leonid84 Опубликовано 26.05.2013 15:53 Масса по ходу в пятницу как раз этот вылет и репетировал, а сегодня вот...! В пятницу он Вдову Клико пил с Доменикали.А вылетел в субботу и воскресенье.Это не повод в Монако пропускать трех пилотов.Ну Кими решил не пропускать - финишировал 10-м. Это, наверное, круть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:53 Одна моя подруга говорит про таких "кометных" типа Переса: "Такие мужики долго не живут"Мне это напомнило прошлогоднею Японию, Перес там тоже до поры до времени зажигал, пока изящно не забурился в гравий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.05.2013 15:54 Это не повод в Монако пропускать трех пилотов.Ну Перес-то явно "на наглость" действовал - там Алонсо и деваться-то некуда было...Но Баттона с Сутилём пропустил... ...беззубенько как-то.Ждём объяснений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:54 В пятницу он Вдову Клико пил с Доменикали.А вылетел в субботу и воскресенье.Перепутал ёшкин кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.05.2013 15:55 Ross Brawn: "It was a Pirelli tyre test, not a Mercedes test""Это не дырка, а отсутствие поверхности" © 2009 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:56 все что думаю про Переса - уже в его теме изложила :girl_devil: У парня явный перебор с тротилом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 26.05.2013 15:56 Но Баттона с Сутилём пропустил... ...беззубенько как-то.Ждём объяснений...А чего ждать-то?! Он очки собирает, у него политика такая не рисковать и собрать хоть мизер. Только вот уже 3 года такая тактика к чемпионству не привела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 26.05.2013 15:58 С огоньком Перес проехал, жаль только до финиша не добрался... Перес по-всей видимости через-чур вжился в роль раннего Хэма...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.05.2013 15:59 Он сказал уже, что потерял из-за этого 50 пунктов прижимной силы. Но от этого не жарко не холодно. Приехал бы в лучшем случае на 6 месте, может на 5. Квала в Монако как всё решала, так и будет решать всегда.Точно! Пока пулеметы на болиды не начнут устанавливать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.05.2013 15:59 В целом, конечно, уныние.. Даже эмоций особых не было от пропусков и гонки вообще.. Как все не заладилось сразу, так и закончилось авариями, невозможностью обогнать, оголтелой голодранской мексиканской молодежью, застрявшим обломков в крыле и "зевками"... Фигня...В контексте гонки и квалы ничего обсуждать не хочется - мы просто проиграли... Мне гораздо интереснее как поступят с Мерседесом... Потому что такие за такие выкрутасы надо реально жестко наказывать и не штрафами, а ударом по имиджу и по полученному профиту в виде очков... Лишение очков за Монако + дисквал на ближайшие 2 гонки - это было бы правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 15:59 Перес по-всей видимости через-чур вжился в роль раннего Хэма......Перес по-всей видимости через-чур вложился в педаль газа...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:00 Мне это напомнило прошлогоднею Японию, Перес там тоже до поры до времени зажигал, пока изящно не забурился в гравий... Перед рождением все люди стоят в очередях. Кто в очереди за талантом, кто в очереди за силой, кто в очереди за мозгом. Кто-то же наверняка в эту последнюю очередь не успевает встать, потому что у мамы уже начинаются схватки. Лишение очков за Монако + дисквал на ближайшие 2 гонки - это было бы правильно...Ну и Пирелли заодно на выход с вещами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 16:00 Перес по-всей видимости через-чур вжился в роль раннего Хэма......Пересу просто обгонять очень хотелось отчего-то. Дважды прокатило, а вот Кими в стенку вмазал... Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 26.05.2013 16:01 Мне гораздо интереснее как поступят с Мерседесом...Думается мне их простят. Найдут какую-нибудь причину по которой этой разрешено и успокояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 16:02 Ну Кими решил не пропускать - финишировал 10-м. Это, наверное, круть?Да все круть, кто выстреливает на одной гонке в сезоне, кто крашится на ровном месте, хотя шел в приличные очки, и только Алонсо, в неудачный для команды уик-енд, приезжающий в очки, по прежнему плохой, плохой, плохой. Ага. Пичаль то какааааая :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 16:03 Пересу просто обгонять очень хотелось отчего-то. Дважды прокатило, а вот Кими в стенку вмазал... Бывает...А как красиво вмазал... Ещё пару раз Перца припечатают, не будет лесть куда не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.05.2013 16:04 Ross Brawn: "It was a Pirelli tyre test, not a Mercedes test""Это не дырка, а отсутствие поверхности" © 2009 год Ну пора мне кажется Луке звать команды новый асфальт во Фьорано потестировать. Чисто случайно на машинах этого сезона, ага.Если это все объяснение, которое приготовил Росс, то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 16:04 Фернандо Алонсо: Машине не хватало скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.05.2013 16:07 Провальная гонка и звоночек для Феррари как Венгрия-12. Даже визуально по ходу квалы и гонки Феррари плохо держала трассу. Могут быть подобные проблемы на подобных трассах и дальше. Алонсо провел ужасную гонку, но его пропуски думаю во многом следствие плохого держака у Феррари. Хотя послушам что он скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2013 16:07 А как красиво вмазал... Ещё пару раз Перца припечатают, не будет лесть куда не надо...Мне кажется, всё равно будет И это хорошо Хоть не все 22 пилота будут ждать для обгона прямой, на которой ДРС можно открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 16:08 Перед рождением все люди стоят в очередях. Кто в очереди за талантом, кто в очереди за силой, кто в очереди за мозгом. Кто-то же наверняка в эту последнюю очередь не успевает встать, потому что у мамы уже начинаются схватки.Нормально завернул... Другими словами у Перца есть скорость, но ему от этого не легше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.05.2013 16:09 Характерно для некоторых сваливать все на обломок в крыле, кстати если хоть одна фотография с ним будет не забудьте запостить.Если Алонсо не едет наверно виновата Феррари, ФИА, Обломки, Читеры Мерсы, Читеры РБ, Голуби, и не знаю что еще там, подчеркните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 16:09 Мне кажется, всё равно будет И это хорошо Хоть не все 22 пилота будут ждать для обгона прямой, на которой ДРС можно открыть.Ну да, кому-то выигрывать нужно, а кому-то и народ развлекать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:10 Нормально завернул... Другими словами у Перца есть скорость, но ему от этого не легше... Голова должна быть на плечах.Если её нет в 20 лет, то уже не будет никогда. Да и вообще уже в 1 год ребёнок - это сформированная личность.Тем временем, Кими могут 10-го места лишить.Мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.05.2013 16:11 Думается мне их простят. Найдут какую-нибудь причину по которой этой разрешено и успокояться.К пирелям претензий нет судя по всему. Вопрос к мерсу и ко, какого на болиде 13 года? Фиг с ней с резиной, ведь могли компоненты к Канаде и спа например тестить, аэродинамические...пока остальные в трубах продуваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах