leonid84 Опубликовано 29.06.2013 14:54 Как раз наоборот) акции растут в отличие от некоторых)))Как это коррелирует с формой болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.06.2013 14:54 Что-то не заметно. просто зарплату Кими уже акциями платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2013 14:54 http://www.f1news.ru...nso/86478.shtmlну вот, Алонсо вновь раскритиковал Феррари Как это знакомо вот почему у меня такого же третьего глаза нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 14:55 http://www.f1news.ru...nso/86478.shtmlну вот, Алонсо вновь раскритиковал Феррари Как это знакомо Обет молчания надо было взять.Говорить очевидные вещи и критиковать - это не синонимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 14:55 вот почему у меня такого же третьего глаза нет...Потому-что ты не его фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 14:55 просто зарплату Кими уже акциями платятКак Хопёр-Инвест, МММ и Русский дом Селенга делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.06.2013 14:56 Райконен во всем виноват. Продался банку и пустил в команду протеже Ботина, который в отсутствии Фелипе окончательно довершил то, что начал Кими, а именно развалил команду. Путь сейчас один - гнать Алонсо, подписывать Бьянки и делать ставку на Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 14:56 Потому-что ты не его фоб. Фоб Андертэйкера? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 14:56 Фоб Андертэйкера? :newconfus:Фоб Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 14:57 Райконен во всем виноват. Продался банку и пустил в команду протеже Ботина, который в отсутствии Фелипе окончательно довершил то, что начал Кими, а именно развалил команду. Путь сейчас один - гнать Алонсо, подписывать Бьянки и делать ставку на Фелипе.Карма Кими висит это да.Так никто клейма дьявола в его волосах и не проверил. А оно - есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2013 14:59 Вот бы феррари самовоз склепала. Чтоб не приходилось читать срачи по поводу выяснения, из-за кого ж мы в такой заднице находимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2013 14:59 Райконен во всем виноват. Продался банку и пустил в команду протеже Ботина, который в отсутствии Фелипе окончательно довершил то, что начал Кими, а именно развалил команду. Путь сейчас один - гнать Алонсо, подписывать Бьянки и делать ставку на Фелипе.Поддерживаю оратора. Гнать Алонсо надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.06.2013 15:01 Вот бы феррари самовоз склепала. Чтоб не приходилось читать срачи по поводу выяснения, из-за кого ж мы в такой заднице находимся.Если честно - не очень хочется самовозного титула. Хочется что-то вроде 2007(ну окромя скандала), чтобы титул был выдран с мясом, а не с поула в точку. Хотя, вариант неплохой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 15:02 Если честно - не очень хочется самовозного титула. Хочется что-то вроде 2007(ну окромя скандала), чтобы титул был выдран с мясом, а не с поула в точку. Хотя, вариант неплохой)Давайте хоть для начала о победах в гонках мечтать. А то опять о титулах - а они на сегодняшний момент как полёт со скоростью света в отдалённую галактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 29.06.2013 15:02 Вот бы феррари самовоз склепала.Так уже 3 года как. Что же делать если на этом самовозе ездить не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.06.2013 15:02 Обет молчания надо было взять.Говорить очевидные вещи и критиковать - это не синонимыДык по овчинке и выделка..сам заказывал--вот и катается на этом. :hello:з.ы. а вообще, на месте красных я бы повторил трюк а-ля сша 2012. Правда пломбу теперь сорвать у Алонсо. И у обоих будет нечетная сторона. Толково же, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 15:02 Может быть что угодно. Но, толку от возмущений и шаблонных сетований на то, что команда бездари и лентяи, что у них ничего не получается, если ты все равно ничего не можешь изменить?Это ты предлагаешь всем недовольным заткнуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 15:03 Поддерживаю оратора. Гнать Алонсо надо.Вот и состоялось примерение массофанов и алофанов. Общий знаменатель - поносная форма Феррари в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2013 15:03 Вот бы феррари самовоз склепала. Чтоб не приходилось читать срачи по поводу выяснения, из-за кого ж мы в такой заднице находимся.Почему в заднице? На пъедестале. Просто он стоит особняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 15:04 Это ты предлагаешь всем недовольным заткнуться?Я вот предлагаю, чтобы недовольные в мгновение ока стали довольными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.06.2013 15:04 Карма Кими висит это да.Так никто клейма дьявола в его волосах и не проверил. А оно - есть!расхолодил фин команду, взял случайный титулишко, начал развал, благополучно продался банку и свалил в ралли. А как вернулся, то опять поднасрал красным в борьбе за титул. Но меня как истинного поклонника жеребцов сейчас радует, что с такой формой Кимку в ред Булл не возьмут, и может туда таки отправят Алика, как с децива мечтавшего пить ред Булл и укатывать Себастиана. А в это время Фелипе возьмет свой титул за скулдерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 15:04 Дык по овчинке и выделка..сам заказывал--вот и катается на этом. :hello:з.ы. а вообще, на месте красных я бы повторил трюк а-ля сша 2012. Правда пломбу теперь сорвать у Алонсо. И у обоих будет нечетная сторона. Толково же, по-моему Толково в твоей реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.06.2013 15:07 Перекрасить болид в другой цвет надо. Вот откуда все беды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 15:08 Это ты предлагаешь всем недовольным заткнуться?Да я ничего не предлагаю.Я просто не понимаю смысл этих воплей. Я сам недоволен, но что изменится, если я начну поносить команду? Лучше работать станут? Или мне легче станет? Нет конечно же. Как по мне, лучше просто промолчать, чем попусту сотрясать воздух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 15:09 Перекрасить болид в другой цвет надо. Вот откуда все беды.Голубая Феррари уже была. Можно и поэкспериментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах