Перейти к контенту

Recommended Posts

С днём рождения величайшего и лучшего пилота в истории Формулы-1. Здоровья насколько это возможно, крепости духа и семейного благополучия.

Поделиться этим сообщением

С днём рождения легенду! 

С днём рождения мой кумир Шуми!  Молюсь за тебя, ты навсегда в моем сердце и моих надеждах. Здоровья тебе Михаэль!

В 02.01.2025 в 17:12, HardMan сказал:

Имею мнение, что Михаэль загубил свою карьеру из-за своего увлечения мотоспортом и травмами за этим последующими. Читал, что некоторые считают, что стоило это запретить. Это закрытая инфа, редко проскальзывающая в печати. К сожалению травмы влияют на здоровье и готовность пилота.

В этом весь Шуми, очень активным был спортсменом. Что тот Боттас отдыхает... Блин, я как в воду глядел, бросив смотреть мотогонки в начале века и позже горные лыжи. Хоть и с других мотивов... Жаль, но так случилось. А после того несчастья я вообще на горлыжи смотреть не могу ((

В 02.01.2025 в 17:53, Егор сказал:

Вот на самом деле более страшная история , которая могла быть гораздо серьёзнее, но тут ему вероятно в последний раз повезло..

В 02.01.2025 в 17:53, Егор сказал:

Он чуть не погиб в 2009м. Это был очень серьёзный и страшный инцидент. Был удар головой о барьер.

Ведь подсказывала судьба, подсказывала... :cray:Дай Бог Шуми здоровья, на это вся надежда и на характер бойца у Михаэля

С Днём рождения, Михаэль!:smile316:

20250103_235128.thumb.jpg.884b6509e994c406c58008cd5945c9ef.jpg

С днем рождения, Чемпион Михаэль.:Laie_68:

В 02.01.2025 в 15:53, Егор сказал:

Вот на самом деле более страшная история , которая могла быть гораздо серьёзнее, но тут ему вероятно в последний раз повезло..

Очень хорошо помню тот момент, Росберг разворачивает его в шикане Абу-даби, и по носу на его машину въезжает Льюцци. Всё это за какую-то долю секунды. Подумалось: ну всё, вот и вернулся на свою голову. Потом увидел: уф, обошлось. Но из-за титульных перипетий той гонки об этом все забыли. А так бы возможно хало раньше ввели.

Великий чемпион, символ моей любимой эпохи, золотого времени Ф1. В те годы был ярым шумофобом, только годы спустя пересматривая сезоны конца 90-х смог оценить Михаэля по-настоящему. С днём рождения, Михаэль!

dMMSqvhhMgJe6aUPwQL8pZPH7PYDowAXSFN9Tnm2

Цитата

Сториз Мика:

"Благодарен за безусловную любовь моих родителей и поздравляю моего папу, моего героя, с его особенным днем!"

https://rutube.ru/video/0b925b77d2dc1f94898836718b6787df/?r=wd

Фильм "Михаэль Шумахер" из серии "Непобедимые"

Изменено пользователем OLMI

gMkPp0rAOqg.jpg?size=1280x738&quality=95

Цитата
Шарль Леклер:

- У меня нет автографов, потому что мне всегда казалось неприличным их брать, не хотелось отвлекать людей. Единственный автограф у меня от Михаэля Шумахера. 

- Я тренировался в детстве, мы были на картинговой трассе, и там же были рядом тесты у Михаэля. Мой друг захотел взять автограф, я был сильно смущён, но все-таки пошел за компанию. И в итоге тоже взял автограф.

- Михаэль был очень добрым, немного поговорил с нами, и затем ушёл. Помню, я не отрываясь смотрел на форму Ferrari.

С днём рождения, Шуми! Борись и победи! Ты должен увидеть внуков, ты нужен своей семье. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...