leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:47 А какое удовольствие получали остальные команды, "за спасибо" нагибающие легенду! Женские оргазмы сильнее. Хотя, скажем, Рено - это тоже вроде женщина. Ну может у них классные лесбийские игрища были с пристёгивающимися устройствами в 2005-2006 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 15:48 я так понял, по существу сказать нечего...Ну почему же, есть.Очень печально все-таки, что личность гонщика для болельщика Феррари ничего не значит.Тогда становится понятно, почему у нее столько таких фанов по всему миру.Люди просто болеют за красные машинки, порой больше ни о чем не задумываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.06.2013 15:49 И теперь каждый получает результат своего выбора.Бг-г-г... Что Феттель в своей жизни выбирал-то? Марко выбирает который год, где ему ездить, а Берни - который год, кому титулы отдавать... Не живите иллюзиями.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 12.06.2013 15:50 А это одной Пресвятой Деве Марии известно, будет ли "продолжать штамповать"А в чем будет тогда побудительный мотив Себастьяну переходить в "настоящую команду с фабрики по штамповке искусственных огурцов", если титулы столь туманны, как второе пришествие сына Девы Марии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 15:50 Люди просто болеют за красные машинки, порой больше ни о чем не задумываясь.А ты уверен, что именно ты прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 15:51 А ты уверен, что именно ты прав? Я абсолютно в этом уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 15:51 Женские оргазмы сильнее. Хотя, скажем, Рено - это тоже вроде женщина. Ну может у них классные лесбийские игрища были с пристёгивающимися устройствами в 2005-2006 годах.Какое Феррари получала удовольствие все мы видели после прошлогодней Бразилии .. ей так понравилось, что через несколько дней попросила еще, но уже у ФИА .. Бедняжка, как она пережила токо межсезонье? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 15:52 Бг-г-г... Что Феттель в своей жизни выбирал-то? Марко выбирает который год, где ему ездить, а Берни - который год, кому титулы отдавать... Не живите иллюзиями.. :bigwink:С фанатами теорий заговора и борцами с рептилоидами мне говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 15:56 Ну почему же, есть.Очень печально все-таки, что личность гонщика для болельщика Феррари ничего не значит.Тогда становится понятно, почему у нее столько таких фанов по всему миру.Люди просто болеют за красные машинки, порой больше ни о чем не задумываясь.А что не так? Они что люди второго сорта, коль позволили себе накакать на нимб трёхкратного чемпиона мира?Свобода собраний и выражения гарантирована всеми конституциями цивилизованных стран.Люди именно таким образом боролись за своё будущее.Это на 1/7 суши до сих пор ждут барина, что он всё рассудит.А в чем будет тогда побудительный мотив Себастьяну переходить в "настоящую команду с фабрики по штамповке искусственных огурцов", если титулы столь туманны, как второе пришествие сына Девы Марии?Ты реально думаешь, что Феттелю гарантированы титулы до конца карьеры в каждый свой год?Не, у меня была такая иллюзия, что Михаэль станет 10-кратным или 12-кратным. Но это, к счастью, прошло.С фанатами теорий заговора и борцами с рептилоидами мне говорить не о чем.Тогда что он только на годишко продлился?Какое Феррари получала удовольствие все мы видели после прошлогодней Бразилии .. ей так понравилось, что через несколько дней попросила еще, но уже у ФИА .. Бедняжка, как она пережила токо межсезонье? :blush:Ты так переживаешь за наслаждение, полученное Феррари, что мне невольно хочется спросить: тебе хочется такого же оргазма, как у Феррари? Ты уверен в своём желании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.06.2013 15:56 Бг-г-г... Что Феттель в своей жизни выбирал-то? Марко выбирает который год, где ему ездить, а Берни - который год, кому титулы отдавать... Не живите иллюзиями.. :bigwink:Ну как... Он шлемы выбирает и меняет каждую гонку. А ещё недавно он получил должность директора по развитию Инфинити. Выбирает пути развития :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 15:58 Тогда что он только на годишко продлился?Так может же друг Кими стать напарником. А тот такой, что ничуть не сомневаясь неуставное место дружку надрать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 15:58 Ты так переживаешь за наслаждение, полученное Феррари, что мне невольно хочется спросить: тебе хочется такого же оргазма, как у Феррари? Ты уверен в своём желании?А получаю наслаждение, глядя на то, как Феррари получает такое "наслаждение".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 15:59 А получаю наслаждение, глядя на то, как Феррари получает такое "наслаждение".. Да уж, стресс который ты терпел первые пять лет прошлого десятилетия оставил свои пятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:00 А получаю наслаждение, глядя на то, как Феррари получает такое "наслаждение".. Так ты садист! Это уже БДСМная практика.Мы то про "классику" говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 12.06.2013 16:02 Прикольно будет, если Себ, прийдя в Феррари, выиграет гонку, а его всё равно освистают... :blush:Еще прикольней будет если возьмут к нему Кими, и окажется что Фетя посредственный пилот, и в Феррари его так и не возьмут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:03 Да уж, стресс который ты терпел первые пять лет прошлого десятилетия оставил свои пятна.Почему же? Я болею за гонщика, а не за команду. Выступления Шумахера меня вполне устроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:03 Свобода собраний и выражения гарантирована всеми конституциями цивилизованных стран.Люди именно таким образом боролись за своё будущее.Это де-юре, а де-факто все совсем не так :dry:Еще скажи, что фаны Феррари по всему миру готовят очередную "цветную революцию" И вообще это неприлично освистывать кого-то. Это равносильно тому, что радоваться промаху соперника в биатлоне или двойной ошибке в теннисе :dry:Они же не футбольные фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 12.06.2013 16:04 Ты реально думаешь, что Феттелю гарантированы титулы до конца карьеры в каждый свой год?Не, у меня была такая иллюзия, что Михаэль станет 10-кратным или 12-кратным. Но это, к счастью, прошло.Тогда что он только на годишко продлился? В 12 титулов не верю, т.к. считаю , что в спорте больших достижений 30 лет - это пик, после которого идет несколько лет сопоставимых результатов, а потом неизбежный спад.Но в последние три года титулы стали так сильно ассоциироваться с именами Феттель, Ньюи, что должна быть веская причина Себастьяну изменить это плавное течение событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:04 Почему же? Я болею за гонщика, а не за команду. Выступления Шумахера меня вполне устроили Так ты определись на счет Феррари, а то виляеш как уж на сковородке. То тебя устраивает, то не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:04 Еще прикольней будет если возьмут к нему Кими, и окажется что Фетя посредственный пилот, и в Феррари его так и не возьмут!Для этого не надо Киманька подписывать. Достаточно, что он регулярно квалился ниже второго ряда. И правда наружу вылезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:05 Еще прикольней будет если возьмут к нему Кими, и окажется что Фетя посредственный пилот, и в Феррари его так и не возьмут!Очередной "сон Веры Павловны"? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2013 16:05 Ну почему же, есть.Очень печально все-таки, что личность гонщика для болельщика Феррари ничего не значит.Тогда становится понятно, почему у нее столько таких фанов по всему миру.Люди просто болеют за красные машинки, порой больше ни о чем не задумываясь.каких фанов? Поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:06 Так ты садист! Это уже БДСМная практика.Мы то про "классику" говорим.Ты слово "наслаждение" перепутал с "издевательством".. а вообще это уже офтоп здесь. Сходи на специализированные форумы гинекологов, акушеров, сексологов, если тебе не терпится про это поболтать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:06 каких фанов? Поподробнее.Которые освистывают и сходов желают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:07 Так ты определись на счет Феррари, а то виляеш как уж на сковородке. То тебя устраивает, то не устраивает.Я ответил, что никогда не болел за команду, но это не значит, что я не могу болеть "против команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах