Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И для тех, кто восхищен Райкконеным:

В чемпионате идет очень плотная борьба, и число сильных соперников только увеличивается. При таком сценарии каждое очко становится драгоценным

Поделиться этим сообщением

Борьба за титул с РБ в 2010 и 2012 годах при отстутствии борьбы со стороны других команд - это что?

Серьёзно? Это называется нормальной доработкой? Сам Ало ненаглядный жаловался на болид, впрочем как и Феррари неоднократно заявляли о нехватке скорости. Они и сейчас жалуются. Или вы уже словам своей команды не верите?

Ну и для полноты картины: проблемы с движками и генераторами у РБР явно не в компетенции РБР.

Серьёзно? Это называется нормальной доработкой? Сам Ало ненаглядный жаловался на болид, впрочем как и Феррари неоднократно заявляли о нехватке скорости. Они и сейчас жалуются. Или вы уже словам своей команды не верите?

Ну и для полноты картины: проблемы с движками и генераторами у РБР явно не в компетенции РБР.

Речь не о скорости, а о борьбе.

У Макларена в 2012-м была скорость, но не было борьбы. А команда вроде тоже легендарная и всего лишь чуть менее легендарная и заслуженная, чем Феррари.

А бомбовые попадания в Алонсо? Это чья компетЭнция?

Если не в компетенции РБР, то почему только у них такие серьёзные проблемы возникли, что пришлось менять поставщика? Уж не из-за того ли, что где-то перехимичили?

Tobias Grüner F1@tgruener 3 ч

#f1 Red Bull tried to get new front tyres from Pirelli. But politic efforts seem to fail. AMuS story: http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/neuer-frontfluegel-rettet-red-bull-red-bulls-monte-carlo-geheimnis-7175646.html …

А Феррари? Безлимитные тесты?

Началась делёжка.

Ред Буллу нужны передние шины :laugh:

А что надо Феррари?

Оставить шины по образцу Каталуньи.

Вот это уже интересно: кому корешки, а кому вершки. :spiteful:

Ребят, а вот допустим признали Мерс виновными. Наказали их, условно, штрафом в 10 миллионов, остальным разрешили провести тесты после Канады. Так ведь Канада пройдет не в равных условиях, Мерседес будет иметь незаконное преимущество. (ну это при условии, что их признают виновными, конечно.). Тогда что, дисквал на одну гонку?

нет, уже прозвучала мысль, что в таком случае имеет смысл новые шины привезти не в канаду, а в сильвер.

нет, уже прозвучала мысль, что в таком случае имеет смысл новые шины привезти не в канаду, а в сильвер.

Мерс запустить на старых шинах, а все остальные команды на новых. :)

И вообще пусть гоняют до конца сезона на промежуточных в любую погоду.

похоже Мерс легко отделается

Мартел является близким другом нынешнего президента ФИА Жана Тодта, и представлял его интересы на заседании Международного трибунала в 2010 году во время рассмотрения дела о возможном применении «Феррари» командной тактики.

Просто тесты легализуют после суда над Мерсом также как КТ в 2010-м после суда над Феррари.

Хм, Тодт...возможно так всё и задумывалось...

Просто тесты легализуют после суда над Мерсом также как КТ в 2010-м после суда над Феррари.

Так и хочется услышать, что за всей этой многоходовкой стоит... Феррари

Ну если рассуждать так как рассуждает твоя команда, то у нас и в 2011 и 2012 была самая быстрая машина просто шины не давали раскрыть её супер-пупер потенциал! :bigwink:

Мерс запустить на старых шинах, а все остальные команды на новых. :)

я против любой формы дискриминации. дадут сразу после канада потестить новые пирелли всем командам и ладушки..

вот зачем ты счас спалил всю контору? кто тебя за язык тянул? )))

я против любой формы дискриминации. дадут сразу после канада потестить новые пирелли всем командам и ладушки..

А тихушные тесты тоже одна из форм дискриминации.:)

стоит за этим всем сам Тодт, это очевидно :)

Который по слухам в Монте-Карло встречался со своим ферраристическим преемником

А если вспомним, что Браун - бывший феррарист, то выяснится, что все бывшие ради Феррари замутили такую комбинацию

А я удивляюсь, что он так поздно пришел к етому выводу. Обычно козни дьявола, пардон, Феррари, разобличает еще в первой минуте.

А я удивляюсь, что он так поздно пришел к етому выводу. Обычно козни дьявола, пардон, Феррари, разобличает еще в первой минуте.

Феррари умело косила под дурочку-недотрогу все эти годы :spiteful:

А ему какая с этой суеты выгода?

А тихушные тесты тоже одна из форм дискриминации. :)

разумеется. поэтому я и высказался уже, что я думаю по поводу тестов Мерса.

никакой. Но всем удобнее, чтобы из-за кулис была видна красная мохнатая лапа :) Привычная картина мира не нарушается...

Который по слухам в Монте-Карло встречался со своим ферраристическим преемником

А если вспомним, что Браун - бывший феррарист, то выяснится, что все бывшие ради Феррари замутили такую комбинацию

у Тодта сейчас намного более глобальные задачи, чем потакание какой-то одной команде, он выстраивает весь автоспорт под себя :)

Может, обеспечить через Феррари контракт с Массой... пожизненный? :give_heart:

у Тодта сейчас намного более глобальные задачи, чем потакание какой-то одной команде, он выстраивает весь автоспорт под себя :)

Эта команда сейчас с ним в одной лодке, в отличие от нарушителей-отщепенцев, во главе с Брауном и тем "ошпаренным", кого Тодт убрал из консультантов по причине профнепригодности.

На самом деле, наиболее вероятный вариант, всем желающим дадут потеститься, Мерсу ничего не будет, но за это за кулисами Ред Булл и Феррари что-то прибудет, чтобы помалкивали.

так это только вы пришли к такому выводу :rofl: и выдали их за мои, ай-я-яй :nono:

я ни разу так не считаю - сейчас РБ и Мерс намного удачнее продавливают свои решения чем Феррари, лапа уже давно ослабела, жалко выглядит :D

Вот оно что! У Жана мания величия, оказывается. Интересная версия, с нетерпением ждем продолжения.

На самом деле, наиболее вероятный вариант, всем желающим дадут потеститься, Мерсу ничего не будет, но за это за кулисами Ред Булл и Феррари что-то прибудет, чтобы помалкивали.

т.е. если одна команда нарушит регламент - разрешат всем? Потом другая команда продует в аеротрубе 100% модель - разрешать всем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...