Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2013 16:30 Про Алонсо лучше промолчу, пускай его болельщики оценивают...Ну Феттель то на этом болиде точно как минимум на подиум приехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 26.05.2013 16:31 Конечно! Это - уровень Божественных!Почитал последние пять страниц и сердце не нарадуется - отлились кошке мышкины слезки. А как щеки то надували после Барсы! А как пренебрежительно и с плевком сквозь зубы о РБ высказывались? И что в итоге? Разрыв между Себом и Алонсо вновь 30 очков. Статус-кво восстановлен. Помните про карму в следующий раз, уважаемые.А чего не пишешь теперь, что шины говно, они ведь те же, что и в Австралии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 16:32 Два сапога пара? А я тут что то про Массу упоминал...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 16:34 Это ты про своего ? Теперь нам можно официально называть его нытиком. :clapping: :punk:А вы его хоть-когда нибудь по другому называли?Я бы удивился, если бы он помог Фернандо. за счёт Массы халявщик из РБР и очутился на 2 месте.Ваш халявщик сегодня путем колдовства и магии Вуду отхватил целых 4 очка засчет столкновения Кимки и Переса. А наш "халявщик"- только 3Ну и кто после этого настоящий халявщик? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.05.2013 16:35 Да, кстати, фанаты Зеббастиана - как вам презервативы Пирелли? Понравилось? Еще н-нада? Ужасающая деградация, это давно не гонки, мы ездим на сырых йайтсах... Ну да, ну да... Я хуже мстительности и двуличности качеств не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 16:37 Да, кстати, фанаты Зеббастиана - как вам презервативы Пирелли? Понравилось? Еще н-нада? Ужасающая деградация, это давно не гонки, мы ездим на сырых йайтсах... Ну да, ну да... Я хуже мстительности и двуличности качеств не знаю... Шины - говно, подтверждаю. Если ты не заметил, Себ сегодня не атаковал Нико вообще, а ведь мог (БК тому подтверждение) Почему не атаковал? Очевидно - берег резинки. Пирелли сегодня нас лишили 25 очков! В топку Пирелли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.05.2013 16:38 Шины - говно, подтверждаю. Если ты не заметил, Себ сегодня не атаковал Нико вообще, а ведь мог (БК тому подтверждение) Почему не атаковал? Очевидно - берег резинки. Пирелли сегодня нас лишили 25 очков! В топку Пирелли! Зажрались, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 16:40 А вы его хоть-когда нибудь по другому называли?А официальную бумажку с печатью все же приятно получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.05.2013 16:40 Да, кстати, фанаты Зеббастиана - как вам презервативы Пирелли? Понравилось? Еще н-нада? Ужасающая деградация, это давно не гонки, мы ездим на сырых йайтсах... Ну да, ну да... Я хуже мстительности и двуличности качеств не знаю... Да это вообще смех. Мерседес и РБР на подиуме. И ещё шины меняют к Канаде из-за их нытья. Ну это дурдом и логике не поддаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.05.2013 16:41 Зажрались, однако.Кто, Пирелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 16:41 Да, кстати, фанаты Зеббастиана - как вам презервативы Пирелли? Понравилось? Еще н-нада? Ужасающая деградация, это давно не гонки, мы ездим на сырых йайтсах... Ну да, ну да... Я хуже мстительности и двуличности качеств не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 26.05.2013 16:44 Да это вообще смех. Мерседес и РБР на подиуме. И ещё шины меняют к Канаде из-за их нытья. Ну это дурдом и логике не поддаётся.Зато будет смешнее, когда на измененных шинах в Канаде на подиуме будет Феррари и Лотус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:45 По БК совсем кисло - 12-й.Даже у Чилтона лучше.По секторам всё таже серединка на половинку. Только первый чуть получше.Ещё одно наблюдение. Перед пит-стопом 1.20.013, а потом подобные круги только в самом конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 16:45 А официальную бумажку с печатью все же приятно получить. От кого? От меня штоле? Я лицо неофициальное и ничему не член. Да это вообще смех. Мерседес и РБР на подиуме. И ещё шины меняют к Канаде из-за их нытья. Ну это дурдом и логике не поддаётся.Завидывать нужно молча. А в Канаде, если Мерсы будут держать гоночный темп всю гонку - вы вообще на стенку полезете. Жду не дождусь почитать это и насладится. Мы-то поедем в любом случае, у нас же самовоз, не забыли? А вот если к нам еще и Мерсы присоединятся - в этой темке такой вой начнется, такой дым коромыслом. Мммм... Замер в предвкушении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.05.2013 16:46 Шины - говно, подтверждаю. Если ты не заметил, Себ сегодня не атаковал Нико вообще, а ведь мог (БК тому подтверждение) Почему не атаковал? Очевидно - берег резинки. Пирелли сегодня нас лишили 25 очков! В топку Пирелли! Какое говно? В комментах после гонки я не увидел ничего негативного в адрес Пирелли, в отличие от Испании... Только Марк вскольз упомянул, что "все экономили"... ну да, все экономили и это нормально... И в Испании экономили, но кто-то сэкономил лучше, зато сколько вони было после? Отаот, двуличность и двойные стандарты - мерзота, которую надо сжигать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 16:46 Зато будет смешнее, когда на измененных шинах в Канаде на подиуме будет Феррари и Лотус! А Мерсы вообще будут в дисквале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 16:46 По БК совсем кисло - 12-й.Даже у Чилтона лучше.Чилтон резину менял под последним СК. У него и должно быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 26.05.2013 16:47 Ходят слухи, что Ал с Дашей поссорился перед гонкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.05.2013 16:47 Чилтон резину менял под последним СК. У него и должно быть лучше.Да, но 12-ым это вообще жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.05.2013 16:48 в этой темке такой вой начнется, такой дым коромысломВой был в темке Себушки после Испании. Честно признаюсь, читал и не мог оторваться. Насмеялся так что видимо на Монако не хватило. Подожду теперь Канаду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.05.2013 16:48 Ходят слухи, что Ал с Дашей поссорился перед гонкой..Чуть со стула не свалялся от такой шокирующей и важной новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 16:48 Какое говно? В комментах после гонки я не увидел ничего негативного в адрес Пирелли, в отличие от Испании... Только Марк вскольз упомянул, что "все экономили"... ну да, все экономили и это нормально... И в Испании экономили, но кто-то сэкономил лучше, зато сколько вони было после? Отаот, двуличность и двойные стандарты - мерзота, которую надо сжигать... Ну так возьми и сожги у себя что-нибудь ненужное. Например, телевизор. Отведи душу. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 16:49 Да, но 12-ым это вообще жестьДа, у нас то понос, то желтуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.05.2013 16:50 Чуть со стула не свалялся от такой шокирующей и важной новости!Не ушибся, родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 16:51 Чуть со стула не свалялся от такой шокирующей и важной новости!Это вирус, ушибы Массы распространяются на болельщиков команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах