foka82 Опубликовано 11.04.2013 14:02 Ирония в том, что там где начал - там и закончил. Не забывай, он же всё-таки не на 100%, не весь ваш (хотя как легенда, согласен, особенно теперь на 120% ваш ). Отработал, так сказать, перед Мерсом за своё счастливое детство, успешное начало своей карьеры. Но без начала тоже ничего бы не было... :bigwink:Во многом притянуто за уши, я не могу назвать параллельное выступление в формулах и кузовах за Мерцедес чем то знаковым. Да, немцы заплатили за Шумахера, но его звезда взошла явно не под их трехлучевой звездой. Кстати, закатилась то она как раз под их знаменами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 14:14 Во многом притянуто за уши, я не могу назвать параллельное выступление в формулах и кузовах за Мерцедес чем то знаковым. Да, немцы заплатили за Шумахера, но его звезда взошла явно не под их трехлучевой звездой. Кстати, закатилась то она как раз под их знаменами )))ну я и говорю символично - началось баблом Мерса и им же закончилось там 150 тысяч Джордану за посадку , тут 30 миллионов Льюису за высадку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 14:23 Ирония в том, что там где начал - там и закончил. Не забывай, он же всё-таки не на 100%, не весь ваш (хотя как легенда, согласен, особенно теперь на 120% ваш ). Отработал, так сказать, перед Мерсом за своё счастливое детство, успешное начало своей карьеры. Но без начала тоже ничего бы не было... :bigwink:Если так брать, то у Феррари со времён Аскари "своих" нет и не будет в обозримом будущем.И вообще наездов в адрес Шумахера не понимаю. Что он лично плохого сделал Феррари? Кто-нить ответит на этот вопрос? Типа не остался куковать в Маранело? Не остался завсегдатаем обедов тётушки Розелы?Реально, детский сад какой-то. Эти обиды, не стоящие выеденного яйца.Если честно, у меня есть претензии к Феррари, как она в 2006-м избавлялась от Михаэля. Наверное, после этого человек имеет право на самоопределение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.04.2013 14:25 Таким образом, новая крышка двигателя без вентиляционных отверстий.Ее нет на фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 14:30 Если так брать, то у Феррари со времён Аскари "своих" нет и не будет в обозримом будущем.И вообще наездов в адрес Шумахера не понимаю. Что он лично плохого сделал Феррари? Кто-нить ответит на этот вопрос? Типа не остался куковать в Маранело? Не остался завсегдатаем обедов тётушки Розелы?Реально, детский сад какой-то. Эти обиды, не стоящие выеденного яйца.Если честно, у меня есть претензии к Феррари, как она в 2006-м избавлялась от Михаэля. Наверное, после этого человек имеет право на самоопределение.Наверное дело в том что люди по разному мыслят: одни - в масштабах всей истории, всех титулов Феррари и вклада в них, а для других важнее текущий момент, текущие титулы, текущее положение сторон относительно баррикад.Хотя про 2006-ой я не верю что избавлялась, правда мало знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 14:41 Хотя про 2006-ой я не верю что избавлялась, правда мало знаю.Я уверен, что три сезона после 2006-го Михаэль был в состоянии осилить.Но кто-то с длинноватой седоватой причёской начал носиться с идеей сменщика и пониманием того, что после Михаэля в пелотоне только два достойных пилота, один из которых зафрахтован Маклареном, да которого ещё крышует чувак из другого итальянского клана. Пришлось довольствоваться тем, кто оставался...Леня, ты при любом случае, не упускаешь возможности пнуть в этой теме некоего К.М.Райкконена, так почему же я должен отказать себе в аналогичном по отношении к герру Шумахеру?Мои отсылки связаны с периодом Кими в Феррари, у тебя же отсылки про Шумахера в серебристой форме.Разницы не заметно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 14:44 Мои отсылки связаны с периодом Кими в Феррари, у тебя же отсылки про Шумахера в серебристой форме.Разницы не заметно?Мои отсылки всегда в контексте красного прошлого Шумахера, ибо более наглядно продемонстрировать всю глупость совершенного и глубину низвержения дедушки Шумми не представляется возможным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 14:47 Мои отсылки всегда в контексте красного прошлого Шкмахера, ибо более наглядно продемонстрировать все глупость совершенного и глубину падения дедушки Шумми не представляется возможным Пока я читаю только твои мнения, что он, глупец, перешёл в Мерседес.При этом ответь прямо - какую позицию в Феррари ты готов отвести Михаэлю, за исключением почётной должности свадебного генерала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 14:48 Я уверен, что три сезона после 2006-го Михаэль был в состоянии осилить.Но кто-то с длинноватой седоватой причёской начал носиться с идеей сменщика и пониманием того, что после Михаэля в пелотоне только два достойных пилота, один из которых зафрахтован Маклареном, да которого ещё крышует чувак из другого итальянского клана. Пришлось довольствоваться тем, кто оставался...ну в принципе так и было, особо пилотов до 2007 больше не было, так что на будущее рассчёт Райкконен/Алонсо обоснованный, хоть и не подтвердившийся мог бы ещё выигрывать Михаэль - пожалуй, если в том плане что команда не убедила остаться можно наверное посожалеть немного, но он же и сам не мальчикс другой стороны - в 2007-ом конкуренция была ого-го, могло бы и не срастись с титулом даже при хорошей форме Михаэля, тоже большие риски третий год подряд проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 14:52 При этом ответь прямо - какую позицию в Феррари ты готов отвести Михаэлю, за исключением почётной должности свадебного генерала?Наиглавнейшая живая легенда наикрутейшего бренда в мире. Но Шумми захотел на старости лет рекламировать молодежные мерседесовские хетчбэки в кроссах с разноцветными шнурками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.04.2013 14:53 Пока я читаю только твои мнения, что он, глупец, перешёл в Мерседес.При этом ответь прямо - какую позицию в Феррари ты готов отвести Михаэлю, за исключением почётной должности свадебного генерала?должность составлять компанию Рори в ловле рыбы. и быть дома, с семьей, в остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.04.2013 14:58 Алонсо на главной не излучает оптимизм. "Только подиум". На победу рассчитывать надо! Мега-супер-пупер-крутые новинки-то подвезли к этому Гран При, как обещали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.04.2013 15:00 Двукратный чемпион Формулы-1 испанец Фернандо Алонсо, ныне выступающий за "Феррари", заявил, что для победы в квалификации над напарником бразильцем Фелипе Массой ему нужен сверхкруг."Фелипе делает фантастическую работу, он выкладывается на все 100%. Квалификации в Австралии и Малайзии были не совсем обычными в силу погодных условий, так что делать какие-то расчёты нелогично, но Масса отлично потрудился. Надеюсь, что в некоторых квалификациях этого сезона я смогу оказаться впереди, но мне нужен будет сверхкруг, чтобы опередить напарника в квалификации", — цитирует Алонсо ESPN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2013 15:00 Алонсо на главной не излучает оптимизм. "Только подиум". На победу рассчитывать надо! Мега-супер-пупер-крутые новинки-то подвезли к этому Гран При, как обещали?Привезли Дашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 15:01 Если честно, у меня есть претензии к Феррари, как она в 2006-м избавлялась от Михаэля. Наверное, после этого человек имеет право на самоопределение.А сам он хотел гонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2013 15:01 Наиглавнейшая живая легенда наикрутейшего бренда в мире. Но Шумми захотел на старости лет рекламировать молодежные мерседесовские хетчбэки в кроссах с разноцветными шнурками.Променял наикрутейший бренд на хечбеки. Нет, чтобы упиваться собственным пафосом! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 15:02 А сам он хотел гонять?До подписания Райкконена за его спиной - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 15:09 Масса действительно очень хорош в квалификациях, это фактда даже если за прошлые годы брать не сухой счёт, а разрывы, то видно, что на одном круге Мааса почти всегда был более конкурентоспособен относительно Алонсо, чем в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.04.2013 16:18 Масса действительно очень хорош в квалификациях, это фактда даже если за прошлые годы брать не сухой счёт, а разрывы, то видно, что на одном круге Мааса почти всегда был более конкурентоспособен относительно Алонсо, чем в гонкахНу нет, как раз последние годы Фил в квалификациях по сути пропасть проигрывал Алонсо как правило. Причем там как правило 0.4-0.6, где Алонсо говорил про очень хороший круг, там почти 1с(в 2011 как минимум дважды Испания и Сингапур), бывало и в одной десятой, но редко. В 2010 более-менее, но до Гран При США 2012 было все совсем печально, с ну очень редкими выстрелами.Хотя конечно если сравнивать с тем, сколько он обычно в гонке проигрывал, то да, относительно неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.04.2013 16:45 Алонсо на главной не излучает оптимизм. "Только подиум". На победу рассчитывать надо! Мега-супер-пупер-крутые новинки-то подвезли к этому Гран При, как обещали?Да это просто игра слов.. Прибедняется.. Новинок ферры вроде бы придостаточно привезли в Китай.. Ал один с фаворитов этого ГП.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2013 16:47 Да это просто игра слов.. Прибедняется.. Новинок ферры вроде бы придостаточно привезли в Китай.. Ал один с фаворитов этого ГП..Один грузовик или два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.04.2013 16:51 Привезли Дашу.какие странные представления в скудерии о супер-пупер-мега-крутых новинках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2013 16:58 Вид сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2013 17:00 какие странные представления в скудерии о супер-пупер-мега-крутых новинках...Стоит признать, однако, что Дарья не разу не новинка.Так что надежды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.04.2013 17:03 Стоит признать, однако, что Дарья не разу не новинка.Так что надежды нет.А если серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах