Skull Опубликовано 12.04.2013 09:44 сорвут пломбу два раза? А вообще Ал и прикрывать тылы как-то не очень вяжется Австралия 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.04.2013 09:44 Алонсо начинал на С, а Масса на М с полной загрузкой, потом наоборот, так от этих покруговок толку ровно 0Быстрый круг они показали в равных условиях на одинаковой резине. Причём у Масяни круг был раньше. В режиме бензовоза Масяня ехал веселее. Но квала с гонкой всех рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 09:47 а если нет?На нет и суда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 09:47 Болельщики Феррари, а на ваш взгляд, в современно пелотоне вообще есть хоть один пилот, у которого по вашему мнению нет потери мотивации? Ну вот такой, которого вы все бы хотели здесь и сейчас. И потом не стали бы и про его мотивацию говорить то же самое?Да все меня устраивает в Алонсо.Ну потерял так потерял, что поделаешь. Найдет скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 09:48 Болельщики Феррари, а на ваш взгляд, в современно пелотоне вообще есть хоть один пилот, у которого по вашему мнению нет потери мотивации? В свете последних малазийских событий, ответ очевиден - Феттель. Пацан просто на клеточном уровне не приемлет проигрыш.ps/ Прошу не расценивать этот пост, как мое желание увидеть на месте Алонсо - Феттеля. Испанец еще должен нам красный титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.04.2013 09:49 Нандо и наш пилот.Ой ли ?Выгоняют его, из-за Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 09:50 В свете последних малазийских событий, ответ очевиден - Феттель. Пацан просто на клеточном уровне не приемлет проигрыш.ps/ Прошу не расценивать этот пост, как мое желание увидеть на месте Алонсо - Феттеля. Испанец еще должен нам красный титул Два должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 09:51 Ой ли ?Смайла не видишь? А ведь он там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.04.2013 09:55 В свете последних малазийских событий, ответ очевиден - Феттель. Пацан просто на клеточном уровне не приемлет проигрыш. При чём там мотивация? Просто, Марк недостоин победы был. Феттель, как Бетмен, справедливость восстанавливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.04.2013 09:55 Смайла не видишь? А ведь он там естьВ бесконечном потоке смайлы смываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.04.2013 09:55 Болельщикам команды не пофиг, ибо Масса титул не вытянет.А у Ала могли быть предсказуемые проблемы с мотивацией. Вспомни взгляд в конце ГП Бразилии прошлого года.Как я могу это забыть? Увы, согласен, с мотивацией явно что-то не то.Кстати, я поначалу не очень лестно отзывался о Доменикали (и даже хотел чтобы его поменяли на Булье), но сейчас вынужден признать, что он знает что делает. Его тирады о том, что Феттель типа сильнее Ала, скорее всего попытка эту самую мотивацию приме вернуть. В прошлом году хвалебные оды, конечно, не испортили карму, но пресловутую мотивацию подпортить могли. После жесточайшего поражения Алу только и оставалось утешать себя мыслью, что все его хвалят и превозносят его пилотаж на "ведре", он похоже решил, что всё, он уже общепризнанный бох и рвать жопу больше не надо. Весь этот коктейль, плюс может быть и неподходящая подвеска, и привели к тому, что сейчас это действительно похоже на брата-близнеца.Я не болельщик команды, но сейчас начинаю думать, что Себастьян будет для Феррари именно тем, чем надо.А Алонсо... Может это уже конец карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.04.2013 09:58 В свете последних малазийских событий, ответ очевиден - Феттель. Пацан просто на клеточном уровне не приемлет проигрыш.ps/ Прошу не расценивать этот пост, как мое желание увидеть на месте Алонсо - Феттеля. Испанец еще должен нам красный титул придет ежели в Феррари, найдём где у него с мотивацией недостаткиА Алонсо... Может это уже конец карьеры.да справится Ал с проблемами, если они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 12.04.2013 09:58 хы, а пойдет ли Красная конюшня на то что у РБР будет Ал? это риторический вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2013 10:01 хы, а пойдет ли Красная конюшня на то что у РБР будет Ал? это риторический вопросА легче ей сейчас от того, что у РБР есть Фитиль? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 10:03 А Алонсо... Может это уже конец карьеры.Да перестань, испанцу всего лишь 31. Это же не безвольные Хилл и Хаккинен на излете карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 10:03 Вот теперь мне становится реально страшно,- предсказания Форевера, обычно, с точностью наоборот. Чую, Алонсо самовозный титул возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 12.04.2013 10:05 Дык там хороший болид, лучший.Честно говоря хочется оценить Фета, но для этого ему надо сменить конюшню.След сезон вообще лотерея будет - все конюшни будут над надежностью работать.Вообщем это даже интересно выглядит. Пока интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 10:09 Как я могу это забыть? Увы, согласен, с мотивацией явно что-то не то.Кстати, я поначалу не очень лестно отзывался о Доменикали (и даже хотел чтобы его поменяли на Булье), но сейчас вынужден признать, что он знает что делает. Его тирады о том, что Феттель типа сильнее Ала, скорее всего попытка эту самую мотивацию приме вернуть. В прошлом году хвалебные оды, конечно, не испортили карму, но пресловутую мотивацию подпортить могли. После жесточайшего поражения Алу только и оставалось утешать себя мыслью, что все его хвалят и превозносят его пилотаж на "ведре", он похоже решил, что всё, он уже общепризнанный бох и рвать жопу больше не надо. Весь этот коктейль, плюс может быть и неподходящая подвеска, и привели к тому, что сейчас это действительно похоже на брата-близнеца.Я не болельщик команды, но сейчас начинаю думать, что Себастьян будет для Феррари именно тем, чем надо. :bad:А Алонсо... Может это уже конец карьеры.Факторов может быть много. Тут все и не разберешь. Про подвеску странно, мне кажется, что это туфта. Масса всегда хорошо гонял, когда были хорошие болиды, зато когда проблемы на горизонте, он сразу сливается.Да и сезон начался немного скомкано для Ала.По мне так вкатится. Лучше хреново начать, но на коне закончить, чем как прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2013 10:09 Ой ли ?Он в Феррари? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2013 10:09 Болельщикам команды не пофиг, ибо Масса титул не вытянет.Не говори за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.04.2013 10:12 Не говори за них.А ты болельщик команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 10:12 Не говори за них.Не пиши больше тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2013 10:19 А ты болельщик команды? Тогда я бы сказал: "Не говори за нас".Просто я не считаю болельщиком команды (неважно какой) человека, который говорит: "Я не хочу, чтобы за титул боролся пилот Х, хочу, чтобы это был Y".Притом, что в настоящее время понятно - проблемы пилота Х были либо искусственно смоделированы, либо временными и успешно преодолены.Не пиши больше тутНу пожа-а-алуйста, можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2013 10:20 Не говори за них.За кого не говорить, за болельщиков Массы? Так он и за них не говорит, он за болельщиков Феррари говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2013 10:20 А ты болельщик команды? Ну и не только ты с ультрафиолетом! :bigwink: :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах