. Какие-то теории заговоров, смешно просто. В этой теме почему-то очень любят бросаются из крайности в крайность: то шапками закидывают так, что прям передергивает и невольно начинаешь верить во всякую чушь от сглаз, а на следующий день начинается какая-то оргия пессимистов, где все уже понятно уже в пятницу, что злые Булье с Грожаном строят всяческие козни Кимстеру, портят ему с пятницы на субботу настройки и прочий бред. А еще когда кто-нить зайдет сторонник искренне пожелать Кими удачи, так сразу начинаться нелепость вроде "это они спецом шаманят, чтобы Кимочку сглазить". А еще Кими никогда не ошибается, а если ошибается, это проделки французских хулиганов, а все несогласные - еретики)ладно, чёто меня понесло, сорри если кого обидел, просто выразил свои ощущения от прочтения сей ветки...Еще кстати Хэм, ди Реста и Перец красавцы, а фуры опять как-то по-тупому сливают чемпионат. Алонсо иногда прям становится жалко. Правда, потом припоминается 2007-й год, Сингапур и прочие подвиги 120%-ного, и жалость как-то пропадает. Но все же, как-то не срастается у Ала с красными, как бы они там не клялись друг другу в вечной любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.04.2013 15:50 с Валенсии 2011 по Венгрию 2012, целого сезона не было. Но т.к. сейчас 20 ГП в сезоне, это очень реально.Но рекорд Шумахера куда ценнее достижения Алонсо, и чего уж таить, нынешней серии Кими, ведь он был сделан при очковой системе 10-6-4-3-2-1. До такого Кими пока очень далеко. Ну если это было на самовозке , то ненамного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах