Jump to content

Mitas57

Доверительная
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

About Mitas57

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    wk

Дополнительно

  • Болеет за
    боковую защиту монокока
  1. Да, я думал что-то другое, но в другом направлении. Поэтому то что он даже в кресле катается, взаимодействует с окружающими - это просто суперкруто. Хрен с ними, с проблемами с пямятью, речью - это все восстановимо, это все дело наживное. Я-то думал что он в постели лежит, иногда глаза открывает да пальчиками шевелит изредка.
  2. Сразу возникает вопрос, откуда Стрейфф все это знает. Он Михаэля видел? В гости приезжал? Или просто предполагает?
  3. Неужели двигатель как несущий элемент кузова он придумал?!
  4. не "вынуждена ли умалчивать", а "не заставляют ли ее помалкивать".
  5. Отличные примеры, че. Ни Масса ни Хаккинен не получили сколь-нибудь существенных травм мозга. Жюль, напротив, не травмировал ничего кроме головы.
  6. Хотелось бы заметить, что в карьере большого Найджа огромное количество сходов произошло вовсе не из-за ненадежности техники, а очень даже из-за излишне горячего темперамента :)
  7. Девушка в шляпе улыбается точно как Шуми :) Баррикелло.жпг!
  8. Всех с травмами головы перечислять - форума не хватит :)
  9. Я не знаю кто как из болельщиков, а семья ждет от врачей не хороших новостей, и не плохих. Семья ждет правды. да, вот этот мощный маневр мне тоже понравился. Надо Сенну, Ратценбергера и Койнигга тоже было упомянуть. А чего, травмы головы же :) Он не головой ее пережил. Кенни Брак так вообще 214g прихватил, и хотя и жив - не гоняется. Мгновенно же.
  10. От Хартстейна пока ждать нечего - разве что он какие-нибудь мелочи заметит в словах врачей. Пока сообщений о результатах этого вывода из седации не будет - говорить не о чем, с сожалению :(
  11. Хартстейн молчит, потому что все уже сказал, как по поводу содержательных новостей (когда они были), так и по поводу грязных спекуляций сомнительных изданий типа Дейли Мейл. Как раз специально писал по поводу всех возможных последствий - чтобы закрыть вопрос и потом комментировать только надежные сведения. А приезд Тодта он вообще ничего не значит. Вполне возможно, что упоминание просьбы приехать было сделано в том духе, что - ну не без ведома же Коринны он приехал, наверное - созвонились там, все такое. Не просьба, а информированное согласие - "приезжай, отчего ж нет".
  12. Рудольф Караччиола во все поля :)
  13. Если сюда нельзя постить не только новости сомнительного происхождения, но и свои переживания по поводу МШ, может, вообще тему закроем? Тебе не кажется, что это немного слишком? Это все-таки не официальный новостной поток.
  14. Я читал другое - что где-то в районе 3-4 недели после инцидента следует ожидать начала постепенного вывода из комы. Но только начала - процесс длинный, а официальное сообщение скорее всего мы увидим, когда его разбудят окончательно.
  15. Внесу ясность по поводу Дока: свежая запись в его блоге говорит примерно следующее. Его неоднократно спрашивали, что он думает по поводу появляющихся то тут, то там сообщений от имени различных известных врачей по поводу состояния Михаэля - в частности, он говорит конкретно про Дейли мейл и сообщения в ней. Процитированные там врачи, как пишут, лечили пациентов с травмами такого рода, как у МШ. Однако, замечает он, они Михаэля не лечат. Изучить его состояние у них возможности нет, результатов анализов - у них нет, доступа к результатам сканирования у них нет. С учетом того, что это не абы кто, а люди с именем и репутацией, несомненно, что в процессе дачи комментариев они ясно дали понять - значительно яснее, чем это потрудилась сделать Дейли мейл - дали понять, что их комментарии чистой воды спекулятивны. Поскольку в таких условиях они именно спекуляцией и являются, и ничем иным. Вообще, по меткому замечанию кого-то из доковских подписчиков в твиттере, информации от Дейли мейл не стоит доверять даже если это информация о текущем времени. Вообще (и это тоже слова Дока), прогнозы в таких вопросах напоминают прогноз программы - GPS-навигатора. Он выдает некую примерную оценку, и с течением времени можно эту оценку уточнять. Совершенно определенно, что когда Михаэль выйдет из больницы и пройдет черезо всякие реабилитационные центры, он будет не тем Михаэлем, которого мы знали до того злополучного воскресенья. Последствия могут быть как малозначительными, так и существенно более серьезными. И да, он действительно может остаться в вегетативном состоянии. Судить о том, насколько вероятен тот или иной исход, сейчас могут только его лечащие врачи, и то не факт. Следует ожидать длинного, реально длинного периода отсутствия новостей. Как лично мне кажется - не три дня, не неделю, не две - а месяц, минимум. У нас по-прежнему отсутствие новостей - это очень хорошо, это значит что все идет по плану, медленными, но верными шагами. Поэтому мне кажется, что было бы разумно в настоящее время не обращать вообще никакого внимания на новости, исходящие не из клиники Гренобля, или Коринны, или Сабины. Может даже стоит стирать сообщения со ссылками на такие псевдоновости.
×
×
  • Create New...