Dronner Опубликовано 09.04.2013 19:11 Я же выделил, победы (во множ. числе) ему только 20-ка приносила. На всех остальных, максимум одна за сезон победа.Зато куча подиумов, в 2003 10 подиумов из 13 возможных, одна победа, 7 вторых мест, два 3, два 4-х и одно шестое(из-за прокола). MP4-17D была неплохой машиной, но скорости не хватало.Вот, что Рубенс с Ральфом сделали с Кимкиной MP4-17 ещё до первого поворота на стартовой прямой. Хока 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 19:21 Зато куча подиумов, в 2003 10 подиумов из 13 возможных, одна победа, 7 вторых мест, два 3, два 4-х и одно шестое(из-за прокола). MP17D была неплохой машиной, но скорости не хватало.17D был хорош, думаю, оставь Мак 27ую в этом году, было бы что-то подобное, но, бороться за титул получилось, только потому, что Виллы и Ферры грызлись, и отбирали очки. Против одного сильного соперника шансов бы не было, всё-таки скорости ему не доставало. Стабильностью пришлось брать, благо он получился не в пример всем остальным Макам эпохи Кими, надёжным, но, в том числе поэтому, получили 2004-го провал, и так же в этом году, оставь 27 на этот год, может и смогли бы лучше провести старт сезона, но оказались бы в полном тупике по развитию машины, и свояли бы 19-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2013 19:27 17D был хорош, думаю, оставь Мак 27ую в этом году, было бы что-то подобное, но, бороться за титул получилось, только потому, что Виллы и Ферры грызлись, и отбирали очки. Против одного сильного соперника шансов бы не было, всё-таки скорости ему не доставало. Стабильностью пришлось брать, благо он получился не в пример всем остальным Макам эпохи Кими, надёжным, но, в том числе поэтому, получили 2004-го провал, и так же в этом году, оставь 27 на этот год, может и смогли бы лучше провести старт сезона, но оказались бы в полном тупике по развитию машины, и свояли бы 19-ый.Я и написал, что скорости не хватало , но и движков парочку у Кими сгорело, один в гонке на Нюрбурге, где Кими имел поул и уверенно лидировал.Причина провала в 2004 другая. МР4-18 была мёртвождённой, МР4-19 очень слабой из-за кризиса Ньюи и конфликта вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.04.2013 19:29 искала одно, под руку попало другое, это фото не видела раньшес Тони (классная фотка, кстати ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 19:31 Вот, что Рубенс с Ральфом сделали с Кимкиной MP4-17 ещё до первого поворота на стартовой прямой. Хока 2003.А, всё равно ничего не светило, проклятье Хоккенхайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2013 19:33 А, всё равно ничего не светило, проклятье Хоккенхайма.И Нюрбурга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2013 19:34 рылась в архиве, наткнулась. Тема тут пробегала..Это в 2009м :What is Rаikkцnen's dream car - oversteering meaning precise in the front?– An oversteering car is never fast. Same with understeering car. You never get the car up to 110.Какова машина мечты Райкконена? Избыточная поворачиваемость?- Такая машина не будет быстрой. Так же, как и с недостаточной. Из этих машин нельзя выжать 110%.зы.What kind of a reinforcement is Alonso to Ferrari?– Let's see what he hustles there.Что Алонсо принесет Феррари?- Посмотрим, что он там нагородит. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 19:37 рылась в архиве, наткнулась. Тема тут пробегала..Это в 2009м :Какова машина мечты Райкконена? Избыточная поворачиваемость?- Такая машина не будет быстрой. Так же, как и с недостаточной. Из этих машин нельзя выжать 110%.зы.Что Алонсо принесет Феррари?Ещё 10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2013 19:41 Ещё 10%- 0.5 сек на сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2013 19:44 - 0.5 сек на сектор.тонко..) плюсую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.04.2013 19:44 Ну и , десерт - даже не знаю, что тут лучше, глубоко вдохнуть и совсем не дышать, или бодро вдохнуть, медленно выдохнуть и расслабиться , но на вопрос о том, машина какого года была для него наилучшей в пилотировании, он ответил: “Как я и сказал в Австралии в этом году, машина, которую я пилотирую сейчас, оставляет столь же хорошие ощущения, как и тот Макларен, на котором я одерживал победы.”такие дела)Да не может быть Не зря мне нравился Эллисон с самого начала. В прошлый уикэнд оптимизм начался в пятницу, а в этот - во вторник. Ой, что будет... Срочно сюда Кортесса, Дока, Одвана, кого там еще можно призвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.04.2013 19:52 Да не может быть Не зря мне нравился Эллисон с самого начала. В прошлый уикэнд оптимизм начался в пятницу, а в этот - во вторник. Ой, что будет... Срочно сюда Кортесса, Дока, Одвана, кого там еще можно призвать Так сказал же , еще в Австралии, что тачка норм, счас просто повторил. А так, да, зовите шаманов, бейте в бубны, все пропало, стонем, клевещем почем зря на Лотус , рвем волосы и плачем. Райкконену без разницы - знал бы он, была бы реакция, как на фотке с Тони)), но мы не Райкконен, нам с шаманами поспокойнее. ))Шаманов только жалко - это , млим, нелегкий труд, так шаманить за своего. :blush: Вредная работа.Надо взять у них интервью, на эту тему, после удачного сеанса обшаманивания. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.04.2013 19:53 Зато куча подиумов, в 2003 10 подиумов из 13 возможных, одна победа, 7 вторых мест, два 3, два 4-х и одно шестое(из-за прокола). MP4-17D была неплохой машиной, но скорости не хватало.Тот Макларен нормален был по скорости,также как и Вилльямс по отношению к Феррари.Я понимаю, что был реальный шанс(после 2002-то) и у Монти и у Кими взять титул(тем более правила изменялись в угоду страждущих),но не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.04.2013 20:04 Так сказал же , еще в Австралии, что тачка норм, счас просто повторил. Не, здесь есть вкусное уточнение про маковскую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2013 20:24 http://www.auto123.c...campaign=racingТоп-10 радиопереговоров десятиления. Наши первое и второе места)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2013 21:15 Не, здесь есть вкусное уточнение про маковскую машину Это не на ней он в Малайзии ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2013 21:29 http://www.auto123.c...campaign=racingТоп-10 радиопереговоров десятиления. Наши первое и второе место)) и еще девятое - как персонажа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.04.2013 21:30 Это не на ней он в Малайзии ездил?На той, которую хвалит, ездил в Малайзии до пятницы, а потом на ней ездил Рома. Наверно, как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 09.04.2013 21:34 В Малайзии вообще клоунада - на заточенной под себя машине, сумел не дать себя обогнать при помощи 6сек питстопов у Кими. Ага. Нашёл настройки Рома в субботу, ага - а Кими как раз потерял. Рома монстр. Ага.Не понял причём тут всё что ты понаписал. Ты вообще видел на что я ответил? Исключительно про обгоны. Исключительно про Романа. О том что Рома монстр ни слова! О Кими ни слова! О том что он хуже Грожана ни слова! Ты как-то бурно реагируешь слишком, может пора успокоиться? Чайку с травками попей :bigwink:Снова у тебя все плохие кроме Кими и желают ему зла, а Грожан вообще не достоин жить на этой планете. Надоел ты с этим уже, ведь вроде утихли беседы об этом... Нет, снова-здорОво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2013 22:04 Не понял причём тут всё что ты понаписал. Ты вообще видел на что я ответил? Исключительно про обгоны. Исключительно про Романа. О том что Рома монстр ни слова! О Кими ни слова! О том что он хуже Грожана ни слова! Ты как-то бурно реагируешь слишком, может пора успокоиться? Чайку с травками попей :bigwink:Снова у тебя все плохие кроме Кими и желают ему зла, а Грожан вообще не достоин жить на этой планете. Надоел ты с этим уже, ведь вроде утихли беседы на эту тему.А что не так?, я просто раскрыл тему, потому что у тебя кроме "Ага" ничего там нет. Неправильно раскрыл?( а Грожан вообще не достоин жить на этой планете.) - это твои слова, а не мои. Я могу сказать только , что жить за чужой счёт нехорошо.ПС Если бы ты сказал, что надоели все, кто говорит, что Кими, это непонятьчто , то я бы наверное проникся. А то, что тебе хочется пребывать в мире иллюзий, это твои проблемы. Деда Мороза не существует - горькая правда, как и не существует мира без протекционизма и фаворитизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2013 22:09 На той, которую хвалит, ездил в Малайзии до пятницы, а потом на ней ездил Рома. Наверно, как-то так.Жаль, а я так хотел ещё и в субботу, и в воскресенье посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.04.2013 22:37 Как же-как же? Есть свежая информация, что на днях Киман гонял в Бельгии на мотоцикле.Как вы думаете, Эрик доволен?)) По-моему, это не менее опасно, чем ралли.)Лотусовский твиттер отреагировал без энтузиазма. Что-то вроде "должно быть, это весело... :unknw:"Два колеса - больше свободы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 10.04.2013 00:02 Два колеса - больше свободы Эта больше всего воодушевляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 10.04.2013 02:38 Эта больше всего воодушевляетНе вот это (Кими с племяшами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.04.2013 03:25 Так сказал же , еще в Австралии, что тачка норм, счас просто повторил. А так, да, зовите шаманов, бейте в бубны, все пропало, стонем, клевещем почем зря на Лотус , рвем волосы и плачем. Райкконену без разницы - знал бы он, была бы реакция, как на фотке с Тони)), но мы не Райкконен, нам с шаманами поспокойнее. ))Шаманов только жалко - это , млим, нелегкий труд, так шаманить за своего. :blush: Вредная работа.Надо взять у них интервью, на эту тему, после удачного сеанса обшаманивания. )) Помница один из шаманов истерику закатал. Напряжение велико, или пока гостевал у красных подхватил заразу какую то, да сюда приволок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах