leonid84 Опубликовано 31.03.2013 20:46 А 2008 почему опустил?Что такое инновационное программирование?Потому что 2008-м были тесты и была борьба за титулы.Печально состояние симулятора Феррари известно благодаря конструктивной критике Педро де ла Росы.А шо на титулах мир клином сошелся? Мне это как то не важно, сам процесс интересен.Это что-то типа тантрического сексаСкорее, Доменикали - вынужденный путь развития. В отсутствие тестов глупо уповать на объёмы и километражи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 20:49 форма Массы показатель того, что все эти годы они катались в не равных условиях.Как только дали Массе такую же машину, Масса стабильно, на всех треках и условиях укатывает Алонсо в квалах и практиках, пока.Вспомните позорные пропуски, дважды в Бразилии. Вот уж помощь так помощь. Так даже Барик не вторикеллил. Уж про пломбу и вспоминать не хочется.И тем не менее даже с этим не смог банковский пилот, а позорно самоликвидировался в борьбе за Титул.Рубинью Баррикеллу ду Бразиу ду Сау-Паулу (с максимальной португальской дикцией произносится) делал то, что нынешним пилотам не снилось и Массе тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.03.2013 20:58 Безусловно помнят и ценят Михаэля Шумахера, принёсшего Феррари последний на настоящий момент чистый титул командесмишно. Это какой же титул ? Тот что в 2004 ? в отсутствии конкурентов ?Или тот что был выигран вопреки всему, вопреки ШС и читерскому Маку, вопреки тому, что пилот выиграл его ,приехав на последнее ГП отставая от лидера чемпа.То ли дело Алонсо, это да. Два раза приезжал лидером чемпионата на последнюю гонку, и два раза слился. Вот это я понимаю, достижение и борьба до последней гонки Вот только получается что Феттель вел борьбу до последней гонки. Ибо как Алонсо борется использую "весь свой талант" мы видели в Абудаби. "таланта " Петрова хватило чтобы деклассировать талант Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.03.2013 20:58 В отсутствие тестов глупо уповать на объёмы и километражиПоэтому речь и идет о вынужденном пути развития. В этом смысле Доменикали вынужденный реформатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 21:03 смишно. Это какой же титул ? Тот что в 2004 ? в отсутствии конкурентов ?Такие конкуренты.Про Алонсо я с тобой не общался. Так что имей терпение писать по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 31.03.2013 21:11 Безусловно помнят и ценят Михаэля Шумахера, принёсшего Феррари последний на настоящий момент чистый титул команде Последний чистый титул принёс команде Кими, и твои помои ( которые ты льёшь с завидной регулярностью ) вперемешку с желчью никак не могут его замарать, как бы ты не старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.03.2013 21:16 Такие конкуренты.Про Алонсо я с тобой не общался. Так что имей терпение писать по делу.И ты считаешь что какбэ ты болельщик Фреррари ? Ты вообще болел и об чем нибудь в 2004 ? В смысле, вот тот титул, очередной из многих, ничем не лучше скажем 2002, а по факту так и вовсе самовозный титул, ты считаешь лучше чем 2007 ?2007, который выгрызли зубами и клыками, зубры Тодт и Кими, у самовозного Мака и истерящего Алонсо ?Я считаю что наоборот. один титул 2007 года стоит 3 титулов на самовозной Феррари. Когда нет ни конкурентов, ни проблем, едешь себе до финиша, позади тебя Барикелло, которого задвигают уже на 5 гонке чемпионата, и все в ажуре.Тут болеть то не за что, смотришь просто на красную машину и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.03.2013 21:23 Последний чистый титул принёс команде Кими, и твои помои ( которые ты льёшь с завидной регулярностью ) вперемешку с желчью никак не могут его замарать, как бы ты не старался.Так, я об этом и написал, потому что как раз итальянцы,самые настоящие ферраристы если что, очень уважительно к Кими относятся. Я сам видел, так как смотрел гонку в Венгрии 2012 в баре, в одном городке в тоскане, с кучей итальянцев.Это почему то у нас такое фобство к последнему Чемпиону, от феррофилов, "чтоб им пусто было", хотя у них и так пусто в графе титулы, чего это я ? Но феррофилов можно понять , три года, два мегафейла в последней гонке сезона, и трехлетние сказки про 120%, ведь все что остается, это злоба и еще больше злобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 31.03.2013 21:29 Не можешь простить отпечатка итальянского сапога на 5ой точке у кими? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2013 22:10 Последний чистый титул принёс команде Кими, и твои помои ( которые ты льёшь с завидной регулярностью ) вперемешку с желчью никак не могут его замарать, как бы ты не старался.Кими? Честный? Да ему просто повезло, что Алонсо был в Маках. А так Маки и их пилоты честно разыграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 31.03.2013 22:31 один раз дали шанс и почти гарантированный титул в 2008, если бы не командные косяки,на питах и движок не сгоревший в Венгрии, был бы Масса чемпион. А напарника уже три года тянут, а воз и ныне там. Пора бы уже дать шанс Фелипе, уверен - победы и титул придетНе вылетел бы бездарно в Малайзии 2008 в гравий на ровном месте, был бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 31.03.2013 22:48 И ты считаешь что какбэ ты болельщик Фреррари ? Ты вообще болел и об чем нибудь в 2004 ? В смысле, вот тот титул, очередной из многих, ничем не лучше скажем 2002, а по факту так и вовсе самовозный титул, ты считаешь лучше чем 2007 ?2007, который выгрызли зубами и клыками, зубры Тодт и Кими, у самовозного Мака и истерящего Алонсо ?Я считаю что наоборот. один титул 2007 года стоит 3 титулов на самовозной Феррари. Когда нет ни конкурентов, ни проблем, едешь себе до финиша, позади тебя Барикелло, которого задвигают уже на 5 гонке чемпионата, и все в ажуре.Тут болеть то не за что, смотришь просто на красную машину и все.Ты хотел сказать зубры Тодт и Мосли выгрызли у Дэниса (вместе с тестикулами), пока Берни считал бабло, поднятое с помощью пиара на скандале? Кими там просто сыграли, как конем в шахматной партии. Титул там совсем не гоночный, а самый, что ни на есть политический. Сильно много невозможного совпало. Так не бывает. Особенно в таком высокотехнологичном спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.03.2013 23:49 И за счёт мобилизации тестовой работы пошли результаты. Стоило президенту FOTA Луке ди Монтедземоло популистски отдать преимущество Феррари в тестовой трассе сразу последовал 2009-й.Вот это, действительно, отсутствие логики.т.е. на самом деле, все годы успехов красных объяснялись "преимуществом тестовой трассы"?Я то наивно полагал, что это было сумма целого ряда слагаемыхв общем, "позвольте в этом усомниться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.04.2013 01:15 То ли дело Алонсо, это да. Два раза приезжал лидером чемпионата на последнюю гонку, и два раза слился. Вот это я понимаю, достижение и борьба до последней гонки Откуда взялись два раза?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.04.2013 03:51 И ты считаешь что какбэ ты болельщик Фреррари ? Ты вообще болел и об чем нибудь в 2004 ? В смысле, вот тот титул, очередной из многих, ничем не лучше скажем 2002, а по факту так и вовсе самовозный титул, ты считаешь лучше чем 2007 ?2007, который выгрызли зубами и клыками, зубры Тодт и Кими, у самовозного Мака и истерящего Алонсо ?Я считаю что наоборот. один титул 2007 года стоит 3 титулов на самовозной Феррари. Когда нет ни конкурентов, ни проблем, едешь себе до финиша, позади тебя Барикелло, которого задвигают уже на 5 гонке чемпионата, и все в ажуре.Тут болеть то не за что, смотришь просто на красную машину и все.как раз с точки зрения болельщика Феррари титулы 2002 и 2004 ценнее. именно за счет самовозного доминирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 01.04.2013 05:05 Жан Тодт и Стефано Доменикали – кто более успешен?Какой-то неуместный вывод (если сравнить результаты первых пяти лет работы Тодта и Доменикали на этом посту в команде, то по ряду показателей Стефано даже добился большего)."База" у данных руководителей для сравнения разная. До Тодта команда два десятилетия строила, грубо говоря, грузовики. Даже анекдот ходил о золотой рыбке, которая не могла выполнить желание - добыть чемпионский титул. Жан добыл их множество. И вот уже имея в начале пути такой коллектив, Доменикали однозначно уступает французу в "успешности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.04.2013 06:07 Жан Тодт и Стефано Доменикали – кто более успешен?Какой-то неуместный вывод (если сравнить результаты первых пяти лет работы Тодта и Доменикали на этом посту в команде, то по ряду показателей Стефано даже добился большего)."База" у данных руководителей для сравнения разная. До Тодта команда два десятилетия строила, грубо говоря, грузовики. Даже анекдот ходил о золотой рыбке, которая не могла выполнить желание - добыть чемпионский титул. Жан добыл их множество. И вот уже имея в начале пути такой коллектив, Доменикали однозначно уступает французу в "успешности".все титулы у Тодта после пяти лет. конечно зная что было после легко говорить о его успешности. проблема в том что для Стефано этот период пока ещё является будущим (неизвестным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.04.2013 06:14 ..."База" у данных руководителей для сравнения разная. До Тодта команда два десятилетия строила, грубо говоря, грузовики. Даже анекдот ходил о золотой рыбке, которая не могла выполнить желание - добыть чемпионский титул. Жан добыл их множество. И вот уже имея в начале пути такой коллектив, Доменикали однозначно уступает французу в "успешности".Ну что ж, по стопятьсотому разу не замечают очевидного: Практически одновременно с тем, как Доменикали возглавил команду, очень серьёзно поменялись условия работы, и главное - были отменены сезонные тесты. Маклерен и Рено, напрмер, заблаговременно обратились к более современным методам разработки и доводки техники, Феррари - не обратили на это в нужное время нужного внимания. Кроме того, такой состав выдающихся специалистов, каким были Тодт, Браун, Бирн, Шумахер собрать очень тяжело и небыстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 06:23 "База" у данных руководителей для сравнения разная...Уже даже не смешны подобные рассуждения о сферических конях в ваккууме... Что такое "база"? Типа если команда строила хорошую машину два сезона, то это автоматически обозначает, что и на третий построит хорошую. Или что? То, что махом убрали одну из важнейших составляющих постройки хороших болидов именно для Скудерии, уже не имеет значения?все титулы у Тодта после пяти лет. конечно зная что было после легко говорить о его успешности. проблема в том что для Стефано этот период пока ещё является будущим (неизвестным)Брось, тут у каждого второго хрустальный шар. Да не один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.04.2013 06:27 Команда очарована успехами Массы и очень разочарована результатами Алонсо и уже готова сделать ставку на Массу - ждут только его преимущества над напарником в третьей гонке.Кроме того, уже ходят разговоры о том, что, в связи с кризисом, они задумались о замене дорогого Алонсо на дешевого второго номера для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 06:39 Уже даже не смешны подобные рассуждения о сферических конях в ваккууме... Что такое "база"? Типа если команда строила хорошую машину два сезона, то это автоматически обозначает, что и на третий построит хорошую. Или что? То, что махом убрали одну из важнейших составляющих постройки хороших болидов именно для Скудерии, уже не имеет значения?Я склонна обвинят больше Лука Ди, чем Доменикали. Он три года плакал "Мы не строим самолеты", и только потом решил инвестировать в укреплении аеродинамического отдела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 06:50 Кроме того, уже ходят разговоры о том, что, в связи с кризисом, они задумались о замене дорогого Алонсо на дешевого второго номера для Массы.Всё-таки Феттель? :think: )))Я склонна обвинят больше Лука Ди, чем Доменикали. Я давно об этом говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.04.2013 06:51 Всё-таки Феттель? :think: ))) Нуууу............. имя не называют - это пока секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2013 06:52 Интересный пассаж от Берни.Я бы не сказал, что Марк был на 100 процентов парнем «Ред Булл», когда хотел покинуть команду. Если бы он получил место в «Феррари», он бы ушел. На мой взгляд, ему повезло, что он остался.Т.е. это всё-таки наши Марка не взяли, а не Марк отказался...Нуууу.............это пока секрет.Свет, а предыдущий твой пост - это краткая сводка "инсайдерской" информации? Или ты просто мечты озвучила? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.04.2013 06:52 Нуууу............. имя не называют - это пока секрет.имя ему - 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах