The Undertaker Опубликовано 29.06.2013 13:56 К сожалению это помогло только на первые две квалификации,дальше же всё как обычно ну да, как и в 2010 построили лучший болид.. дальше по сценарию: выдвинуть Алонсо бороться за лз. Вот и итог..ну, по крайней мере можно уже немножко подытожить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2013 13:56 дык я уже на это ответил на нашей ветке..как на это нужно смотреть так чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 29.06.2013 13:58 Походу Стёпа с Лукой решили поиграть в Моеесея,водя нас за нос по пустыни пока левый народ не вымрет,или не сбежит..... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 13:58 Походу Стёпа с Лукой решили поиграть в Моеесея,водя нас за нос по пустыни пока левый народ не вымрет,или не сбежит..... :bang: Такими темпами им еще не долго водить нас осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2013 13:59 Ну пускай устраивают коллективный шаманский сеанс. Авось Алику надоест и своих болельщиков не будет мучить.Пускай надоесть, чтобы тебе ети мерзкие болельщики больше не мешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 14:00 Говорят, что из тухлого мяса готовят чудесные соусы. Но для оценки этого нужно быть гурманом. А тухлые сыры? Та же самая горгонзола?Ну правда - вам что, легче станет, если перед вами выступит Фрай и скажет, что он дурак. Вы радоваться будете? 10-е место на старте от этого не станет поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2013 14:03 Такими темпами им еще не долго водить нас осталось...Да ладно вам! Что вы тут сырость развели?Поедут они. Просто немного нужно отойти от своей легендарности и непобедимости. На пустых словах далеко не уедешь. Работать надо лучше. А то они все тесты пробивают. Лучше бы научились работать без тестов. Как все делают. Да и поменьше преклонялись бы перед своей "примой". А то противно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 14:04 Да ладно вам! Что вы тут сырость развели?Поедут они. Просто немного нужно отойти от своей легендарности и непобедимости. На пустых словах далеко не уедешь. Работать надо лучше. А то они все тесты пробивают. Лучше бы научились работать без тестов. Как все делают. Да и поменьше преклонялись бы перед своей "примой". А то противно :dry:А кто лучше работает без тестов-то? Пока я вижу только РБР. Мерседес у нас явно не без помощи тестов поднялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.06.2013 14:05 А основными соперниками Феттелю скоро станут Льюис и Росберг. Тоже интересно будет понаблюдать.Так, отстраненно, особо не переживая, находясь в середине пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2013 14:05 Да ладно вам! Что вы тут сырость развели?Поедут они. Просто немного нужно отойти от своей легендарности и непобедимости. На пустых словах далеко не уедешь. Работать надо лучше. А то они все тесты пробивают. Лучше бы научились работать без тестов. Как все делают. Да и поменьше преклонялись бы перед своей "примой". А то противно :dry:Ета прима единственое, что держит их на поверхности уже 4 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 14:05 А кто лучше работает без тестов-то? Пока я вижу только РБР. Мерседес у нас явно не без помощи тестов поднялся...Куда он поднялся-то? в Квалах они давно сильны. Вот посмотрим, как в гонке поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 14:06 Куда он поднялся-то? в Квалах они давно сильны. Вот посмотрим, как в гонке поедут.Думаю, что гоночный темп подправят рано или поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 29.06.2013 14:06 Да уж,и сказать нечего.Непонятные провалы и в Монако и здесь.Ладно там Форс Индия Но вот Toro Rosso, бывшая Минарди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впереди.Это всё равно что Катерхем впереди Red Bull на одинаковых моторах.Остаётся надеяться ,что завтра поборемся за подиум.А что делать?Надо надеяться на лучшее,чего толку ругать команду,легче станет?Кто у руля в Феррари-это ИХ дело, а наше-болеть.Буду верить в подиум,как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2013 14:08 Пускай надоесть, чтобы тебе ети мерзкие болельщики больше не мешали.пока что проклятия сыпятся на команду, а не на болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 29.06.2013 14:08 после квалы даже слов нет, я думал у нас все еще нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 14:08 пока что проклятия сыпятся на команду, а не на болельщиков Не выдерживают болельщики Алонсо, не выдерживают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2013 14:09 Ета прима единственое, что держит их на поверхности уже 4 года.точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2013 14:09 А кто лучше работает без тестов-то?Да кто угодно. Хотя бы таблицу сегодняшних результатов поднимите.Иногда кажется, что команда теряет связь с действительностью. Построили неплохую машину в начале сезона и думают доехать на ней до конца чемпа. Но другие-то тоже не стоят на месте.Но отовсюду только и слышны возгласы: "Мы легенда!"И что с того?Williams тоже легенда. 600 ГП. И где они? До сих пор прошлогоднюю золу разгребают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.06.2013 14:10 точно?Да точно, точно. Даже и не сомневайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2013 14:10 А тухлые сыры? Та же самая горгонзола?Ну правда - вам что, легче станет, если перед вами выступит Фрай и скажет, что он дурак. Вы радоваться будете? 10-е место на старте от этого не станет поулом.Я хочу знать его план, и как он его будет выполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2013 14:11 точно?точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2013 14:11 пока что проклятия сыпятся на команду, а не на болельщиков а, что? надо наоборот - ругать Lonsome и тебя, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2013 14:11 Ета прима единственое, что держит их на поверхности уже 4 года.Вы знаете, на поверхности всегда еще кое-что держится... и не тонет.В команде Фернандо уделяется слишком много внимания. Порой складывается ощущение, что не он в команду пришел, а команда сформировалась вокруг него, и он ей старается управлять. Только что-то плохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2013 14:11 точно?до микрометр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 14:12 Я хочу знать его план, и как он его будет выполнять. Ты его не избирал, чтобы что-то требовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах