Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 11.06.2013 в 09:20, First Lady сказал:

Потому что Росберга никто не замечал до столкновение с Хамилтоном. Большая ошибка, впрочем. Сейчас начинает привлекат внимания.

Ну не знаю, соглашусь с Антонио, совсем не охота Феттеля в Феррари.

Поделиться этим сообщением

В 11.06.2013 в 09:10, First Lady сказал:

Феттель и Феррари другая история. Большинство из болельщиков Феррари принимают его как наследник Шумахера, они хотят его, болеют за него и его победы и титулы не вызивают никакакое раздражение. Наоборот - некоторые откровено счастливые, что ето ненавистное воплощение зла по имени Алонсо ничего не выигравает. Хотя сейчас они первые напишут, что я неправа.

:nono: За Феттеля болеют только болельщики Массы, та и сам Фелиппе тоже. Алонсо должен был уже два титула с Феррари взять, и он для этого все сделал, а не взял потому-что у него нет нормального напарника который бы навязывал борьбу конкурентам.

В 11.06.2013 в 09:25, mobut сказал:

Ну не знаю, соглашусь с Антонио, совсем не охота Феттеля в Феррари.

Привикнеш. :)Он отличный пилот, за него не болею, и болет не буду, но отрицать его качества не могу. Судьба его пока баловала, столкнеться с трудностями - заматереет.

В 11.06.2013 в 09:18, HeoLithic сказал:

Просто забил в поисковике Феттель в феррари, и вот на что наткнулся.

от марта 2012 :D

А я, грешным делом, подумал что от 1-го апреля, потому как сильно смеялся над этим:

Цитата
Давно ходят слухи о предварительной договоренности немца с Ferrari, а недавно в ВВС сообщили, что и Алонсо согласился работать с ним в паре.

Как сообщает информационная служба, свою роль в переговорах сыграл и Фернандо Алонсо.

Считается, что испанец, имеет первостепенное право в выборе своего будущего напарника и уже одобрил на эту роль Себастьяна Феттеля. Таким же образом, Алонсо уже отверг кандидатуру Льюиса Хэмилтона, переговоры по поводу судьбы британского пилота были в самом разгаре.

Хош не хош, а поверишь, что ЛдМ ходит в личных деньщиках Лучезарного, не говоря уж о каких то там СД и пр.

В 11.06.2013 в 09:20, Антонио сказал:

Так ты и не права. Часто общаюсь в реале с парой-тройкой адекватных феррофилов. Ни один не хочет Феттеля в команде. Ну разве что только в комплекте с Ньюи. Хема в команду хотят, Росба хотят, к Халку присматриваются, Бьянки ожидают в будущем, Феттеля не хотят.

а чем в чем конкретно отличие адекватных феррофилов от обычных или от неадекватных?

так, для общего саморазвития интресно :D

да и чем конкретно насолил Феттель Феррари? тем что отобрал у Алонсо и Феррари титулы? ну так это не не его же проблемы, не так ли?

сами не смогли, так не надо других винить.

как по мне, так СБ - сильный пилот с хорошей скоростью, а после одного сезона проведенного рядом с Алом в его! Феррари, а не в своих яслях им. др, Марко, он станет еще сильнее.

мое мнение, что один сезон Лью с Алом в этой мясорубке 2007, дал ему столько же , если не больше, чем все остальные сезоны вместе взятые...

з.ы. ну и его йееееееесь, йеееееееееееесь - тоже лишнее :)

В 11.06.2013 в 09:31, рыбак сказал:

А я, грешным делом, подумал что от 1-го апреля, потому как сильно смеялся над этим:

Хош не хош, а поверишь, что ЛдМ ходит в личных деньщиках Лучезарного, не говоря уж о каких то там СД и пр.

Ну да, прямо как Шумахер.

Да хоть аки конь ржать можно над текстом, я за шо купил, за то и продаю.

А вот источник смеха не вызывает.

В 11.06.2013 в 09:20, First Lady сказал:

Потому что Росберга никто не замечал до столкновение с Хамилтоном. Большая ошибка, впрочем. Сейчас начинает привлекат внимания.

про Росберга всегда писали, что он молодой талант, только он таким и остался. и приход Шумахера или Хемельтона ничего не изменил. разве, что Росберг уже не молодой, но все еще подающий надежды талант :nono:

что то мне не верится. неужто в равенство играть будут? :D

или уже подготовили ксероксы для копирования чертежей РБ? :rofl:

У тебя кстати есть информация, что с Алонсо не проконсультировались по поводу напарника? Нет?

Так с чего мне ВВС не верить, а коня изображать вместе с тобой?

В 11.06.2013 в 09:25, rommanoff сказал:

:nono: За Феттеля болеют только болельщики Массы, та и сам Фелиппе тоже. Алонсо должен был уже два титула с Феррари взять, и он для этого все сделал, а не взял потому-что у него нет нормального напарника который бы навязывал борьбу конкурентам.

Браво РоманоФФ! :clapping: Наконец-то ты открыл всем глаза. Оказывается титул завоевывает не сам пилот, ................................ за него напарник должен это сделать! :laugh:

В 11.06.2013 в 09:32, unreal сказал:

так, для общего саморазвития интресно :D

да и чем конкретно насолил Феттель Феррари? тем что отобрал у Алонсо и Феррари титулы? ну так это не не его же проблемы, не так ли?

Ты не с той стороны смотришь.

Первая Лэйди взяла и вывалила безо всяких аргументов свой постулат, что мы - болельщики Феррари - чуть ли не мастурбируем на Феттеля и мечтаем о нём в команде.

На вопрос - приведи посписочно имена тех, кто на этом форуме, будучи болельщиком Феррари, хочет это и мастурбирует на Феттеля, она доблестно слилась, прикрыв лицо вуалью.

Иначе как фекальным сбросом этот плод усилий Первой Лэйди, я назвать не могу.

А то, что Феттель чем-то то насолил Феррари - это вторично. Алонсо тоже немало насолил Феррари когда-то. И на него между прочим не мастурбировали ни тогда, ни сейчас. Так с чего мы сгораем от вожделения видеть Феттеля в красном?

А об этом Первая Лэйди молчит. Но вброс сделан.

В 11.06.2013 в 09:14, First Lady сказал:

...

считай, что ты в меншенстве

так всё-таки... назови с десяток ников "большинства".

В 11.06.2013 в 09:10, First Lady сказал:

Феттель и Феррари другая история. Большинство из болельщиков Феррари принимают его как наследник Шумахера, они хотят его, болеют за него и его победы и титулы не вызивают никакакое раздражение. Наоборот - некоторые откровено счастливые, что ето ненавистное воплощение зла по имени Алонсо ничего не выигравает. Хотя сейчас они первые напишут, что я неправа.

это надо сохранить))

В 11.06.2013 в 09:35, unreal сказал:

про Росберга всегда писали, что он молодой талант, только он таким и остался. и приход Шумахера или Хемельтона ничего не изменил. разве, что Росберг уже не молодой, но все еще подающий надежды талант :nono:

Мое личное мнение, что он на первом месте после большой тройки: Алонсо-Феттел-Хамилтон. Если у него машина на уровне и поддержка команды, может взят титул. Он очень редко ошибается, скорость приличная, исключительно концентрирован и мотивирован.

В 11.06.2013 в 09:39, SERB сказал:

какая польза, ответ знаю - у них нет сертификата настоящего болельщика Феррари

В 11.06.2013 в 09:35, Carlsson сказал:

что то мне не верится. неужто в равенство играть будут? :D

А что такое равенство? ))

значит договор с Феттелем действительно подписан

Пока он побеждает, никто этого крепостного из РБР не отпустит. Это искусственно созданная легенда - этакий бренд непобедимости, приносящий прибыль Матешицу. И только когда Ньюи оступится и РБ-Х не поедет (примерно как в начале 2012), мыльный пузырь лопнет и все увидят, что Себастьян далеко не терминатор.

И не факт, что Феррари тогда захочет пригласить Феттеля, бледносмотрящегося на фоне Росберга, или ди Ресты.

В 11.06.2013 в 09:37, рыбак сказал:

Браво РоманоФФ! :clapping: Наконец-то ты открыл всем глаза. Оказывается титул завоевывает не сам пилот, ................................ за него напарник должен это сделать! :laugh:

Ну да, Алонсо сам все должен делать, даже и КК сам должен брать, от Массы нигде толку нет! :clapping:

В 11.06.2013 в 09:37, HeoLithic сказал:

Так с чего мне ВВС не верить, а коня изображать вместе с тобой?

А ты разве изображаешь? :newconfus: :bigwink:

считай, что ты в меншенстве

Да нет же, давай список приведи, а то пороть откровенную брехню все могут.

В 11.06.2013 в 09:45, рыбак сказал:

А ты разве изображаешь? :newconfus: :bigwink:

По делу сказать уже неделю как нет ничего? :bigwink:

В 11.06.2013 в 09:44, Timna сказал:

Пока он побеждает, никто этого крепостного из РБР не отпустит. Это искусственно созданная легенда - этакий бренд непобедимости, приносящий прибыль Матешицу. И только когда Ньюи оступится и РБ-Х не поедет (примерно как в начале 2012), мыльный пузырь лопнет и все увидят, что Себастьян далеко не терминатор.

И не факт, что Феррари тогда захочет пригласить Феттеля, бледносмотрящегося на фоне Росберга, или ди Ресты.

Повторюсь, что моё нынешнее определение не "искусственно созданная легенда" (у которой гонки-то, которая бы помнилась на года и десятилетия, днём с огнём практически не сыскать), а - киборг.

В 11.06.2013 в 09:39, leonid84 сказал:

Первая Лэйди взяла и вывалила .................

В 11.06.2013 в 09:39, SERB сказал:

А я одобряю Леди! Годный вброс! :good::D

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

20 пользователей, 8 гостей, 5 скрытых пользователей

• рыбак, mobut, Atenor, focus92, Cupprum, Google (1), velina, JekF1, ТОРИ, WalerijPWW, HeoLithic, Revan, Timna, tmp1234, Bing (1), Рыжий Галк, leonid84, JaZZ, BOLEльщик, rommanoff, dimko, kriolez

В 11.06.2013 в 09:47, leonid84 сказал:

Повторюсь, что моё нынешнее определение не "искусственно созданная легенда" (у которой гонки-то, которая бы помнилась на года и десятилетия, днём с огнём практически не сыскать), а - киборг.

Можно еще автопилотом назвать. Пока ситуация штатная - ведет самолет к финишу. Нештатная ситуация первой половины 2012 года - и слив Марку.

Но я никогда не принижал его способностей автопилота. Отменный.

В 11.06.2013 в 09:41, First Lady сказал:

...

какая польза, ответ знаю - у них нет сертификата настоящего болельщика Феррари

у меня тоже нет. а польза простая - сказать, да, ребят, погорячилась, нет у меня никаких ников. так, выдаю желаемое за действительное. я всё пойму. все мы люди...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...