Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В этот день -- 21 ноября 1995 года, первые официальные тесты за Феррари в Эшториле

michaels-first-official-test-at-estoril-

Поделиться этим сообщением

Особый гость Museo Ferrari в Маранелло — Рубенс Баррикелло

(c автоспорта)

1388040291_RubensFerrariMuseoMaranello2024.thumb.jpg.a3f46e6a4c77ecfce1a07330b1f9da55.jpg

Да... В следующем году будет четверть века тому титулу, кто бы мог подумать...

В 21.11.2024 в 21:21, Nelo Angelo сказал:

В этот день -- 21 ноября 1995 года, первые официальные тесты за Феррари в Эшториле

Ком в горле. Шуми сразу пришел как бывалый чемпион, с соответствующей ментальностью, спустя лишь 4 с половиной года от дебюта. Это потрясающе.  Даже Хэма рядом не ставлю - тот на все готовое пожаловал

А Шуми впрягался, мотивировал, тащил, тестил, себя безжалостно готовил через физуху, команда на глазах преображалась. Такого атлета как он Ф1 не знала, и до сих не знает. А какое ведро он тащил вопреки в 1996... Та же ава моя дань уважения упорству, упрямству, характеру и воле Шумахера

Изменено пользователем Lemond-F1

В 29.01.2023 в 15:02, Егор сказал:

ААААА! В феврале 2001 я зашёл в кассетный магазин и в унылом поиске глазами по бесконечным витринам увидел ЭТО. Прошло 22 года, но я до сих пор помню что она стоила 88 рублей и с собой у меня было 100. Эта кассета была засмотрена до дыр и сгинула где-то на рубеже 00х.  На авито лежит пара, хотел купить и оцифровать, но не потребовалось. Спасибо!

В 31.01.2023 в 18:02, Егор сказал:

Кстати, я в то время целенаправленно искал в магазинах и на барахолках кассету с фильмом Гран-При, но тщетно. Впервые помиотрел его на новогодних каникулах 2005 по НТВ.

Спустя год после покупки кассеты про Михаэля в одном из магазинов я увидел ЭТО: 

s-l500.jpg

Только на русском. Сразу три и по 120 рублей. С кэшэм у школьника было не все в порядке, поэтому после мучительного выбора была куплена третья часть, через неделю из остатков заначки вторая и...какой то подлец потом сразу забрал первую про самого феррари и 30е! Горю моему не было предела, я год обходил все магазины Агарты и просил привези её, но все тщетно. Я так и не увидел что на ней. А вторая 50-74 и третья 75-96. У меня лежат оцифрованные.

Вообще там части то по 30 минут. Такое ощущение что нормальный фильм распилить на 3 части с целью заработка.

Это невероятные эмоции, когда ты впервые видишь то, о чем только мог читать в Формуле (2002 год) и реально эти кассеты засматривались до дыр.

Современным болельщикам этого не понять, как и не ощутить тех эмоций.

Просто невероятно и немыслимо, но я держу их запечатанными в 2024м году.

20241218-200044.jpg

Настоящие капсулы времени.

Изменено пользователем Егор

В 21.12.2024 в 15:17, Yara-ty be prav сказал:

Михаэль станет дедушкой. 

Будем надеяться, что Джина не остановится на одном ребёнке, и после дочери ещё родит сына. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...