V.V. Опубликовано 29.12.2013 23:20 Молча жду новостей - надеюсь на опыт европейских нейрохирургов и силу духа великого спортсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.12.2013 23:20 По всем источникам выходит, что операция началась вчера, часа в два - три по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.12.2013 23:24 Спать не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.12.2013 23:25 МИХАЭЛЬ, ДЕРЖИСЬ! ТЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ! ЖДЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ ТЕБЯ! СДЕЛАЙ НАМ ВСЕМ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.12.2013 23:29 (изменено) Только что прочитал. УжасНадеюсь все обойдется Изменено 29.12.2013 23:47 пользователем baddaman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.12.2013 23:34 Пипец какой.... Вот так мы все, сжав кулаки, ждали когда-то новостей о состоянии Роберта.. надеюсь, всё обойдётся... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.12.2013 23:42 До утра новостей не будет. Не должно быть...Ждать, ждать, ждать.И верить. Верить в докторов. Верить в силу духа Михаеля, он крепкий парень, он победитель. Он победит и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.12.2013 23:43 (изменено) Ёлки-палки, утром читал, вроде писали, что травма так себе...Держись, Михаэль! Изменено 29.12.2013 23:53 пользователем Max-ML Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.12.2013 23:50 Дай Бог, чтобы все было хорошо, чтобы операция завершилась успешно и Михаэль быстро восстановился! Он сильный, должен справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.12.2013 23:57 Мои слова вряд ли помогут кому то, но всем болелам желаю терпения и душевных сил, ведь это ужасно - просто сидеть и ждать у монитора, не имея сил на что-либо повлиять. А самому Михаэлю - просто справиться. Побеждавший всё время победит и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.12.2013 00:04 По France24 каждые пол часа идет репортаж. Но пока все одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.12.2013 00:11 (изменено) часа два назад смотрел по SKY сменили табличку вместо тяжелого состояния ,теперь весит табличка ,что находится в комеhttp://212.184.142.23:8001/1:0:1:11:3:85:C00000:0:0:0:вот поток на VLC вывел Изменено 30.12.2013 00:20 пользователем Террорист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.12.2013 00:25 Держись, Шуми, держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 30.12.2013 00:26 Это просто не может закончиться вот так. Это просто неправильно. Сражайся, Чемпион! Ты нам нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.12.2013 00:33 я отказываюсь в это верить. ..скорейшего выздоравления! блин, это ужасно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.12.2013 00:35 Держись чемпион!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quasar Опубликовано 30.12.2013 00:42 Ужасная новость.. Скорейшего Михаэлю выздоровления! Еще это неведение...Больше чем уверен, как Михаэль поправится, он что-нибудь будет делать в плане безопасности этого спорта. Он как миссионер, его жизнь и эта ситуация станет как послание для многих! Сколько раз Михаэль бывал в авариях, он даже горел, через сколько всего прошел.. И вот так вот все закончится, да не может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.12.2013 00:47 Держись, мужик! Все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.12.2013 01:19 (изменено) А. Попов в своем твиттере:И госпиталь в Гренобле, и менеджер Шуми Сабина Кем подтверждают: состояние чемпиона "критическое", Михаэль в коме... :-(( Изменено 30.12.2013 01:20 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 30.12.2013 01:25 Больше чем уверен, как Михаэль поправится, он что-нибудь будет делать в плане безопасности этого спорта.А что тут сделаешь? В данном случае это же даже не любительские соревнования какие-нибудь, а обычный отдых в горах, насколько я понял, даже вне рамок курорта, недалеко от личного дома. По сути, несчастный случай во время активного отдыха.Михаэлю здоровья и скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 30.12.2013 01:25 Держись Михаэль! Выздоравливай! Подавляющее большинство любителей автоспорта и не только любителей - с тобою!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.12.2013 01:26 Мишаня вытянет.....Не может быть такого, что с 1991 года в Ф1 и только сломаная нога ,а тут лыжи....Мишаня прорвется, я знаю.....уже через месяц снова будет на лыжах и моцыках....Легенду просто так не возьмешь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 30.12.2013 01:34 Я почитал все эти комменты.... Я Х....Ю ! Я не могу поверить чтоб МОЙ Михаэль смог сдаться. Я в это не поверю. Простите УЖ. Сука любовь.(не обижайтесь модеры). Я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ОЧЕНЬ Хочу чтобы М,Шумахер был здоров и полон сил, радуя своих детей и нас (мы тоже дети в какой то мере).Дай Б. М,Ш, здоровья, сил, мужества и терпения в выздоровлении! Я с тобой Шумми!!! Ты лучший, после Сенны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 30.12.2013 01:41 Надеюсь всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 30.12.2013 01:50 :cray:Миха!!!Я вчера перед сном был просто уверен, что все в порядке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах