ahilles Опубликовано 12.01.2014 16:27 Давай уже, Шум, давай. Мы все ждём услышать от тебя:"Ни хрена себя я дорожки срезал..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2014 16:30 И чтобы интересоваться здоровьем другого человека нужно быть врачом? или жена должна просить о консультации? бред какой-то.по-моему, сопереживать человеку- это всегда было нормой...как однажды сказал очень умный и любимый очень многими человек :- Эта степень интенсивности положительных чувств к моей персоне...С этим довольно трудно справиться. Положительные сантименты - самое тяжёлое дело на свете. С ненавистью легко справляться. С любовью гораздо хуже, гораздо тяжелее, так как надо чем-то платить, и этих пропорций, этого количества я совсем не в состоянии создать. А теперь попробуйте представить, как на семью давит сейчас такая популярность Майкла. Держу пари, Коринне очень бы сейчас хотелось, чтобы Майкл был обычным человеком, и вокруг не было никакой шумихи. И давление : ну сообщат всем, что Майкла выводят из комы, а потом пойдёт что-то не так (ттт)? и придётся, допустим, вернуть его снова в кому. И что тогда? Опять вся общественность встанет на уши, больница будет оккупирована репортёрами и тд и тп.Никому это не надо...поэтому в данной ситуации вполне очевидно, что на чувства болельщиков сейчас всем плевать. Это очень больно, но надо как-то переосмыслить всё его фанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 16:36 (изменено) ШуМи - не обычный человек.Поэтому и нужен разумный компромисс. Прежде всего для спокойствия самого ШуМи и его семьи. Изменено 12.01.2014 16:37 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.01.2014 16:43 (изменено) Давай уже, Шум, давай. Мы все ждём услышать от тебя: "Ни хрена себя я дорожки срезал..."Блиннн! Вот как же хорошо сказал! Я тоже очень хочу вскоре услыхать именно такую шутку из уст Михаэля!как однажды сказал очень умный и любимый очень многими человек :- Эта степень интенсивности положительных чувств к моей персоне...С этим довольно трудно справиться. Положительные сантименты - самое тяжёлое дело на свете. С ненавистью легко справляться. С любовью гораздо хуже, гораздо тяжелее, так как надо чем-то платить, и этих пропорций, этого количества я совсем не в состоянии создать. А теперь попробуйте представить, как на семью давит сейчас такая популярность Майкла. Держу пари, Коринне очень бы сейчас хотелось, чтобы Майкл был обычным человеком, и вокруг не было никакой шумихи. И давление : ну сообщат всем, что Майкла выводят из комы, а потом пойдёт что-то не так (ттт)? и придётся, допустим, вернуть его снова в кому. И что тогда? Опять вся общественность встанет на уши, больница будет оккупирована репортёрами и тд и тп.Никому это не надо...поэтому в данной ситуации вполне очевидно, что на чувства болельщиков сейчас всем плевать. Это очень больно, но надо как-то переосмыслить всё его фанам.Извини, увы - Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняНо спасибо за сказанное. Это - действительно так. Иногда даже самым лучшим друзьям не хватает чуточку деликатности. Изменено 12.01.2014 16:44 пользователем bonum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 16:58 От мысли о том как это сейчас выглядит душа уходит в пятки..И сердце сжимается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.01.2014 17:41 ПАРИЖ, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Россиянин погиб на юго-востоке Франции, разбившись о скалы. Об этом сообщили в жандармерии департамента Изер.Происшествие произошло на Альп-д’Юэз - самом большом горнолыжном курорте французских Альп. 49-летний россиянин утром в воскресенье вместе со своей семьей катался по красному спуску (трасса среднего уровня сложности)."По неизвестной пока причине он выехал за пределы трассы и упал, разбившись о скалы в двадцати метрах от спуска", - отметили в местной жандармерии. К нему тут же подоспели на помощь сотрудники курорта, но спасти его так и не удалось.По данным правоохранительных органов, трасса была в хорошем состоянии, а на голове россиянина был шлем. Жандармерия начала расследование причин происшествия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2014 17:43 ПАРИЖ, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Россиянин погиб на юго-востоке Франции, разбившись о скалы. Об этом сообщили в жандармерии департамента Изер.Происшествие произошло на Альп-д’Юэз - самом большом горнолыжном курорте французских Альп. 49-летний россиянин утром в воскресенье вместе со своей семьей катался по красному спуску (трасса среднего уровня сложности)."По неизвестной пока причине он выехал за пределы трассы и упал, разбившись о скалы в двадцати метрах от спуска", - отметили в местной жандармерии. К нему тут же подоспели на помощь сотрудники курорта, но спасти его так и не удалось.По данным правоохранительных органов, трасса была в хорошем состоянии, а на голове россиянина был шлем. Жандармерия начала расследование причин происшествия.Господи, да что же это делается-то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.01.2014 18:18 Господи, да что же это делается-то, а? Да уж. Говорили до 50 случаев насчитывают таких как с Шуми, в той клинике где он находится. Но что то уж, может обострение какое, может снега меньше обычного, т.е меньше безопасного. Ведь наверняка снова наезд на камень, а потом уже падение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.01.2014 18:37 Читаю на главной: Джон Сертиз: Шумахер изменил Ferrari.Не понял... Прочел - нигде про измену ничего. Перечитал - лишь тогда дошло, что это не про измену команде, а про то, что он ее преобразовал, изменил. Однако, затупил я - вот что переживание делает. ((А это специально так написали. Если следовать привычной норме, то такой заголовок воспринимается именно как измена команде, а не изменение команды в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2014 18:44 А это специально так написали. Если следовать привычной норме, то такой заголовок воспринимается именно как измена команде, а не изменение команды в лучшую сторону.Не знаю, а я, кстати, подумал так, что он сумел сделать из Ferrari победительницу, только глянув на заголовок новости. Когда прочитал текст новости, понял, что не ошибся.Это я уже потом обнаружил, что многие из наших всё поняли превратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.01.2014 18:47 Не знаю, а я, кстати, подумал так, что он сумел сделать из Ferrari победительницу, только глянув на заголовок новости. Когда прочитал текст новости, понял, что не ошибся.Это я уже потом обнаружил, что многие из наших всё поняли превратно.Ну, ты добрячок, это уже все поняли, плюс - нервы крепкие. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 12.01.2014 18:53 А я думаю что, в какой-то степени, заголовок статьи отражает, по крайней мере мое, видение ситуации с красными и мерсом...Я был рад, когда Шум вернулся в гонки... но, оглядываясь назад на 3 года, да и в нынешней ситуации, - я бы предпочел, чтобы он оставался в "семье Феррари".Я не говорю, что он им изменил. Но они вместе изменили и формулу, и меня до кучи :) Чего не могу сказать о времени с мерседесом.Надеюсь, что ШуМи очухается и в следующем году пойдет в Ле Ман вместе с Ферами. И мыс снова услышим итальянский и немецкий гимн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.01.2014 19:00 А я думаю что, в какой-то степени, заголовок статьи отражает, по крайней мере мое, видение ситуации с красными и мерсом...Я был рад, когда Шум вернулся в гонки... но, оглядываясь назад на 3 года, да и в нынешней ситуации, - я бы предпочел, чтобы он оставался в "семье Феррари".Я не говорю, что он им изменил. Но они вместе изменили и формулу, и меня до кучи :) Чего не могу сказать о времени с мерседесом.Надеюсь, что ШуМи очухается и в следующем году пойдет в Ле Ман вместе с Ферами. И мыс снова услышим итальянский и немецкий гимн.идея хорошая, но боюсь мерсы не отпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 12.01.2014 19:12 Хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.01.2014 19:14 Да уж. Говорили до 50 случаев насчитывают таких как с Шуми, в той клинике где он находится.Но что то уж, может обострение какое, может снега меньше обычного, т.е меньше безопасного. Ведь наверняка снова наезд на камень, а потом уже падение.О многих случаях не говорят в прессе, чтобы не отпугивать туристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.01.2014 19:23 Народ! Вы зря не пикируйтесь! Каждый переживает ПО-СВОЕМУ, и не это главное. Главное что ПЕРЕЖИВАЕТ. Именно это и должно сплачивать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 12.01.2014 19:23 Этот россиянин вполне мог банально шею сломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.01.2014 19:30 Этот россиянин вполне мог банально шею сломать.За первые 4 дня нового года, в швейцарских Альпах, во французской части, недалеко от меня, разбилось 4 человека. Один врезался в дерево, остальные занимались фрирайдом и спровоцировали лавину. Так что это повсеместно, просто на этот как-то не обращаешь внимание, пока дело не касается кого-то, кто тебе не безразличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.01.2014 19:31 C форума автоспорта:Бильд также предполагает, что Михаэля попытаются разбудить на этой неделеhttp://forums.autosp...ance/?p=6548073На сайте Бильда не нашел"Бильд" не предполагает, а задает вопрос... :(http://www.bild.de/s...91870.bild.html Из искусственной комы врачи на следующей неделе Шуми выведут?ЛЕГЕНДА ФОРМУЛЫ 1Шуми борется за свою жизньМихаэль Шумахер - с момента своего тяжелой аварии на лыжах находится в искусственной комеС медицинской точки зрения, это было бы желательно. "Чем скорее закончится искусственная кома, тем быстрее вернуться в обычное состояние (придут в норму) функции организма - такие как например, дыхание "- говорит профессор Хайнц Петер Mёке,директор Института неотложной медицинской клиники «Асклепиос» в Гамбурге.Как правило, врачи проводят в фазу восстановления (может длится не один день) от нескольких дней или около одной-двух недель.Сверх того, например, спадёт отек головного мозга.Михаэль Шумахер (45, фото) уже в течение 13 дней в искусственной коме .Это очень плохо для пациента, когда он несколько недель находится в искусственной коме.Более длительное пребывание в коме м.б. оправдано по медицинским показателям, но не полезно, потому что например, анестетик, может привести к повреждению печени.И это кстати, было на главной:Немецкая газета Bild приводит мнение профессора Хайнца-Петера Мёке, который считает, что длительное нахождение в коме может иметь негативные последствия.Хайнц-Петер Мёке: «Чем скорее его выведут из искусственной комы, тем быстрее можно будет говорить о возвращении нормальных функций организма, в том числе самостоятельного дыхания.В случае, если состояние остаётся опасным, период искусственной комы может продолжаться несколько недель, но это имеет и негативные последствия – используемые для этого лекарственные препараты могут привести к повреждению печени».http://www.f1news.ru/n Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 12.01.2014 19:35 идея хорошая, но боюсь мерсы не отпустят. Да после всех делов - мерсы нам уже не товарищи! :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.01.2014 19:46 Помню, читал статью о женщине, которая сломала шею сладко потянувшись утром в постели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 12.01.2014 19:47 Вчера был знакомый врач в гостях.Так же сказал, что чем быстрее выйдет из комы, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.01.2014 19:48 Вчера был знакомый врач в гостях.Так же сказал, что чем быстрее выйдет из комы, тем лучше.так если искусственно ввели? Если в кому впал то другой коленкор, хотя организм сам знает как лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.01.2014 19:53 За первые 4 дня нового года, в швейцарских Альпах, во французской части, недалеко от меня, разбилось 4 человека. Люди - не вещи. Не надо к ним относиться как к вещам."Разбились", а не "разбилось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2014 20:10 Ну, ты добрячок, это уже все поняли, плюс - нервы крепкие. )Не то, чтобы сильно добрый, просто Шуми на "Феррари" не женился. И не обязан всю жизнь ходить в красном. Не "Феррари" делает из гонщиков легенды, а великие гонщики превратили в легенду красную команду.Без гениального пилота самая быстрая машина - ничто. И самая великая команда - собрание робких потеряшек.Так что это не Михаэль ушел от "Феррари". Это они от него избавились. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах