Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В 10.10.2024 в 16:08, Евгения сказал:

Стас, а с чего ты взял, что Михаэль не может стоять самостоятельно? Почему решил, что у него многолетний постельный режим?  Домыслы, озвученные как утверждения, ничем не лучше того, что ты написал выше в отношении других людей. Сплетни, они в Африке сплетни.((
Вы же взрослые люди, неужели вам не стыдно смаковать такое?:facepalm:

Мы НИЧЕГО не знаем о здоровье/состоянии Михаэля на сегодня. Тот факт, что он присутствовал на свадьбе дочери, говорит лишь о том, что он в здравии. Но какое оно у Михаэля, физическое и умственное - остаётся в неведении для посторонних. Да, это грустно осознавать всем поклонникам легенды Ф1, но такое решение приняла его семья в интересах своего родного и близкого человека. Такова реальность, а не то, что написали ты и другие юзеры форума.

Если бы он мог , то от Штайнера мокрого места не осталось. и Мик был бы в ф1

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, WAKKO сказал:

Если бы он мог , то от Штайнера мокрого места не осталось. и Мик был бы в ф1

Не по адресу твоё сообщение, ибо снова звучит, как утверждение. И в данном случае, абы, да кабы - не хочу обсуждать(( и не стану.

Женя, может, конечно, не всё так плохо, как я описал, и это хорошо, если я ошибаюсь. Но сама понимаешь: если бы Михаэль хотя бы отдалённо напоминал того бравого подтянутого парня, которым мы его запомнили, то зачем тогда его тщательно прятать от посторонних взглядов?

Простите меня за прямые сравнения. Но мы же прекрасно помним, как менялись наши любимые актёры, певицы после трагических событий и болезней. Мы видели их, и понимали, как им тяжело - и физически, и морально, оттого, что им самим не нравится то, как они выглядят, а душевные страдания, как известно, усугубляют страдания телесные.

Ну и, ко всему, интерес к имени Михаэля поддерживается в том числе за счёт тайны его состояния.

В 09.10.2024 в 20:45, Егор сказал:

По легенде Орси уничтожил их по требованию семьи, что правильно.

Фотографии конечно, а вот негативы - не факт. Не секрет, что такие снимки стоили бы громадных денег, и разумеется, что есть люди, готовые эти деньги заплатить. Таковы уж причуды богатеев - иметь то, чего нет больше ни у кого. Поэтому, разумеется, такого рода вещи содержатся в тайне и вероятность того, что хоть мизерная часть такого "эксклюзива" где-то всплывёт, близка к нулевой.

В 15.10.2024 в 09:38, ilovef1(PDA) сказал:

Женя, может, конечно, не всё так плохо, как я описал, и это хорошо, если я ошибаюсь. Но сама понимаешь: если бы Михаэль хотя бы отдалённо напоминал того бравого подтянутого парня, которым мы его запомнили, то зачем тогда его тщательно прятать от посторонних взглядов?

Простите меня за прямые сравнения. Но мы же прекрасно помним, как менялись наши любимые актёры, певицы после трагических событий и болезней. Мы видели их, и понимали, как им тяжело - и физически, и морально, оттого, что им самим не нравится то, как они выглядят, а душевные страдания, как известно, усугубляют страдания телесные.

Ну и, ко всему, интерес к имени Михаэля поддерживается в том числе за счёт тайны его состояния.

Вероятно, Михаэль, действительно, "бледная тень себя прежнего". Но, возможно, он не настолько плох, как кажется. Например, ему просто нельзя долго находиться в активном состоянии, или испытывать сильные негативные эмоции. Журналистов он не любил и будучи в добром здравии, логично, что сейчас ему общение с прессой радости не доставит. Любое появление на публике - это контакт с прессой, соответственно, этих контактов и нет. А с друзьями и близкими он и ранее общался - например, гонки с Тодтом смотрел.

Изменено пользователем Sergey_S

4 часа назад, Sergey_S сказал:

Вероятно, Михаэль, действительно, "бледная тень себя прежнего". Но, возможно, он не настолько плох, как кажется. Например, ему просто нельзя долго находиться в активном состоянии, или испытывать сильные негативные эмоции. Журналистов он не любил и будучи в добром здравии, логично, что сейчас ему общение с прессой радости не доставит. Любое появление на публике - это контакт с прессой, соответственно, этих контактов и нет. А с друзьями и близкими он и ранее общался - например, гонки с Тодтом смотрел.

Ну тут наверное можем быть гарантированно уверенными, что "находился рядом, когда они смотрели гонки". Про факт общения нам не говорили.

Нее, парни, бледная тень - ладно, сейчас все уже ветераны гоночных трасс с седыми яйцами выглядят неважно, достаточно увидеть обрюзлого Наннини или Херберта с одутловатым лицом и полопанными сосудиками. Тут именно когнитивные способности очевидно затронуты, что после тяжелейшей ЧМТ вполне логично, а это сказывается на внешнем виде больше всего. Я даже не буду исключать, что Мишка может ходить и выполнять простые действия, но одного взгляда на него будет достаточно, чтобы понять, что в нём осталось мало от прежнего человека. И я, скажу откровенно, видеть бы его ТАКИМ не хотел. Будто в нашей жизни и без этого мало поводов расстроиться.

13 часов назад, Егор сказал:

Ну тут наверное можем быть гарантированно уверенными, что "находился рядом, когда они смотрели гонки". Про факт общения нам не говорили.

Если Михаэль смотрел гонки, значит, нверно, он воспринимает происходящее. И близких людей, видимо, воспринимает и как-то с ними контактирует. Хотя, конечно, мы не знаем, что и как там реально происходило.

40 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Нее, парни, бледная тень - ладно, сейчас все уже ветераны гоночных трасс с седыми яйцами выглядят неважно, достаточно увидеть обрюзлого Наннини или Херберта с одутловатым лицом и полопанными сосудиками. Тут именно когнитивные способности очевидно затронуты, что после тяжелейшей ЧМТ вполне логично, а это сказывается на внешнем виде больше всего. Я даже не буду исключать, что Мишка может ходить и выполнять простые действия, но одного взгляда на него будет достаточно, чтобы понять, что в нём осталось мало от прежнего человека. И я, скажу откровенно, видеть бы его ТАКИМ не хотел. Будто в нашей жизни и без этого мало поводов расстроиться.

Подозреваю, что плюс/минус состояние Караченцова в последние годы жизни.

Хватит свои подозрения тут высказывать.

Он такой сейчас. Это 100%! И это супер!

image.png.09ec592ed52186c15fd85f833e459236.png

31 минуту назад, Hatchet сказал:

Хватит свои подозрения тут высказывать.

Он такой сейчас. Это 100%! И это супер!

image.png.09ec592ed52186c15fd85f833e459236.png

Это папа Рольф. 

В 17.10.2024 в 21:39, Sergey_S сказал:

Это папа Рольф. 

Я к тому, что вижу именно так сейчас выглядит Шуми.

С сигарой и прочими прелестями…

В 19.10.2024 в 09:03, Hatchet сказал:

Я к тому, что вижу именно так сейчас выглядит Шуми.

С сигарой и прочими прелестями…

Ну, а почему бы и нет? Почтенный бюргер, как говорится))

1 час назад, Parab0lica сказал:

Мика оказался настоящим другом, а братец Ральф просто голубец

22 часа назад, Parab0lica сказал:

Возможно именно этот момент разделил всё на ДО и ПОСЛЕ. После 97, 98 99, после ужасного лета, когда казалось что опять титул уходит из рук, после упущенных Венгрии и глупой Бельгии, он вернулся именно здесь. Всё напряжение ушло. Айртон покойничек как будто 3 месяца делал всё, чтобы с ним не сравнялись ни по победам, ни по титулам. И после этого былуже совсем другой Михаэль с 5 и победами и титулами подряд.

Изменено пользователем Егор

В 01.11.2024 в 23:05, Half Biscuit сказал:

Мика оказался настоящим другом...

Надо отметить,  что сам Михаэль говорил тогда, что с Микой единственным, он боролся на трассе тактично. Уважал Мику как гонщика и человека. Со всеми остальными Миша боролся довольно жёстко.

Изменено пользователем slapa

1:57 если быть точным, но видео старое, там пишут речь про Тони Шумахера, племянником которого Михаэль представлялся в детстве. :D

В 17.10.2024 в 10:33, Sergey_S сказал:

Если Михаэль смотрел гонки, значит, нверно, он воспринимает происходящее. И близких людей, видимо, воспринимает и как-то с ними контактирует. Хотя, конечно, мы не знаем, что и как там реально происходило.

Подозреваю, что плюс/минус состояние Караченцова в последние годы жизни.

Полагаю, мы бы и не узнали его, думаю он сильно изменился. А узнав бы не сдержали слез, или мокрых глаз

19 часов назад, Spai сказал:

1:57 если быть точным, но видео старое, там пишут речь про Тони Шумахера, племянником которого Михаэль представлялся в детстве. :D

Учёный же?

39 минут назад, Шантарам сказал:

Учёный же?

Футболист, вратарь сборной ФРГ.

У вас был кумир в детстве?
Михаэль Шумахер: В юности, участвуя в картинге, я следил за выступлениями Айртона Сенны. Еще я восхищался, как мастерски управляет картом Винченцо Соспири. Но моим настоящим кумиром был Тони Шумахер [однофамилец Михаэля, вратарь сборной Германии по футболу].

Изменено пользователем Spai

Откуда тогда взялась с научным миром ассоциация :думы2:

Буду разбираться)

Спасибо!

В 10.11.2024 в 07:49, slapa сказал:

Надо отметить,  что сам Михаэль говорил тогда, что с Микой единственным, он боролся на трассе тактично. Уважал Мику как гонщика и человека. Со всеми остальными Миша боролся довольно жёстко.

Он и Мику выдавливал в траву) Но уважал за пределами трассы, да. Мика просто чел порядочный, в отличии от большинства людей в паддоке. С юниорских гонок конкурировали с Михаэлем. И Мика никогда не позволял себя говна в отношении Михаэля.

А друзья у Михаэля были и среди пилотов, тот же Алези близок к его семье и Йос. Массу воспринимал как протеже, Феттель большой друг и товарищ, причем где то читал, что Михаэль учил его проходить эски на Сузуке.

Просто люди разные есть. Нытик Баррик, которому Михаэль отдал побед больше, чем забрал. Эдди хоть не строил иллюзий, что он ровня Шумахеру, а хватался за каждый шанс, почему и мог стать чемпионом в 99 на фоне сходов Мики. Британский лицемер Хилл. Недалеко ушедший от него Херберт. Брандл, который корчит объективность, но все спорные ситуации трактует в британскую сторону. Култхарду хоть Шуми и хотел набить лицо, но отношения в целом были хорошие

8 часов назад, Spai сказал:

Футболист, вратарь сборной ФРГ.

У вас был кумир в детстве?
Михаэль Шумахер: В юности, участвуя в картинге, я следил за выступлениями Айртона Сенны. Еще я восхищался, как мастерски управляет картом Винченцо Соспири. Но моим настоящим кумиром был Тони Шумахер [однофамилец Михаэля, вратарь сборной Германии по футболу].

Чем знаменит Тони. Хилл и Вильнев еще легко отделались)

Первый :smajlik-s-kubkom:

d3j09hwccn0e1.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...