Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 27.05.2013 в 05:53, SERB сказал:

Он и так пока не подписан.

3. Новая команда Мерса под эту лавочку скорее всего свалит Брауна и заявит, что ничего не знали о его самоуправстве.

Брон настолько многоопытный, что поверить в его наивность не могу. Все он знал, что нарушает. Другое дело что он уже возрастной и сердце пошаливает, отставка Брона могла быть уже в планах Мерса.

Поделиться этим сообщением

В 27.05.2013 в 06:09, Cava сказал:

Брон настолько многоопытный, что поверить в его наивность не могу. Все он знал, что нарушает. Другое дело что он уже возрастной и сердце пошаливает, отставка Брона могла быть уже в планах Мерса.

Мерс мог его убрать и без нанесения ущерба своему имиджу. Согласись.

В 27.05.2013 в 06:14, SERB сказал:

Мерс мог его убрать и без нанесения ущерба своему имиджу. Согласись.

Где имиджу был нанесен больший ущерб ? Слив в Барселоне или победа в Монако ? А скандал это часть имиджа топ команды Ф1.

В 27.05.2013 в 06:17, Cava сказал:

Где имиджу был нанесен больший ущерб ?

Шинные разборки закончились? О_о

Вот через пару недель посмотрим, задашь ли ты повторно этот вопрос. А по поводу скандала и имиджа - вспоминаем Сингапур. Спонсоры Рено точно не в восторге были.

Из всех слухов мне понравился этот пассаж

Цитата

Ходят слухи, что президент FIA Жан Тодт был крайне недоволен и в воскресенье провел совещание с руководителем команды Ferrari Стефано Доменикали.

Жан консультируется с правильными пацанами. :bigwink:

В 27.05.2013 в 06:20, SERB сказал:

Шинные разборки закончились? О_о

Вот через пару недель посмотрим, задашь ли ты повторно этот вопрос. А по поводу скандала и имиджа - вспоминаем Сингапур. Спонсоры Рено точно не в восторге были.

Нет, но попытка сыграть в свою игру удалась.

А спонсоры Рено были недовольны итогами скандала, да и Алонсо уже собрал чемоданы, здесь этого не будет. Все фотогеничные останутся на своих местах. :bigwink:

В 27.05.2013 в 06:26, Lonesome сказал:

А с кем ФИА торговаться будет? С тем и совещался :)

В 27.05.2013 в 06:29, Skull сказал:

А с кем ФИА торговаться будет? С тем и совещался :)

Жан не забывает о бывшей братве. Взаимный респект и уважуха.

В 27.05.2013 в 06:26, Lonesome сказал:

Вот странно да? Протест подавали две команды, а Жан совещается только с одной. Да и по шинам вопли недовольства были от двух команд, а потестить дали только одной. И оба раза в пролёте оказываются "матешицснамифиаподнами" :)

В 27.05.2013 в 06:36, SERB сказал:

Вот странно да? Протест подавали две команды, а Жан совещается только с одной. Да и по шинам вопли недовольства были от двух команд, а потестить дали только одной. И оба раза в пролёте оказываются "матешицснамифиаподнами" :)

Они просто не знают реального расклада среди братвы. :)

В 27.05.2013 в 06:37, Lonesome сказал:

Они просто не знают реального расклада среди братвы. :)

да может оно и им и не надо... они и без знания этих пресловутых раскладов уже три года всех "правильных пацанов" натягивают ;) чего нос-то задирать?

В 27.05.2013 в 04:49, First Lady сказал:

Кто переделал нашу Версаче? :bat:

попугаи присутствующие при сборке болида до добра не доводят

В 27.05.2013 в 06:40, SERB сказал:

да может оно и им и не надо... они и без знания этих пресловутых раскладов уже три года всех "правильных пацанов" натягивают ;) чего нос-то задирать?

Зато "правильные пацаны" все равно больше всех получают. Да я и не о самой команде РБР, а о тех, кто кричал, про Матешица и ФИА. :)

В 27.05.2013 в 07:06, Lonesome сказал:

Зато "правильные пацаны" все равно больше всех получают.

тебе не наплевать на доходы Феррари? мы ж тут вроде за Ф1 болеем, а не за бабки околоспортивных бонз. а если не за бабки, то и похвастаться нам пока нечем за последние годы. так что я рад, что Жан со Стефом совещались, но оценивать эту встречу буду по результату в чемпе.

В 27.05.2013 в 07:10, SERB сказал:

тебе не наплевать на доходы Феррари? мы ж тут вроде за Ф1 болеем, а не за бабки околоспортивных бонз. а если не за бабки, то и похвастаться нам пока нечем за последние годы. так что я рад, что Жан со Стефом совещались, но оценивать эту встречу буду по результату в чемпе.

Я не говорю о себе, я говорю о самой Феррари. Формула 1 давно уже больше бизнес, чем просто спорт. Титулы - это очень нужная вещь, но стоит понимать, что побеждать ты всегда не можешь, что понятие "цикл команды" не просто так придумано и есть очень много факторов, которые могут стать на пути к Титулу. Мы же не знаем, что случиться с РБР после 3-4 лет? А что с ними будет после ухода Ньюи, на котором столько все завязано? А ведь он все равно уйдет и что тогда? В этом и преимущество Феррари, что находясь даже в не самом завидном положении с точки зрения спорта они все равно получают больше всех. А вот получала бы РБР столько, если бы находилась в таком же положении? И будь уверен, придет время, когда и РБР окажется там, где была Феррари в 2009 году. И я посмотрю, как они будут выбираться из него и насколько их хватит и где будет их влияние в ФИА.

БМВ тоже когда-то имела наполеоновские планы и ресурсов у нее было больше, чем у Феррари и Макларен. Только где сейчас БМВ? Не выдержали "незавидной судьбы"?

В 27.05.2013 в 07:16, Lonesome сказал:

... понятие "цикл команды" не просто так придумано и есть очень много факторов, которые могут стать на пути к Титулу.

Валер, циклы доминирования и прочая фигня для утешения проигравших и при чём тут они? То, что Скудерия смогла себе бало отжать от Берни и обеспечить базис для работы - великолепно, только если это не приводит к результату, то мне пофиг на какие-то сферические деньги. они не мои. А РБР кмк вообще мало зависит от сторонних денег. Это вообще неудачный пример. Матешиц вкладывает кучу денег в различный промоушн своего пойла, не получая никаких плюшек кроме маркетинговой отдачи. А тут ещё и бабло дают за участие. Красота. Поэтому меряться с Быками количеством полученных от Берни денюжек - как-то не комильфо.

snapback.pngSERB (27 May 2013 - 01:09) писал:

Марк в следующем году ДТМ усиливать будет.Вот это более похоже на правду :)

snapback.pngOrc (27 May 2013 - 01:03) писал:

Сильно сомневаюсь, что Алонсо после окончания этого сезона останется в Феррари.

В 26.05.2013 в 21:13, Cava сказал:

Гони прочь сомнения :gd:

Киман к Бычкам, Алонсо в Рено и третий титул. :)

В 27.05.2013 в 05:53, SERB сказал:

Он и так пока не подписан.

По поводу шинного скандала...

1. Пирелли могли бы свалить и без такого громкого пука, так что сомневаюсь, что с их стороны это было сознательное решение.

2. Лауда со своим Тесты проводились с санкции ФИА просто Неисполнительный Болтун.

3. Новая команда Мерса под эту лавочку скорее всего свалит Брауна и заявит, что ничего не знали о его самоуправстве.

4. Всем дадут потеститься до Канады. Что, в общем-то, для нас неплохо.

5. Бан любых изменений, запланированных, которые, как я понял и тестил Мерс.

По поводу гонки.

Два раза нам не хватало 4-е очка до титула, быть может эти 6 и окажутся тем самым необходимым минимумом.

В 27.05.2013 в 07:32, SERB сказал:

Валер, циклы доминирования и прочая фигня для утешения проигравших и при чём тут они?

Это История Сереж и любой руководитель команды должен понимать, что успех, это лишь кратковременный миг. И это отнюдь не фигня. Феррари в 2000-2004 годах тоже была непобедимой и что случилось дальше? То же самое случится с РБР.

То, что Скудерия смогла себе бало отжать от Берни и обеспечить базис для работы - великолепно, только если это не приводит к результату, то мне пофиг на какие-то сферические деньги. они не мои.

Во первых они не сферические, во вторых для команды нужные. Я говорю сейчас не о болельщиках, а о компании. Она получает с участия мероприятия прибыль. Тебе или мне пофиг, но самой Феррари - нет. А успех придет лишь тогда, когда команда проявит должное терпение и старание. Но сразу ничего не делается. Понимаю, что звучит как банальное капитанство, но многие даже этого не могут понять. Нам остается лишь только ждать, когда все сложится так, как надо. И лично я думаю, что это время придет и самое худшее уже позади. По крайне мере я вижу поступательное движение вперед.

А РБР кмк вообще мало зависит от сторонних денег. Это вообще неудачный пример. Матешиц вкладывает кучу денег в различный промоушн своего пойла, не получая никаких плюшек кроме маркетинговой отдачи. А тут ещё и бабло дают за участие. Красота. Поэтому меряться с Быками количеством полученных от Берни денюжек - как-то не комильфо.

Я бы не сказал, что он не получает плюшки и марткетинговую удачу. Спортивные проекты РБР очень успешны и приносят очень неплохие плюшки. Сереж, Матешиц все же не арабский шейх, который может вкладывать безграничное количество денег в проекты, которые не дают отдачи, ибо у него есть нефть. У Матешица этого нет, а концерн РеддБулл не самый богатый в мире. У них оборот только 3.8. млрд. евро (на 2010 гол), тогда как у самой Феррари 1.9 млдр. евро. Не сравнить с автогигантами, не так ли? А на фоне датской королевской компании Шэлл, это вообще мелкая конторка местного значения. У тех только за 30 млрд. евро чистой прибыли, про оборот я скромно промолчу.

Так что, мнение о том, что Матешиц просто так сорит деньгами считаю преувеличенным. Более того, я уверен, что на формульную программу Феррари может тратить больше денег, чем Матешиц. Между прочим, когда не было ограничений по бюджету, РБР там особо не выделялся на фоне Феррари и Макларена.

Мне вот интересно, почему Мерс а не РБ? Марко же на резину жаловался громче всех.

В 27.05.2013 в 08:56, Антонио сказал:

Мне вот интересно, почему Мерс а не РБ? Марко же на резину жаловался громче всех.

Пока Марко жаловался, Мерсы тестились :D

Хембри и Браун - англичане им проще было договариваться.

Ред Буллу тоже предлагали, они отказались. См. спортс.ру. Самая честная команда как никак!

В 27.05.2013 в 09:26, Addict сказал:

Ред Буллу тоже предлагали, они отказались. См. спортс.ру. Самая честная команда как никак!

Кидаю ссылку в подтверждение, чтобы никто лишний раз не искал.

Цитата
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер подтвердил, что «Пирелли» обращалась к австрийской команде с просьбой о проведении тестов.

«Мы отказали, потому что на наш взгляд такие тесты нарушают регламент», – цитирует Хорнера Motorsport.

Но с Брауном мало кто может сравниться :) :

Цитата

«Пирелли» 12 месяцев просила команды о помощи, но люди не поддерживали их, так что «Пирелли» долго просила команды провести эти испытания, длиной в 1000 километров.

Конечно, в Бахрейне у нас была проблема с Льюисом, из-за чего мы были встревожены, и мы решили помочь «Пирелли». Похоже, больше никто на это не согласился», – цитирует Брауна Autosport.

Я же говорю, Браун и Мерседес жертвы.

Видимо жребий тянули, так как никто не хотел тестироваться. :D

В 27.05.2013 в 09:26, Addict сказал:

О да, самая честная :facepalm: Считай подставили и настучали потом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...