B O S S Опубликовано 24.04.2013 13:27 Абсолютно согласен. Вне всяких сомнений алик без проблем выиграет титул. Машина в этом году быстрая, стратегически феррари безупречна. Уверен год будет идеальным Ну это конечно как сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.04.2013 13:43 Не спорю. Но существование вирусов выгоднее всего тем, кто продаёт защиту от них.Продается только видимость защиты. Иначе мне не приходилось бы регулярно выкорчевывать троянов у соседей с купленными антивирусами.Касперский, кстати, далеко не самый плохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.04.2013 15:08 Моя оценка силы болида и ситуации в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 24.04.2013 15:49 Моя оценка силы болида и ситуации в целомДовольно таки оптимистично...Вернуть бы ещё доперерывный фарт 2012 -го и Алу и команде... вот тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.04.2013 16:41 Моя оценка силы болида и ситуации в целомПочти согласен - Алонсо будет с Феттелем рубиться.Но рановато ты Кими со счетов списал. Он тихой сапой может доезжать до подиума в каждой гонке.Мерсы уже официально намекнули, что через месяц перебросят ресурсы на следующий сезон.Макларен будет выстреливать эпизодически, можно не опасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 24.04.2013 16:56 Почти согласен - Алонсо будет с Феттелем рубиться.Противостояние Ал/Феттель уже стало мыльной оперой Ф1. Но больно уж предсказуемой, к сожалению.Надеюсь в этом году всё будет с точностью наоборот: Фет выиграет приз зрительских симпатий, а Ал незаслуженно победит на самовозке. Самовозка, или что-то близкое к ней, вроде имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 24.04.2013 17:41 Ну вот, Мерсы уже потихоньку перекидываются на 2014 год. Интересно, что Лотусы делать будут, у них такое положение, что и тот и другой вариант возможны. Так же интересно что РБ буду делать. Наши так думаю и на этот не забьют, и в следующий вкладываются по-максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.04.2013 17:41 Моя оценка силы болида и ситуации в целомЭто все и так понятно. Самое главное, что безусловно радует - в этом году в плане доробоки машины у нас намного больше уверенности, особенно вспоминая прошлые годы, когда новинки не могли дать должнного эффекта. Так что оптимизм никуда не пропадал, а только растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.04.2013 20:35 Тут все еще убиваются по поводу бахрейнского низвержения? :play_auto: ps/ :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.04.2013 23:12 :shok:Изумительно,а цена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.04.2013 04:14 Изумительно,а цена?Чья цена? Ла Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.04.2013 07:04 Италианская Газета пишет, что Пирели возвращаются к составам с 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.04.2013 07:04 Италианская Газета пишет, что Пирели возвращаются к составам с 2012.было бы не очень плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.04.2013 07:07 Италианская Газета пишет, что Пирели возвращаются к составам с 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.04.2013 07:25 Италианская Газета пишет, что Пирели возвращаются к составам с 2012. Голосок Фелипе стал решающим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 25.04.2013 07:36 ... и штампует титулы. А те двое, как петух с кукушкой из известной басни. а угадай кто там курочка? :bigwink: бейби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.04.2013 07:47 а угадай кто там курочка? :bigwink: бейбиУроки не прогуливал, точно помню, что в той басне нет курочки. А если бы была и басня называлась "Кукушка и курица" - один фиг, главными героями были бы те же персонажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 25.04.2013 07:48 Адекватных людей и убеждать не надо. Они сами всё понимают. А других и не за чем. Им что в лоб что по лбу.это ты про себя что ли киса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 25.04.2013 07:52 На счет Фета спорить как раз не буду - действительно, победы с поула с последующим уходом в точку убедительно не выглядят.Но такие же точно победы, например, Ала почему-то гроссмейстерскими называют... Возьмем прошлый сезон. Три победы: Хока поул - уход в точку; в Валя - сход явно быстрейшего Себа; Сепанг - дождевая лотерея... В 2011 одна победа - Сильвер. Грамотная стратегия плюс проблемы Себа на пите, но в целом трудовая - запишем в актив. В 2010 пять побед: Бахра - старт за Массой и техпроблемы у лидирующего Себа; Хока - вошла в историю КТ; Монца - поул с уходом в точку; Синг - аналогично; Корея - горящий двиг у лидирующего Себа...Итого, из последних перед стартом этого сезона 9 побед: 3 с поула до финиша - 3 при сходах лидеров - 1 КТ (Хока-10) - 1 дождевая лоторея - 1 грамотная стратегия на питах (Сильвер-11)... И почему-то такие победы сомнений не вызывают... По мне более убедительно как раз завоевать поул и выиграть без вопросов... так в основном побеждал Сенна, и вопросов ни у кого не возникало.. Возьмем прошлый сезон. Три победы: Хока поул - уход в точку===================ты смотрел ту гонку? ====================== Синг - аналогично;====================== :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.04.2013 08:23 http://www.pitpass.com/48951-Pirelli-to-change-hard-compound Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 25.04.2013 08:33 http://www.pitpass.c...e-hard-compoundчё-то логики не понялвсе жаловались на то, что мягкие Пирелли слишком быстро разрушаются, а они меняют Хард, к которому вроде и претензий не было, чтобы он имел больший рабочий диапазон... нафига?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 25.04.2013 08:34 чё-то логики не понялвсе жаловались на то, что мягкие Пирелли слишком быстро разрушаются, а они меняют Хард, к которому вроде и претензий не было, чтобы он имел больший рабочий диапазон... нафига?!Я тоже не понял этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.04.2013 08:35 чё-то логики не понялвсе жаловались на то, что мягкие Пирелли слишком быстро разрушаются, а они меняют Хард, к которому вроде и претензий не было, чтобы он имел больший рабочий диапазон... нафига?!Посмотрим какие составы будут в гонках, Возможно, что на большинство из них будут на Х и М, а мягкие составы будут екзотическая редкость.Например, в Канаде раньше всегда были СС и С, сейчас - СС и М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 08:36 Я тоже не понял этого)Наверно для того, что бы болиды могли ловить "рабочее окно" как на Hard так и на более мягких составах, например Soft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.04.2013 08:53 http://www.pitpass.c...e-hard-compoundPablo Elizalde @EliGP1mSome people reading the tyre changes as a victory for Red Bull. It doesn't look like one to me.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах