Lonesome Опубликовано 07.07.2013 10:56 Не забывайте о "французской торпеде" Романе Грожане. Иногда не ясно,что лучше, впереди него стартовать, или позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2013 10:57 Форева, я всё понимаю, но я в отличие от тебя солидарен с Фернандо, а не с твоими бояками.Нет, ты не всё понимаешь. Болеть за команду - значит гордиться ей, её историей. Но когда болельщики этой команды с надписью в графе боления "за честный спорт" с придыханием вспоминают времена, в которые Ф1 была как никогда далека от этого самого честного спорта именно благодаря Феррари, и называют это золотыми временами и настоящей Ф1, становится настолько тошно, что не передать. Если исключить из истории команды время с 1996 по 2006, то может и я бы смог где-то за неё переживать, а так - увы. Только как средство для выступлений Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 07.07.2013 10:58 Нет, ты не всё понимаешь. Болеть за команду - значит гордиться ей, её историей. Но когда болельщики этой команды с надписью в графе боления "за честный спорт" с придыханием вспоминают времена, в которые Ф1 была как никогда далека от этого самого честного спорта именно благодаря Феррари, и называют это золотыми временами и настоящей Ф1, становится настолько тошно, что не передать. Если исключить из истории команды время с 1996 по 2006, то может и я бы смог где-то за неё переживать, а так - увы. Только как средство для выступлений Фернандо.Я б минусанул :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2013 10:59 Нет, ты не всё понимаешь. Болеть за команду - значит гордиться ей, её историей. Но когда болельщики этой команды с надписью в графе боления "за честный спорт" с придыханием вспоминают времена, в которые Ф1 была как никогда далека от этого самого честного спорта именно благодаря Феррари, и называют это золотыми временами и настоящей Ф1, становится настолько тошно, что не передать. Если исключить из истории команды время с 1996 по 2006, то может и я бы смог где-то за неё переживать, а так - увы. Только как средство для выступлений Фернандо.в настоящем мы имеем другую команду. а период Шумахера это уже история, и не смотря ни на что, история славная. Я бы любому болельщику такого "нечестного спорта" пожелал. Сейчас вот Феттелю подфартило с этим, посмотри на его болел. Они же сияют как хоругвеносцы на крестном ходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 07.07.2013 11:00 Не забывайте о "французской торпеде" Романе Грожане. Иногда не ясно,что лучше, впереди него стартовать, или позади...даже с Такумой Сато было спокойнее, правда стоит заметить, что любой косяк Романа будут рассматривать под микроскопиом, он видимо на пяти "желтых" уже висит, если его каждые три гонки продляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.07.2013 11:00 Повторю, без форс-мажора Росберг останется сзади обеих Феррари, это без вариантов.Ну позади Ала-то наверняка, а вот на счет Массы я б не зарекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.07.2013 11:01 Если исключить из истории команды время с 1996 по 2006, то может и я бы смог где-то за неё переживать, а так - увы. А заставляют? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2013 11:08 в настоящем мы имеем другую команду. а период Шумахера это уже история, и не смотря ни на что, история славная. Я бы любому болельщику такого "нечестного спорта" пожелал. Сейчас вот Феттелю подфартило с этим, посмотри на его болел. Они же сияют как хоругвеносцы на крестном ходе."Это их проблемы" ©. Ты тоже сияй за Сингапур-08, если есть желание, а я лучше буду гордиться Валенсией и Малайзией прошлогодними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2013 11:11 А заставляют? :newconfus:*Выходя из подвала довольно потирая руки* Еще как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 07.07.2013 11:16 *Выходя из подвала довольно потирая руки* Еще как! Надеюсь CapriMkIII был благоразумен и несколько целых пальцев с ногтями у него всё таки осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 07.07.2013 11:21 в настоящем мы имеем другую команду. а период Шумахера это уже история, и не смотря ни на что, история славная. Я бы любому болельщику такого "нечестного спорта" пожелал. Сейчас вот Феттелю подфартило с этим, посмотри на его болел. Они же сияют как хоругвеносцы на крестном ходе.Когда Фет возьмет личный зачет выступая за другую команду,я буду хлопать в ладоши!На данный момент мне интресней Ал, Хем и Кимрайт - я думаю Вы поняли почему!Вру - хлопал Фету когда коробка лязгнула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2013 11:21 Надеюсь CapriMkIII был благоразумен и несколько целых пальцев с ногтями у него всё таки осталось меня в подвал, в отличие от некоторых, водить не надо былодостаточно было создать идеальные условия для пилота, за которого я болеюя не разделяю мнение тех, кто считает, что надо себя противопоставлять команде, если возникают трудности с развитием машинывместе выигрываем, вместе проигрываем (с) Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.07.2013 11:22 Надеюсь CapriMkIII был благоразумен и несколько целых пальцев с ногтями у него всё таки осталось Пальцы не понадобились - от щекотки боится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 07.07.2013 11:26 Пальцы не понадобились - от щекотки боится :bigwink:Я тоже боюсь,но увы они об этом не знали :butcher: :vava: меня в подвал, в отличие от некоторых, водить не надо былодостаточно было создать идеальные условия для пилота, за которого я болеюя не разделяю мнение тех, кто считает, что надо себя противопоставлять команде, если возникают трудности с развитием машинывместе выигрываем, вместе проигрываем (с) ШумиЗолотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2013 11:26 Я и смотрю картину в целом. Всё верно ты написал, но расчёт на то, что:а). софт у лидеров истрёпаный в квале и на тяжёлых машинах, а у ферр абсолютно свежий и на лёгких машинах;б). после первого пита лидеры скорее всего попадут в траффик, где потеряют время. У ферр в теории всё может пройти вообще без траффикаа - да. Безусловно. б - категорически нет. Лидеры после своего пита попадут в траффик из тех, кто стартовал на М, а их, полагаю, будет немного. Ферры после своего первого пита попадут в дикий траффик из тех, кто на С ехал позади, но за счет отыгрыша на свежем М против изношенного вышел вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.07.2013 11:30 меня в подвал, в отличие от некоторых, водить не надо былодостаточно было создать идеальные условия для пилота, за которого я болеюя не разделяю мнение тех, кто считает, что надо себя противопоставлять команде, если возникают трудности с развитием машинывместе выигрываем, вместе проигрываем (с) ШумиЕсли намёк на меня, то я не противопоставляю себя (как это себя?? Ала наверное) команде. Просто не могу за неё болеть, даже если бы Ал в ней 10 титулов взял. Из-за прошлого и из-за её болельщиков, гордящихся этим прошлым, а не стыдящимся его, да ещё и пытающимся называть то что было "честным спортом" и "настоящей Ф1". Кстати в отличие от массафилов и т.п. я и не желаю проигрышей, пусть выигрывают всё что могут пока там выступает Фернандо. Сейчас команда совсем другая, политически импотентная и как раз занимающаяся честным спортом, ей за это респект. Уважение и симпатия есть, но любви (читай - боления) нет.а - да. Безусловно.б - категорически нет. Лидеры после своего пита попадут в траффик из тех, кто стартовал на М, а их, полагаю, будет немного. Ферры после своего первого пита попадут в дикий траффик из тех, кто на С ехал позади, но за счет отыгрыша на свежем М против изношенного вышел вперед.Так кто ж в здравом уме поедет на С позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 07.07.2013 11:30 Че-та в комментах перед гонкой некоторые обеспокоены выбором резины жеребцами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2013 11:31 Так кто ж в здравом уме поедет на С позади?Ну вот и посмотрим. Думаю, не меньше половины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2013 11:32 Че-та в комментах перед гонкой некоторые обеспокоены выбором резины жеребцами!Это с непривычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 07.07.2013 11:33 Удачи нашим,надеюсь знают,что делают!!!FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2013 11:35 Ух, как много тут понаписали, пока я развратно отдыхал.Всего не перечитаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2013 11:38 Ух, как много тут понаписали, пока я развратно отдыхал.Во фразу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2013 11:39 Ух, как много тут понаписали, пока я развратно отдыхал.Всего не перечитаешь.я так и знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2013 11:44 Удачи нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 07.07.2013 11:45 Удачи нашим! Форца Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах