blanca Опубликовано 21.04.2013 14:20 Представляю себе, как покусывают локотки сейчас Лука и Стефано, посмотрев на блестящий обгон Пересом Алонсо. Вот кого надо было в команду брать, а не за "звезду Сантандера" держаться! Лично я этому обгону аплодировал стоя. Перес все еще недостоин Феррари? Я думаю, что он ее достоин в гораздо большей степени, чем скажем, тот же Стелла, который просто так потерял полминуты на дополнительном пите для Алонсо только за тем, чтобы кулаком постучать по заднему антикрылу и резюмировать - "Ну да, не работает зараза!" Вопиющий профессионализм, просто заглядение.Во-во. Надо было брать Переса. Отличный план нарисовывается: Фелипе нацеливаем на титул, Перес пинает всех лишних на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 21.04.2013 14:20 Представляю себе, как покусывают локотки сейчас Лука и Стефано, посмотрев на блестящий обгон Пересом Алонсо. Вот кого надо было в команду брать, а не за "звезду Сантандера" держаться! Лично я этому обгону аплодировал стоя. Перес все еще недостоин Феррари? Я думаю, что он ее достоин в гораздо большей степени, чем скажем, тот же Стелла, который просто так потерял полминуты на дополнительном пите для Алонсо только за тем, чтобы кулаком постучать по заднему антикрылу и резюмировать - "Ну да, не работает зараза!" Вопиющий профессионализм, просто заглядение.ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДНИЦЕЙ ГП СМОТРЕТЬ!!!!У Ала было открыто крыло,если бы его не закрыли,был бы дисквал!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2013 14:21 Представляю себе, как покусывают локотки сейчас Лука и Стефано, посмотрев на блестящий обгон Пересом Алонсо. Вот кого надо было в команду брать, а не за "звезду Сантандера" держаться! Лично я этому обгону аплодировал стоя. Перес все еще недостоин Феррари? Я думаю, что он ее достоин в гораздо большей степени, чем скажем, тот же Стелла, который просто так потерял полминуты на дополнительном пите для Алонсо только за тем, чтобы кулаком постучать по заднему антикрылу и резюмировать - "Ну да, не работает зараза!" Вопиющий профессионализм, просто заглядение.да, Перес недостоин даже места второго пилота Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 21.04.2013 14:21 Но больше всего меня опять огорчает Масса... Как посмотрю на зачет в КК - так ну очень сильно огорчает...Лучше за федюню попережевай....как бы руки на себя не наложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 14:21 Но больше всего меня опять огорчает Масса... Как посмотрю на зачет в КК - так ну очень сильно огорчает...Надо менять на Хьюка. Тот очень достойный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 14:21 Магия круглых чисел...один всю гонку без крыла и лишними питстопами.второй... Пирелли и Масса не совместимы... вот и ответ, почему Масса не едит, он просто не умеет ездить на этой резине и дело вовсе не в том, что команда "сливает" ВБ, он сам себя сливает своим пилотажем.слушай, болельщик феррари, пересмотри гонки в австралии и малайзии.. это тебе ответ на то, как не умеет ездить на пирелли Масса.А теперь лучше, вопроси, если имеются полномочия, прямо в штаб феррари..: что они привезли за хрень, которые называется обновления, в китай, что чем дальше--тем провальнее темп становится. Ладно бы с начала чемпионата он бы так убивал свои комплекты резины, тогда можно было что рявкнуть в адрес Массы. Так что, помолчали бы поливать пилота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:22 Ежу понятно у кого нужно спрашивать, раз крыло отказало... Бред какой-то, какой год уже DRS используется и всё никак не могут сделать, чтобы оно не ломалось...я тебе больше скажу. Автомобили существуют уже почти 150 лет, а все еще ломаются. Вот инженеры бездари - всех расстрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 21.04.2013 14:22 Но больше всего меня опять огорчает Масса... Как посмотрю на зачет в КК - так ну очень сильно огорчает...Угу, Пирелли и Масса не совместимы Интересно когда он присоединится к вайнящим? Истереть два раза колесо до прокола - это нужно мегаталант иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 14:23 Не!Надо в следующий раз после квалы устроить в нашей ветке эфирную тишину до финиша гонки,а весь позитив и негатив сливать в других ветках! По любому кто-то нашаманил, просто нереальное количество проблем после старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.04.2013 14:23 слушай, болельщик феррари, пересмотри гонки в австралии и малайзии.. это тебе ответ на то, как не умеет ездить на пирелли Масса.Пересмотрел. Правильный ответ - отвратительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.04.2013 14:24 Знаете чего я сейчас хочу? Чтобы в следующей гонке команда привезла убойные новинки и мы порвали всех на итальянский флаг. Потому то чтобы компенсировать все сегодняшние неприятности надо в Испании всех на круг обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 21.04.2013 14:24 слушай, болельщик феррари, пересмотри гонки в австралии и малайзии.. это тебе ответ на то, как не умеет ездить на пирелли Масса.А теперь лучше, вопроси, если имеются полномочия, прямо в штаб феррари..: что они привезли за хрень, которые называется обновления, в китай, что чем дальше--тем провальнее темп становится. Ладно бы с начала чемпионата он бы так убивал свои комплекты резины, тогда можно было что рявкнуть в адрес Массы. Так что, помолчали бы поливать пилота..Слушай, болельщик Массы, не говори, что мне делать, не то узнаешь куда тебе идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2013 14:24 слушай, болельщик феррари, пересмотри гонки в австралии и малайзии.. это тебе ответ на то, как не умеет ездить на пирелли Масса.А теперь лучше, вопроси, если имеются полномочия, прямо в штаб феррари..: что они привезли за хрень, которые называется обновления, в китай, что чем дальше--тем провальнее темп становится. Ладно бы с начала чемпионата он бы так убивал свои комплекты резины, тогда можно было что рявкнуть в адрес Массы. Так что, помолчали бы поливать пилота..Покруговки привел? Или снова пустой звон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2013 14:24 слушай, болельщик феррари, пересмотри гонки в австралии и малайзии.. это тебе ответ на то, как не умеет ездить на пирелли Масса.и где там хотя бы подиум?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 14:24 я тебе больше скажу. Автомобили существуют уже почти 150 лет, а все еще ломаются. Вот инженеры бездари - всех расстрелятьНу то простые автомобили, а тут всё таки F1 и уровень совсем другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.04.2013 14:25 слушай, болельщик феррари, пересмотри гонки в австралии и малайзии.. это тебе ответ на то, как не умеет ездить на пирелли Масса.А теперь лучше, вопроси, если имеются полномочия, прямо в штаб феррари..: что они привезли за хрень, которые называется обновления, в китай, что чем дальше--тем провальнее темп становится. Ладно бы с начала чемпионата он бы так убивал свои комплекты резины, тогда можно было что рявкнуть в адрес Массы. Так что, помолчали бы поливать пилота..ну справедливости ради,у нандо темп в китае был огого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 14:26 ну справедливости ради,у нандо темп в китае был огого...а я про Алонсо ничего и не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.04.2013 14:26 Давайте не рвать на себе волосы.В этом сезоне у нас другая тактика - везуха во второй половине.Гораздо хуже было бы вот такое как сегодня под занавес сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 21.04.2013 14:27 и где там хотя бы подиум??у них, своя, альтернативная реальность... кто еще за один ГП умудрился стереть до прокола одно и тоже колесо? Жаль за это очки не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 14:27 Поздравляю всех ферраристов с очередным просером сезона!Если в прошлом году мы проиграли Феттелю, то в этом проиграем еще и Райкконену.Ура "РБ", ура "Лотус"! Что тут добавить?Я рад за вас, товарищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 21.04.2013 14:27 Всего неделю назад мы боролись за Чемпионат, а сегодня его уже проиграли Вам заняться будет нечем три недели, снова от скуки начнете прогнозировать и фантазировать, а каждое ГП между делом превращается в лотерею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 21.04.2013 14:28 слушай, болельщик феррари, пересмотри гонки в австралии и малайзии.. это тебе ответ на то, как не умеет ездить на пирелли Масса.А теперь лучше, вопроси, если имеются полномочия, прямо в штаб феррари..: что они привезли за хрень, которые называется обновления, в китай, что чем дальше--тем провальнее темп становится. Ладно бы с начала чемпионата он бы так убивал свои комплекты резины, тогда можно было что рявкнуть в адрес Массы. Так что, помолчали бы поливать пилота..Короче смотрите там, где нет Алонсо, там Масса сжёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.04.2013 14:28 :facepalm: предлагаешь Стеллу заменить на Переса? Или, что ты имел в виду?Предлагаю Алонсо заменить на Переса. А Стеллу на кого угодно с улицы по объявлению. Во-во. Надо было брать Переса. Отличный план нарисовывается: Фелипе нацеливаем на титул, Перес пинает всех лишних на трассе.А ты бы пережил, если бы Перес сменил Массу и стал раз за разом устраивать в гонке обгоны Алонсо, как сегодня? Вот Алонсо бы точно не пережил.ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДНИЦЕЙ ГП СМОТРЕТЬ!!!!У Ала было открыто крыло,если бы его не закрыли,был бы дисквал!!!!!Хм. А я видел, что механики стучали кулаками по закрытому крылу. Кто же прав? Наверное, послегоночное интервью Доменикали нас рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 14:28 А самовоз скоро кончится))У РБ? Мы будем рады за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.04.2013 14:29 Предлагаю Алонсо заменить на Переса. А Стеллу на кого угодно с улицы по объявлению. Массу оставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах