SputNik Опубликовано 23.05.2013 17:03 Это какие такие серьезные русскоязычные форумы ты имеешь ввиду? http://forums.autosport.comпокруговки лучше глянь, чем спорить ниочём..http://184.106.145.7...n Lap Times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2013 17:04 Внимание, вопрос.Каков шанс того, что "если как во второй - всё будет хорошо" и каков шанс того, что "если в третьей всё пойдёт как в первой - то будет жопа"?http://forums.autosport.comпокруговки лучше глянь, чем спорить ниочём..http://184.106.145.7...n Lap Times.pdf1. Я спросил за русскоязычные.2. Давно глянул, остаюсь при своем. Тем более уже есть комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2013 17:05 Мне хотелось бы чтобы тут было сносно. Да, действительно надо.Это твоя отсебятина.По тексту там вилка, если в третей всё пойдёт как в первой - то будет жопа, если как во второй - всё будет хорошо.Зая, так настроят нормально машину в субботу или нет?Может кому-то другому пора заканчивать пороть хрень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.05.2013 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.05.2013 17:07 По поводу ужасных настроек, оттуда же: "Самое главное состоит в том, что машина ведёт себя вполне хорошо и у нас есть некоторые соображения как её можно ещё улучшить. Думаю, если мы всё сделаем правильно, мы также сможем получить неплохой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2013 17:09 Это же Лотус, господа и товарищи.Завтра на тусне закинутся бодрящим и такого нафинтифлюжат, что ю-хуууууууууууу будет и3-я практика, и квала, и гонка."Самое главное состоит в том, что машина ведёт себя вполне хорошо и у нас есть некоторые соображения как её можно ещё улучшить. Думаю, если мы всё сделаем правильно, мы также сможем получить неплохой результат."Звучит уже привычно, свидетельствуя об отсутствии четкого понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2013 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.05.2013 17:11 Зая, так настроят нормально машину в субботу или нет?Может кому-то другому пора заканчивать пороть хрень?Сегодня четверг, значит завтра пятница, а в субботу будет видно. =))Твое нет, думаю, все поняли уже.Знать бы ещё кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.05.2013 17:12 1. Я спросил за русскоязычные.на авантюре банят только в путь, но это не спортивный форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2013 17:19 Сегодня четверг, значит завтра пятница, а в субботу будет видно. =))Твое нет, думаю, все поняли уже.Знать бы ещё кому.А теперь читаем мой пост - "Кими не знает, как ему настроят машину в субботу, хорошо или плохо".Дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.05.2013 17:23 Звучит уже привычно, свидетельствуя об отсутствии четкого пониманияНасчёт идей по улучшению - согласен, а вот относительно - The main thing is the car feels pretty good - такое он говорит совсем не часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.05.2013 17:25 А теперь читаем мой пост - "Кими не знает, как ему настроят машину в субботу, хорошо или плохо".Дошло?Упс. :blush: Все видят только то, что хотят увидеть, прошу пардону.И всё же надеюсь, что он склоняется ко второму варианту, лучше продолжать что-то хорошее, чем возвращаться к плохому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2013 17:27 ох и охота вам бодаться с одваном и кортесом в ветке уже похолодало от их пурги, а вы все продолжаете с ними возиться.ну какой нормальный человек в паддоке поверит что Грожан может по итогам года быть выше Кими ,без соответсвующих нагибаний ? и Буль или Лопес на такое пойдут повашему ?да и какой в этом смысл ? цена Роме уже известна и её никак не изменить .так чтоподыгрывать человеку которому уже не быть звездой это абсурд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2013 17:36 ох и охота вам бодаться с одваном и кортесом в ветке уже похолодало от их пургиТебе одеяло выделить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2013 17:39 Тебе одеяло выделить?в топку одеяло, а вот от бани не отказался. желательно недели на две.вам с одваном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.05.2013 17:39 ох и охота вам бодаться с одваном и кортесом в ветке уже похолодало от их пурги, а вы все продолжаете с ними возиться.ну какой нормальный человек в паддоке поверит что Грожан может по итогам года быть выше Кими ,без соответсвующих нагибаний ? и Буль или Лопес на такое пойдут повашему ?да и какой в этом смысл ? цена Роме уже известна и её никак не изменить .так чтоподыгрывать человеку которому уже не быть звездой это абсурд А Булье об этом знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.05.2013 17:41 цена Роме уже известна и её никак не изменить . Да ваще, рыжему по ходу опять кто-то по приколу за обедом в борщ гормонов подсыпал. Опять машину расколотил так его раз так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 23.05.2013 17:46 Одван, Кортесс - это как же надо болеть за Кими, чтобы так "приносить ему удачу"?? :unknw: так засрать тему, и выжить из нее почти всех хоть немнооожко более позитивных болельщиков :unknw: блин, я поражаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2013 17:49 А Булье об этом знает? знает.у него задача подготовить к "продаже" товар в команду середняк, если Лопесу надоест платить деньгитут.Да ваще, рыжему по ходу опять кто-то по приколу за обедом в борщ гормонов подсыпал. Опять машину расколотил так его раз так кстати , я совсем не удивлюсь если в квале он таки выпрыгнет из штанов и будет впереди Кими.а вот на финише гонкиРому не жду.70 кругов полнейшей концентрации это для него перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.05.2013 17:51 какие будут мысли товарищи?Одна реклама поделенная на кучу маленьких кусочков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.05.2013 17:52 Думаю, Кими разделяет позицию Ала, а не Ромы, который ищет предел в Монако на практике Вот, что говорит Ал:Придётся немного подождать, чтобы оценить форму соперников, ведь здесь до субботы никто не выкладывается на 100% - барьеры представляют собой слишком значительную угрозу, чтобы рисковать уже на первых сессиях свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.05.2013 17:53 Стесняюсь спросить, а где вы там нашли якобы непонятку в настройках, с которой предстоит разобраться в субботу? Я про настройки не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.05.2013 17:55 Одна реклама поделенная на кучу маленьких кусочковОдин из Daft Punk за рулемhttp://ru.wikipedia....ангальте,_ТомасА на первом видео их как раз двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2013 17:56 в топку одеяло, а вот от бани не отказался. желательно недели на две.вам с одваном Платочек выдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.05.2013 18:07 в топку одеяло, а вот от бани не отказался. желательно недели на две.вам с одваном Нажми на жалобу, получишь результатОдван, Кортесс - это как же надо болеть за Кими, чтобы так "приносить ему удачу"?? :unknw: так засрать тему, и выжить из нее почти всех хоть немнооожко более позитивных болельщиков :unknw: блин, я поражаюсь.Тыкни пальцем, кто выжит. А потом ответь за свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах