Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я бы хотел посмотреть в Феррари на пару Алонсо-Феттель. В этой теме было бы настоящее веселье. :)

Я тоже. Будет ничем не хуже вышеупомянутой пары Прост-Сенна.

Кстати, в F1 Racing была статья, в которой Mauro Piccoli, ведущий инженер Brembo, говорит о стилях и предпочтениях пилотов. Если верить ему, у Феттеля и Ала практически идентичные стили работы с тормозами; оба являются мастерами вхождения в поворот на правильной скорости и в правильном направлении, что означает бережливую работу с тормозами. У обоих, по словам Piccoli, похожие требования к "ощущению" тормозов и к настройкам.

У Уэббера стиль похож на Шумахерский, по словам инженера) Намного жестче.

Поделиться этим сообщением

Так я, в прочем, как и многие, наверное, и не понял: как нужно правильно болеть за феррари. Интересуюсь в целях повышения образованности..вдруг пригодится :D

Объявление по ветке Феррари.

"Истинными болельщиками"(ну те кто правее правых) считаются те, кто зарегился на форуме раньше всех. Отмазы "не было компа и интернета" не принимаются. Пенсионеров и несовершеннолетних просьба не беспокоиться.

Со всеми вопросами к декану модератору Кошке.

А можно мне срач начать? :happy:

Это почти как за Реал с Барселоной одновременно болеть.

В любом случае в выигрыше :)

Ну мы ведь знаем кто из них побеждает, так что достаточно болеть за одного из них что бы быть в выйгрыше :)

Я тоже. Будет ничем не хуже вышеупомянутой пары Прост-Сенна.

Может быть и так. Тем более, какой накал страстей будет тут. Ведь когда пилоты выступают в разных командах, всегда можно указать на то, что у конкурента самовоз. А тут уже никуда не денешься. Машина то будет одинаковая.

Машина то будет одинаковая.

Точно?

"Истинными болельщиками"(ну те кто правее правых) считаются те, кто зарегился на форуме раньше всех. Отмазы "не было компа и интернета" не принимаются. Пенсионеров и несовершеннолетних просьба не беспокоиться.

Со всеми вопросами к декану модератору Кошке.

Тогда нужен устав какой-то. Ну и, обряд там:). А почему именно к кошке, судя по последним страницам-к лонсому:)

А можно мне срач начать? :happy:

Ну мы ведь знаем кто из них побеждает, так что достаточно болеть за одного из них что бы быть в выйгрыше :)

Не, не надо, у меня от срача настроение портится :)

Глобально, конечно, пока один в выигрыше, но локально нет. А локальные сражения гораздо чаще, чем глобальные.

Поэтому если болеть за одного, то всего 2 или 3 победы в текущем сезоне, а если за обоих, то сразу 5 побед :)

"Истинными болельщиками"(ну те кто правее правых) считаются те, кто зарегился на форуме раньше всех

Вот это мне нравится. Достаем из штанов год регистрации, начинаем махать и сравнивать длину! :D

Лука ди Монтедземоло: В воскресенье мы увидели ещё одну чудесную гонку в исполнении Алонсо...

Тогда нужен устав какой-то. Ну и, обряд там :). А почему именно к кошке, судя по последним страницам-к лонсому :)

Только, в отличии от Россы (да и тебя тоже), я болею за Феррари почти 52 года. :)

P.S. И с Феррари, с ее историей, я знакомилась не понаслышке - я ее наблюдала.

И это она еще перед цифрой 52 забыла поставить единичку. :bigwink: :D

Вот это мне нравится. Достаем из штанов год регистрации, начинаем махать и сравнивать длину! :D

Я конечно извиняюсь, но на форуме есть и дамы:) это ж какой код регистрации им придется доставать?:)

Лука ди Монтедземоло: В воскресенье мы увидели ещё одну чудесную гонку в исполнении Алонсо...

Гонка веселая получилась. Обгоны, прорывы - все такое. Но главное не это, а то что по очкам отстаем еще больше! Значит слажали. В общем ставлю троечку за г.п. Канады.

ПыСы: ну ладно! - с троечку с плюсом! :)

И это она еще перед цифрой 52 забыла поставить единичку. :bigwink: :D

Феноменально! Вспоминается Михаил Боярский д’Артаньян со словами "Как?! Сударь, вы еще живы?". :D

А как же заявления о том,что это уже не Кими Фернандо,а его двойник?Как же после этого уволить Фернандо и взять пальца? :pleasantry: :D

Это теория заговора. Не более того.

Какие расслоения были в Монако или Австралии с Малайзией?

Ну в Монако не было, но там по идее и не должно было быть, в режиме автобуса-то. В Малайзии не помню плюс было мокро, а в австралии точно были. Я не запоминал у кого конкретно, но были случаи когда верхний слой слазил, на практиках точно. Пересматривать весь уикэнд из-за этого, конечно, не буду.

И нет, это не теория заговора. Это элементаная логика и доверие своим глазам. Я ещё не был окончательно уверен пока Хембри сам не признался. А так да, верьте, что поменяли клей... :facepalm: Хембри верить - себя на*****.

Кстати, Туррини прозрачно намекает, что дескать проблема Феррари в квале вовсе не в болиде и в Маранелло об этом знают, поэтому проблема и не решается из года в год. Ещё намолол что-то про то, что у Ала синдром Проста против Сенны(ака Феттеля).

Ну да, ну да. Если Ал не умеет квалифицироваться, то что тогда должно было происходить, когда он всё-таки брал поулы? Тогда в гонке он должен был просто на круг уезжать от остальных, если уж он настолько быстрее в гонке. Ну и опять-таки напарники. Что по Массе? Гнобят, сливают? Или тоже не умеет квалиться? Что по Хэму? Да, уступил в квалах 7-10, но Хэм признанный мастер квалификаций, плюс напомню ситуацию по 2007-му году. Тогда лучше из двух пилотов квалифицировался тот, кто позже ехал на решающую попытку, именно из-за этого был скандал в Венгрии. То есть их скорость в квале была примерно одинакова, а очередность выезда последним чередовалась (что нарушил Льюис, и что взбесило Фернандо). Туррини фоб тот ещё, нашёл к чему прицепиться :facepalm: . Конечно для тех, кто не знаком с историей и тонкостями, подобные лозунги вполне могут показаться логичными.

Это потому что Нандо не стал "какшумахером"? Я знаю что это сильно травмирует ваше сознание. Сочувствую. :cray:

Моей психике безразлично, что там ожидали болельщики от Алонсо в качестве "какшумахер". Он уникальный. Я болею за него. А ваши травмы лелейте сами. :D

Я конечно извиняюсь, но на форуме есть и дамы :) это ж какой код регистрации им придется доставать? :)

:bigwink: Был бы человек, а уж что мерять мы найдем!

Мне понравилась лекция на последних 10-12 страницах

"как правильно болеть за Феррари" когда вторая часть?

Законспектируй, будешь потом экзамен сдавать, когда нас смените :bigwink:

А мы понаблюдаем :spiteful:

А в чем же тогда проблема?

В том что Туррини намекает на причастность Алонсо к увольнению Колаяни. А это больно :cray:

Потому-что для меня они не болельщики команды. Это моя позиция и я ее высказываю. Можешь как угодно не соглашаться с моей позицией, но я не собираюсь ее скрывать.

Это интересная дискуссия. Вот допустим я болею за МШ и Феррари с 1996го года. И до этого времени Феррари у меня раздражения не вызывала, в отличии от британских команд. Допустим. Я болею и за Шумахера и за Феррари. Шумахер уходит, и да, я продолжаю болеть за Феррари, сначала за Кими потом за Массу. Попутно одним глазом приглядывая за Феттелем, но это не сильно мешает болению.

И вот к 2009 году я уже вдоволь поболел против Алонсо. А так и должно быть у каждого кто болел за Феррари. Это так, если ты болельщик, и сходов Алонсо желали, не так ли? И раздражала его бухгалтерия, его манера пилотирования, его прическа, брови, все те гадости что он говорил про Феррари. Но, главное, это ментальность и пилотаж, они были совершенно противоположны МШ и в какой-то степени Кими и Массе. Все это доезжательство кроме тошноты ничего не вызывало. Так сказать все антипатии были заякорены на Алонсо.

И вот наступает 2010й год. Новый чемпионат. Все это я выжимаю 120%, а фиговая команда мне все портит, машина медленная, тактика плохая, напарник не помогает.

Вот и возникает вопрос это какие психические отклонения должны быть в мозгу чтобы щелкнул переключатель и человек стал топить за вот это вот? Причем так искренне и страстно что в психическом здоровье не остается никаких сомнений.

Это же ненормально? Или нормально? Или так и надо? Вчера клеймил бухгалтера, а сегодня всячески одобряет выверенный просчитанный пилотаж?

По моему лучше уж быть ренегатом чем забыть все прошлое, навесить маску лицемерия и кинуться во все тяжкие. И ради чего? Ради шильдика? Оно того стоит?

Они болеют за массажистов, администраторов, пресс-атташе и пр., и пр.? Или все же за тех, кто играет на поле? :)

Я болею за Арсенал уже 10 лет. Там все футболисты сменились. Как вам такое?

Моей психике безразлично,

Что, так сильно травмирована? :newconfus: :D

Когда в Феррари пришел Шумахер - это было как глоток чистого воздуха! Самый наглый пилот всея формулы-1, патентованый победитель переходил к нам в команду! Хотя навряд ли я тогда так думал, ну в смысле что "к нам". В общем это реально обнадеживало.

Когда пришел Масса, было в общем пофигу. ПО любому должен быть какой нибудь второй пилот. Но когда взяли Райкконена, я был в опупении. Мне не нравились ОБА пилоты команды, за которую я болел. Как я с ума не сошел? А кто вам сказал что не сошел? :D

Вот Алонсо был более терпимой кандидатурой. даже наверное оптимальной. Слова против Феррари? Собака лает - каравану пофиг. :)

Это интересная дискуссия. Вот допустим я болею за МШ и Феррари с 1996го года. И до этого времени Феррари у меня раздражения не вызывала, в отличии от британских команд. Допустим. Я болею и за Шумахера и за Феррари. Шумахер уходит, и да, я продолжаю болеть за Феррари, сначала за Кими потом за Массу. Попутно одним глазом приглядывая за Феттелем, но это не сильно мешает болению.

И вот к 2009 году я уже вдоволь поболел против Алонсо. А так и должно быть у каждого кто болел за Феррари. Это так, если ты болельщик, и сходов Алонсо желали, не так ли?

Ты либо никогда не болел за Шумахера и Феррари, либо вобще не понимаеш сущности формулы 1.

Ты либо никогда не болел за Шумахера и Феррари, либо вобще не понимаеш сущности формулы 1.

Да-да. Поучи меня болеть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...