Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Потому что Росберга никто не замечал до столкновение с Хамилтоном. Большая ошибка, впрочем. Сейчас начинает привлекат внимания.

Ну не знаю, соглашусь с Антонио, совсем не охота Феттеля в Феррари.

Поделиться этим сообщением

Феттель и Феррари другая история. Большинство из болельщиков Феррари принимают его как наследник Шумахера, они хотят его, болеют за него и его победы и титулы не вызивают никакакое раздражение. Наоборот - некоторые откровено счастливые, что ето ненавистное воплощение зла по имени Алонсо ничего не выигравает. Хотя сейчас они первые напишут, что я неправа.

:nono: За Феттеля болеют только болельщики Массы, та и сам Фелиппе тоже. Алонсо должен был уже два титула с Феррари взять, и он для этого все сделал, а не взял потому-что у него нет нормального напарника который бы навязывал борьбу конкурентам.

Ну не знаю, соглашусь с Антонио, совсем не охота Феттеля в Феррари.

Привикнеш. :)Он отличный пилот, за него не болею, и болет не буду, но отрицать его качества не могу. Судьба его пока баловала, столкнеться с трудностями - заматереет.

Просто забил в поисковике Феттель в феррари, и вот на что наткнулся.

от марта 2012 :D

А я, грешным делом, подумал что от 1-го апреля, потому как сильно смеялся над этим:

Давно ходят слухи о предварительной договоренности немца с Ferrari, а недавно в ВВС сообщили, что и Алонсо согласился работать с ним в паре.

Как сообщает информационная служба, свою роль в переговорах сыграл и Фернандо Алонсо.

Считается, что испанец, имеет первостепенное право в выборе своего будущего напарника и уже одобрил на эту роль Себастьяна Феттеля. Таким же образом, Алонсо уже отверг кандидатуру Льюиса Хэмилтона, переговоры по поводу судьбы британского пилота были в самом разгаре.

Хош не хош, а поверишь, что ЛдМ ходит в личных деньщиках Лучезарного, не говоря уж о каких то там СД и пр.

Так ты и не права. Часто общаюсь в реале с парой-тройкой адекватных феррофилов. Ни один не хочет Феттеля в команде. Ну разве что только в комплекте с Ньюи. Хема в команду хотят, Росба хотят, к Халку присматриваются, Бьянки ожидают в будущем, Феттеля не хотят.

а чем в чем конкретно отличие адекватных феррофилов от обычных или от неадекватных?

так, для общего саморазвития интресно :D

да и чем конкретно насолил Феттель Феррари? тем что отобрал у Алонсо и Феррари титулы? ну так это не не его же проблемы, не так ли?

сами не смогли, так не надо других винить.

как по мне, так СБ - сильный пилот с хорошей скоростью, а после одного сезона проведенного рядом с Алом в его! Феррари, а не в своих яслях им. др, Марко, он станет еще сильнее.

мое мнение, что один сезон Лью с Алом в этой мясорубке 2007, дал ему столько же , если не больше, чем все остальные сезоны вместе взятые...

з.ы. ну и его йееееееесь, йеееееееееееесь - тоже лишнее :)

А я, грешным делом, подумал что от 1-го апреля, потому как сильно смеялся над этим:

Хош не хош, а поверишь, что ЛдМ ходит в личных деньщиках Лучезарного, не говоря уж о каких то там СД и пр.

Ну да, прямо как Шумахер.

Да хоть аки конь ржать можно над текстом, я за шо купил, за то и продаю.

А вот источник смеха не вызывает.

Потому что Росберга никто не замечал до столкновение с Хамилтоном. Большая ошибка, впрочем. Сейчас начинает привлекат внимания.

про Росберга всегда писали, что он молодой талант, только он таким и остался. и приход Шумахера или Хемельтона ничего не изменил. разве, что Росберг уже не молодой, но все еще подающий надежды талант :nono:

что то мне не верится. неужто в равенство играть будут? :D

или уже подготовили ксероксы для копирования чертежей РБ? :rofl:

У тебя кстати есть информация, что с Алонсо не проконсультировались по поводу напарника? Нет?

Так с чего мне ВВС не верить, а коня изображать вместе с тобой?

:nono: За Феттеля болеют только болельщики Массы, та и сам Фелиппе тоже. Алонсо должен был уже два титула с Феррари взять, и он для этого все сделал, а не взял потому-что у него нет нормального напарника который бы навязывал борьбу конкурентам.

Браво РоманоФФ! :clapping: Наконец-то ты открыл всем глаза. Оказывается титул завоевывает не сам пилот, ................................ за него напарник должен это сделать! :laugh:

так, для общего саморазвития интресно :D

да и чем конкретно насолил Феттель Феррари? тем что отобрал у Алонсо и Феррари титулы? ну так это не не его же проблемы, не так ли?

Ты не с той стороны смотришь.

Первая Лэйди взяла и вывалила безо всяких аргументов свой постулат, что мы - болельщики Феррари - чуть ли не мастурбируем на Феттеля и мечтаем о нём в команде.

На вопрос - приведи посписочно имена тех, кто на этом форуме, будучи болельщиком Феррари, хочет это и мастурбирует на Феттеля, она доблестно слилась, прикрыв лицо вуалью.

Иначе как фекальным сбросом этот плод усилий Первой Лэйди, я назвать не могу.

А то, что Феттель чем-то то насолил Феррари - это вторично. Алонсо тоже немало насолил Феррари когда-то. И на него между прочим не мастурбировали ни тогда, ни сейчас. Так с чего мы сгораем от вожделения видеть Феттеля в красном?

А об этом Первая Лэйди молчит. Но вброс сделан.

...

считай, что ты в меншенстве

так всё-таки... назови с десяток ников "большинства".

Феттель и Феррари другая история. Большинство из болельщиков Феррари принимают его как наследник Шумахера, они хотят его, болеют за него и его победы и титулы не вызивают никакакое раздражение. Наоборот - некоторые откровено счастливые, что ето ненавистное воплощение зла по имени Алонсо ничего не выигравает. Хотя сейчас они первые напишут, что я неправа.

это надо сохранить))

про Росберга всегда писали, что он молодой талант, только он таким и остался. и приход Шумахера или Хемельтона ничего не изменил. разве, что Росберг уже не молодой, но все еще подающий надежды талант :nono:

Мое личное мнение, что он на первом месте после большой тройки: Алонсо-Феттел-Хамилтон. Если у него машина на уровне и поддержка команды, может взят титул. Он очень редко ошибается, скорость приличная, исключительно концентрирован и мотивирован.

какая польза, ответ знаю - у них нет сертификата настоящего болельщика Феррари

что то мне не верится. неужто в равенство играть будут? :D

А что такое равенство? ))

значит договор с Феттелем действительно подписан

Пока он побеждает, никто этого крепостного из РБР не отпустит. Это искусственно созданная легенда - этакий бренд непобедимости, приносящий прибыль Матешицу. И только когда Ньюи оступится и РБ-Х не поедет (примерно как в начале 2012), мыльный пузырь лопнет и все увидят, что Себастьян далеко не терминатор.

И не факт, что Феррари тогда захочет пригласить Феттеля, бледносмотрящегося на фоне Росберга, или ди Ресты.

Браво РоманоФФ! :clapping: Наконец-то ты открыл всем глаза. Оказывается титул завоевывает не сам пилот, ................................ за него напарник должен это сделать! :laugh:

Ну да, Алонсо сам все должен делать, даже и КК сам должен брать, от Массы нигде толку нет! :clapping:

Так с чего мне ВВС не верить, а коня изображать вместе с тобой?

А ты разве изображаешь? :newconfus: :bigwink:

считай, что ты в меншенстве

Да нет же, давай список приведи, а то пороть откровенную брехню все могут.

А ты разве изображаешь? :newconfus: :bigwink:

По делу сказать уже неделю как нет ничего? :bigwink:

Пока он побеждает, никто этого крепостного из РБР не отпустит. Это искусственно созданная легенда - этакий бренд непобедимости, приносящий прибыль Матешицу. И только когда Ньюи оступится и РБ-Х не поедет (примерно как в начале 2012), мыльный пузырь лопнет и все увидят, что Себастьян далеко не терминатор.

И не факт, что Феррари тогда захочет пригласить Феттеля, бледносмотрящегося на фоне Росберга, или ди Ресты.

Повторюсь, что моё нынешнее определение не "искусственно созданная легенда" (у которой гонки-то, которая бы помнилась на года и десятилетия, днём с огнём практически не сыскать), а - киборг.

Первая Лэйди взяла и вывалила .................

А я одобряю Леди! Годный вброс! :good::D

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

20 пользователей, 8 гостей, 5 скрытых пользователей

• рыбак, mobut, Atenor, focus92, Cupprum, Google (1), velina, JekF1, ТОРИ, WalerijPWW, HeoLithic, Revan, Timna, tmp1234, Bing (1), Рыжий Галк, leonid84, JaZZ, BOLEльщик, rommanoff, dimko, kriolez

Повторюсь, что моё нынешнее определение не "искусственно созданная легенда" (у которой гонки-то, которая бы помнилась на года и десятилетия, днём с огнём практически не сыскать), а - киборг.

Можно еще автопилотом назвать. Пока ситуация штатная - ведет самолет к финишу. Нештатная ситуация первой половины 2012 года - и слив Марку.

Но я никогда не принижал его способностей автопилота. Отменный.

...

какая польза, ответ знаю - у них нет сертификата настоящего болельщика Феррари

у меня тоже нет. а польза простая - сказать, да, ребят, погорячилась, нет у меня никаких ников. так, выдаю желаемое за действительное. я всё пойму. все мы люди...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...