Террорист Опубликовано 12.03.2013 10:21 Фернандо Алонсо шансы на титул: 3/1Цель : вернуть Феррари на 1 место ,где по праву принадлежит емуФелипе Массашансы на титул :66/1Цель :возвращение на вершину подиума ... но только если Алонсо не сможет претендовать на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 10:22 мечта феррофанов по части "посмотреть Себа на ведре" таки близка к воплощению...ну, положим, это мечта не только феррофанов, да и не такая уж это и мечта, но лично мне было бы интересно глянуть на трёхкратного за рулём откровенно слабого болида. Сразу скажу, я не считаю его самовозником или слабым гонщиком, мне больше психологическая составляющая такой ситуации интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 10:30 Бриаторе: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо выиграет титул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.03.2013 10:34 Бриаторе: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо выиграет титул"Как, уже не на 0,6?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.03.2013 10:35 Бриаторе: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо выиграет титул"Бриаторе, как был профаном в автогонках, так и остался.Мож Алонсо в моносерию. Будет сражаться с гонщиками, а не конструкторами, как он и мечтал.ПС: Десятикратный победитель GP2 - звучит, черт побери :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 10:36 ну, положим, это мечта не только феррофанов, да и не такая уж это и мечта, но лично мне было бы интересно глянуть на трёхкратного за рулём откровенно слабого болида. Сразу скажу, я не считаю его самовозником или слабым гонщиком, мне больше психологическая составляющая такой ситуации интересна.Ну на откровенном ведре смысла смотреть как бы никакого нету. Алонсо в Рено, к примеру, совсем неинтересно было смотреть.А на просто не лучшей машине... Ну дык вроде в прошлом году так и было - в первой половине сезона (а особенно в середине)... И с точки зрения психологии тут вроде бы все было чики/пики?Или ты хочешь шобы он на ведре титул взял? Ну для этого те, которые неведра, сходить должны. Это как в сезоне 83: Феррари и Брэбхем - 8 поулов (в 15 ГП) и 1 - КК и 3-е место - 3 место в ЛЗ и Титул (Н. Пике)... Тока тада Феррари были самовозом, но ломучим... а Брэбхем - ведром, но супернадежным...ЗЫ: Забыл добавить. Пике конешно намного круче был пилот чем Арну... Ну дык и Алонсо типа еще круче... И по идее в 2010 титул однозначно брать должен был, ибо самовоз РБ6 ломучий был шо та Феррари в 1983... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.03.2013 10:46 http://www.f1news.ru...s/f1-12091.htmlСпасибо. Конец 2005 г.Суть в том, что КИми всё равно был подписан раньше.http://www.f1news.ru...s/f1-14753.htmlЧестно скажу - начала рыть библиотеку, но это дело ни на один день! Слухи о подписании ходили ещё в 2005 г. (в старой Киминой теме об этом народ говорит). У нас в теме была статья, где приводился подробный анализ всего того действа с подписанием, не могу пока найти - но буду продолжать на досуге. И речь идет примерно о мае-июне 2005 г.Нашла инфу о том, что Рон поторопился объявить о контракте с Алом досрочно, видимо, были на то веские причины.а разве могут быть сомнения? и, имея ввиду любовь Кими к денгам - не мало проплатилаА ты деньги не любишь? :bigwink: Только честно и без демагогии.Разве могут быть сомнения? - Кими "продался" :derisive:а ссмотрит то как , по-отечески, мол, родной, ты же понимаешь, если не будет титула, сделаем тебе асфальтовую ванну для ног и в адриатику Знакомый до боли "захват" Луки, только вот персонаж справа был другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 10:55 Бриаторе: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо выиграет титул"Чем Катер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 12.03.2013 10:59 ну, положим, это мечта не только феррофанов, да и не такая уж это и мечта, но лично мне было бы интересно глянуть на трёхкратного за рулём откровенно слабого болида. Сразу скажу, я не считаю его самовозником или слабым гонщиком, мне больше психологическая составляющая такой ситуации интересна. Ну так пересмотрите сезон 2008. Себ не только разгромил напарника, но и старшеклассников из Ред Булла. И это в первый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 12.03.2013 11:01 Бриаторе: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо выиграет титул" Я: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо скажет что на секунду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 11:02 Чем Катер?Катер разве претендовал на титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 11:03 Хем:"Меня или любят, или ненавидят. К сожалению, когда я пришёл в Формулу-1, то не всегда знал, что говорю. Говорил одно, но подразумевал другое, а люди неправильно всё понимали.В Испании меня в основном ненавидят. То, что я говорил о Фернандо, или то, что он говорил обо мне, не забывается. Чтобы это изменить, нужно время", — заявил Хэмилтон в интервью "Гардиан". Например, мой самолёт всё упрощает. Когда у вас есть самолёт, он позволяет экономить время. Почему он красный? Потому что в каждом аэропорте, куда я езжу, каждый самолёт скучного белого цвета или с печальной коричневой полосойЛукавит, тайное желание ездить в команде Феррари. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 11:03 Я: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо скажет что на секунду"При всем уважении, мнение Бриаторе имеет чуточку больший вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 11:05 Я: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо скажет что на секунду"квала покажет (что и почем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2013 11:07 Лукавит, тайное желание ездить в команде Феррари. :bigwink:Всё более и более явное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.03.2013 11:10 А почему только на улыбку Массы обратили внимание?Вот глаза и выражение лица Нандо тоже могут многое сказать. Оно говорит - "твою ж мать, он же не шутит" - а за кадром ванна с бетоном и кандалыПри всем уважении, мнение Бриаторе имеет чуточку больший вес.А у него есть мнение? Точней то, чем можно родить мнение. Я думал он умеет только грязным пиаром заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.03.2013 11:10 Лукавит, тайное желание ездить в команде Феррари. :bigwink:Было бы странно, если было бы наоборот. Все, без исключения, гонщики мечтают побеждать с «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2013 11:11 Было бы странно, если было бы наоборот. Все, без исключения, гонщики мечтают побеждать с «Феррари».Вот именно. Все дороги ведут в Маранело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.03.2013 11:11 Всё более и более явноеЭх, за такую пару пилотов можно хоть что отдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.03.2013 11:13 Хем: Лукавит, тайное желание ездить в команде Феррари. :bigwink:Ничего себе тайное (самолет) .Что по вашему тогда не тайное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 12.03.2013 11:14 Эх, за такую пару пилотов можно хоть что отдатьо, да. но очень маловероятно, что в Феррари они могут оказаться напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 11:14 Было бы странно, если было бы наоборот. Все, без исключения, гонщики мечтают побеждать с «Феррари».Все, без исключения, гонщики мечтают побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.03.2013 11:14 Было бы странно, если было бы наоборот. Все, без исключения, гонщики мечтают побеждать с «Феррари».Саше Грей пофик-*сказал Масса и нарнул в бетон* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 11:14 Эх, за такую пару пилотов можно хоть что отдатьМы уже 100 млн отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 11:16 ...Ну дык вроде в прошлом году так и было - в первой половине сезона (а особенно в середине)... И с точки зрения психологии тут вроде бы все было чики/пики?Какие, нафиг, "чики/пики"... Этот период намертво запоминается прежде всего "огурцом" и зыркающими на Уэббера глазами после квалы в Сильвере Ну так пересмотрите сезон 2008. Себ не только разгромил напарника, но и старшеклассников из Ред Булла. И это в первый сезон.Ох ты... он уже тогда трёхкратным был? В 2008 от него никто ничего не ждал, груз ответственности не давил. А старшеклассники из РБР тогда по уровню техники не сильно отличались от СТР. Или ты очередной сторонник версии про 120%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах