Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 21.05.2013 в 09:39, shark507 сказал:

И вообще - я что-то пропустил?

Масса подписал с RBR контракт?

Чой-то истинные Массафилы за RBR так переживают?

Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла :wub:

Поделиться этим сообщением

В 21.05.2013 в 10:56, jurykovalev сказал:

Смысла перед 130R нет, кто ж в нём обгонять полезет, а после нет места.

Кто-кто - Алонсо! :hello:

В 21.05.2013 в 11:12, Юрич сказал:

Вот наглец то какой...

Так РБР мечты исполняет, в смысле борется с Банком :good:

В 21.05.2013 в 11:12, Юрич сказал:

Доезжала, бухгалтер.

В 21.05.2013 в 11:43, Senna Forever сказал:

Доезжала, бухгалтер.

Так и есть, посчитал, что нужно доехать впереди Шумахера, вот и обогнал :D .

В начале все полностью отдаются скорости. Но рано или поздно приходят к интеллекту.© из всем известного док фильма

В 21.05.2013 в 11:43, Senna Forever сказал:

Доезжала, бухгалтер.

Это было красиво, спору нет. Но вот если бы в руках Шумахера была F2004, то обгон встал в один ряд со Спой-2000.

В 21.05.2013 в 12:17, leonid84 сказал:

Это было красиво, спору нет. Но вот если бы в руках Шумахера была F2004, то обгон встал в один ряд со Спой-2000.

Звучит... :love:

Да ладно тебе... За рулем этой Феррари тоже не условный "Скотт Спид" сидел. :bigwink:

Ты эту спу имел ввиду http://rutube.ru/video/699c413552aaf606a16ac23ab93f750b/

А если она была в руках Алонсо?

В 20.05.2013 в 20:00, Crimson сказал:

Да сколько можно это мусолить. При чём тут Пирелли, когда Мерседес построили такой болид.

несколько раз писал уже при чем тут пирелли:)

Цитата

А про Рено в Бельгии 2004 что скажешь?

не знаю, что и сказать, бо не помню..давно было:) как вспомню, освежу в памяти--тогда и отповествую:)

В 21.05.2013 в 13:48, The Undertaker сказал:

несколько раз писал уже при чем тут пирелли :)

не знаю, что и сказать, бо не помню..давно было :) как вспомню, освежу в памяти--тогда и отповествую :)

Пирелли - не причина провала Мерседес.

На старте Трулли 1, Алонсо 3. В гонке Трулли 9, Алонсо сход. Практически с первого ряда была полностью слита сухая гонка без каких-либо форс-мажоров (Алонсо конечно шёл на очки.. но врядли на подиум). Ну и кто тут виновен?

В 21.05.2013 в 05:44, Евгения сказал:

Так пишите, как будто Алонсо стартовал с конца пелотона. :nono: Неужели второй ряд стартовой решетки находится очень далеко от первого, а 4-е место старта не расположено сразу за 2-м? :this:

так пишу, потому как, алонсо стартовал 4-ым, а не первым и даже не вторым..да еще секундным проигрышем лидеру(тогда алонсо вообще невероятное сотворил, проиграв лишь секунду лидеру в решающей попытке). Если не доходит--поясню, форма(конкурентоспособность) феррари на том этапе была никудышная.

Цитата
На этой трассе очень важна прижимная сила, а мы уступаем соперникам именно в этом компоненте, особенно на жестких шинах.

з.ы. а, совсем забыл, вот-- :wub:

:D

В 21.05.2013 в 06:42, vanzel сказал:

Перефразирую :)

... когда пилот, выходящий из первого поворота первым, проигрывает больше круга - это уже ни в какие ворота.

перефразировать меня не нужно, там все чОтка расписано:)

ткни меня носом в мои переживания за RBR:) Или, как всегда, спишем на бездоказательную глупость?:)

В 21.05.2013 в 13:51, Crimson сказал:

Пирелли - не причина провала Мерседес.

На старте Трулли 1, Алонсо 3. В гонке Трулли 9, Алонсо сход. Практически с первого ряда была полностью слита сухая гонка без каких-либо форс-мажоров (Алонсо конечно шёл на очки.. но врядли на подиум). Ну и кто тут виновен?

я гонку ту не помню, но, сейчас глянул несколько протоколов, комментарии пилотов и скажу тебе одно, кто-то из вас врет: либо алонсо, либо ты..даже не знаю кому и верить:) Потом еще глянул покруговку..и опять ты все мимо пишешь:) Нехорошо, кримсон, стыдно должно быть:D

алонсо писал(а):

Сойти с трассы, лидируя в гонке, очень неприятно, особенно на финише сезона, когда все очки имеют особое значение. После старта наши машины были конкурентоспособны, мы не проигрывали в скорости Кими Райкконену, но машину вдруг занесло в пятом повороте. Я выбрался на трассу, но через два поворота машина снова начала скользить - я взглянул на заднее колесо и увидел, что оно залито маслом".

з.ы зачем ты раз за разом врешь я не понимаю. Будет время--пересмотрю ту гонку:)

В 21.05.2013 в 14:08, The Undertaker сказал:

Если не доходит--поясню, форма(конкурентоспособность) феррари на том этапе была никудышная.

форма (конкурентоспособность) Мерседеса на последнем этапе была никудышная

В 21.05.2013 в 14:19, The Undertaker сказал:

я гонку ту не помню, но, сейчас глянул несколько протоколов, комментарии пилотов и скажу тебе одно, кто-то из вас врет: либо алонсо, либо ты..даже не знаю кому и верить :) Потом еще глянул покруговку..и опять ты все мимо пишешь :) Нехорошо, кримсон, стыдно должно быть :D

з.ы зачем ты раз за разом врешь я не понимаю. Будет время--пересмотрю ту гонку :)

Вот пересмотри, да сам поразмысли. Да, Алонсо сошёл лидируя, но доехал бы он реально до подиума? Я уверен, что нет.

По Трулли я так понимаю вопросов нет? Отлично. Ставим знак равенства Трулли = Хэмильтон (в Испании 2013, конечно). Теперь переходим к оставшимся пилотам команд. Алонсо в Спа-04 не сливался и ехал хорошо, при этом не претендуя уже на победу (ну высок там был темп Райкконена, ничего бы он не сделал!). Ну так и Росберг в Испании-2013 никуда не сливался! Он всего лишь опустился на то место, на которое способен Мерседес в гонке - место 4 по силе болида. Ровно позади трёх лучших команд.

Целью всего этого было сказать, что данное падение никак не связано с Пирелли, ибо такие "казусы" бывали и раньше.

Так вот вопрос, при чём же тут Пирелли, если никакая другая команда так не сдаёт позиции после квалификации?

В 21.05.2013 в 14:24, Лич сказал:

форма (конкурентоспособность) Мерседеса на последнем этапе была никудышная

а по квалификации и не скажешь.. а вот по квалификации красных в 2011--скажешь :declare:

В 21.05.2013 в 14:26, Crimson сказал:

Вот пересмотри, да сам поразмысли. Да, Алонсо сошёл лидируя, но доехал бы он реально до подиума? Я уверен, что нет.

По Трулли я так понимаю вопросов нет? Отлично. Ставим знак равенства Трулли = Хэмильтон (в Испании 2013, конечно). Теперь переходим к оставшимся пилотам команд. Алонсо в Спа-04 не сливался и ехал хорошо, при этом не претендуя уже на победу (ну высок там был темп Райкконена, ничего бы он не сделал!). Ну так и Росберг в Испании-2013 никуда не сливался! Он всего лишь опустился на то место, на которое способен Мерседес в гонке - место 4 по силе болида. Ровно позади трёх лучших команд.

Целью всего этого было сказать, что данное падение никак не связано с Пирелли, ибо такие "казусы" бывали и раньше.

Так вот вопрос, при чём же тут Пирелли, если никакая другая команда так не сдаёт позиции после квалификации?

ты уж извиняй, но пока я нигде знак равенства не поставлю, уж больно ты много врешь:)

Цитата

в Спа-04 не сливался и ехал хорошо, при этом не претендуя уже на победу (ну высок там был темп Райкконена, ничего бы он не сделал!).

я вот не понимаю, откуда столь смелые у тебя заявления(выделенное)?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=727&graf=3&dr1=8&dr2=6

вот из чего следуют они, хотя бы если взять вот это сравнение в темпе.. :) Ты меня удивляешь, чЭсна:)

В 21.05.2013 в 14:32, The Undertaker сказал:

я вот не понимаю, откуда столь смелые у тебя заявления(выделенное)?

http://mclarenf-1.co...f=3&dr1=8&dr2=6

вот из чего следуют они, хотя бы если взять вот это сравнение в темпе.. :) Ты меня удивляешь, чЭсна :)

Да потому что судя по кругу пит-стопа Трулли, Алонсо ждал пит-стоп уже в конце этого 12 круга, сомнительно что в пределах одной команды была такая разница по топливу (плюс Алонсо и так на хвосте сидел). А Кими просто спокойно держал тот же темп позади Фернандо.

В 21.05.2013 в 14:44, Crimson сказал:

Да потому что судя по кругу пит-стопа Трулли, Алонсо ждал пит-стоп уже в конце этого 12 круга, сомнительно что в пределах одной команды была такая разница по топливу (плюс Алонсо и так на хвосте сидел). А Кими просто спокойно держал тот же темп позади Фернандо.

слушай, ну хватит..не срамись больше.:) Посмотри последние круги Алонсо и Райкконена, посмотри круг заезда в боксы Райкконена(13..если че).

Просто признай, что пример твой оказался пшиком:)

з.ы. проехали :play_auto:

В 21.05.2013 в 13:51, Crimson сказал:

На старте Трулли 1, Алонсо 3. В гонке Трулли 9, Алонсо сход. Практически с первого ряда была полностью слита сухая гонка без каких-либо форс-мажоров

:facepalm:

В 21.05.2013 в 15:01, Addict сказал:

:facepalm:

Не барское это дело - гонки смотреть :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...