Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

сорвут пломбу два раза? А вообще Ал и прикрывать тылы как-то не очень вяжется :)

Австралия 2010

Поделиться этим сообщением

Алонсо начинал на С, а Масса на М с полной загрузкой, потом наоборот, так от этих покруговок толку ровно 0

Быстрый круг они показали в равных условиях на одинаковой резине. Причём у Масяни круг был раньше. В режиме бензовоза Масяня ехал веселее. Но квала с гонкой всех рассудит :)

а если нет?

На нет и суда нет.

Болельщики Феррари, а на ваш взгляд, в современно пелотоне вообще есть хоть один пилот, у которого по вашему мнению нет потери мотивации? :facepalm:

Ну вот такой, которого вы все бы хотели здесь и сейчас. И потом не стали бы и про его мотивацию говорить то же самое?

Да все меня устраивает в Алонсо.

Ну потерял так потерял, что поделаешь. Найдет скоро :D

Болельщики Феррари, а на ваш взгляд, в современно пелотоне вообще есть хоть один пилот, у которого по вашему мнению нет потери мотивации? :facepalm:

В свете последних малазийских событий, ответ очевиден - Феттель. Пацан просто на клеточном уровне не приемлет проигрыш.

ps/ Прошу не расценивать этот пост, как мое желание увидеть на месте Алонсо - Феттеля. Испанец еще должен нам красный титул :)

Нандо и наш пилот.

Ой ли ?

Выгоняют его, из-за Феттеля :D

В свете последних малазийских событий, ответ очевиден - Феттель. Пацан просто на клеточном уровне не приемлет проигрыш.

ps/ Прошу не расценивать этот пост, как мое желание увидеть на месте Алонсо - Феттеля. Испанец еще должен нам красный титул :)

Два должен.

Ой ли ?

Смайла не видишь? А ведь он там есть

При чём там мотивация? Просто, Марк недостоин победы был. :) Феттель, как Бетмен, справедливость восстанавливал. :D

Смайла не видишь? А ведь он там есть

В бесконечном потоке смайлы смываются :)

Болельщикам команды не пофиг, ибо Масса титул не вытянет.

А у Ала могли быть предсказуемые проблемы с мотивацией. Вспомни взгляд в конце ГП Бразилии прошлого года.

Как я могу это забыть? Увы, согласен, с мотивацией явно что-то не то.

Кстати, я поначалу не очень лестно отзывался о Доменикали (и даже хотел чтобы его поменяли на Булье), но сейчас вынужден признать, что он знает что делает. Его тирады о том, что Феттель типа сильнее Ала, скорее всего попытка эту самую мотивацию приме вернуть. В прошлом году хвалебные оды, конечно, не испортили карму, но пресловутую мотивацию подпортить могли. После жесточайшего поражения Алу только и оставалось утешать себя мыслью, что все его хвалят и превозносят его пилотаж на "ведре", он похоже решил, что всё, он уже общепризнанный бох и рвать жопу больше не надо. Весь этот коктейль, плюс может быть и неподходящая подвеска, и привели к тому, что сейчас это действительно похоже на брата-близнеца.

Я не болельщик команды, но сейчас начинаю думать, что Себастьян будет для Феррари именно тем, чем надо.

А Алонсо... Может это уже конец карьеры.

придет ежели в Феррари, найдём где у него с мотивацией недостатки

да справится Ал с проблемами, если они есть.

хы, а пойдет ли Красная конюшня на то что у РБР будет Ал? :)

это риторический вопрос

хы, а пойдет ли Красная конюшня на то что у РБР будет Ал? :)

это риторический вопрос

А легче ей сейчас от того, что у РБР есть Фитиль? )))

Да перестань, испанцу всего лишь 31. Это же не безвольные Хилл и Хаккинен на излете карьеры.

Вот теперь мне становится реально страшно,- предсказания Форевера, обычно, с точностью наоборот. Чую, Алонсо самовозный титул возьмет.

Дык там хороший болид, лучший.

Честно говоря хочется оценить Фета, но для этого ему надо сменить конюшню.

След сезон вообще лотерея будет - все конюшни будут над надежностью работать.

Вообщем это даже интересно выглядит. Пока интересно :)

Как я могу это забыть? Увы, согласен, с мотивацией явно что-то не то.

Кстати, я поначалу не очень лестно отзывался о Доменикали (и даже хотел чтобы его поменяли на Булье), но сейчас вынужден признать, что он знает что делает. Его тирады о том, что Феттель типа сильнее Ала, скорее всего попытка эту самую мотивацию приме вернуть. В прошлом году хвалебные оды, конечно, не испортили карму, но пресловутую мотивацию подпортить могли. После жесточайшего поражения Алу только и оставалось утешать себя мыслью, что все его хвалят и превозносят его пилотаж на "ведре", он похоже решил, что всё, он уже общепризнанный бох и рвать жопу больше не надо. Весь этот коктейль, плюс может быть и неподходящая подвеска, и привели к тому, что сейчас это действительно похоже на брата-близнеца.

Я не болельщик команды, но сейчас начинаю думать, что Себастьян будет для Феррари именно тем, чем надо. :bad:

Факторов может быть много. Тут все и не разберешь. Про подвеску странно, мне кажется, что это туфта. Масса всегда хорошо гонял, когда были хорошие болиды, зато когда проблемы на горизонте, он сразу сливается.

Да и сезон начался немного скомкано для Ала.

По мне так вкатится. Лучше хреново начать, но на коне закончить, чем как прошлом году :)

Ой ли ?

Он в Феррари? Не?

Болельщикам команды не пофиг, ибо Масса титул не вытянет.

Не говори за них.

Не говори за них.

А ты болельщик команды? :facepalm:

Тогда я бы сказал: "Не говори за нас".

Просто я не считаю болельщиком команды (неважно какой) человека, который говорит: "Я не хочу, чтобы за титул боролся пилот Х, хочу, чтобы это был Y".

Притом, что в настоящее время понятно - проблемы пилота Х были либо искусственно смоделированы, либо временными и успешно преодолены.

Не пиши больше тут

Ну пожа-а-алуйста, можно?

Не говори за них.

За кого не говорить, за болельщиков Массы? Так он и за них не говорит, он за болельщиков Феррари говорит.

Ну и не только ты с ультрафиолетом! :bigwink: :harhar: :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...