derek Опубликовано 11.06.2013 14:09 Я бы хотел посмотреть в Феррари на пару Алонсо-Феттель. В этой теме было бы настоящее веселье. Я тоже. Будет ничем не хуже вышеупомянутой пары Прост-Сенна. Кстати, в F1 Racing была статья, в которой Mauro Piccoli, ведущий инженер Brembo, говорит о стилях и предпочтениях пилотов. Если верить ему, у Феттеля и Ала практически идентичные стили работы с тормозами; оба являются мастерами вхождения в поворот на правильной скорости и в правильном направлении, что означает бережливую работу с тормозами. У обоих, по словам Piccoli, похожие требования к "ощущению" тормозов и к настройкам. У Уэббера стиль похож на Шумахерский, по словам инженера) Намного жестче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 14:10 Так я, в прочем, как и многие, наверное, и не понял: как нужно правильно болеть за феррари. Интересуюсь в целях повышения образованности..вдруг пригодится Объявление по ветке Феррари."Истинными болельщиками"(ну те кто правее правых) считаются те, кто зарегился на форуме раньше всех. Отмазы "не было компа и интернета" не принимаются. Пенсионеров и несовершеннолетних просьба не беспокоиться.Со всеми вопросами к декану модератору Кошке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.06.2013 14:10 А можно мне срач начать? :happy:Это почти как за Реал с Барселоной одновременно болеть.В любом случае в выигрыше Ну мы ведь знаем кто из них побеждает, так что достаточно болеть за одного из них что бы быть в выйгрыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2013 14:12 Я тоже. Будет ничем не хуже вышеупомянутой пары Прост-Сенна.Может быть и так. Тем более, какой накал страстей будет тут. Ведь когда пилоты выступают в разных командах, всегда можно указать на то, что у конкурента самовоз. А тут уже никуда не денешься. Машина то будет одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 14:16 Машина то будет одинаковая.Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2013 14:17 Объявление по ветке Феррари."Истинными болельщиками"(ну те кто правее правых) считаются те, кто зарегился на форуме раньше всех. Отмазы "не было компа и интернета" не принимаются. Пенсионеров и несовершеннолетних просьба не беспокоиться.Со всеми вопросами к декану модератору Кошке.Тогда нужен устав какой-то. Ну и, обряд там. А почему именно к кошке, судя по последним страницам-к лонсому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.06.2013 14:17 А можно мне срач начать? :happy:Ну мы ведь знаем кто из них побеждает, так что достаточно болеть за одного из них что бы быть в выйгрыше Не, не надо, у меня от срача настроение портится Глобально, конечно, пока один в выигрыше, но локально нет. А локальные сражения гораздо чаще, чем глобальные.Поэтому если болеть за одного, то всего 2 или 3 победы в текущем сезоне, а если за обоих, то сразу 5 побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.06.2013 14:18 Объявление по ветке Феррари."Истинными болельщиками"(ну те кто правее правых) считаются те, кто зарегился на форуме раньше всехВот это мне нравится. Достаем из штанов год регистрации, начинаем махать и сравнивать длину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.06.2013 14:19 Лука ди Монтедземоло: В воскресенье мы увидели ещё одну чудесную гонку в исполнении Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 14:21 Тогда нужен устав какой-то. Ну и, обряд там . А почему именно к кошке, судя по последним страницам-к лонсому Только, в отличии от Россы (да и тебя тоже), я болею за Феррари почти 52 года. P.S. И с Феррари, с ее историей, я знакомилась не понаслышке - я ее наблюдала.И это она еще перед цифрой 52 забыла поставить единичку. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2013 14:21 Вот это мне нравится. Достаем из штанов год регистрации, начинаем махать и сравнивать длину! Я конечно извиняюсь, но на форуме есть и дамы это ж какой код регистрации им придется доставать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.06.2013 14:25 Лука ди Монтедземоло: В воскресенье мы увидели ещё одну чудесную гонку в исполнении Алонсо...Гонка веселая получилась. Обгоны, прорывы - все такое. Но главное не это, а то что по очкам отстаем еще больше! Значит слажали. В общем ставлю троечку за г.п. Канады. ПыСы: ну ладно! - с троечку с плюсом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.06.2013 14:28 И это она еще перед цифрой 52 забыла поставить единичку. :bigwink: Феноменально! Вспоминается Михаил Боярский д’Артаньян со словами "Как?! Сударь, вы еще живы?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 11.06.2013 14:28 Лука ди Монтедземоло: В воскресенье мы увидели ещё одну чудесную гонку в исполнении Алонсо...А как же заявления о том,что это уже не Кими Фернандо,а его двойник?Как же после этого уволить Фернандо и взять пальца? :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.06.2013 14:30 Это теория заговора. Не более того.Какие расслоения были в Монако или Австралии с Малайзией?Ну в Монако не было, но там по идее и не должно было быть, в режиме автобуса-то. В Малайзии не помню плюс было мокро, а в австралии точно были. Я не запоминал у кого конкретно, но были случаи когда верхний слой слазил, на практиках точно. Пересматривать весь уикэнд из-за этого, конечно, не буду.И нет, это не теория заговора. Это элементаная логика и доверие своим глазам. Я ещё не был окончательно уверен пока Хембри сам не признался. А так да, верьте, что поменяли клей... Хембри верить - себя на*****.Кстати, Туррини прозрачно намекает, что дескать проблема Феррари в квале вовсе не в болиде и в Маранелло об этом знают, поэтому проблема и не решается из года в год. Ещё намолол что-то про то, что у Ала синдром Проста против Сенны(ака Феттеля).Ну да, ну да. Если Ал не умеет квалифицироваться, то что тогда должно было происходить, когда он всё-таки брал поулы? Тогда в гонке он должен был просто на круг уезжать от остальных, если уж он настолько быстрее в гонке. Ну и опять-таки напарники. Что по Массе? Гнобят, сливают? Или тоже не умеет квалиться? Что по Хэму? Да, уступил в квалах 7-10, но Хэм признанный мастер квалификаций, плюс напомню ситуацию по 2007-му году. Тогда лучше из двух пилотов квалифицировался тот, кто позже ехал на решающую попытку, именно из-за этого был скандал в Венгрии. То есть их скорость в квале была примерно одинакова, а очередность выезда последним чередовалась (что нарушил Льюис, и что взбесило Фернандо). Туррини фоб тот ещё, нашёл к чему прицепиться . Конечно для тех, кто не знаком с историей и тонкостями, подобные лозунги вполне могут показаться логичными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.06.2013 14:30 Это потому что Нандо не стал "какшумахером"? Я знаю что это сильно травмирует ваше сознание. Сочувствую. Моей психике безразлично, что там ожидали болельщики от Алонсо в качестве "какшумахер". Он уникальный. Я болею за него. А ваши травмы лелейте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.06.2013 14:31 Я конечно извиняюсь, но на форуме есть и дамы это ж какой код регистрации им придется доставать? :bigwink: Был бы человек, а уж что мерять мы найдем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.06.2013 14:32 Мне понравилась лекция на последних 10-12 страницах"как правильно болеть за Феррари" когда вторая часть?Законспектируй, будешь потом экзамен сдавать, когда нас смените :bigwink:А мы понаблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.06.2013 14:34 А в чем же тогда проблема?В том что Туррини намекает на причастность Алонсо к увольнению Колаяни. А это больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.06.2013 14:37 Потому-что для меня они не болельщики команды. Это моя позиция и я ее высказываю. Можешь как угодно не соглашаться с моей позицией, но я не собираюсь ее скрывать.Это интересная дискуссия. Вот допустим я болею за МШ и Феррари с 1996го года. И до этого времени Феррари у меня раздражения не вызывала, в отличии от британских команд. Допустим. Я болею и за Шумахера и за Феррари. Шумахер уходит, и да, я продолжаю болеть за Феррари, сначала за Кими потом за Массу. Попутно одним глазом приглядывая за Феттелем, но это не сильно мешает болению.И вот к 2009 году я уже вдоволь поболел против Алонсо. А так и должно быть у каждого кто болел за Феррари. Это так, если ты болельщик, и сходов Алонсо желали, не так ли? И раздражала его бухгалтерия, его манера пилотирования, его прическа, брови, все те гадости что он говорил про Феррари. Но, главное, это ментальность и пилотаж, они были совершенно противоположны МШ и в какой-то степени Кими и Массе. Все это доезжательство кроме тошноты ничего не вызывало. Так сказать все антипатии были заякорены на Алонсо.И вот наступает 2010й год. Новый чемпионат. Все это я выжимаю 120%, а фиговая команда мне все портит, машина медленная, тактика плохая, напарник не помогает.Вот и возникает вопрос это какие психические отклонения должны быть в мозгу чтобы щелкнул переключатель и человек стал топить за вот это вот? Причем так искренне и страстно что в психическом здоровье не остается никаких сомнений.Это же ненормально? Или нормально? Или так и надо? Вчера клеймил бухгалтера, а сегодня всячески одобряет выверенный просчитанный пилотаж?По моему лучше уж быть ренегатом чем забыть все прошлое, навесить маску лицемерия и кинуться во все тяжкие. И ради чего? Ради шильдика? Оно того стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.06.2013 14:38 Они болеют за массажистов, администраторов, пресс-атташе и пр., и пр.? Или все же за тех, кто играет на поле? Я болею за Арсенал уже 10 лет. Там все футболисты сменились. Как вам такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 14:40 Моей психике безразлично,Что, так сильно травмирована? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.06.2013 14:40 Когда в Феррари пришел Шумахер - это было как глоток чистого воздуха! Самый наглый пилот всея формулы-1, патентованый победитель переходил к нам в команду! Хотя навряд ли я тогда так думал, ну в смысле что "к нам". В общем это реально обнадеживало.Когда пришел Масса, было в общем пофигу. ПО любому должен быть какой нибудь второй пилот. Но когда взяли Райкконена, я был в опупении. Мне не нравились ОБА пилоты команды, за которую я болел. Как я с ума не сошел? А кто вам сказал что не сошел? Вот Алонсо был более терпимой кандидатурой. даже наверное оптимальной. Слова против Феррари? Собака лает - каравану пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.06.2013 14:40 Это интересная дискуссия. Вот допустим я болею за МШ и Феррари с 1996го года. И до этого времени Феррари у меня раздражения не вызывала, в отличии от британских команд. Допустим. Я болею и за Шумахера и за Феррари. Шумахер уходит, и да, я продолжаю болеть за Феррари, сначала за Кими потом за Массу. Попутно одним глазом приглядывая за Феттелем, но это не сильно мешает болению.И вот к 2009 году я уже вдоволь поболел против Алонсо. А так и должно быть у каждого кто болел за Феррари. Это так, если ты болельщик, и сходов Алонсо желали, не так ли? Ты либо никогда не болел за Шумахера и Феррари, либо вобще не понимаеш сущности формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.06.2013 14:42 Ты либо никогда не болел за Шумахера и Феррари, либо вобще не понимаеш сущности формулы 1.Да-да. Поучи меня болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах