Lonesome Опубликовано 29.06.2013 13:11 Куда срочно идти Алику, я пока не придумала, но зато, уже знаю, куда идти авторам сего красного "чуда" :diablo: А ты новых найдешь? Вместо старых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2013 13:11 У меня начало складываться впечатление, что Фелипе бьет болиды намеренно, чтобы хоть кто то начал работать в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 29.06.2013 13:11 в Q3 сначала экономили М... это понятно.вторая попытка на М и 10 место Ала - это непонятно... сильно использованный что ли?, и на нём стартуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 13:12 А ты новых найдешь? Вместо старых?А оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.06.2013 13:12 Кстати, отвлекаясь от всего негатива, очень интересно за младобыками смотреть. Как полетели-то, а.Скоро будут лучшей командой на двигателе Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.06.2013 13:12 Зато у ваших есть гоночный темп, а не как у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.06.2013 13:13 В отставку. Алу - в отставку, все, хорош, отъездил. Свободен. Сам своими руками слил себе карьеру, выбрав вот это чудо вместо РБ.Массу - в Бразилию, пускай нянчит детишек.Команду - ликвидировать. Карфаген должен быть разрушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 13:13 Кстати, отвлекаясь от всего негатива, очень интересно за младобыками смотреть. Как полетели-то, а.Вот что Ки животворящий делает... А ферровские конструкторы, по ходу, сами испугались скорости своего пепелаца и довели его скорость до привычной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 29.06.2013 13:14 Я конечно ожидал трудную квалу, но что бы так...... я в шоке! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 13:14 Зато у ваших есть гоночный темп, а не как у нас.Ну, раньше был. Раньше, правда, и в квалах оно как-то побыстрее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2013 13:14 В отставку. Алу - в отставку, все, хорош, отъездил. Свободен. Сам своими руками слил себе карьеру, выбрав вот это чудо вместо РБ.Массу - в Бразилию, пускай нянчит детишек.Команду - ликвидировать. Карфаген должен быть разрушен.А вдруг завтра Феррари обойдут одним пит-стопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.06.2013 13:15 А вдруг завтра Феррари обойдут одним пит-стопом. А вдруг завтра Гуттьерес выиграет с одним пит-стопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.06.2013 13:15 Вот что Ки животворящий делает...А ферровские конструкторы, по ходу, сами испугались скорости своего пепелаца и довели его скорость до привычной...Может мы путь Мака повторяем. Случайно чего наворотили и болид полетел. Потом "починили" и усе, шоу окончено.Сейчас голову ломают, как опять что-то "неправильно" прикрутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2013 13:16 А вдруг завтра Гуттьерес выиграет с одним пит-стопом?И это будет заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.06.2013 13:16 А вдруг завтра Феррари обойдут одним пит-стопом. Лучше без питстопов. Потом трибунал "предупреждение" вынесет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 13:18 Немного изменила - так правильней:В отставку. Ала - в отставку, все, хорош, отъездил. Пускай детишек делает - может это у него получится лучшеМассу - в Бразилию, пускай нянчит детишек.Команду - ликвидировать. Карфаген должен быть разрушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2013 13:20 Зачем вылез на медиуме не пойму?Феррари - неуд!По мне так однофигствено что хард что медиум - 10 место и не выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.06.2013 13:20 Мы с Маками делим одну трубу уже в полном смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 13:20 Зато у ваших есть гоночный темп, а не как у нас.Хоть один здравомыслящий разумное зерно попытался посеять в нашем стаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.06.2013 13:21 Что вы переживаете? В гонке ещё впереди Мерсов Феррари будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.06.2013 13:21 мнда...как-то сильно провалились ВЫ..и резко достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 13:21 Скоро будут лучшей командой на двигателе Феррари Это нормально. У двигателя Феррари побед больше, чем у команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.06.2013 13:22 Немного изменила - так правильней: Я вот сейчас, вот прямо сегодня, только что осознал, что мне Масса (!) симпатичнее, чем команда Ferrari. А я профессиональный Массофоб как минимум с 2005-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2013 13:22 Мы с Маками делим одну трубу уже в полном смысле этого слова.Тут некоторые в начале сезона,уж не знаю заправда или троля макофилов сожалели,что не увидят Ферро-маков в этом сезоне и надеялись на то,что Маки подтянутся.Однако Стефано и Ко придумали другой способ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 13:23 Это нормально. У двигателя Феррари побед больше, чем у командыОсталось только начать болеть за двигатели. "Двигатели Феррари - всем двигателям двигатели!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах