ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 11:43 Вопрос кто из топ-команд рискнёт слиться в квалификации и ехать на жёсткой с 8-9 го места.Если Сутил вон куда заехал, рисковать можно. Трасса обгонная, более чем.Тут надо просто смелость рискнуть, все просто боятся выглядеть дураками слив квалю. Кстати да, все можно компенсировать, при том очень быстро. Но Феррари такими темами по-любому заниматься не будет.Слишком консервативен подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.04.2013 11:45 Масса: на разных составах как будто управляешь двумя разными машинами12 апреля 2013 года, пятница. 14:27Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал прошедшие пятничные свободные заезды Гран-при Китая, в которых он показал лучшее время."Сегодня у меня сразу же были хорошие ощущения от машины. Пусть вначале я был не очень доволен работой машины на "медиуме" и мы были не так быстры, как наши соперники, но время на круге было хорошим. Когда мы поставили "софт", машина стала значительно лучше, что позволило мне установить лучшее время дня.Это впечатляет – ты как будто управляешь двумя разными машинами. У нас конкурентоспособный темп, машина управляется хорошо на обоих составах, а деградация не была чрезмерной. Хотя при выборе стратегии будет важен тот факт, что износ "софта" куда выше, чем "медиума". Я чувствую уверенность и надеюсь, что весь уик-энд мы будем двигаться в том же направлении", — приводит слова Массы пресс-служба команды.http://ua.championat.com/auto/news-1502874-massa-na-raznykh-sostavakh-kak-budto-upravljaesh-dvumja-raznymi-mashinami.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.04.2013 11:51 Напоминаю - БУЛКИ НЕ РАССЛАБЛЯЕМ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 11:57 Медиум тянет 20 ку. При правильном подходе можно и на 2 пита рискнуть. Мед-Мед-Софт-Ошмётки.Два пита и потом как Кимушенька во второй десяток свалиться за пару-тройку кругов? Ну уж нет. Экономия на спичках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2013 11:57 Сплошные рекорды у Массы, не то что, блеклые выступления Алонсо. Ну дык Нандо ведь наверняка ни одного рекорда Феррари не установил Разве что в области надругательств над напарником, и то вряд ли а Фелипе - рекордсмен по гонкам без побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 11:58 Напоминаю - БУЛКИ НЕ РАССЛАБЛЯЕМ ! А что делать?Стефано уже второй уик-энд подряд так и норовит нам всем расслабить булки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 12:01 Нандо ведь наверняка ни одного рекорда Феррари не установилтолько повторил - победа в первой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.04.2013 12:02 А Масса то - жжет! Трепещи, Алонсо, ибо пятый слив квалы неизбежен! [зловещий хохот за кадром] Смех-смехом, но похоже Массяня реально взбодрился, и способен Алонсо поднапрячь. Для команды - это хорошо.Болид едет, и похоже неплохо. Пока перспективы на гонку неплохие.способен обыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2013 12:04 способен обыгратьв квалификациях - возможно. В гонках - пока не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 12:05 Предлагаю новый способ КТ - ставить одному пилоту чисто квалификационные настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.04.2013 12:06 Время покажет, пока результат отражен в очках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2013 12:08 Медиум тянет 20 ку. При правильном подходе можно и на 2 пита рискнуть. Мед-Мед-Софт-Ошмётки.Фифти-фифти.Например вот у Массы или Баттона(ЕМНИП) разница меж софтом и медиумом порядка 2-х сек. Вот надо и прикидывать, какая стратегия лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.04.2013 12:08 А что делать?Стефано уже второй уик-энд подряд так и норовит нам всем расслабить булки.Я сужу по себе. Перед прошлым ГП весь был такой на позитиве, все у нас класно, всех пАрвем ... а после жить не хотелось недели полторы. Потом очухался. Так я и говорю - все эмоции после 305 км. в воскресение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 12:09 Фифти-фифти.Например вот у Массы или Баттона(ЕМНИП) разница меж софтом и медиумом порядка 2-х сек. Вот надо и прикидывать, какая стратегия лучше.Хембри говорит о 1.5 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 12:10 Весело будет, если квала реально превратится в поддавки Да уже сколько раз такое обещали, и ни фига мы этого не наблюдали. Не будем наблюдать и завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2013 12:13 Хембри говорит о 1.5 с.Это в среднем, а так у кого-то больше(см. слова Массы), у кого-то меньше. Пусть ищут наиболее выигрышные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.04.2013 12:29 Хотел "похоронить" аккаунт на высокой ноте, но видно не судьба. Значит так тому и быть... Поехали...У болельщиков Массы уже началось головокружение от успехов? Не рано ли? Рано или не рано, узнаем в середине сезона. Если Адеский ф-л возобновит свою работу, значит головокружение прошло. Ну, Фел помогал Алу многими "относительно законными" способами, тот уж сам не сдюжил. А вынос соперника, подстава напарника - не его методы.А ты не задумывался, почему помощь Массы начала выражаться в "относительно законных" способах этой самой помощи?Не потому ли, что законными способами на трассе Масса тупо не мог ее оказывать? А раз так, то и пенять на это нечего. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 12:35 А ты не задумывался, почему помощь Массы начала выражаться в "относительно законных" способах этой самой помощи?Не потому ли, что законными способами на трассе Масса тупо не мог ее оказывать? А раз так, то и пенять на это нечего. :bigwink:Если всё дело в подвеске, то когда команда повысила скорость за счёт неё, Масса к этим изменениям приспособился быстрее.Он и со своей первой Феррари - F248, которая была на порядок быстрее F2012, мучился полсезона, а потом поехал быстрее Шумахера во многих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.04.2013 13:08 Посмотрел на хайрезных фотках состояние резины - это реальная жесть, что на среднем составе, что на мягком. В воскресение будет гонка на выживание -И так у всех.Болид и диски как г..ном заляпаны. Хотя может эта резина из него и сделана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 13:13 Болид и диски как г..ном заляпаны. Хотя может эта резина из него и сделана Ну так в конце концов веселее.Я вот одного не могу понять у критиков Пирелли, вам то что от того, что резина гуано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.04.2013 13:19 Ну так в конце концов веселее.Я вот одного не могу понять у критиков Пирелли, вам то что от того, что резина гуано?Честно? Гонка в процессе просмотра стала куда менее предсказуема в плане того, кто на каких позициях находится и кто каким выйдет с пита. В 2007-08 годах ситуация а-ля Австралия-13 не была возможна, когда ты 75 процентов гонки смотришь вроде как за борьбой за лидерство и тут бац - а это уже борьба только за 2 место. Раньше можно было достаточно точно просчитать происходящее ,сейчас - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 13:20 Ну так в конце концов веселее.Я вот одного не могу понять у критиков Пирелли, вам то что от того, что резина гуано?Ну да - не нам же на ней ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2013 13:21 .Я вот одного не могу понять у критиков Пирелли, вам то что от того, что резина гуано?Дык вроде скоростные гонки смотрим. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 13:23 Честно? Гонка в процессе просмотра стала куда менее предсказуема в плане того, кто на каких позициях находится и кто каким выйдет с пита. В 2007-08 годах ситуация а-ля Австралия-13 не была возможна, когда ты 75 процентов гонки смотришь вроде как за борьбой за лидерство и тут бац - а это уже борьба только за 2 место. Раньше можно было достаточно точно просчитать происходящее ,сейчас - нетТурция-2008, где Масса был на 2 питах, а Льюис - на 3. Чем не Австралия-13? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 12.04.2013 13:24 Медиум тянет 20 ку. При правильном подходе можно и на 2 пита рискнуть. Мед-Мед-Софт-Ошмётки.оставлять софт под конец нельзя..можно не угадать, и не хватит на один круг.. на медиуме всегда доковыляют, хотя бы с потерей скорости.. где 18, там и 20 протянет.. а софт если на 6 кругов, то на 8 уже не хватит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах