BernardLee Опубликовано 13.04.2013 09:16 Как по мне, со времени выбивания Ирвайном Шумахера, в команде этот вопрос закрыт.А разве такое когда то было?А как ты это так посчитал? Сутил вообще-то стартовал 11-ым :bigwink:А приехал 7-ым. :bigwink:Четыре позиции отыграно (а финишировал наверняка где-то бы там же где стартовал если бы ехал как все).Ну пусть отнимем сход Росберга - 3 позиции.Но ведь отыграно.С обгонами в Альберт парке было туго. В Шанхае обгонять проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 09:17 Просто надо было чуть получше рассчитать, и Адриан вообще бы в шоколаде. Но и так неплохо.Не вариант, Адриан оба раза ехал на М до упора. А вообще при выходе в лидеры может много что случиться с теми кто сзади, всегда есть смысл так рисковать кмк. Ну и СК может случиться, тогда тактика полетит к чертям. А из плюсов - нет траффика, скорее всего. Хотя с ДРС смысла особого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.04.2013 09:18 вот дела, а на видео по другому выглядело... ну, Фету виднее Фернандо все вблизи рассмотрел...http://imgbox.com/acuIKXAO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:20 Ну старт то был неплох. Только не своевременен Тальков пел, что несвоевременность - вечная драма, где есть он и она.Ну и СК может случиться, тогда тактика полетит к чертям. А из плюсов - нет траффика, скорее всего. Хотя с ДРС смысла особого нет.СК на первых кругах уже работает на тех, кто на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 09:21 СК на первых кругах уже работает на тех, кто на софте.Тут не сказал бы. А вот СК после пита тех, кто на софте, работает на них.Хотя, если они сразу под СК поедут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2013 09:32 А разве такое когда то было?Пересмотри ГП Великобритании 1999г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:34 Пересмотри ГП Великобритании 1999г.А какое там было выбивание? Ирвайн выиграл старт, а на Хэнгар-стрэйт подвинулся, в Стоув Мишаэль улетал сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2013 09:36 В чью сторону плюнуть? В "Южную"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BernardLee Опубликовано 13.04.2013 09:36 Пересмотри ГП Великобритании 1999г.Там Эрвайн не выбивал своего первого номера. Неразбериха на первом секторе, но без подстав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.04.2013 09:38 Неразбериха на первом секторе, но без подстав Вот, вот, и я о том же: может создаться неразбериха после старта; Масса уворачиваясь от Ромы...далее я уже описала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 09:40 Кстати, а появление Кобаяши в форме Феррари в Маранелло, как объяснили ? А то я что-то пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2013 09:41 А какое там было выбивание? Ирвайн выиграл старт, а на Хэнгар-стрэйт подвинулся, в Стоув Мишаэль улетал сам.Там Эрвайн не выбивал своего первого номера. Неразбериха на первом секторе, но без подставНу хорошо, я неправильный термин выбрал, но суть все равно та же. Не закуси удила оба пилота, той аварии могло и не быть.Именно это я и пытался донести, говоря что этот вопрос у Феррари снят. Не припомню чтобы подобное случалось до сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:45 Ну хорошо, я неправильный термин выбрал, но суть все равно та же. Не закуси удила оба пилота, той аварии могло и не быть.Именно это я и пытался донести говоря, что этот вопрос у Феррари снят. Не припомню чтобы подобное случалось до сегодняшнего дня.Масса с Райкконеном пару раз на старте друг в друга въезжали - один раз с последствиями (Сахирчик-2009).Да и у Алонсо с Массой тоже опыт такой был.Кстати, а появление Кобаяши в форме Феррари в Маранелло, как объяснили ? А то я что-то пропустилаОн один из резервных (или тестовых) пилотов Феррари. Будет в ГТ вроде выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 09:47 Он один из резервных (или тестовых) пилотов Феррари. Будет в ГТ вроде выступать.Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:49 Серьезно?http://www.f1news.ru/news/gp2-83541.htmlУже месяц какПо мне так Кобаяши подписали, чтобы Масса не расслаблялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 09:50 http://www.f1news.ru.../gp2-83541.htmlУже месяц какПо мне так Кобаяши подписали, чтобы Масса не расслаблялся.Приятно. удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.04.2013 10:18 Подъем ни свет ни заря для проведения гастроскопии и последующий просмотр квалы в записи не испортили настроения... 3 и 5 шикарно! И наконец-то Ал Масяню в квале заборол - хотя бы от лулзо-постов массафилов избавлены... Тачку Массе, конечно, другую подсунули в 3 сегменте.. и во 2.. Мерсы... Мерсы... Я не понимаю за счет чего они едут... То, что тачка в начале 2012 у них была неплохая это понятно, но как они допилили её до состояния потенциально лучшей машины - неведомая шняга... Одним ФРИКом вряд ли обошлось...Надо смотреть что будет в гоночном темпе, очень надеюсь, что улитку пройдут без проблем, а дальше всех натянем... Если у Фети машина потенциально медленнее, то тактика не вывезет - с их максималкой и 2 ДРС зонами с длиннющей примой - это ему надо будет обороняться от всяких середнячков и более быстрых машин после их питов... Посмотрим, короче... Но главное - целыми из улитки...Слив Маркуши немного огорчил - слишком далеко они пилотов разнесли по стартовой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 10:20 Подъем ни свет ни заря для проведения гастроскопии и последующий просмотр квалы в записи не испортили настроения... 3 и 5 шикарно! И наконец-то Ал Масяню в квале заборол - хотя бы от лулзо-постов массафилов избавлены... Тачку Массе, конечно, другую подсунули в 3 сегменте.. и во 2.. Мерсы... Мерсы... Я не понимаю за счет чего они едут... То, что тачка в начале 2012 у них была неплохая это понятно, но как они допилили её до состояния потенциально лучшей машины - неведомая шняга... Одним ФРИКом вряд ли обошлось...Надо смотреть что будет в гоночном темпе, очень надеюсь, что улитку пройдут без проблем, а дальше всех натянем... Если у Фети машина потенциально медленнее, то тактика не вывезет - с их максималкой и 2 ДРС зонами с длиннющей примой - это ему надо будет обороняться от всяких середнячков и более быстрых машин после их питов... Посмотрим, короче... Но главное - целыми из улитки...Слив Маркуши немного огорчил - слишком далеко они пилотов разнесли по стартовой.. думаю просто лучшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.04.2013 10:20 Слив Маркуши немного огорчил - слишком далеко они пилотов разнесли по стартовой.. Так видать спокойней трехкратному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 10:21 Так видать спокойней трехкратному который сам в заднице?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.04.2013 10:23 который сам в заднице?)У Марка подвинули еще до Q3, можно сказать даже в начале Q2. Еще не могли точно знать где палец будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.04.2013 10:25 Так видать спокойней трехкратному люди! будте последовательны, называя бредом заговор против массы,говорить о заговоре против марка-довольно смешно выглядит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.04.2013 10:31 люди! будте последовательны, называя бредом заговор против массы,говорить о заговоре против марка-довольно смешно выглядит....Ага... http://www.f1news.ru/news/f1-84412.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.04.2013 10:33 люди! будте последовательны, называя бредом заговор против массы,говорить о заговоре против марка-довольно смешно выглядит....Да-да. Марк себе сам топлива не долил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.04.2013 10:34 Кстати, а появление Кобаяши в форме Феррари в Маранелло, как объяснили ? А то я что-то пропустилаХочешь под тру-феррафилку заделацца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах