mobut Опубликовано 27.03.2013 09:35 Ой, я наверно неправильный Сепанг смотрел. В моем они взяли дубль с 10-и секундным опережением ближайших соперников.Или что, "не блистали" означает "не сделали всех на круг"?Что то у меня такое предчуствие, что ты квалификацию в Малайзии вобще не смотрел. Я же написал "по суху". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 27.03.2013 09:36 Могли бы сейчас уже садить сверхбыстрого воспитанника академии Феррари Бьянки, который отдавался бы за флаг и герб Феррари, и был бы настоящим командным игроком, получая при этом в раз десять меньше самурая.Это бы ничего не дало) Разве что падения на пару-тройку строчек в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:38 Героическое сопротивление испано-итальянской хунте, захватившей просторы Маранелло. Жаль что Феррари поспешили и так надолго продлили Алонсо. Могли бы сейчас уже садить сверхбыстрого воспитанника академии Феррари Бьянки, который отдавался бы за флаг и герб Феррари, и был бы настоящим командным игроком, получая при этом в раз десять меньше самурая.Отдается как раз Масса, ну и Росберг туда же теперь, а вот Бьянки пусть лучше в доминирующей позиции будет, где-нибудь в другой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:38 Да уж, для двухкратного чемпиона, в команде, где для него напарников в стены отправляют, опередить новичка великий подвиг, А уж разгромы Массы это вообще круто.ну про испанца я ничего не говорю, там Флав может быть обеспечил такое преимущество испанцу, а по второму вопросу что не так? Если деморализованный Кими после этого ушел в раллийные отшельники на два сезона. Фелипе еще и Алонсо на пенсию проводит, будь уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.03.2013 09:39 ... Фелипе и не на таких колымагах побеждал.А вот это достойно отдельного поста, с подробностями!Просим, просим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 27.03.2013 09:39 крашер Грожан, которого Алонсо разделал под орех в 2009 и выставленный за профнепригодность из Феррари Райкконен, разгромленный Массой в 2008 и 2009 годах. Всяко послабее скудерийного состава нынешние пилоты Лотуса.По итогам 2012: 2. Ал = 278 3. К.Р. =207 Два года перерыва 7. Ф.М.=122 9. Р.Г. = 96 Два года перерываФеррари 400 против Лотуса в 303 Нормальные пилоты в Лотусах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 09:41 Героическое сопротивление испано-итальянской хунте, захватившей просторы Маранелло. Вот честное слово, если бы ты пограмотнее писал, я б подумал, что это Ред_Фронт затейник себе еще один акк завел Фелипе еще и Алонсо на пенсию проводит, будь уверен Никто и не сомневается, 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 09:41 Что то у меня такое предчуствие, что ты квалификацию в Малайзии вобще не смотрел. Я же написал "по суху"."Что-то у меня такое предчувствие", будто ты не знаешь, что в квалификации важен резальт показанный в Ку-3. Каким бы он был "посуху" нам не дано знать. Команды исходят из реальных погодных условий делая настройки.Зы И да, если уж пишешь "не блистали посуху", то тогда и уточняй какой момент, чтобы не возникали вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:43 Это бы ничего не дало) Разве что падения на пару-тройку строчек в ККНе знаю как тебе, а мне Бьянки очень понравился, парень в своей лиге выступает, уверенно опережая рент. Уверен, посади его сейчас в Феррари и он бы с Массой боролся за победы, может даже быкам борьбу в кк навязали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.03.2013 09:43 Но поскольку Масса провел в Малайзии блестящий гран при, завоевав на 4 по потенциалу болиде почетное 5 место, у меня нет сомнений, что бразилец солидно опередил бы Алонсо Зачем мелочиться? Пиши уж - на ведре; так 5 место еще весомей станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2013 09:44 "Что-то у меня такое предчувствие", будто ты не знаешь, что в квалификации важен резальт показанный в Ку-3. Каким бы он был "посуху" нам не дано знать. Команды исходят из реальных погодных условий делая настройки.Зы И да, если уж пишешь "не блистали посуху", то тогда и уточняй какой момент, чтобы не возникали вопросы.Ну в тот момент когда было сухо. Примерно за 5 минут до окнчания Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 09:47 ну про испанца я ничего не говорю, там Флав может быть обеспечил такое преимущество испанцу, а по второму вопросу что не так? Если деморализованный Кими после этого ушел в раллийные отшельники на два сезона. Фелипе еще и Алонсо на пенсию проводит, будь уверен Ну Массу я и не провожаю пока, если тольк, его тоже в отпуск оплачиваемый не отправят на пару лет, как деморализованного Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 09:48 Ну в тот момент когда было сухо. Примерно за 5 минут до окнчания Q2.Замечательно. Если команда понимает, что она уже проходит в Ку-3, то ей незачем фиолетить. Все разборки со временами переносятся в Ку-3, а это уже совсем другая история.Кстати и в Ку-2 Уэбер не намного отстал от Росберга, причем ЕМНИП на др. резине, да и Феттель был практически в одном времени с Алонсо и Массой. 5 4 Фелипе Масса Ferrari Ferrari 8 1'36.666 197.492 6 3 Фернандо Алонсо Ferrari Ferrari 9 1'36.691 197.441 7 1 Себастьян Феттель Red Bull Renault 10 1'36.745 197.331 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2013 09:49 Замечательно. Если команда понимает, что она уже проходит в Ку-3, то ей незачем фиолетить. Все разборки со временами переносятся в Ку-3, а это уже совсем другая история.Феттель, не фиолетить когда болид и шины позволяют? слабо представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2013 09:51 Замечательно. Если команда понимает, что она уже проходит в Ку-3, то ей незачем фиолетить. Все разборки со временами переносятся в Ку-3, а это уже совсем другая история.Неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 09:52 Феттель, не фиолетить когда болид и шины позволяют? слабо представляюКогда настало время фиолетить (конец Q2), пошёл дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2013 09:53 Когда настало время фиолетить (конец Q2), пошёл дождь.в первой попытке Q2 дождя не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:54 Зачем мелочиться? Пиши уж - на ведре; так 5 место еще весомей станет.ну хорошо, раз просишь, соглашусь пожалуй, учитывая действительно потенциал Форс Индии, Феррари таки можно приравнять к ведру на этом гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 09:54 Маки в этом году сами по себе эталон ведристости, по крайней мере до Барселоны.И ни на какой подиум Дженс замахнуться не мог.Ты это Баттону расскажи. А то он, "дурашка" не знает...По мнению Баттона, если бы не эти проблемы, можно было побороться даже за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 09:56 Неубедительно.Вова, я тебе цифры дал по Массе, Алонсо и Феттелю, а ты говоришь неубедительно. Что тогда более убедительно, твои "потолочные" выводы, подкрепленные только "имхо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2013 09:57 Два года перерыва Два года перерываЭто как группа инвалидности что ли? Типа скидку давать надо и место в троллейбусе уступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2013 09:58 Вова, я тебе цифры дал по Массе, Алонсо и Феттелю, а ты говоришь неубедительно. Что тогда более убедительно, твои "потолочные" выводы, подкрепленные только "имхо"?Ну почему сразу потолочные? Ты ведь тоже строишь довод о чистой квалификационной скорости РБ в сухих условиях лишь по догадкам. Ладно, бесполезный спор, посмотрим что будет в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 09:59 в первой попытке Q2 дождя не былоНу так первая попытка Q2 обычно ездится не на максимуме. Ты это Баттону расскажи. А то он, "дурашка" не знает...Из той же серии, что возможность победы по мнению Алонсо и "это была моя гонка" от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2013 09:59 Из той же серии, что возможность победы по мнению Алонсо и "это была моя гонка" от Массы.Алонсо я доверяю больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 10:01 Кстати и в Ку-2 Уэбер не намного отстал от Росберга, причем ЕМНИП на др. резинеВ Ку2 все на медиуме ездили. Откуда там другая резина? А вот в Ку1 Быки и Лотусы на Медиуме показывали результаты сопоставимые с Феррами, Мерсами и Маками на Харде. Это к вопросу, что было бы, если б гонка была полностью сухая.Из той же серии, что возможность победы по мнению Алонсо и "это была моя гонка" от Массы.Хммм, а чего вдруг твоё мнение стало круче, чем мнение гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах