SERB Опубликовано 11.04.2013 08:04 А мы етого уже проходили. Мучительно взирание в непонятных штучках на фотке и утомительный вопрос: а как ето прибавит в скорости? И прибавит ли?Ну, всяко лучше, чем по нцатому разу обсуждать неудавшиеся титулы Фернандо и удавшиеся Феттеля... Хотя, вон новички-алонсофилы подтягиваются: The Undertaker, Alo Khan Много нового узнаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 11.04.2013 08:04 Как там говорится - Фортуна любит сильнейшего © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.04.2013 08:05 Рсскажи пожалуйста о том, как Феттель проявил чемпионский дух, обогнав супротив мнения команды своего напарника.Обгон был, его сделал сам Себ, а не папочка из боксовпопросил Массу прижаться к обочине, чтобы его величество проехало на 1 строчку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2013 08:06 Вы все "сделали мой день"!Я плакалъ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.04.2013 08:06 Дожили, макофилы таскают в нашу тему фотографии Феррари. Сенаторы, такие сенаторы. Дак, самое любимое обсуждаем: уход Алонсо из Феррари!!! Что может быть слаще.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2013 08:06 Рсскажи пожалуйста о том, как Феттель проявил чемпионский дух, обогнав супротив мнения команды своего напарника.Давай не в этой теме, ладно?Дожили, макофилы таскают в нашу тему фотографии Феррари. Сенаторы, такие сенаторы. Это всего лишь говорит о том, что в каждом макофиле есть чуть-чуть феррариста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2013 08:08 Обгон был, его сделал сам Себ, а не папочка из боксовпопросил Массу прижаться к обочине, чтобы его величество проехало на 1 строчкуА, ну конечно. Поэтому Марк ниразу не обиделся.Давай не в этой теме, ладно?Почему же? Пусть расскажет. Мне как раз охота немного посмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.04.2013 08:10 Это всего лишь говорит о том, что в каждом макофиле есть чуть-чуть феррариста нет, это всего лишь говорит о том, что жвачка надоела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2013 08:12 Дак, самое любимое обсуждаем: уход Алонсо из Феррари!!! Что может быть слаще.... :bigwink:Ну, не знай... Меня больше тема "Алонсо - будущий чемпион Феррари" торкает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.04.2013 08:18 Обгон был, его сделал сам Себ, а не папочка из боксов попросил Массу прижаться к обочине, чтобы его величество проехало на 1 строчкуСеб умеет обгонять? Впервые слышу такую ересь. Ну если только объезд Верня в прошлом году считать обгоном. А в Малайзии я слышал только крики трёхкратного, когда тот просил папочку по радио: "Уберите его с дороги". :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 08:19 Тяжело быть фанатом Алонсо..прижмут железобетонными аргументами. вроде этих :sclerosis:да ладно, признайтесь себе, что добрый десяток побед алонсо халява упавшая на голову типа корея 10, европа 05,12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 08:21 Ну, не знай... Меня больше тема "Алонсо - будущий чемпион Феррари" торкает )))Торкает )))Феррари возьмет титул в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 08:23 А я вот вообще глубоко сомневаюсь, что термин "божественный" был впервые применён к Алонсо его болельщиками... Очень хорошо помню месячный перерыв перед ГП Венгрии 2012-го, когда вся аловетка иступленно заходилась в смаковании многочисленных интернет писулек, авторы которых возносили Алонсо на Олимп, как уже состоявшегося Чемпиона. "Божественный", "сияющий", "солнцеликий", "небоподпирающий"... да что там только не звучало. Я попробовал было намекнуть, что существует большая вероятность в результате подобных действий серьезно подпортить карму испанцу в целом и тупо его сглазить в частности, но с меня посмеялись и продолжили испытывать терпение госпожи удачи на прочность. Что было дальше - все прекрасно помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 08:24 Тяжело быть фанатом Алонсо..прижмут железобетонными аргументами. вроде этих :sclerosis: Ну это все интерпретации. Так можно сказать, что титул у Феттеля халявный в прошлом году, Грожан подарил.Вот положение в ЛЗ точно прижимает. И кого-то так сильно придавило, что все гуано по страницам форума растекается.Но он такой, все стерпит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 08:28 Ну это все интерпретации. Так можно сказать, что титул у Феттеля халявный в прошлом году, Грожан подарил.Вот положение в ЛЗ точно прижимает. И кого-то так сильно придавило, что все гуано по страницам форума растекается.Но он такой, все стерпит :bigwink:Я так понимаю, ты про эти сообщения:Алонсо самый лучший гонщик в формуле после Шумахера, зачем ему уходит из команды. В этом году он возмет титул чемпиона и в будущим выграет.Феррари возьмет титул в этом году. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 08:29 Очень хорошо помню месячный перерыв перед ГП Венгрии 2012-го, когда вся аловетка иступленно заходилась в смаковании многочисленных интернет писулек, авторы которых возносили Алонсо на Олимп, как уже состоявшегося Чемпиона. "Божественный", "сияющий", "солнцеликий", "небоподпирающий"... да что там только не звучало. Я попробовал было намекнуть, что существует большая вероятность в результате подобных действий серьезно подпортить карму испанцу в целом и тупо его сглазить в частности, но с меня посмеялись и продолжили испытывать терпение госпожи удачи на прочность. Что было дальше - все прекрасно помнят Ага, негодяи, лишили Феррари титула в ЛЗ своими соплями.Подпортили связь с космосом примы, осушив своими пламенными речами столь эфемерный каналец манны, протекающей с небес Как раз на Гро ее, этой самой манны и не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 08:30 Я так понимаю, ты про эти сообщения: :blush:Только где там гуано, одному тебе походу известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 11.04.2013 08:31 Президент потом разочаровался в брате-близнеце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 08:32 Нандо любят в команде. Монтеземоло не нужен Феттель он уважает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 08:33 Только где там гуано, одному тебе походу известно Понимаешь, в чем дело..если я сейчас расшифрую где там гуано--меня посодють Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 08:40 Понимаешь, в чем дело..если я сейчас расшифрую где там гуано--меня посодють Да мне все равно, расшифровывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 08:43 "пил, да? За рулем! А ну-ка дыхни!"Да мне все равно, расшифровывай Тебе может и все равно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 08:58 А вам то какая печаль, что Алонсо Титул не взял ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 09:04 А вам то какая печаль, что Алонсо Титул не взял ? :unknw:Какой-такой титул Алонсо? У мну пичаль оттого, что Феррари не получила 32-ю чемпионскую чашку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 09:09 Какой-такой титул Алонсо? У мну пичаль оттого, что Феррари не получила 32-ю чемпионскую чашку А что у команды был шанс на КК, что такая печаль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах