coringa Опубликовано 02.03.2013 16:03 Масса теряет колесо- "Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?"- "Доедет", отвечал другой.- "А в Казань-то, я думаю, не доедет?"- "В Казань не доедет", отвечал другой(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 02.03.2013 16:04 Гонки симулируют :)Действительно. Если посмотреть по таймингу Масса сегодня гонку симулировал, ни разу не квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2013 16:05 А мафынку на разгрузке плотненько закрывают, наверно есть чего прятатьКатерхэм тоже закрывали тряпкой, хотя казалось бы че у них смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2013 16:06 Действительно. Если посмотреть по таймингу Масса сегодня гонку симулировал, ни разу не квалу.Да успокойся ты со своим первым местом на тестах - 25 зачетных пунктов, я так и быть, Хэму уже насчитаю за это в Чемпионате :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2013 16:06 Гэри Андерсон: Хэм и Мерс могут выигрывать гонки и бороться за чемп в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 02.03.2013 16:07 Ха, а Вальсекки по итогам дня впереди Грожанчика.Маруся впереди Катерхема, еще чуток и Вильямс будет за Марусей пылить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 02.03.2013 16:07 Да успокойся ты со своим первым местом на тестах - 25 зачетных пунктов, я так и быть, Хэму уже насчитаю за это в Чемпионате :lol:Разговор то не об этом был. Но слив засчитан. Аргументы у тебя кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.03.2013 16:07 We can say with confidence Hamilton will blah, blah, blah, etc, etc, etc :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.03.2013 16:09 Разговор то не об этом был. Но слив засчитан. Аргументы у тебя кончились.Я ж говорю тебе - лови 25 очей Хэму в зачед! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2013 16:11 Катерхэм тоже закрывали тряпкой, хотя казалось бы че у них смотреть :)это что бы фанатов не распугать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 02.03.2013 16:12 Я ж говорю тебе - лови 25 очей Хэму в зачед! :lol:А ж говорю - аргументы у тебя кончились. :clapping: Повторяться начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.03.2013 16:13 Ха, а Вальсекки по итогам дня впереди Грожанчика.Маруся впереди Катерхема, еще чуток и Вильямс будет за Марусей пылить))Угу, он у вас и в прошлом году за Катером пылил, помним-помним :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.03.2013 16:18 Я в шоке. Пит-стопы через каждые 10 кругов, серий больше 15 кругов нет. Это что за гонки такие будут? РБР похоже сегодня ДДРС калибровали. И судя по тому, что Веббер ехал по рельсам, 2013 тоже за ними:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2013 16:19 Я в шоке. Пит-стопы через каждые 10 кругов, серий больше 15 кругов нет. Это что за гонки такие будут?РБР похоже сегодня ДДРС калибровали. И судя по тому, что Веббер ехал по рельсам, 2013 тоже за ними :)Что же тогда на 1 круг на 1.20.0 не сподобились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2013 16:22 Что же тогда на 1 круг на 1.20.0 не сподобились?когда будет необходимо - сподобятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 02.03.2013 16:24 Я что-то пропутил.? (( Масса метизами отстреливается?)) Аааа, колеса откинул!Это они тестируют новую систему по сверхбыстрым питам - теперь не надо париться, целиться гайковертом, откручивать, отбегать.. Просто одноразовые гайки отстреливают - экономия до 0,7 сек.Просто Фелипе запарился и рановато кнопку "WheellEject" нажал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 02.03.2013 16:38 Что же тогда на 1 круг на 1.20.0 не сподобились?Видимо, калибровка ДДРС не предполагает фастлапов. Как и аэродинамические испытания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1age Опубликовано 02.03.2013 16:48 Очевидно, титул в этом году разыграют Лотус и Мерседес. Сегодня победа осталась за немцами и они возглавили зачет. Впрочем отрыв от Лотуса всего 3 балла – все решит финальный этап, кто приедет впереди тот и чемпион.За третье место поборятся РедБулл и МакЛарен.Феррари скорее всего уже останутся пятыми, чего не было очень давно.ФорсИндия только выиграла от подписания Сутиля – первое место в середняках им практически гарантировано.А вот Вильямс, похоже, так и останется худшим из средних.Для нас же главная интрига – противостояние Маруси и Катерхэма. Победит тот, кто просто приедет впереди на следующем этапе. Но в любом случае Маруся выглядит (да и едет) очень достойно. Смогли отыграть большое отставание в 4 балла после дождевой неразберихи, где Катер смог занять 6 место.И даже Бьянки с первого же раза опередил Гидо, причем на Софте против СуперСофта привез 0.2.Ждем финала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.03.2013 17:09 Льюис отжог, конечно. Но все же это Мерседес. Кто забыл, напомню, что лучшее время на межсезонных тестах в Барсе в 2011также был поставлено на болиде Мерседес: 11 марта 2011 - М.Шумахер 1.21.2.Теперь приведу заголовки архивных статей того времени с главной:11/03 Росс Браун: "В Мельбурне мы должны быть быстры"11/03 Шумахер: "Поведение машины соответствует ожиданиям"12/03 Нико Росберг: "Мы движемся в верном направлении"13/03 Ники Лауда: В Mercedes добились серьёзного прогресса15/03 Шумахер: Mercedes GP будет одним из претендентов на титул23/03 Норберт Хауг: "Мы постепенно продвигаемся к вершине"24/03 Нико Росберг: "Mercedes GP должна быть рядом с лидерами..".А теперь что было после ГП Австралии:26/03 В Mercedes GP разочарованы результатами27/03 Mercedes GP: Начало сезона оказалось неудачным… 28/03 Немецкая пресса критикует Mercedes GP29/03 Росс Браун: "Мы не смогли решить базовые задачи"30/03 Норберт Хауг: "Мы отстаём от Red Bull Racing" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 17:17 Завтра дождя не обещают случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.03.2013 17:27 Завтра дождя не обещают случаем?Нет.Я ж писал сегодня утром, что тучи ожидаются завтра только к ночи. Но и они движутся медленее, чем ожидалось ранее.Так что завтра прогрев днем до +14 и нулевая вероятность дождя весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2013 17:34 прохождение поворота Кампса - http://www.mobypicture.com/user/piusgasso3/view/14888795 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.03.2013 19:27 Льюис отжог, конечно. Но все же это Мерседес. Кто забыл, напомню, что лучшее время на межсезонных тестах в Барсе в 2011также был поставлено на болиде Мерседес: 11 марта 2011 - М.Шумахер 1.21.2.Это тревожный факт. Придется списать на нестабильность пилотов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 03.03.2013 06:40 Льюис жжет напалмомМашина гораздо конкурентоспособнее, чем в прошлом году, но сегодня мы не видели результатов Баттона за рулём McLaren, Феттеля в Red Bull Racing и Алонсо в Ferrari – они не работали в этот день, так что мой результат не имеет большого значения.Такие валенки как Марк, Масса и Перес не конкуренты глобальному. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2013 07:11 Сегодня тайминг оживёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах