ГСК17 Опубликовано 16.05.2013 19:44 Плять , истерички одни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.05.2013 19:50 https://twitter.com/...9533056/photo/1Из интервью Кими индийской газете перед ГП Бахрейна (видимо, из той череды унылых интервью, о которых он говорил репортеру Бильда).- Итак, ты на самом деле не думаешь о том, собираешься ли ты перейти в Ред Булл или остаться в Лотус?Райкконен: "Нет, именно это я и хочу сказать. Я постараюсь сделать все возможное в этом году. Я не беспокоюсь о том, что произойдет. Что бы ни случилось, я приму решение, которое, как я буду чувствовать, будет верным для меня. Будет ли это решение правильным? Я не знаю. Может быть, да, может быть, нет, но ,по крайней мере, я буду знать, что это я принял решение, и каким бы ни был конечный результат, я приму его, потому что я буду знать, что это был мой выбор. Но для такого решения наступит подходящий момент. Я не трачу время на размышления о том, что произойдет. Я не зациклен на F1. Если к началу сезона в следующем году у меня не будет контракта , тогда я приму решение заняться чем-то другим, нет проблем. У меня полно других дел, которыми я могу заняться, помимо F1."про начало следующего сезона, это сильно и вообще, так душевно троллить, это надо уметь ) улыбаемся и машем, короче, ловим момент и наслаждаемся всем тем, за что мы любим Кими (с - АББ )пока есть возможностьзы"как беззаконная комета в кругу расчисленном светил" (Александр Сергеевич, Пушкин) в голову по прочтении ничего не пришло лучшегодругого такого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.05.2013 20:20 https://twitter.com/...9533056/photo/1Из интервью Кими индийской газете перед ГП Бахрейна (видимо, из той череды унылых интервью, о которых он говорил репортеру Бильда).- Итак, ты на самом деле не думаешь о том, собираешься ли ты перейти в Ред Булл или остаться в Лотус?Райкконен: "Нет, именно это я и хочу сказать. Я постараюсь сделать все возможное в этом году. Я не беспокоюсь о том, что произойдет. Что бы ни случилось, я приму решение, которое, как я буду чувствовать, будет верным для меня. Будет ли это решение правильным? Я не знаю. Может быть, да, может быть, нет, но ,по крайней мере, я буду знать, что это я принял решение, и каким бы ни был конечный результат, я приму его, потому что я буду знать, что это был мой выбор. Но для такого решения наступит подходящий момент. Я не трачу время на размышления о том, что произойдет. Я не зациклен на F1. Если к началу сезона в следующем году у меня не будет контракта , тогда я приму решение заняться чем-то другим, нет проблем. У меня полно других дел, которыми я могу заняться, помимо F1."про начало следующего сезона, это сильно и вообще, так душевно троллить, это надо уметь ) улыбаемся и машем, короче, ловим момент и наслаждаемся всем тем, за что мы любим Кими (с - АББ )пока есть возможностьзы"как беззаконная комета в кругу расчисленном светил" (Александр Сергеевич, Пушкин) в голову по прочтении ничего не пришло лучшегодругого такого нетЭти индийцы только этого и ждут, чтобы за 1млн$ усадить его в ФИ - Зря что ли там каждый рикша, который имеет мотошлем, ездит с надписьсю KIMI? Этим всё и закончится, ИМХО - ФИ станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 16.05.2013 20:48 Если к началу сезона в следующем году у меня не будет контракта , тогда я приму решение заняться чем-то другим, нет проблем. У меня полно других дел, которыми я могу заняться, помимо F1."Значит никакого контракта с РБР нет. А то я уже испугался, что всё закончилось довольно прозаично.Спасибо, Юнити, за хорошие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 16.05.2013 20:55 Значит никакого контракта с РБР нет. А то я уже испугался, что всё закончилось довольно прозаично.Спасибо, Юнити, за хорошие новости.Перед гп Бахрейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 16.05.2013 21:05 Перед гп Бахрейна...Да чёрт с ним, там уже после Сепанга во всю сватали. Хорошо, что Кими не спешит. Лучше уж быть 1-м номером в Лотусе, чем 2-м в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.05.2013 21:29 Да бросьте вы, никто ничего не знает насчет резины, чистая лотерея будет опять...Если Пирелли даже предсказать количество пит-стопов точно не может, то что уже говорить о более тонких деталях.В общем, будет лотерея, как обычно, и остается только надеяться чтобы нам повезло Лучше скорее всего не будет, конечно, но и хуже тоже может не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 17.05.2013 04:31 Да бросьте вы, никто ничего не знает насчет резины, чистая лотерея будет опять...Если Пирелли даже предсказать количество пит-стопов точно не может, то что уже говорить о более тонких деталях.В общем, будет лотерея, как обычно, и остается только надеяться чтобы нам повезло Лучше скорее всего не будет, конечно, но и хуже тоже может не быть...Наивняк какой-то..Согласен с тем что будет лотерея своего рода, ибо пирелли такие пирелли. Даже я повелся на всю эту антипиреллевскую рекламу, и теперь пирелли никогда не куплю И как это не может быть хуже ? Очень даже может быть, что Кими столкнется с проблемой прогрева шин. Что выходить в рабочий диапазон они будут чуть или значительно позже чем у всех остальных.А это трудные квалы, и слитые первые круги гонок.А вот остальным, тем кто испытывает траблы с шинами сейчас, как раз может подфартить и их папелацы полетят и в квалах и в гонках.Я что то Монако вообще не жду, мне больше интересна Канада. и что будет там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 17.05.2013 05:17 Есть не так много видов спорта, где столь серьёзные изменения вносят прямо по ходу сезона. Только представьте на минуту, что из-за того, что какая-то футбольная команда не может бегать быстрее, размеры поля меняются после первого тайма! Нас это несколько расстраивает, и я надеюсь, что изменения будут не слишком кардинальными.Понятно, что компания Pirelli оказалась в сложной ситуации и чувствует прессинг с разных сторон. В прошлом году, когда мы разрабатывали машину для 2013 года, все команды получили от Pirelli информацию о новой резине. И все сработали так, как смогли, чтобы создать машину, наилучшим образом использовавшую особенности шин. Мы даже работали с экспериментальными шинами 2013 года в конце прошлого сезона, чтобы убедиться в верности выбранного пути развития.Как обычно, одни команды справились с этой задачей лучше, чем другие, а некоторые гонщики лучше остальных адаптировались к изменениям шин и машин. И неприятно, когда вы создали машину для определённых характеристик шин, доступных для всех - и для шин, которые для всех одинаковы, - а затем вам говорят, что они меняются по ходу сезона. Тем не менее, у нас в команде есть талантливые конструкторы и инженеры, которые будут работать вдвое усерднее, чтобы адаптироваться к этим изменениям в максимальной степени. Цитата Булье. По мне так очень всё правильно разложил особенно про футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2013 05:23 Лео Туррини -http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/41399-blog-di-leo-turrini-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__5640#entry5201137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2013 06:01 какие это, интересно, дела есть у кими помимо формулы?месить грязь на мотоциклах для прикола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2013 07:20 Плять , истерички одниТы это мне? Вообще мимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.05.2013 07:23 какие это, интересно, дела есть у кими помимо формулы?месить грязь на мотоциклах для прикола? Я тебе смогу долго и нудно перечислять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.05.2013 07:29 какие это, интересно, дела есть у кими помимо формулы?месить грязь на мотоциклах для прикола?у парня есть куча бабла, классная яхта, он популярен и ... не женат.уж я бы точно нашел чем заняться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.05.2013 07:38 у парня есть куча бабла, классная яхта, он популярен и ... не женат.уж я бы точно нашел чем заняться )))) :lol: :lol: :lol: З.Ы. ставьте меня в бан за бессмысленный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 07:49 какие это, интересно, дела есть у кими помимо формулы?месить грязь на мотоциклах для прикола? что, и тебя Кими затроллил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 17.05.2013 08:01 у парня есть куча бабла, классная яхта, он популярен и ... не женат.уж я бы точно нашел чем заняться ))))Я бы добавил, что он ещё относительно молод. А так, +500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.05.2013 08:07 Боже, ну сколько можно. На главной снова Буль жалуется, всюду жалуется, прекрасный актёр. Теперь ведь можно такое провернуть, такое... А потом сказать что, а мы ничего , Кими наверно шины не подошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.05.2013 08:19 Боже, ну сколько можно. На главной снова Буль жалуется, всюду жалуется, прекрасный актёр. Теперь ведь можно такое провернуть, такое... А потом сказать что, а мы ничего , Кими наверно шины не подошли Я уверен будут стараться по максимуму адаптироваться к новым шинам.Главное - решить вопрос с прогревом, остальное сделает Кими.Очень надеюсь, что придумают какую-нибудь эффективную и малозатратную фичу.Получится или нет - увидим своими глазами. До конца июля все выяснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 17.05.2013 08:30 у парня есть куча бабла, классная яхта, он популярен и ... не женат.уж я бы точно нашел чем заняться )))) ))))) Согласен. Вместо того чтобы с Фетильком играть в бадминтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2013 09:05 у парня есть куча бабла, классная яхта, он популярен и ... не женат.уж я бы точно нашел чем заняться ))))но ведь это когда-то должно надоесть? не говоря о том, что такая жизнь "расслабляет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2013 09:10 что, и тебя Кими затроллил? кими тролль известный, так что ничего неожиданного))а вот на главной:"Жерар Лопес: «Мы думали, что можем победитьв Барселоне, но лишились шансов уже в началегонки, когда Алонсо и Феттель смоглиопередить Хэмилтона, а мы застряли в трафике."он тут киму потроллил за долгие обгоны?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.05.2013 09:22 но ведь это когда-то должно надоесть? не говоря о том, что такая жизнь "расслабляет".ну послдение годы он вроде примерно так и живет (в перерыве между гонками) ,что его выгодно отличает от остального приличного и информационно правильного пелетона.и вроде не "расслабляет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2013 09:39 кими тролль известный, так что ничего неожиданного))а вот на главной:"Жерар Лопес: «Мы думали, что можем победитьв Барселоне, но лишились шансов уже в началегонки, когда Алонсо и Феттель смоглиопередить Хэмилтона, а мы застряли в трафике."он тут киму потроллил за долгие обгоны?)Это уже обсуждалось пару дней назад, почти все местные кимофилы считают, что это не о Кими речь идёт, а просто Лопес так себя настраивает, чтобы ещё больше помочь Кими в борьбе за титул,и вообще, исходя из этих слов получается, что Лопес просто души не чает в Кими. Читать надо уметь, зачем везде видеть трольство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 09:46 кими тролль известный, так что ничего неожиданного))а вот на главной:"Жерар Лопес: «Мы думали, что можем победитьв Барселоне, но лишились шансов уже в началегонки, когда Алонсо и Феттель смоглиопередить Хэмилтона, а мы застряли в трафике."он тут киму потроллил за долгие обгоны?) у меня такое ощущение, что у них отношения изменились. Ругать кими пока не начали, но хвалить как-то перестали. Возможно, кими уперся с продлением контракта и они злятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах