Crimson Опубликовано 10.06.2013 11:07 Это должно весьма порадовать массофобов.Это в первую очередь радует Быкофанов, Макофанов, Мерсофанов - короче всех конкурентов Феррари) Да и нам в Лотусе приятно, хотя у нас свой второй номер ничем не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 11:07 Действительно причем, если мы говорим о:Извне я имела ввиду не из Германии :bleh:Вам то и финн был нехорош, и сейчас испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2013 11:08 Нельзя так просто взять и не подписать Массу :bleh:И Алонсо, не забывайте про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 11:08 Извне я имела ввиду не из Германии :bleh:Вам то и финн был нехорош, и сейчас испанец.Нам все нехороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.06.2013 11:09 Извне я имела ввиду не из Германии :bleh:Вам то и финн был нехорош, и сейчас испанец.им хорош только тот, кто трепет языком за семейственность, но не приносит результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 11:09 Да и нам в Лотусе приятно, хотя у нас свой второй номер ничем не лучше.В свете последнего гоночного уикенда, и первый тоже. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.06.2013 11:09 Вот на борьбу Алонсо с Феттелем в Феррари, да желательно прямо в сезоне-14, я бы с удовольствием посмотрел!При том, я бы в этой борьбе был бы скорее на стороне Алонсо (да-да, не удивляйтесь, я недолюбливаю Алонсо, но в данном случае - за него). Я не против Феттеля как такового - я против того технократического подхода, который он олицетворяет. И если Алонсо победит Феттеля - это будет победа духа гонок над статистическими достижениями. А у Феттеля будет веская причина поработать над собой и развить те качества, которые отличают истинного пилота Ф1 от самовозочника. Пусть учится побеждать не благодаря, а вопреки, находить лишние десятые, когда болид не едет сам быстрее всех, и обгонять там, где мало кто решится, не прикладываясь при этом по дороге об "огурцов" и отбойники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 11:10 им хорош только тот, кто трепет языком за семейственность, но не приносит результатаПфффффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 11:10 Нельзя так просто взять и не подписать Массу :bleh:Масса+Феттель ? А нам к каким цветам примеряться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.06.2013 11:10 No!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну может он Физику заменит...почему нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 11:10 Извне я имела ввиду не из Германии :bleh:Вам то и финн был нехорош, и сейчас испанец.Почему же? Меня Киман вполне устраивал. Вдвоем с Фелипе они привезли титул в ЛЗ и пару в КК. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 11:11 Нам все нехороши.В таком случае рискуете остаться бездетными беститульными :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 11:11 Масса+Феттель ? А нам к каким цветам примеряться ?Не знаю, я примеряюсь вот к таким: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 11:11 Да нет, просто об этом я уже не раз писал и повторять это еще раз - лень, тем более я догадываюсь. к чему ты клонишь... .Нет, ты ищешь подвоха, а его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2013 11:12 А тот, кого освистывает толпа журналистов на пресс-конференции после победы?Более подробные факты, если они конечно имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2013 11:13 Масса+Феттель ? А нам к каким цветам примеряться ?к синим. Вальттери после уничтожения Пастора понадобится новая груша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.06.2013 11:13 В свете последнего гоночного уикенда, и первый тоже. :bigwink:Первый лучше капитально, везде и во всём, тут даже говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 11:14 В таком случае рискуете остаться бездетными беститульными :bleh:"Такова се ля ви, как говорят у них" ©.Нет, ты ищешь подвоха, а его нет.Может быть потом. Сейчас нету желания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 11:14 Вот тут у вас дела. :newconfus:з.ы. За Масяна рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 11:14 Почему же? Меня Киман вполне устраивал. Вдвоем с Фелипе они привезли титул в ЛЗ и пару в КК. :bleh:В Феррари недооценили силу твоей привязанности. Одна радость, остался Масса и продолжит радовать. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 11:14 Вот тут у вас дела. :newconfus:з.ы. За Масяню рад!Не спеши радоваться. У Кими тоже был контракт когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2013 11:15 В таком случае рискуете остаться бездетными беститульными :bleh:Ибо сказано в книге постах пророка Фиксера, что быть ближайшему титулу году в 2038-м рождества Христова от! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.06.2013 11:16 Феррари - самая терпеливая команда паддока.Точно? А как же Лотус? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.06.2013 11:16 Не спеши радоваться. У Кими тоже был контракт когда-то. Кими продлил свой односторонний опцион, зная что придётся уйти, исключительно чтобы стрясти побольше денег.Масса явно не в том положении - по истечении 2012 сомнительно, что ему предложили такой контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2013 11:16 А нам к каким цветам примеряться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах