albrus01 Опубликовано 30.06.2013 15:07 Под СК? Тогда оказались бы позади всех.Невероятно повезло, что позвали непосредствено до СК, видимо поняли что без него не обойтись и позвали во время.А Хилл в интервью на подиуме говорил что не повезло Алонсо с последним пейскаром,и Фернандо это подтвердил.Так где правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 30.06.2013 15:08 Ты про рыбака?точно!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 30.06.2013 15:12 А Хилл в интервью на подиуме говорил что не повезло Алонсо с последним пейскаром,и Фернандо это подтвердил.Так где правда?мне кажется что позвали слишком рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.06.2013 15:12 Под СК? Тогда оказались бы позади всех.Невероятно повезло, что позвали непосредствено до СК, видимо поняли что без него не обойтись и позвали во время.Это почему? Как раз не повезло с последним СК. так бы заехал со всеми и был бы 4, а не 8 после ск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.06.2013 15:13 Под СК? Тогда оказались бы позади всех.лолшто? Росберг и Веббер че-то не оказались "позади всех" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.06.2013 15:14 А Хилл в интервью на подиуме говорил что не повезло Алонсо с последним пейскаром,и Фернандо это подтвердил.Так где правда?Хилл и Алонсо правы..., а команда понимая что SC будет, несколько поспешили ..., заехал бы чуть позже не потерял бы позиций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.06.2013 15:14 А Хилл в интервью на подиуме говорил что не повезло Алонсо с последним пейскаром,и Фернандо это подтвердил.Так где правда?да тут нет предмета для обсуждения, совсем - все единогласноAndrew Benson @andrewbensonf11hVery bad luck for Alonso to pit just before the safety car - he's now back in eighth but on fresh tyres Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.06.2013 15:16 У меня овоще сложилось впечатление, что питстоп Фернандо был плановый..., прото совпало так все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.06.2013 15:20 У меня овоще сложилось впечатление, что питстоп Фернандо был плановый..., прото совпало так все...Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2013 15:24 Темпа нет, везение есть.Темп есть, нет везения.Выберите одно из двух.Хочу всё и сразу. Кому душу продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.06.2013 15:25 Хочу всё и сразу. Кому душу продавать?мне :dirol:и тело тоже заверните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.06.2013 15:26 У меня овоще сложилось впечатление, что питстоп Фернандо был плановый..., прото совпало так все...ну естественно, не сетовать же по поводу того что не предсказали СК за круг до него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2013 15:27 Хочу всё и сразу. Кому душу продавать?Душу мне, а то воды нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.06.2013 15:28 мне :dirol:и тело тоже заверните И так за решеткой. Или больше уже не дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 30.06.2013 15:29 не пойму почему Алонсо 8 выехал? вроде все питстоп номальный был, я вообще обрадовался что сейчас все в боксы нырнут и Алонсо первый будет после спейскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 30.06.2013 15:31 Тут можно так сказать; Алонсо провёл пит стоп гогда весь пелетон ехалв режиме боевой гонки, тогда как Росберг и Веббер совершили пит стопкогда Ал ехал в режиме пейскара.По логике они потеряли меньше времени на пите.Можно сказать по результатам в таблице что проклятье чётных гонок не сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2013 15:52 Можно сказать по результатам в таблице что проклятье чётных гонок не сработалоЗато оно сработало по гоночному темпу.а, да, тесты не принесли Мерсу вообще никакого преимущества и, главное, резко подняли безопасность шин Пирелли.Во фразу года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2013 15:56 Зато оно сработало по гоночному темпу.а что с гоночным темпом? 7 позиции отыграли, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 30.06.2013 16:11 Зато оно сработало по гоночному темпу.Можно и так посмотреть на ситуацию.Но в каждой чётной гонке результат всё выше и выше. Факт на лицо-чётная гонка и подиум.А почему так произошло, уже другой вопрос.Хотя с другой стороны Мерс нас обошёл.Не хило они так протестировались,что Хэмс двумя пит стопами на последних кругах висел на колесе Ала со свежей резиной,и не просто висел,а чуть ли не атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 30.06.2013 16:15 Мерседес решил свои проблемы, а старую спецификацию покрышек всё же придётся заменить - ситуация в чемпионате снова накаляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 30.06.2013 16:16 все-таки от Мерсов нужно еще одно-два подтверждения, что нет проблем с износом в гонке,и пока они отстают от Ала в чемпе, а Феррари уступает РБР по скорости, то это пока на пару ближайших гонок нам выгодно...а там видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2013 16:17 Зато оно сработало по гоночному темпу.По-моему, мы успели зажраться за Австралию, Китай и Испанию...Во фразу года. Дык неси. Плюшки поделим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.06.2013 16:18 Мерседес решил свои проблемы, а старую спецификацию покрышек всё же придётся заменить - ситуация в чемпионате снова накаляется...Нытьё про резину откровенно поддалбливает.Льюис, Фелипе, Вернь, Перес - у них и раньше проблемы были с покрышками. Почему из-за их кривого пилотажа, а очевидно, дело в этом, нужно что-то менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 30.06.2013 16:21 Феррари в авральном темпе нужно понять причины проблем с балансом, ведь следующая гонка уже через неделю и времени практически нет...Нытьё про резину откровенно поддалбливает.Льюис, Фелипе, Вернь, Перес - у них и раньше проблемы были с покрышками. Почему из-за их кривого пилотажа, а очевидно, дело в этом, нужно что-то менять?Потому что, на их месте сегодня мог оказаться кто угодно, в том числе и Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2013 16:22 Нытьё про резину откровенно поддалбливает.Льюис, Фелипе, Вернь, Перес - у них и раньше проблемы были с покрышками. Почему из-за их кривого пилотажа, а очевидно, дело в этом, нужно что-то менять?Помнится в 2005 на ГП США из-за неправильно накаченных покрышек Тойоты 3/4 пелетона в гонке не стартовало.А если список пилотов, у которых возникают проблемы, продолжит расти в геометрической прогрессии, тогда тоже ничего не надо менять? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах