HeoLithic Опубликовано 10.04.2013 12:11 В Скудерии уже целая бригада работает. Фрай недавно рассказывал. До Росс об этом заикался...Команды-Двигателисты то уже знают, какие двигатели у них стоять будут )))Уверен, РБ тоже знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 12:19 А ведь я всего лишь намекнул Леди, что ее "пластинка заезжена до скрипа". Я кстати сразу понял, что речь о неудачах Алонсо и "злобствующих феррофилах", но всё равно решил поддаться общей заразе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.04.2013 12:24 Эко вас понесло!!! :lol:А ведь я всего лишь намекнул Леди, что ее "пластинка заезжена до скрипа". Вот так флудеров вычисляют! :rofl:Ах ты ж провокатор. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2013 12:31 Перенес дискуссию о музыкальных вкусах в Империю. Думаю, можем там продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 12:36 Интересненько...Неужели договорились переговоры не транслировать? Нашим легче, у нас владелец совершенно доволен использованием командной тактики :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2013 12:41 Интересненько...Неужели договорились переговоры не транслировать? Нашим легче, у нас владелец совершенно доволен использованием командной тактики :beach:Дитрих реально вломил и Хорнеру и д-ру Марко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 12:45 Дитрих реально вломил и Хорнеру и д-ру Марко! Воздух сотрясают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 12:49 Воздух сотрясают....Не, вполне возможно, что Дитриху такой цирк действительно не в кассу. Мелькала инфа, что Матешиц чуть ли не СМС-ки Уэбберу успокаивающие слал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2013 12:49 Троллят РБР все кому не лень: Уотсон призывает Феттеля извиниться перед болельщиками за поступок в Малайзии10 апреля 2013 года, среда. 12:40Бывший пилот Формулы-1, победитель пяти Гран-при Джон Уотсон призывает пилота "РБ” Себастьяна Феттеля извиниться перед болельщиками Формулы-1 за инцидент, произошедший в Малайзии, когда он обогнал напарника Марка Уэббера, нарушив приказы команды.Себастьян воспринимался как хорошо воспитанный молодой человек, который также является трёхкратным чемпионом мира. Но теперь мы увидели, на что он способен, и многим людям не нравится его версия 2013 года.Он должен быть допрошен в Китае ...........................(это уж полный песец. :laugh: )Произошедшее в Малайзии продемонстрировало, что Хельмут Марко и Феттель обладают властью в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2013 12:53 Не, вполне возможно, что Дитриху такой цирк действительно не в кассу.Не знаю, не знаю... Ну журналюги верещат... Ну и что? Разве что Матешиц по принципиально-религиозным соображениям против такого поведения его пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2013 12:55 Не, вполне возможно, что Дитриху такой цирк действительно не в кассу. Мелькала инфа, что Матешиц чуть ли не СМС-ки Уэбберу успокаивающие слал.там еще вопрос что точно было КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.04.2013 13:03 там еще вопрос что точно было КТБыла ли санкция благодетеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 13:12 Не знаю, не знаю... Ну журналюги верещат... Ну и что? Разве что Матешиц по принципиально-религиозным соображениям против такого поведения его пилотов...Думаю, вопрос как раз в религии. Из всей этой компании Матешиц реально наиболее симпатично выглядит.там еще вопрос что точно было КТЧто ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2013 13:13 Что ты имеешь в виду?Кого они на самом деле хотели на 1 месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2013 13:15 Думаю, вопрос как раз в религии. Из всей этой компании Матешиц реально наиболее симпатично выглядит.Когда у Марка новое крыло отобрали и отдали Феттелю его религиозные чувства не были оскорблены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2013 13:16 http://www.formel1.de/news/news/2013-04-10/domenicali-habe-nie-gesagt-alonso-sei-besser-als-vettelЕще один пирон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 13:16 Думаю, вопрос как раз в религии. Из всей этой компании Матешиц реально наиболее симпатично выглядит.Кстати, да. Да даже тот же Марко ничего. В плане все знают, что он из себя представляет и ведет он себя соответствующе.А вот от Феттеля с Хорнером чего-то воротит.Какие-то они мерзопакостные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 13:19 http://www.formel1.d...sser-als-vettelЕще один пирон.Включив автоперевод гугла можно под стол укатится от ржаки "Босс команды Ferrari Стефано Доменикали считает, что Фернандо Алонсо будет в отличной форме, когда он подсчитывает, и смазывает Себастьян Феттель Suck" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.04.2013 13:19 Кстати, да. Да даже тот же Марко ничего. В плане все знают, что он из себя представляет и ведет он себя соответствующе.А вот от Феттеля с Хорнером чего-то воротит.Какие-то они мерзопакостные.Из всех участников формульного цЫрка, схожие эмоции у меня вызывает лишь некто Р.Деннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 13:26 Из всех участников формульного цЫрка, схожие эмоции у меня вызывает лишь некто Р.ДеннисНу он поступил с тобой вполне гуманно, поставил вместо себя пушистого няшку МартЫна А мне каждый ГП приходится терпеть этих персонажей. Еще и навяливают этого Феттеля к нам, все кому не о чем более написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 13:31 Когда у Марка новое крыло отобрали и отдали Феттелю его религиозные чувства не были оскорблены?не знаю... Тот случай действительно не укладывается в схему "подлый Марко - благородный Дитрих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.04.2013 13:39 Интересненько...Неужели договорились переговоры не транслировать? Нашим легче, у нас владелец совершенно доволен использованием командной тактики :beach:Не теперь у Вебера тачка ломучестью заболеет ... снова то КЕРС, то КПП, то система старт-забарахлит ... ну или крайний вариант, как Берни озвучил, фуэл закончится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 13:42 Не, вполне возможно, что Дитриху такой цирк действительно не в кассу.Конечно, зачем ему такой цырк вокруг команды, это вообще нарушает рабочую атмосферу, ещё неизвестно как они после такого вообще поедут.Но только не надо забывать и то что по официальной версии КТ была в пользу Уэббера, так что это никак в данной ситуации не на мельницу Марка вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 13:58 Конечно, зачем ему такой цырк вокруг команды, это вообще нарушает рабочую атмосферу, ещё неизвестно как они после такого вообще поедут.Но только не надо забывать и то что по официальной версии КТ была в пользу Уэббера, так что это никак в данной ситуации не на мельницу Марка вода.насколько я понял из разнообразных объяснений, там КТ была в том виде, что как выехали с последнего пита, так и едем до финиша. Марк выехал первый. Только это обусловило такую ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 14:04 насколько я понял из разнообразных объяснений, там КТ была в том виде, что как выехали с последнего пита, так и едем до финиша. Марк выехал первый. Только это обусловило такую ситуацию.конечно, но ведь решение принято после конкретного ГП Малайзии, и ведь на этот раз именно Марк жаловался что не соблюдали КТ, то есть как бы он сейчас сторонник КТ, а Феттель-нарушитель против, так что её "отмена" в Ред Булле это опять не в сторону Марка по конкретной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах