foka82 Опубликовано 14.04.2013 18:31 А вот я в следующем году в красном комбезе в машине под номером 2 хочу увидеть Кобаяши. Как думаете, какова вероятность в свте недавних событий?Очень небольшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 18:31 А вот я в следующем году в красном комбезе в машине под номером 2 хочу увидеть Кобаяши. Как думаете, какова вероятность в свте недавних событий?никакая, имхо...Масса показывает вполне удовлетворительные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVY26 Опубликовано 14.04.2013 18:34 Жаль, а у меня было затеплилась надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 18:36 Жаль, а у меня было затеплилась надежда...вам же не Стефано Доменикале ответил... вдруг у него другое мнение насчет Кобаяши... ясно одно, что в этой фазе сезона ничего ещё неясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.04.2013 18:38 никакая, имхо...Масса показывает вполне удовлетворительные результаты.человек же не про Феррари спрашивал, а про машину номер 2. А таковая вполне вероятно будет в РБ или в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVY26 Опубликовано 14.04.2013 18:39 Человек уточнил про красный комбез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.04.2013 18:51 Поздравляю с победой!На этот раз отсамовозили по-полной. Болид был доминирующим от старта до финиша. Двойной обгон Хэма в начале гонки - красота! Личность победителя меня, конечно, не радует, но что поделать - если не победит он, то не победит Феррари, такова реальность, а я хочу, чтобы Скудерия побеждалаМассу зря так утопили - понятно, хотели его с Алонсо развести, чтоб не начудил, но если бы поаккуратнее распорядились, мог бы четвертым быть, и лидировали бы в КК.Но, надеюсь, лидерство в КК - дело наживное. Болид очень хорош, и если даже не каждый раз будет самовозить, для итоговой победы должно хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 14.04.2013 19:08 Поздравляю с победой!На этот раз отсамовозили по-полной. Болид был доминирующим от старта до финиша. Двойной обгон Хэма в начале гонки - красота! Личность победителя меня, конечно, не радует, но что поделать - если не победит он, то не победит Феррари, такова реальность, а я хочу, чтобы Скудерия побеждала Массу зря так утопили - понятно, хотели его с Алонсо развести, чтоб не начудил, но если бы поаккуратнее распорядились, мог бы четвертым быть, и лидировали бы в КК.Но, надеюсь, лидерство в КК - дело наживное. Болид очень хорош, и если даже не каждый раз будет самовозить, для итоговой победы должно хватить.Массу с Алонсо никто не разводил.Масса как всегда сам себя развел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.04.2013 19:11 Массу с Алонсо никто не разводил.Масса как всегда сам себя развел.Единственный недочет команды - не совсем удачное время первого пит-стопа. Но это не могло сильно повлиять на гонку. В остальном сам не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellraiser Опубликовано 14.04.2013 19:18 Массу с Алонсо никто не разводил.Масса как всегда сам себя развел.маса каще, що з покришками лажа була.Фелипе Масса: Очень серьёзно гранулировались передние шины, с каждым кругом я ехал всё медленнее, но в конце отрезка ситуация менялась к лучшему и я мог показать хорошее время на круге.Главной проблемой стало гранулирование резины, особенно на втором отрезке, когда мне пришлось даже раньше провести пит-стоп, но на следующем отрезке всё повторилось, и в конце я вновь смог поехать быстрее.Даже на финальном отрезке из 20-ти кругов, на шести последних я был особенно быстр. К сожалению, из-за проблем с резиной я потерял много времени. Стартовав на шинах Soft, я отправился на первый пит-стоп кругом позже, чем Фернандо, что не соответствовало моим желаниям.Обычно гонщик, едущий впереди, первым выбирает круг пит-стопа, но было бы лучше, если бы я сменил резину кругом раньше Алонсо – вместе с Хэмилтоном. Но, случилось то, что случилось, и в итоге мне всю гонку пришлось бороться с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:20 Единственный недочет команды - не совсем удачное время первого пит-стопа. Но это не могло сильно повлиять на гонку. В остальном сам не осилил.Правда?..вот чОрт, а какое время было бы удачным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 19:22 Правда?..вот чОрт, а какое время было бы удачным? вместо с Хэмом. но так как М гранулировался, это не сильно бы Массу спасло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 14.04.2013 19:30 Какая долгожданная победа... Она такая сладкая и пьянящая... Я счастлив, что болею за Феррари, я счастлив, что Фернандо победил! Надеюсь много раз услышать испанский и итальянский гимны над подиумом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2013 19:32 Не думал, что победа Алонсо на Ferrari доставит мне такое удовольствие. Главное что не тот, который сейчас "тот, кем всё время хотел быть" и не постоянно тычущий пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:32 вместо с Хэмом. но так как М гранулировался, это не сильно бы Массу спаслоВместе с Хэмом..это ж божественный бы позади оказался после своего пита о_0 Как так?о_0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.04.2013 19:41 Что-то случилось. Наверное марсиане прилетели на Землю. :bigwink:Интересная вера в команду, предположить что вероятность того, что Феррари соорудит быстрый болид равна вероятности прилёта марсиан на Землю, это конечно сильно... На самом деле кое-кто в своём фанатизме просто не верил, что я совсем не пытался обидеть команду или возвысить Ала, говоря что машина ведро. Она и правда предыдущие три года не была чемпионским болидом, мягко говоря. А сегодня, как минимум в этой гонке, - была. И я это, конечно же, признаю, и благодарю команду, инженеров, механиков и руководителей. И очень надеюсь, что на этом не остановятся.Да и командофилы, я надеюсь, увидели, на что способен их первый пилот (презрительно называемый "примой" ) когда получает в своё распоряжение по-настоящему конкурентоспособный болид. :bigwink:А палец то как расплакался)) мл борьба на всю катушку осталась в прошлом.На самом деле в этом он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 19:44 Вместе с Хэмом..это ж божественный бы позади оказался после своего пита о_0 Как так?о_0а это еще не факт, что позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 19:46 а это еще не факт, что позади Перестраховались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 19:47 Да и командофилы, я надеюсь, увидели, на что способен их первый пилот (презрительно называемый "примой" ) когда получает в своё распоряжение по-настоящему конкурентоспособный болид. :bigwink:Почему же презрительно? Немного с иронией просто... это делу не повредит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 20:28 На самом деле в этом он прав.Алонсо-то не плакал, когда в прошлогодней Каталунье в финале гонки он был быстрее Мальдонадо, но из-за сложностей обгона там гробил свою резину позади Пастора.Ну и всего 3 недели назад резина не помешала трёхкратному атаковать напарника. Так что пусть не льёт понапрасну слёзы.Да и командофилы, я надеюсь, увидели, на что способен их первый пилот (презрительно называемый "примой" ) когда получает в своё распоряжение по-настоящему конкурентоспособный болид. :bigwink:У меня сомнений не было в нём.Насчёт примы. В Феррари есть прима и есть сэкунда.Какая долгожданная победа... Она такая сладкая и пьянящая... Я счастлив, что болею за Феррари, я счастлив, что Фернандо победил! Надеюсь много раз услышать испанский и итальянский гимны над подиумом...Я то ещё надеюсь и бразильский услышать перед итальянским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 20:31 Правда?..вот чОрт, а какое время было бы удачным? Я смотрел на времена в тот момент. Как раз пит-стоп Массы прослеживался первым, поскольку к этому моменту он уже больше секунды проигрывал. Алонсо мог ещё один круг протянуть вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 14.04.2013 20:43 Наконец-то победа, 3 гран-при ждал! vittoria Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 20:48 Я смотрел на времена в тот момент. Как раз пит-стоп Массы прослеживался первым, поскольку к этому моменту он уже больше секунды проигрывал. Алонсо мог ещё один круг протянуть вполне.Извини, я просто не знал какой смайлик поставить в конце предложения, дабы изобразить стеб. Думал, что контексту это будет понятно. Ан-нет, второй пользователь мне пытается открыть веки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 20:52 Извини, я просто не знал какой смайлик поставить в конце предложения, дабы изобразить стеб. Думал, что контексту это будет понятно. Ан-нет, второй пользователь мне пытается открыть веки. А ты не ищи стёба там, где его нет. На круге обгона Хэмилтона Масса проиграл Алонсо секунду. Вот на этом круге в идеале и надо было звать Массу. Вслед за ним бы заехал Хэмилтон. Масса был бы впереди него. А Алонсо как и заезжал на следующем после Хэмилтона, так бы и заехал. Но это самый идеальный расклад. Наши немного дали маху. Хотя, извини, для тебя же "наших" нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 14.04.2013 20:57 А ты не ищи стёба там, где его нет. На круге обгона Хэмилтона Масса проиграл Алонсо секунду. Вот на этом круге в идеале и надо было звать Массу. Вслед за ним бы заехал Хэмилтон. Масса был бы впереди него. А Алонсо как и заезжал на следующем после Хэмилтона, так бы и заехал. Но это самый идеальный расклад. Наши немного дали маху. Хотя, извини, для тебя же "наших" нет.На итоговый результат это никак не повлияло. У Фила не было темпа на медиуме. Причина слива именно в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах