Егор Posted 02/01/25 06:38 PM 6 часов назад, HardMan сказал: Где то в альтернативной реальности в 2007-08 за Феррари выступала дрим-тим. Каждый взял по титулу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 02/02/25 03:21 PM (edited) Расскажите, а что за конфликт был у Росси с Михаэлем? Помню когда-то Попов рассказывал про это, но деталей не помню, как раз про 1997 вроде бы. Из-за чего было такое отношение? Edited 02/02/25 03:22 PM by nocreo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 02/03/25 12:25 PM (edited) 21 час назад, nocreo сказал: Расскажите, а что за конфликт был у Росси с Михаэлем? Помню когда-то Попов рассказывал про это, но деталей не помню, как раз про 1997 вроде бы. Из-за чего было такое отношение? У кого память лучше поправят меня, но мне помнится программа Хроно, этот момент был там, в ней же кажется был обзор ГП Италии 1998, так вот там Росси сказал по поводу Хереса, что он поцеловал асфальт в повороте, где столкнулись Жак и Михаэль, ну и соответственно Жак с его слов красавчик, а с Михаэлем он справлять нужду на одном поле не сядет. А потом ГП Австралии 2004, общение с Михаэлем в боксах и после этого негативно он о нём не высказывался. Ну я во всяком случае не читал больше ничего такого. Edited 02/03/25 12:31 PM by Spai Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 02/03/25 02:16 PM 1 час назад, Spai сказал: У кого память лучше поправят меня, но мне помнится программа Хроно, этот момент был там, в ней же кажется был обзор ГП Италии 1998, так вот там Росси сказал по поводу Хереса, что он поцеловал асфальт в повороте, где столкнулись Жак и Михаэль, ну и соответственно Жак с его слов красавчик, а с Михаэлем он справлять нужду на одном поле не сядет. Понял, спасибо за ответ. Получается, он и в 1997 за Жака болел, что странно. Хотя имиджево конечно Вильнев ему больше соответствовал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/06/25 05:15 PM (c автоспорта) «Семья Михаэля предпочитает не отвечать на вопросы о его состоянии. Я и придерживаюсь их подхода. Могу сказать, что я часто вижусь с Михаэлем, с большой любовью отношусь с нему и его семье. Мы давно – больше, чем просто бывшие коллеги», – сказал Тодт в разговоре с La Repubblica. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 02/07/25 07:55 AM (edited) 14 часов назад, enisei сказал: (c автоспорта) «Семья Михаэля предпочитает не отвечать на вопросы о его состоянии. Я и придерживаюсь их подхода. Могу сказать, что я часто вижусь с Михаэлем, с большой любовью отношусь с нему и его семье. Мы давно – больше, чем просто бывшие коллеги», – сказал Тодт в разговоре с La Repubblica. Судя по змеям на рукавах у Шуми, этому фото 12 лет, но я вижу его в первый раз. Edited 02/07/25 07:55 AM by Евгения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/08/25 10:46 AM это январь 2008 года, "Астерикс на Олимпийских играх" стартует в Париже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 02/08/25 01:20 PM Цитата Михаэль Шумахер на презентации Ferrari перед началом сезона Формулы-1 2000. Классика. Легендарно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 02/09/25 07:44 PM @F1GuyDan Михаэль Шумахер против Нико Росберга, квалификация 2012 года Средняя позиция в квалификации: 8.95-9.35 в пользу Шумахера H2H в квалификации: 10-10, ничья Лучшие времена в Q3: 1-1, ничья Топ-3 в квалификации: 4-2 в пользу Шумахера Топ-5 в квалификации: 7-4 в пользу Шумахера Это был Шумахер в 43 года в его последнем сезоне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 02/10/25 10:00 AM Шуми жирнейшую точку поставил в квале Монако. В 43 года взять там поул, среди молодых, жаждущих успеха гонщиков, это триумф его гения. И один из его шикарных рекордов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 02/11/25 12:16 PM В 10.02.2025 в 13:00, Hatchet сказал: Шуми жирнейшую точку поставил в квале Монако. В 43 года взять там поул, среди молодых, жаждущих успеха гонщиков, это триумф его гения. И один из его шикарных рекордов. Тем обиднее что сам отказался от 2013. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 02/11/25 01:37 PM 52 минуты назад, Егор сказал: Тем обиднее что сам отказался от 2013. Думаю, что это было выверенное и давно принятое им решение. От выгорания и усталости. Я видела Михаэля близко (очень близко) на этапе в Корее' 2012. Он выглядел таким уставшим (по лицу читалось, как ему всё надоело), даже головы не поднимал, когда раздавал автографы и подписывал атрибутику болельщиков. Слов поддержки звучало не мало, просто каждую секунду, но Шуми никак не реагировал, словно оглох-онемел. Мне было с чем сравнить, ибо за пол года до этого этапа, я была на ГП Китая' 2012 и тоже видела Михаэля, хотя и не так близко - с балкона своей трибуны. Я не слышала, что он говорил болельщикам, но я видела его лицо со светящейся улыбкой Оба раза эти встречи были до квалы и гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 02/12/25 02:19 PM (edited) В 10.02.2025 в 13:00, Hatchet сказал: Шуми жирнейшую точку поставил в квале Монако. В 43 года взять там поул, среди молодых, жаждущих успеха гонщиков, это триумф его гения. И один из его шикарных рекордов. Обидно было, что в итоге он стартовал тогда в гонке с 6-ого места (был оштрафован потерей 5-ти позиций на старте за столкновение с Бруно Сенной в Барселоне). А ведь там могла бы быть последняя победа Шуми в карьере. Edited 02/12/25 02:20 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/12/25 04:58 PM В 11.02.2025 в 19:37, Евгения сказал: Думаю, что это было выверенное и давно принятое им решение. От выгорания и усталости. С выверенным решением не берут время на раздумье. МШ колебался. Пока в "Мерседесе" не сыграли на опережение. Подтолкнув к отставке. Бизнес в формуле-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 02/12/25 06:18 PM 3 часа назад, slapa сказал: Обидно было, что в итоге он стартовал тогда в гонке с 6-ого места (был оштрафован потерей 5-ти позиций на старте за столкновение с Бруно Сенной в Барселоне). А ведь там могла бы быть последняя победа Шуми в карьере. Ве- драй оказался ведром которое сломалось. Было бы обиднее. Победи он не ушёл бы факт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 02/13/25 06:44 AM 13 часов назад, enisei сказал: С выверенным решением не берут время на раздумье. МШ колебался. Пока в "Мерседесе" не сыграли на опережение. Подтолкнув к отставке. Бизнес в формуле-1. В октябре 2012 ещё колебался? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 02/13/25 01:21 PM On 2/10/2025 at 12:44 AM, Nelo Angelo said: Михаэль Шумахер против Нико Росберга, квалификация 2012 года мда, тогда мы еще не знали насколько хорош Росберг. У которого был практически равный счет в квалах с Льюисом. По сути именно сопоставление Росберга и Хэма и позволило сделать переоценку скорости Михаэля в последний период его карьеры. Но пожалуй стабильности уже не было, ошибки стал допускать... З.Ы. Новость на главной об условных сроках для 2-ух из 3-х воров и шантажистов семьи Михаэля меня удивила. Либералы, млин. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 02/13/25 01:26 PM 6 hours ago, Евгения said: В октябре 2012 ещё колебался? Новость о подписании Хэма в Мерс появилась 28-го сентября 2012-го. В октябре того года Михаэль мог быть грустным как раз из-за того, что для него все закончилось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/13/25 03:44 PM 9 часов назад, Евгения сказал: В октябре 2012 ещё колебался? ГП Европы 2012 был в конце июня того же года Ты видишь здесь человека, который всё уже решил для себя? Я - нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 02/13/25 03:59 PM 2 часа назад, Tony666 сказал: Новость о подписании Хэма в Мерс появилась 28-го сентября 2012-го. В октябре того года Михаэль мог быть грустным как раз из-за того, что для него все закончилось. Так про это и написала выше. Михаэль не был грустным (даже грустный или серьёзный - он всегда улыбался, даже подмигивал в камеру) тогда в Корее - он был уставшим.(( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 02/13/25 04:11 PM 15 минут назад, enisei сказал: ГП Европы 2012 был в конце июня того же года Ты видишь здесь человека, который всё уже решил для себя? Я - нет. Млин, не сыпь мне соль на рану, пжл.( Этот ГП в Валенсии, его подиум - навсегда будет самым любимым в моей памяти на сегодня. И именно Шуми научил любить меня других пилотов... Только он случился в июне, а я пишу про октябрь 2012. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 02/13/25 04:29 PM 3 часа назад, Tony666 сказал: З.Ы. Новость на главной об условных сроках для 2-ух из 3-х воров и шантажистов семьи Михаэля меня удивила. Либералы, млин. По мне - для всех троих должно быть именно заключение, а не условка для двоих из них. Эти люди - твари и уродцы.((( Пусть учатся работать, а не штаны протирать, шантажируя тех, кого защищать подписались-обещали.(( Всем сердцем поддерживаю семью Михаэля в данном деле - обязательно нужно обжаловать приговор. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/13/25 04:52 PM 37 минут назад, Евгения сказал: Млин, не сыпь мне соль на рану, пжл.( Этот ГП в Валенсии, его подиум - навсегда будет самым любимым в моей памяти на сегодня. И именно Шуми научил любить меня других пилотов... Только он случился в июне, а я пишу про октябрь 2012. Я же только о том, что МШ мог и не собираться ни в какую отставку в середине 2012. Как с возвращением. Не хотелось, а потом как захотелось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 02/13/25 05:06 PM 4 минуты назад, enisei сказал: Я же только о том, что МШ мог и не собираться ни в какую отставку в середине 2012. Ну и я написала только о том, что видела в апреле и в октябре 2012 года. О событиях, что и как было в период полугодия - все юзеры и сами могут сделать выводы. 9 минут назад, enisei сказал: Как с возвращением. Не хотелось, а потом как захотелось. Подчёркнутое делают ВСЕ пилоты, у кого есть возможность вернуться. Ощущение гонок в крови трудно чем-то заменить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/13/25 06:23 PM 1 час назад, Евгения сказал: Подчёркнутое делают ВСЕ пилоты, у кого есть возможность вернуться. Ощущение гонок в крови трудно чем-то заменить. Например, один из напарников Михаэля (Нико Росберг) мог и иметь такие возможности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites