Cupprum Опубликовано 08.06.2013 18:36 Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.06.2013 18:39 Да.Ну начинайте уже, развернуто пИчалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 08.06.2013 18:40 Дилетанты!У вас тоже водители маршруток в дождь быстрее ездят? Завтра будет хорошая охота , я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.06.2013 18:43 Массе скоро по плюс десять за новые шасси начнут давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 18:44 Массе скоро по плюс десять за новые шасси начнут давать.я бы ему дал минус десять по зарплате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2013 18:44 Массе скоро по плюс десять за новые шасси начнут давать.скорее минус десять из зарплаты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.06.2013 18:45 Массе скоро по плюс десять за новые шасси начнут давать.Минус 10 миллионов зарплаты за каждое разбитое шасси быстро исправят ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2013 18:45 я бы ему дал минус десять по зарплатефигасе, у нас мысли сходятся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.06.2013 18:45 жду новости: +5 позиций за замену коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.06.2013 18:45 В Монако режим ночной работы нарушали ? Или успели Массе болид собрать до закрытия паддока ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2013 18:46 Минус 10 миллионов зарплаты за каждое разбитое шасси быстро исправят ситуациюон тогда в конце сезона ещё и должен останется.жду новости: +5 позиций за замену коробкион больше передней частью приложился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:46 скорее минус десять из зарплаты )))Я бы его вообще заставил бы оплачивать такие аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 08.06.2013 18:46 я бы ему дал минус десять по зарплатеГде борьба за П5 от самой "эффективной" команды? А обещали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 18:48 фигасе, у нас мысли сходятся )))но поговорка явно не про нас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.06.2013 18:48 он тогда в конце сезона ещё и должен останется.За 4 год мучений - вполне честно и справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 18:49 Где борьба за П5 от самой "эффективной" команды? А обещали...ну что поделать, если ведро дырявое, посуху думаю покусали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 08.06.2013 18:53 Все жалуетесь. 6 позиция в Канаде для машины с пожалуй лучшим гоночным темпом, это просто подарок. Обгонять есть где + высокая вероятность СК + более слабые по гонке машины впереди. Уж 2-м после Феттеля можно спокойно завтра приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.06.2013 18:58 Болид клоака в мокрых условиях.Посуху всехпорвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 19:06 а я предупреждал, не понимаю чего вы расстраиваетесь, все ожидаемо, зато в гонке попретеДа всё понятно, и ожидаемое 6 (5) место на старте, и то что завтра попрём. Но одно дело переть когда первые два Мерса, потом Фетя, а потом после нескольких поворотов и Ал за ним. А совсем другое, когда Фетя со старта уедет в точку, а Мерсы, Боттас и Вебба будут оттормаживать. Тут в самом лучшем случае с ними со всеми разобраться бы, за Себом уже не угонишься. Вот отсюда и расстройство.Ну а если будет дождь, то вообще отстанем на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 19:12 Да всё понятно, и ожидаемое 6 (5) место на старте, и то что завтра попрём. Но одно дело переть когда первые два Мерса, потом Фетя, а потом после нескольких поворотов и Ал за ним. А совсем другое, когда Фетя со старта уедет в точку, а Мерсы, Боттас и Вебба будут оттормаживать. Тут в самом лучшем случае с ними со всеми разобраться бы, за Себом уже не угонишься. Вот отсюда и расстройство.Ну а если будет дождь, то вообще отстанем на круг.тут согласен, Себ на поуле, для вас попа, ну может Хэм на первых кругах вам поможет, у них очень быстро резинка прогревается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2013 19:13 а я предупреждал, не понимаю чего вы расстраиваетесь, все ожидаемо, зато в гонке попретеа кто расстраивается? все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2013 19:13 Я же говорил Массу в отпуск надо! Завтра будет тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 19:16 Все жалуетесь. 6 позиция в Канаде для машины с пожалуй лучшим гоночным темпом, это просто подарок. Обгонять есть где + высокая вероятность СК + более слабые по гонке машины впереди. Уж 2-м после Феттеля можно спокойно завтра приехать.Статистика куда более обнадёживающая. И ломать её Фернандо не надо.Бухло с собой возить не надо, оно есть на подиуме На подиуме некрепкое.А ему пора крепкое уже пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.06.2013 19:19 Такой вот вопрос болельщикам Феррари.Если представить что Массы нет в след году, а у всех других пилотов нет контрактных обязательств.Кого вы бы хотели в напарники Алонсо из ныне участвующих пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 19:20 Такой вот вопрос болельщикам Феррари.Если представить что Массы нет в след году, а у всех других пилотов нет контрактных обязательств.Кого вы бы хотели в напарники Алонсо из ныне участвующих пилотов?После 3 раскрошенных машин можно и Бьянки подписать. Хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах